【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600965751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>511 >>513
むしろアムリタ先生眼鏡かけてる方が色気あるように見えるわ。 メガネは多少なりとも知的なイメージ付くからな
ポもメガネかければワンチャン メガネをかけると、いつもよりもワッフルが美味しい気がします! ポ「九九八十八!以上を持って九九終了しました
ミ「み見事〜見事だったぞポの字〜っ! あれっ、想像したら結構アリな気がしてきた
眼鏡の形にもよるけどいける、いけるぞ…! 眼鏡美人は眼鏡が無くても美人
眼鏡ブスは眼鏡が無くてもブス 新任教師歓迎ログボの絆Pと超絆Pの配布量、人気投票に悪用されそうな気がする 確かに
手段を選ばないタイプの人には票の嵩増しが簡単になるな 一定条件を満たしていないボクちゃん(進捗か課金額)は
絆とかを投票券に換えられないように…は、しないだろうなぁ XOの第一回の人気投票がまさにそれだったな
捨て垢作りまくってバンバン投票 まあそんなクソめんどくせえ事してまで投票したいような奴にはやらせとけばいいんじゃね 自分の絆Pの交換だけでもううんざりなのにそれ以上やる気なんて起きないにょ! 今までは到底無理だったけど、今後は捨て垢数個もあれば無課金で従来の石油王レベルの枚数の投票券が確保できるから、生半可なキチでも人気投票を崩壊させる可能性はありそう
むしろ誰かやりすぎて問題にでもなれば面白いかも
手始めにポに50万票で 新人分だけで1垢で4200票だろ?
今回の投票に適用すれば、68垢あればポがサクラをヌいて1位になるわけだ ポに68垢投入する者を1人見たらサクラに68垢投入する者が30人は居ると思え 投票もあるしガチャもうちょい回そうかって人もこれまではいたと思うから
そういう人は次回は慎重になった方がいいかも
何も起きなければいいけど、危惧してる通りの事が起きた場合
馬鹿正直にガチャで絆P集めて投票券確保なんかしてたら相対的に金の価値がゴミになる 正直このゲームの人気投票にそこまでの熱意持ってる人いるとは思えないが(暴言)捨て垢でも人数増えるなら運営放置してそうなのでよっぽど増えないと対処すらしなさそう >>529
正月パックにもつけたチケを速攻でゴミ化させた運営ぞ ポは1位になるよりもサービス終了まで1位取れない方が人気維持できそう 別ゲームでガチニートの人のDMMアイコン見たら
なんか手描きになってた お前ら塔やってないやつは急いでやっとけ
古代語勢必須科目になりそうなエピソードだったぞ 今98階だけど、一番の鬼門ってやっぱり70階層だったわ、フンババえげつなつぎる。
80階層はナイトメアをなんとかすれば大丈夫って感じだった。 あの告知R的にはそれ臭いよな
見た目が若ければBBAでも問題ないが
見た目がBBAならアウト どうせならニッチな方向性に向かってほしい
毎回何故かアナルセッになって「これじゃ子作りできませんよお!」って叫ぶキャラとかになってほしい イベおめかしは地属性ジーナにチェンジってところか
途中までフロリア使って後半から変えろということなのかな ベテランメガネはビッチか超初心かのどっちかしか未来が見えないんだよなー
で、何か一人いまだ実装されてないのいるんだっけ? 正直賑やかし枠だからいいんであってあの先生にイベやエピ枠割かれたら萎えるかなぁ… このゲーム若い娘ばっかりだから、個人的にはイザベラ先生はお姉さんと呼ぶにはちょっと厳しいけど美人ではあるという美熟女枠できて欲しいわ、もっと欲を言えば下の毛も希望だわ。 実は未だに実装されてないあの子が
眼鏡かけて変態子作りについて語り出す >>551
下の毛同意だわ
つるつるだとどうしても違和感がぬぐえない 絵なんて陰毛より不自然なものの塊だからむしろパイパンのほうが非リアルに溶け込んで自然に感じるわ俺は 俺も毛は欲しいと思ってるマン
あそこもパッキンヴァネッサとか青色スノウとか おめかし交換した
戦闘 攻撃直前に1〜2発生し、地属性の〈魔法〉攻撃50% それぞれ50%で隙付加 最大で3つまでとか書いてあるので開放で増えるかと
SP 180%の地属性を2回(魔法表記はなし) それぞれ50%で怯み付加
サポ 30%の確率で 85%の地属性〈魔法〉攻撃 俺はメガネキャラ好きだよ
ただメガネ見ると殺す勢いで否定する人と比べられるとそこまでの情熱はなく
メガネかけてなくてもかわいければなんでもいいとは思ってるかな ジーナ先生のおめかし地属性なのか、塔80階層のナイトメアと90階層のグラキエース対策にも出来るな。 属性変更は面白いんだがそれに合わせた武器を作るのが大変 でもルーン付け替えるだけで属性かわります! とかだとランキング上位が固定化しちゃってそれはそれでつまらなくなりそう >>559
ごめんメガネ掛けてるキャラのことじゃなくて例の教師の方 あー、物理→地だから鋭強鋭武器とかそのまま流用しても活かしきれないか
でもフロリア育ててないから取っておいて損はなさそう メガネ先生はどんな外見になるかで股間が反応するかどうかまだ決まってないけど
キャラ的には面白くて好きだよ ワンピースジーナ先生に装備させる武器って何がベストなんだ、まさか魔魔土?
ボクちゃんのとっておきの鋭強確ミスリルフィスト+11は産廃なのか、つれぇ >>66
何も考えないでぱっと見でセットしていた結果、
今イベの左を付けてるつもりで
前イベの右を付けていた私が通りますよ
https://i.imgur.com/rCgAVtW.png 編成画面から選択すればマーカーが付くのに
キャラ画面からだとマーカーが付かないのは何故なんだろう。 スコア見たらLv121の1wave目でみんな詰まってて草
硬いわ痛いわで越えられんわあれは まだ100超えたくらいだけどクソトカゲのせいで特効着るよりスタン服着る方がいいのは笑えない LV121がウンコなのでキャラのメダル稼ぎも1730万点くらいのが増える気がする 83でつまっちゃった俺には雲の上の話だ
ジーナ先生久々に使ってみたけどおめかしでも武器+8じゃ全然火力足んねえわ
脆いのはしょうがないにしても中衛でもあっさり落ちるからどうしたもんか
普通にミコトのが強い気がする 火力以外に回避されてるとかない?
確なし物理はちと厳しい うちは地属性1ダメ相手でない限りフロリアが主力だから
それ以外の場面ではジーナ先生と比較したらかわいそうかなとは思う(´・ω・`) うちのパーティは前衛サクラ後衛フロリアで固定されてるからちょっとマンネリ感はある
10人ぐらいで組みたい 仲間がいたこっちも83で詰まっちゃった
いちごミコトぶどうでいってるけどリザードナイトとファントムがウザい 100までは余裕で行けたわ
このタイプのイベは手持ちが噛み合うかどうかで全然違うな 今回、ファントム と どうめき がきついのう 51で死んじゃった
ファントム→ミス連発でさっぱり当たらず、体力だけどんどん奪われる
どうめき→硬くて全然減らず、石にされて動けなくなるからきついなぁ ドウメキはとろいから速度デバフと麻痺を付けてボコボコにするのだ
ファントムは隙効かないし確ルーン一個でも外れるから麻痺付与か魔法攻撃 ルーン関係よくわかんなくてスルーしてたけどそろそろ手を出さないとダメか… 物理キャラ使うなら確ルーンがついた予備武器も作っておいた方がいいぞ 魔法攻撃タイプで優先的に育成あげるキャラって何ですかね?
自分も物理キャラの戦闘力Sしか上げてなく、ポイントがかなり余ってるもので(・・;) >>592
今回イベに限った話じゃないよね?だとしたらセレス。炎(おめかしたら光)が弱点の敵が多い。最近トップメタになりつつあるから運Aが風当たりきつくしたが…
シルビア…攻撃がまばら。いわゆる期待値は高いんだが…min・max激しすぎ。ただ1on1ならセレスより上。
ユーニ…まずサポの眠り付与は優秀。本人の戦闘能力は高くないが敵でナイトメアというのがいてね…アイツへの回答がユーニ(おめかしたら尚良し) >>592
とまあ、上記3人とも研究値も高いから色々な面で活躍できる。研究値だけで言うなら言わずもがなクラウディア・ウィステリア。武器厳選出来てるならエリーゼ・(ぶどう)
ストイベおめかしのフロリア持ってるなら今回のイベの目玉でもあるよ ダリアもポテンシャルは高いと思うんだけど、闇属性なのがセレスの炎以上に足を引っ張ってる気がする >>586
wave1さえ突破すればイヤリング貰えるため、最初は我慢しながらちまちま集めて
ジーナ先生のおめかし開放さえできればあとはジーナ先生を主力にすればいい
脳筋タコ殴りキャラから地属性魔法使いに変化するためファントムもドウメキも余裕
ただしドウメキは攻撃力大幅に下げてくるから、食らわない後衛に配置した方が良さげ トカゲの出血避けにもなるっちゃなるね<後ジーナ
物理は欠員出るまで飛んでこなくなるから
雷か麻痺アクセがあれば気休めに持っとくといいかも? メダル目的のため恋ヶ崎に入学したおひねりボクちゃん
しかしあくまでメダル目的の為正門(タイトル画面)まで行って引き返す幽霊学生である
アトワもRと無印で2つのゲームとしてカウントされるから楽よね 通常フロリアでも活躍してるのにこれおめかしだったらどんな化け物なんだ
復刻して LV100でめだる集めやってるんだが
フロリア・ジーナ先生・可変だと、キャラによっては全然勝てんな やっと武器合成の仕組みを理解したけど、これ1つの+10武器作るのにマナ結晶何個いるんだ… フロリアやミコト、ジーナ先生のようにルーン厳選しなくていいキャラは+10なら0個でしょ
強強強プリシラとかいうと2か月コースだけど、それでも+10までなら大した数ではない
+13は絆錬金連打の世界 +13を1個作るためには+12を2個作る必要がある
+12を2個を作るためには+11を4個作る必要がある
+11を4個作るためには+10を8個作る必要がある
これって怖くない? 武器は3+10程度でも100位以内には入れるからランかー目指すでもなければそこまで拘らんでも
特に余裕がないうちは暗暗暗や麻痺麻痺麻痺なんかは+あげなくてもいいと思う >>604
気がついたら大体攻略面子に入っちゃってるくらいには化け物 後半からやってなくって手付け始めたら消化するはずのイベPがどんどん増える罠 総合順位2桁突入したが、
総合順位とフロリア順位が同じ順位。
これから上はフロリア使いの巣窟か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています