【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601965059/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
クリティカルは大丈夫だけどヴァレンは行動順の調整で上手くいかんのよ
清正アレキサンダーより遅く水ナポより早くができん >>588
オシリスさえなんとかなれば1PTでいけそうやな 看破に待ち追加、真後ろに幸運バフとメギン持ち
高難度ボス筆頭といっても過言ではないぞ忠敬、まぁアキレス等高速回転するキャラ入れられる編成だと看破が相性悪いが >>594
え?手持ちの先制持ち組で出来てるぞ?
ナポ99清正89アレキ87ヴァレ86水ナポ83の速度順になる
武器でも速度変動するからその辺じゃないかな >>597
あー武器か、二度も同じ失態をしてしまった
それならヴァレンをアタッカーにしても良さそう。育ってる方でいいね シャンバラはF5せんでもオプションから撤退でやり直せるのがいい
まぁ運営的にもトライ&エラー前提ってことだろうけど つまりグリンブルスティ持ちの5人をLV85にすればいいんだな
金玉が足りない 専用装備のタケルにチーストカ使ったらHP1で即行動できたりタケルとメイドは相性良い >>593
伊能とミヒラは、性癖的な関係であまり育成されないキャラだけど やたら強い、というか有能
ここにアテとガマを入れて☆3曲者四天王と呼びたい 先制持ち5人と馬琴全員85以上だとガチ勢なら揃ってるかもしれんが結構ハードル高そうね
78F突破だけならギルとかでカーメン落とす方が楽な気がする 忠敬とミヒラクラはメギンあるんでアテルイガマより使いやすい気がする
まあ4人とも育てて損ないとは思うけど アメリゴはカーメンたんだけでなくイムホとフネもまとめて削れるから2PT目が楽だぞ 5人いっぺんより1人ずつ戦わせた方がいいぞ
打順がフネまで回ると縦列2万回復で無に帰すから いや・・・だから先制の5人のみでカーメンを沈める話をしていたのだが・・・
まあ5人が揃ってなくても1人ずつ突っ込んで一撃加えたら即死を繰り返して、最後は2人突っ込んでふんばり剥がしてからとどめを刺すのでもいいね 踏ん張り装備してれば生贄されても1残るのは覚えといた方がいいな
本気タケルに限らず色々有用な所はありそう ふんばり2回できる水着政宗ならチーストカ3連打とかできるぞ フラダンス入れたゲイボルグで4人吹っ飛ばせたから
カーメンたんは2PT目で仕留めたな
ふんばり持ちと正妻適当に入れるだけだから簡単に組めてお得ですよ ふんばり付与した制服タンクに何回も使うのは絵面的に面白すぎるな アトラス剥がしたり、太公望ふんばらせてピンチブレイブ発動させたり色々使い道あるよねチーストカ ストーリーAP半減ってことはそろそろ真の次が来るのか
まだのやつは今のうちにやっておけと チーストカはマジで面白い、BP増やしながら色々と圧縮できる >>615
シャンバラがストーリークリアが条件なのでそのためじゃない? くっそ俺はそこまで課金するつもりじゃあないんだ、豊かではないんだ
火曜に壊れ気味召喚キャラ来たら粛清メイド引く あれ?メイドハンムラビが完凸できねぇ
ピース60個足りなくて草 味方撃破ブレイブとか瀕死時即行動をもっと意識して使って欲しい、っていう意図があるんだろうか・・・
どちらにせよシャンバラ78Fに関してはしっかりお便り送っておこうと思う ペレに待ちハメで初めて運慶快慶使ったけど強いな
マリーでブレイブ稼いで美少女でちょいちょい削っていって勝てた
前回はWアキレスでなんとかなってた気がするけどシャンバラじゃ使えないしなぁ 瀕死時即行動って最近追加されるキャラでしかないよね
1体も持ってない気がする シャンバラはとにかくふんばり付けおけっていう感がすごい
地味に面倒くさい 正直真剣タケルここまで使うことになるとは思って無かったわ
今後のシャンバラのやべーやつにガンガンぶつけよう 神剣タケルは素で撃って英雄を落とせる辺りの火力としては破格だからなあ
アリーナでもLv100相手にかなり広範囲を落とせるはず
ボスイベントで派手に登場した割にボス相手はBP吸収役なのが寂しいけど 78F
1日目アトラス自爆作戦で2人倒しておしまい
2日目アトラス自爆作戦で2人倒して、カーメンの凝り体力15000
今日はこれで許しといてやらー、クソゲー乙 マジで持ち物検査になりそうだな
ソンビアタック不可能だから無理な人間は78でずっとストップだな それがしはふんばり2回持ってるし正妻は味方撃破ブレイブ持ってるのに持ち物検査になり得るのか? >>629
今だにLV50ですが? 78Fはクリア済みだけどね クリアだけなら☆3だけでもできないことはなさそう。面白いかどうかは別の話だしユニコーンの角を使わなきゃならんけど 何人か踏ん張ってくれてメインアタッカーの大技決まれば1日1殺は可能だからそれで頭数減らしてけば何とかなるさ、まだ25日もあるんだから
持ち物検査なんてありえんわ(まぁ看破激励大技持ちも持ち物検査って言われるなら仕方ないけどな 義経ちゃん「持ち物検査だと…? 絶対にお断りだ!!! やめろ! 服の下に何か隠してたりなんて絶対にしていない!!!」 先制BP5からの水着ナポレオン砲は他の階層やイベントでも使えそう
ワンパンできる範囲じゃないといかんが周回が楽になることもあるか まぁここまで来れるメンバーそろえてるならなんとかなるっしょ
むしろ二段階解放が本番だし 90までにさらにやべーの出てくる ふんばり解放が簡単にできないのが一番やっかい…
政宗が2回ふんばりできるとは言っても、その装備を躊躇なく付けてあげられる人はどれくらいいるのか…?
ゲーム1年続いて、キャラもどんどん増えてきてるのに、いまだに増えないユニコーンの角の供給量…
やはりこの運営にバランス感覚は期待できないグヌヌヌ そういえばタケル出たときアリーナ敵側では弱いって言ったら変な反応されたけど
待機しないから絶対自分に再生連打するだけのブレイブ消費マンだよね 78きつかったー
全体的に耐久高いやつで生贄状態+味方撃破ブレイブで稼いで
カーメンに一撃+ふんばり後回復される前にカスダメって感じだったわ
カーメン潰せればあとはなんでもなかった タケルに5ブレイブでターン回さないなら弱いんじゃない
負傷ブレイブやら瀕死時即行動持ってるけど それがしがふんばり2個持ってるとか今知ったわ
最初期キャラでありながら地味に強いな もうずっと制服カーメンでブレイブ吸収戦術しかやってないからか。
しかしブレイクいくつで回しても再生を選ぶAIの姿がみえるみえる タケルをオートで使ってもそんなに火須勢理使わないよ、むしろレアなくらい
BPがあって敵がいたら撃ったら反動で死ぬ状態でもだいたい撃つ
アリーナのAIがどうかは分からないけど ヴラド様ってさ人気投票1位のわりにイベントとかでもほとんど出番ないよね
そもそもWWでの初出ってどこなんだ
本編には出てこないし、初期に登場イベントとかあったのかな >>644
通常版も2個持てるのは知らんかったわ、すまんな 初期の別衣装は元キャラと装備がほぼ同じだったからな
明確に差異が出てきたのはバレンタインからかな? シャンバラを一日1編成だけで挑戦するという逆縛りを設けて遊ぶ逆転の発想 敵が増えるとこだと一編成しばりになる事はまあ有るから困る てんこちゃんが1日でシャンバラ80F到達してるから一応うまくやれば噂の78Fとかも1PTで撃破とかできるんだろうけど
てんこちゃんも真面目にプレイしてるんだろうか。それともやっぱり運営チーム用の全アイテム・全キャラ揃ってるデバッグ垢で遊んでるんだろうか まぁ、アイテムや石かキャラに関してはある程度の優遇受けてるでしょ
この人かなり上の人だと思うから素材周回とかできるほど暇じゃないだろうしw
出した新キャラの確認チェックの意味もあるだろうしねぇ。
ステ―タスチートはしてないんじゃないかなと思うけど。 ただ使ってない金珠1000個あるって言ってたから
育成系の素材とかは必要な分以上は配給してるでしょw 全キャラカンストは間違いない、毎回新キャラを完全体にして紹介してるし
チートは画像出してミスってバレたら荒れるだけでメリットほぼないから普通に考えたらやってない ある程度経費でプレイできてるかもしれんが、わりと真面目にプレイしてるように見えるな
周回時間はリアルマネーさえあればスキチケやスタ剤でカットできるし >>659
それ運営垢のほうじゃね?
運営垢は未実装のキャラが写り込んでたり調整前のステータスが写ってたりするし開発用の画面やで ただ、昔のてんこちゃんのアイテム画像ではピースがメッチャ少なかったから
育成済みのキャラ全配布とか無限ガチャって感じでもなさそうだったんだよな。
まぁ、その辺も含めてけっこうテキトーに縛りプレイやってんじゃないかと思うw ☆3シリアル配ってやくめでしょ
先週の分と合わせて2つでいいよ 実数字弄らない全員100、全階層薬漬けくらいなら課金戦士なら一応できなくない範囲だしいいんじゃね
自分はそこまでして最短クリア目指さねーわってだけ ここの攻略を参考してなんとか78Fクリアできた
そして79Fの2WAVE敵大勢+ふんばり盛りを見て萎えたw そこはちまちま一人ずつ削ってけばいいよ
結構期間長いし ☆4含めて全員Lv100はTwitterで2人くらいみかけたな 少なくともステ2倍・速度2倍の敵にボコボコにされてブレイブも奪われて何もできないまま全滅・・・な事態にはならないからな
しかし今後シャンバラのネタとして、各国家統一&最奥に国代表の星4英雄配置&全ユニットステ2倍というネタはほぼ確約されたわけか エジプト国民がカーメンたん狂いっていうコンセプトがあるからなぁ
他でやるなら何かしら理由付けいるんじゃね >>669
古代英雄パでそれやられたらクリアできる気がしないんだがww
速度400のアキレスとか速度補正かかってさらに回転上がる美少女とかどうしろと…
代表を誰にするか問題になりそうだけど 毎日反射と先制でいける
今回の78基準ならHPは2倍にならないっぽいし カーメンバフ受けたカンビュセス地味にやばいんだよな・・・
配布キャラとはいえ横一列の英雄技で2万〜3万ダメージ平気で持っていくから カンビュセスだってエジプト国民なんだから主君のために頑張るでしょ
キャラ設定忘れたけど HP低いのが救いだわ
カーメンもHP強化されてなければ楽だったんだが カーメンがふんばりなくてHP2万台とかだったらまだよかったかもね とりあえず先制ナポと瀕死即行動持ちのバニーそんちゃんと真剣タケルでやっていくしかねえか 公式によるボスラッシュの攻略動画と月曜のチケシリアルきてるな なんで先週は運試しがなかったんだ。毎週これだけを楽しみに待ってたチハヤが大勢いるのに 最近はじめて、やっとストーリークリアしたけど真ルート?てのがあるんやね
あれオートだとめっちゃ時間かかるから手動でやってるけどめちゃくちゃ時間かかるわ
もう明日のメンテまでクリアまにあわねえわ >>684
シャンバラは報酬たいして美味しくないし急がなくても問題ないぞ
真ルートはだいたい包丁とかの吸収技持ち+フレアキレスでいける >>685
低層に4チケなかったっけ
高層は報酬微妙だけど 今日チケット受け取って、手持ちがそろってるのに肢をクリアしてない人は、
面倒だからクリアしてないという理解でいいよね?
シャンバラ78層といい、運営さんはこれをきちんと理解して受け止めてほしい >>686
まだ25日あるから急ぐ必要ないし階層リセットじゃなくて追加だから今回登頂しきれなくても次の開催まで待ってればいい
真ルートは半額じゃなくても回っておくべきだぞ、クロニクルで輪廻は稼げるけど国家経験値はストミ周回してるのが一番儲かるからな
とりあえずMAXAP500は目指そう >>687
昨晩二時間ほどかけて1~4まとめてやったわ
おかげで寝不足w シャンバラ初参戦だがギルガメシュの強さを再確認した 確認するまでもなく単騎最強だな >>687
エンドコンテンツなのに何を理解すればいいのか
面倒だからクリアしないのは勝手だけど簡単に周回だけしていたいならそうすればいいだけ
一応両方終わった身だけどシャンバラ78はクソだと思ったけどウベルリ肢はそこまでクソではなかったろ、全ミッション一発取りはできなかったけどなw そうは言っても公式自らが攻略動画公開するって珍しくない?
自分たちで設定した高難度を否定するような行為だと思うけどね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています