DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585642423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステップアップガチャ産の特効が無駄にならないように3イベ分に変更したのかもしれない 描ける絵師が減ったから尺稼ぎに追われてんじゃねーの C一位で自慢するのとちがって、
Aで一位なら十分すごい。 R2がなぁ
動き出すとペース的に休憩一切無しでロボットのように動き続けるからめんどくせ >>679
それよか相手が会長ってのが今度こそ終了フラグ立ってると期待してるんだがw
終了日も丁度各種キャンペーン終わる日と一緒だしここらで決めてくれや >>683
他にやることが無くてスクさばでしかイキれないから、金使ってまでひたすら走ってるんやろ
こんな未来の無い世界で頑張っても無意味なのに >>685
ツールに決まってんじゃん定期
あんなに手動でやってたらキチガイだがリアルでお会いしてみたいわ >>510
>>510 寄生虫だな
[引用:120]>>No.117
あんまり終わる終わる言って不安を煽らないでいただきたい。普通にこのゲームを、ぶっちゃけハーレムをですが気に入っててお世話になってるんで末永く続けて行きたいので。コレまで入手したハーレムに感謝を、未だ未入手のハーレムにも期待を込めて。[引用] 何を今更…
ウチのメンバーじゃないんでぶっちゃけどうでもいいです 初夏キャンペーン7月末まで延長ワロタ
予定通り終了して第二弾!とかでもよかっただろうに ピックアップガチャに至っては期間すらどこにも表記してないようなレベルだから雑に決めてるんだろ チケットじゃなくて7月セットになってるのが気になる らしいね
ログボ形式じゃなくまとめて配るらしいのと一ヶ月イベント特効の表記がないらしいな
もう終わりだろ 取るもんだけ取ったら返金に応じることなくトンズラする気か
露骨に売り逃げする気満々じゃん
さすがにこんなあからさまな罠を買う奴いたら相当頭悪いぞ ああ、特別セットになってこの内容だとまず死んでるな だがアドレス帳の意味が分からん
終わるのに今更どうしろと? セットの値段を上げるためにゴミを抱き合わせてるだけでしょ 知らずに買って不具合報告に上げる人でてくるんだろうな。 まともな販売をする気が無いのは今に始まった事じゃないから、勘違いで買っても中身をきちんと精査せずに買うユーザーが悪い ついにサ終か
どうせ死ぬならもっとはよ終わればよかったのに
末期はゲームのふりするのすらやめてたしな ほぼ終わりが解ってるのに上の連中はこれでもマルチイベまともにやるの?
報酬取りに行く意味も無くなって来るけど・・・ 金は使わないで報酬はとるよ
月チケ無し以外にもサ終要素重なりすぎでほぼ確実にサ終だろうけど集団イベだからしゃーない サービス終了告知後に一回はマルチやってほしいな。
みんなでしみじみしながらやりたい。
大体のゲームでサービス終了直前は課金できなくなるので、
特攻無しのがちの勝負ができるイベントを用意してほしい。 万が一サ終じゃなかったとしても、この酷い手抜きが改善される訳無いってのが分かり切ってるのが最悪だな
まあこれもこのゲームの末路から目を背けて中途半端な脳死課金してる愚か者のせいなんだがな なんだかんだで糞みたいにレア横殴りしてる奴らがいて目障りすぎるな オレ最近このゲーム始めてハマって来て、総額20万円つぎ込んでるよ(T_T) このゲームにもう未来なんて無いから、これ以上馬鹿になりたくないなら課金はもうやめとけ
こんなのに金出すなら他のソシャゲの方が圧倒的にまだマシだぞ 一ヶ月後にサービス終了になることを覚悟しての課金なら問題ないけど
一年ぐらい遊ぶつもりで課金しているならやめておいたほうがよいですね。
いろいろ悪化したいまでもいいゲームだと思いますし、
それなりに楽しめているのでスクサバを悪く言うつもりはないのですが、
将来性は全くないです。 イメチェン千夜余ってるの使ってラストイベント楽しむ感じだな
クリスタルや半額で当たれば良いけどハマると虚しそう NEETみたいなキチガイがいる限りは終わらない気がするけどな 一人同盟が5位以内というのは初めての快挙じゃないかな。
後半もがんぱってください。 仮にまだ続いた所でこんな劣化の一途を辿ってる環境・品質で課金するなんて無駄の極みだしな
残ってるクリスタルとかドリンクとか使って課金しないで適当に遊んだらもうええかな
こんな有様なのに続いてる方がどう考えてもおかしいんだし ゴミタみたいに奴だな
そんな分かりきった事をスレ来てネチネチとどんだけ未練あるんだよ 土日ガチャりまくって、アイドル、バスケ、サーフィンぶじ完凸。
後悔はしてない >>721
こいつのためにも早く終了日出してやれよw クリスタルだけでやったならまだいいけど、課金して回してたとしたらマジで頭悪すぎる 最後だからと最初の1500円だけ課金して、あとは貯まってたクリスタルでパネルガチャ回したが出なかった
なので後半もギルメンには悪いが適当に流させてもらおう
つーかチケ2倍なくなったら、予想して頼りモチベ下がってしまった
ギルイベだけはビルドのためにそこそこ頑張ってたのにな 画像につぎいべにも有効の表記なかったん?
なら終わりやね >>726
「7月5日からのイベントとマルチバトル後半で有効」という表記になってた >>727
普段は画像でも次イベアピールしてたよな
てかやっぱりサ終発表後のイベント用意してなかったか
最悪の糞運営のままサヨナラなのね さらばスクさばよ
無駄に寿命を引っ張っても結局最後の最後までクソの極みでしかなかったな いまBOXのポップアップ見たけどガチャの開催が12日のメンテまでだから12日で終了宣言来そうだな 年単位の契約してたのか次の周年までゾンビやる、なんて前例が無いわけじゃないけど流石に告知来るだろうね 昔はツールで一週間アク禁とかあったっけ?
イカが食らってたよな確か R2はほんとリアルであってみたいよな
ヒョロガリIT土方なんだろうけど >>138
どうだろう、消えてないから行けるとしか言えないが… …誤爆ついでなんで聞いていいですか、このゲームメインシナリオ14章以降て無いの? メインシナリオなんて2,3年以上更新しないで放置したままだからもう進める気も完結する気なんて無いっしょ
サ終が決まってから更新したとしても今の運営じゃやる気無さ過ぎるから雑に端折って完ってやるだけだろうし Switchのオンライン加入者限定で1週間無料で最後まで遊べるイベントで今やってる「戦場のヴァルキュリア」ってのなかなか面白いな
ジャンルが戦争シュミレーションなんだが迫力があってキャラもバンダナのヒロインも可愛くて主人公がリアルの俺にクリソツでカッコいい
そしてなんといってもゲームシステムが相手の次の動きを予測したり、自分のユニットの相性とかを考えて行動させたりとにかく頭をフル回転させて戦場の動きを読んで相手を効率よく倒し陣地を制圧する、これが面白い!!
今5章クリアした辺りなんだが何度もリトライしてモブの仲間を2人犠牲にはしたがなんとか敵の本拠地制圧出来た時の達成感!
どこぞの脳死バシーンなんかでは味わえない超絶頭脳戦が最高すぎるわ
もし1週間でクリア出来なくても続きをソフト買ってやってもいいわってくらい気に入ったぜ この掲示板のコメントを見て、紗英に似た同人誌があるというコメントを見て、気になってそのコメントURLに飛んでみたたのですが入れませんでした。この同人誌の名前知ってる方いたら教えて欲しいです、お願いします! >>744
これかな?
「さっきマッサージ中にイッたでしょ?〜水泳女子はエッチな刺激に弱すぎて【完全版】」
https://book.dmm.co.jp/detail/b351ammrc05304/?i3_ref=search&i3_ord=4
「そこ…そんなにされたら、イッちゃう…っ!」水泳女子の豊満なカラダを、マッサージ師の指がいやらしく揉みほぐす!
――水泳部のエース・鮎河 葵。近ごろ不調気味の彼女は、疲労回復のためマッサージへ。
人の良さそうな整体師に胸筋をほぐされていると、彼の指が乳首を転がし始めて…!?
さらにオイルでとろとろマッサージ。
「アソコからぐちゅぐちゅ音が響いちゃってる…!」恥ずかしいのに、敏感なトコロをイジくり回されて「マッサージなのに…気持ちイイよぉっ!!」感度MAXのカラダはイキっぱなし――!
【この作品は「さっきマッサージ中にイッたでしょ?〜水泳女子はエッチな刺激に弱すぎて」話売り作品の合冊版です。】 >>745
確認しました、確かに顔とかオレンジ髪でショートヘアところが紗英によく似てますね!敬語で話してるところもそれをさらに感じさせてくれます!
教えてくれてありがとうございます!! BOXガチャが先に見てた人の言ってた仕様そのままで来たね
実質サービス終了のお知らせ ボックスに来週の特効ついてない。あっ・・・(察し) 3日で終了するボックスガチャ
何故か12日終了が重なってるなー不思議だなー この2ヶ月ほどガチャ更新早かったよねー(バレバレ しかし歴史に残る糞運営だな
担当者糞シナチョンなのか?
白虎と将棋はこの状況でも金突っ込んですげぇな こんなクソゲでしかマウント取れないから必死に課金してんのかって思っちゃうレベルだな 最後だと思ってるからクリスタルとドリンク全部ぶちこんだ人多いんでない? あれだけ皆でサ終サ終言ってればクリスタル使いきろうとしてる人は多いんじゃないかな
逆に課金だと思ってる人が相変わらずすぎてほっこりする その終了してるゲームスレでイベントのランキングチェックして愚痴り散らしてるのも滑稽すぎて笑えるぞ >>752
俺はクリスタルと千代処理しただけだ
サ終告知からサ終まで無料で楽しめるイベントなんかは全く用意されてないと思うぞ
ここの運営は本当にゴミだった なんかしょーもないガチャキャンペーンはあるんじゃないかと思うが
お祭的なラストイベントとかメインシナリオ完結まで実装とかは俺も無いと考えてる 他所でも話題騒然になってるなw
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その10
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1624192451
0233 名無しさん@ピンキー
2021/07/06 18:41:47
すくさばわりと疑わしいみたいよ(しつこい
0234 名無しさん@ピンキー
2021/07/06 19:41:42
あそこはコスト削りで生き延びるとこだから、終わってからじゃないとなんとも
イベント特効しか売り物ないのに特効つけてたものにつかなくなりだしたから、流石にもう終わると思ってはいるけどさ
0248 名無しさん@ピンキー
2021/07/10 17:25:44
スクさばが12日のメンテ明けにサービス終了宣告出すらしい
課金ガチャも12日14時までで揃えており、お●夜状態
イベント参加者も2200人程度と低迷
0249 名無しさん@ピンキー
2021/07/10 18:11:21
長老世代のゲームなのにスレが29までしか行っていないのか
むしろよく今まで生きていたな
0250 名無しさん@ピンキー
2021/07/10 19:09:10
ガラケーギルドゲーはゲーム画面の外ではあまり話をしないという点もまああるとは シナリオ完結とカード+ハーレムの全開放だけはしてほしいな
ぶっちゃけ回収面倒だからペロペロやLoWみたいにCG集でくれ 徹底的な手抜きをしている究極のクズとも言えるレベルの運営にそんなもの期待するだけ無駄だろ
最後の最後までクソだと思うような事しかしてこないんだし 最終日なのにエラー連発 日曜だからイベ終了までの復旧は絶望的か? 6時間以上経っても反応ないし一般側は通常稼働してるからこのままじゃねーの? コストカットしかやらないところだと思ってたから、本当に驚いた 最終話のサブタイトルが作品名と同じなのは
名作が多いけどどうでしょうかね。
ちなみにこれまで見ているシナリオはメインのみで
イベントシナリオは見たことがないのだけど
話についていけるでしょうか? これでスクさば史上最強で最大の愚か者の集うギルドは将棋部で終わるわけか 最後の最後まで、他貶さないと気が済まんのか?
お疲れさまで良いだろに・・・ 本人達が満足してるならそれでいいんじゃね
たとえ在庫処分でやってたとしても荒廃し尽くして終末丸見えなソシャゲで必死こいて走った所で虚しいだけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています