新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607664788/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 12/11
ギス 2 2 3 1 3 4 3 2 1 1 1 = 23
列 1 1 2 3 4 3 2 3 3 3 4 = 29
昂 5 3 1 2 2 1 1 4 6 2 3 = 30
神 11 4 4 5 1 2 4 6 11 5 2 = 55
花 6 5 6 6 7 6 6 1 4 11 8 = 66
伽 7 9 11 7 8 8 5 7 9 4 12 = 87
ガル 38 7 5 9 5 5 8 12 2 6 9 = 106
あや 3 6 7 10 9 14 10 19 21 7 10 = 116
マジ 4 11 16 19 16 10 15 23 7 9 14 = 144
D1 25 14 8 12 21 12 7 13 8 12 15 = 147
英 20 8 9 13 15 13 12 18 10 16 18 = 152
忍 8 13 12 14 14 17 13 17 20 19 27 = 174
まほ 23 12 10 11 20 7 11 14 24 28 22 = 182
ジブ 13 19 25 21 13 11 16 11 16 22 17 = 184
ミス 16 20 18 17 18 22 18 9 12 17 23 = 190
宝 15 17 15 16 6 16 22 21 22 24 24 = 198
$ 26 10 17 15 19 18 9 22 26 13 26 = 201
本 10 16 14 26 22 23 17 10 18 20 28 = 204
戦 9 23 29 23 25 26 21 5 14 23 7 = 205
デタ 22 27 21 4 10 19 23 29 25 26 5 = 211
1位回数
4 アイギス
3 長江
2 列車
1 エロブル・フラワー
表彰台回数
10 アイギス
9 列車
8 長江
3 エロブル
1 あやかし・フラワー・ガルシン https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ
テク業うるさいからな 長江地味にインフォメーション最新が上にくるように修正されてんな
仕事はえーやん ??????
乱立も何もランキングスレレさんとランキングスレは別なんだが? 魔除け
866 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/11(金) 17:55:45.07 0
朝貢鮮使「ちょうこう ちょうこう ちょこちょこちょうこう あーさーかーらー ちょうこう」
↑ 2065に憑りつかれた爺は一人で勝手に遊んでろよwww 自治厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自治したいならもっと早く立てろやw
なーにが再利用じゃw ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ら、乱立wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ら、ランキングスレwwwwwwwwwwwww
ランキングスレレが正しいんだがwwwwwwwwwwwww
スレじゃなくてスレレだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww まあそこまで課金する要素も無いのに1位ってのは誤魔化さないとなw レッシンの自演ヤバすぎ
このスレだけで一人で25はレスしてやがる ちょくちょく起きる一般は下がってるのにRは大きく上がる現象は工作抜きに考えるとなんなんだろう? 汽太郎さあ
キャンプ三人も全体持ちまともなの連れてかないと無理とかふざけてんの? SSネピドーのエクスプロージョンでワンパンなんだよなぁ…
光と火属性の使い分けが完璧に出来るのに引かなかった情弱おりゅ? テクロスより酷いぞ2日連続集金の後一日空けてまた集金
テクは5日くらいは空ける ユアゲはお花一本だからな
擬人化ネタ2連続とかありえんわw >>65
そうだっけ?コラボとかあった気がするんだけど >>>(12/10)<<<
クリスマスティファ→→千年戦争アイギス
12/10
トナカイルナ→→アートワール
12/15
クリスマス???→→オトギ?
クリスマスアサカ→→D1
クリスマスアメイシャ→→フルーツ
12/23
クリスマスハルカ→→超昂
過去
12/11
<<1位>>クリスマスティファ→→千年戦争アイギス
13位トナカイルナ→→アートワール
12/8
5位クリスマスマイヤ→→要塞
10位クリスマスヒミコ→→英雄
15位クリスマスカカオ→→フルーツ
追加頼むわ ヴィーナスブレイドレイジングとかFF0とかもフラワーの系譜だったと思うんだ そういえば俺ガルシンでオンシ持ってるわ
まったく触ってないけど ハルカ23日は何の告知もないぞ
ひょっとしたら配布かもな >>74
流石にそこまでの神ゲーではないだろ
ないよな?そんなんだったら信者になっちまうよ 旧ガルシンスレが花信の攻撃で即愚痴スレと分断されたの思い出したわ エスカ新キャラはピック0.5%天井なしなので12万くらい課金して期待値90%ってスレで見た >>68
なんで10日の分まだ残してんの?
王子乙って突っ込んでほしいの? 天井は持ち越し可能で役9万
持ち越し可能な天井システムは割と珍しい >>68
ひでおは激戦15日にクリスマスアキレス追加すると思う
あと15日は大麻がクソミソクリスマスだな >>86
今日のランキングが昨日のだからだが?
明日には下に移すよ >>92
大麻はホモは配布じゃない?ガチャもホモ? まあ便宜上9万と言ってるけど実際は0でも行けるからな >>104
良く覚えてるね
特別扱いしてるけど悪い? >>105
そういう中途半端なことするなら最初からやるな はいはい直してやったぞ
12/15
12/23
過去
12/11
1位クリスマスティファ→→千年戦争アイギス
12/8
追加頼むわ 石なんて久しく貰ってないんやぞあいつら
毎日毎日しこしこ100石貯金して年末年始に備えてるんやあいつら
涙ぐましいでほんま 意外にクリスマスまとめ気にしてるやつ多くて草生える しゃーねーなー次は俺が直してやるよ
12/15
12/23
過去
12/11
1位クリスマスティファ→→ギス
12/8
10位クリスマスヒミコ→→ひでお
15位クリスマスカカオ→→おわーつ
追加頼むわ おりゅ〜wwwおりゅ〜ww←無課金
おりゃん・・・←無課金
さてセイラム戻るか←無課金
簡悔!!!!←無課金 >>125
その問はすぐ発狂する列車の人に聞くのが一番いいのでは? 今年もお前らとクリスマス過ごして正月も過ごすからよろしくな 列スレガイジ年鑑
初期 クソコテ ロマおじ 三万おじ
中期 乞食 雑談 工作員
後期 自分語り 日記 >>4
ひとつ質問いいかな?
ふるーつどこに行った まだこれからクリスマス限定やるところはいいよ
5位の要塞とかどうしようもねーぞ >>>(12/10)<<<
クリスマスティファ→→千年戦争アイギス
12/15
クリスマス?(ホモ?)→→大麻
クリスマスアキレス→→英雄
12/23?
過去
<<1位>>クリスマスティファ→→アイギス
追加頼むわ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 列車飽きた
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>133
正直今が一番キツイんだが
飯スレ時代の方がまだ良かった 退魔のホモってマジ?
ふたなりとかじゃなく普通にホモなの? >>143
過去のとこみて
要塞二番目に高いよ凄いじゃん 20オナで1位取れる気もしないしランキング14位ってかなり落ち目じゃなかろうか
20セイラでも1位取れなかったし10位前後が定位置のゲームにランクダウンしたくさいな
ジェミニシードが一番だわ… 要塞は来週再来週と順次クリスマスキャラを追加していけばいいじゃないか お前らジェミニシード馬鹿にしてるけど種割りして覚醒するから見てろよ 害だけでも閉じ込めてくれればそれはそれでいいのでは? 声の質とか演技とかはニの次やからとにかく若い子のエロASMR聞きたいねん
おばさんのエロ声はもういらんのや ギスだけ始まる前からヒイキされてたよなw
クリスマスまとめ張ってるの完全に王子 列車の何がガイジに刺さってるんだ?
エスカでもいいじゃん 要塞棒でアイギス叩けたこともあったが
あっという間に強キャラバシーンゲーになって折れてしまった いつもレモンちゃんかわいー言ってる奴ふるーつが終了したらどうするんだろうな テクロスが絡んでてもD1はエロくて良いぞ
ゲーム部分は糞だけど テトリスの箱500残ってるんだが
もう辞めてええか >>182
恋ヶ崎やアトワは謎パワーでDMM本体に守られてるから参考にならねぇぞ D1のサンタアサカの順位は少し注目してる
人気投票2位のガチ人気キャラでどの程度の強さがあるか >>177
れもんちゃん知らんけどれもんちゃんかわいーしてるぞ 列車はあれだけランキング強いのにまとめブログとかすぐ放置された奴しかないんだよなー 凌辱を捨ててユニに走るかと思えばホモに走る退魔
斬新やな >>193
ガイジ多すぎてまとめもクソもないからだよ >>182
エロもない最高レアの為に20万はポンと出す恋ヶ崎戦士舐めてるか? 俺もれもんちゃんかわいーしてる
たまに違うキャラかわいーするけど
レモンちゃんの人は一途だから凄い でもぶっちゃけレモンちゃんってそんなにかわいくないよな >>191
多分このまま強いの参戦しなければ1位取れる >>193
武器三本回収完了
よしセイラム戻るか
ネピドー兄のチンポが〜 ニチャアア
こんなんまとめてどうすんだよ 恋ヶ埼スレの勢いだけ見れば完全に死んでるゲームなのにたまに浮上してきたり
はっきり言って怖いんだが 本スレでは名前すらめったに出てこないからな>レモンちゃん >>207
5年くらい前から同じこと言われてたような >>205
クリスマスに配布がホモてぶっ飛んでね? アトワやってるからなんとなく恋ヶ崎民の気持ちわかるけど
世界感とシナリオが好きでやってる人はアニメや漫画見る感覚でまったり遊べてるんだよ ちょっと前に戦プリがふたなりで周年してたからな
対魔も負けられないと思ったんだろ クリスマスにホモ配布
これが大麻の余裕なんだよなあ >>220
両方かわいいな
どっちがレモンちゃんなんだ? >>217
閃忍→ふたなり配布でふたなりチンポを男に咥えさせ、ホモへの抵抗を下げる
対魔忍→そこへすかさず配布でクリスマスホモを投入
忍者タッグコンビネーション良すぎ、汚いなさすが忍者きたない 花もふるーつも低迷してるけどロリペド需要はどこに消えたの ロリペド野郎は今トレインに集結してるんじゃないの? 元々ロリコンなんて少数で声がデカいだけだったよ
エロゲだって巨乳の方が売れるでしょ >>226
対立していると見せかけて連携とは
さすが忍者 実際フワラーのレモンちゃんかフルーツのレモンちゃんかどっちが先に逝くか楽しみ 恋が埼はアーオワールって後継者があるしギスより先に死ぬだろ ふる信は今のうちにレモンちゃんにお別れ言っとけよ〜
メロンちゃんは俺がいただいていく レモンは新Verでるたびに酷くなっていくな…
逆にミカンはどんどん良くなっていくというどうしてこうなった 今日はフィンガーライムちゃんかわいーしていいのか!? アトワコラボでもレモンちゃんじゃなくてミカンちゃんだったしなぁ
ロリ的なポジションもヤバない? あれはアトワにも同名キャラがいたってのが大きな理由だろう ポーションが足りん
長時間周回が前提の作りしてるくせに配布足りてないんじゃないのか
キャンプやってたらごんごん減っていくぞ ロストノアは来年確定だけど戦闘画面見る限り期待はしない方がいいと思うよ え、来年?と思ってたらマジで延期してやんの
結局今年はもう新作なしか ネピドーくんいればクッソ楽でいいしゅぽ
一般車掌もやっとニートに追いつけるしゅぽ ソシャゲの戦闘なんてかわいいSDがちょこまか動いてればそれでいいんだけどな
なぜか変な風にこだわってダメにしてくる ロストノアは昔あった女芸人のソシャゲに似てる時点で >>273
可愛いSD?5回も周回すれば見慣れて飽きるんですけど?
そもそも追加キャラ毎回戦闘に参加させて攻略なんてやらないんですけど! ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ふるーつ絶対にアニバの反動来るだろとは思ってたけど想像以上に落ちたな
スマメはいつになったら学習するのか レモンとか趣味じゃないから買いたくない
買わないならクリアさせない
じゃぁもういいよさいなら >>277
やっぱあいミス最高だな!
まあカードでバシーンですら画像無駄だからテキストだけ流しておしまいでよくね? >>286
その辺の最低限のバランスだけ詰め込んだのアイギスじゃん >>267
次イベがトレジャーでガバガバ交換レートが変わってなければそこで限定ポーション稼ぐしかないね ふるーつは最新キャラ引いたらMAXまで育ててバシーン!でいいのに
エンドコンテンツになると途端に攻撃力梨以下にしろとかわけわからん縛りが発生しだすから
そこらへんでガチャ意欲下がるんだよね ドナドナの主題歌が陵辱エロゲにあるまじき良い曲で草 2000年代にスピリチュアルという考え方が広まっています。
そうした中、「魂の仲間」(ソウルメイト/ Soul Mate) という、それ以前は心が通い合い魂がつながった無二の友人、恋人などを指す単なる形容表現だったものが、
「生まれる前から出会うことが約束されていた相手」「前世からつながっていた仲間」 との意味でも、使われるようになっています。
前世の仲間探しから20年以上、間にカルト宗教によるテロ事件などを挟んで、
また 「精神の時代」「魂の時代」 がやって来たということなのでしょうか。
1980年代前後のそれと違い、20世紀がもうすぐ終わるという、素人にも容易にイメージがつくノストラダムスの大予言を含む
「世紀末思想」「ニューエイジ」 が21世紀となって使えないので状況はまた違うのでしょうが、
くれぐれも 「おかしな話」 には用心するようにしましょう。
「あなたはわたしの魂の仲間だ」「わたしがあなたの真の姿を覚醒させてあげます」 などと、
知り合ってたいした付き合いもないのに口に出す人間を信じるのはやめましょう。
あなただけでなく、あなたの家族や友人など、みんなが不幸になります。 エロゲの主題歌語れ言い出したらおっさん濃度上がるぞ >>292
報酬キャラなのに高難易度強制持ち物期間指定検査やめろ >>292
攻撃力梨木以下とか本当にわけわからんなと思ったけどよく見たら梨以下だった おわーつは武器重ねが苦痛過ぎるわ
パパイヤちゃんボコボコにしてやりたい >>292
スマメはなんか知らんけどゲーム作ってる気でいるからね
バシーンガチャを作ってるだけという自覚が昔から足りない ドーナドーナの歌良いっていう奴ってマジカミの歌もいいって言いそう 加齢臭がすさまじいなこのスレ
10代の俺にはきっついわ >>296
スピリチュアル最低だな
でも新井さんは本物だから >>307
いないし専用武器も実装されてない梨木ゲー マジカミ主題歌はマジカミやってる俺でも糞だと思う
つか誰あの人達 >>307
「あの」スマメが調整したくせに最初期から前線はある意味奇跡 >>311
実力ないのにたまたま鬼滅の主題歌だったからHITしただけのやつに似てるよな むしろ梨のせいで他のヘイトキャラが追加しにくく火力インフレばかりしてる >>305
?あれで???????wwwwwwwwwwwwwww
ファミコンのほうがゲームしてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>315
AKBや乃木坂も同類やね〜
実力でのし上がったのはモーニング娘ぐらいだわ >>317
いやすまん
アージェバシーンのファミコンさんよりはスマメの方がゲームしてるンだわ 10代からランスレきてるようじゃまともな大人になれないぞ アイギスとファミコンを同列に語るなよファミコンの方が遊べるわ >>315
Fateでも出てたじゃん
どうした嫉妬かランスレに来てまでやるなよ >>311
主題歌あったんだw常時無音だから知らなかったw THE GOD OF DEATHとか陵辱もんに限っていい歌やらオープニングあるよなw >>315
ぶっちゃけコミネリサは、鬼滅よりラインバレルのproud歌ってたときのほうがうまかった LisaはFate/Zeroの主題歌が一番良ンだわ ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! LiSAって生で歌うと音程ズレてるし高音出てない所多いよね >>136
クリスマスクコ1位が入ってないんだが?
潰すぞ ラインバレルってアリプロの曲以外なんも記憶に残ってねえ 村は元々ズレてるから問題無いけど
あんま世間とズレた評価はしない方が良いぞ アニソンしか挙がらないのがやっぱお前ららしくて好きだわw >>340
いや検索すれば動画あるだろうから見てみってマジで酷いんだぞ GONZOのせいでネタアニメになっちゃったからな
GONZOの中ではマシな方なんだけど ねぎまOPをオリコン入りさせるために170枚購入した俺に勝てるやつはおらん 色々弄ってある歌声なんて生で聴けるもんじゃねえよ
まだ素人の方がずっと上手いわ 昔ラルカンシェルってバンドのライブ見に行ったら歌凄い下手でファン辞めた苦い記憶 それ思うと編集なしであの声が出る田村ゆかり(48)すげぇわ >>321
置いて終わりはありんこイジメだろ
ファミコンなめんな >>343
そらランスレ全く関係ない気色悪い会話する奴はアニオタしてるに決まってるだろ
妄想に夢中で現実も鏡も見えてないんだよ >>296
こういうのオタク界隈で流行りだしたきっかけが幻魔大戦だよなあ
あとゲームだとラストハルマゲドンとか真女神転生やら終末、転生論が持てはやされたの
そこからオウムの事件に繋がるんだよな まあランスレって人気のものを無理筋で叩いてホルホルしてるガイジばっかりだしな 無職「エロソシャゲランキングガー!」
親「はぁ…」 >>370
デカレンいいよね
ゴーゴーファイブのOPもすき 戦隊なんて最初から最後まで見たのはゲキレンジャーとゴーカイジャーぐらいだわ >>359
オウムは幻魔大戦の主人公が作ったカルトまんま過ぎて笑う >>361
超巨大ロボグランドライナーとビクトリーマーズの曲好き、
あとマックスビクトリーロボやV-レックス、スーパーギャラクシーメガとか
隠れ大将軍、サンバルカンロボ、ダイナロボの歌もいいよね チゲホルモン鍋うめえ
一生うんこ通してた器官とは思えない旨さだな 話に参加できないととりあえず列信とか叫ぶやつの頭はどうなってるの? >>374
サンバルカン知ってるはずなんだけどどんなだっけ?
歌ってみて ガーガイガイ ガーイガイガイ
愉快 痛快 列信くんは
無課金ランドのプリンスだい
課金信者にゃ弱いけど
王爺 テク業 なんでもこーい なんでもこーい
全体麻痺付きレイドでドカーン!
たーちまちガイジが 大噴火〜 >>386
もしーも太陽がなかったらー
地球はたちまち凍り付くー >>387
見たことないけどグリーンがムキムキなのは知ってる >>384
人をすぐガイジ認定するようなやつがまともなわけがない マジレスするとここに一番多いのはライブマンやジェットマン世代だろうな >>377
幻魔大戦わかってくれる奴がいるとは
あれも歌はよかったんだよなあ この流れ完全に列車スレで草
もう言い訳できないねえ… >>407
ああ、4で終わった最高シリーズね・・・ >>413
バイオマンに対してのレスにバイオマンは草 >>412
悪くなかったぞ
特別良い訳でもないけど >>407
やっべ!15日にソシャゲリリースするやつの主題歌じゃん! ふる信イキりすぎだろ
他のゲームにケチつけんのはいいけどせめて中堅ぐらいになってから言ってくれよなw s代のズレは多少あるけどここの話題はおおむね楽しめる >>390
あーあ!思い出したわ!昔ずっと聞いてた時期あったな >>412
新サクラ大戦は6章ぐらいまでは面白かった
ラストはうんち >>421
うるせえゴミ課金しろ
お前友達いないだろ? 気持ち悪いな
さっきから同じ奴がずっと振ってるだろ
こんなお便所でアイデンティティー見出だすなよ >>434
回線抜き差しだけで人数無限大になるがよろしいか? いるよな普段誰からもレス付かないから周りが全部自演に見えるやつ
もうそれ統合失調症だよ サクラ大戦はあの隊長?に全員寝取られてる気分になるからあかん サクラ革命はお前らが大好きなVtuberが声優務めてるぞ >>451
うるせえ塩ガイジ
ブサ過ぎるんだよ消えろ >5700から6010にするのが遠い霧
5700まであげとけばなんとかなるしゅぽ
元が低すぎるとそれはそれで時間かかるしゅぽ ポーションがすごい勢いで減っていくしゅぽ
もっとサソリころころしておけばよかったしゅぽ お前が深淵を覗くとき深淵もまたお前を覗いているのだ 列車とか御三家とか勢い常にあるスレに多いよねこういう内輪ノリ 直球投げるとランキングとかゲーム回りで今日はネタが
大麻のクリスマスホモ以外になんか話題になりそうなネタどっかにあるか? 5500から18-4周回しなくていいのは助かるしゅぽ! ネピドーくんとえっちするにはどうしたら良いのでしょうか >>461
上げなくてよくね?
限界突破調整狙いで基準値揃えたガチ勢なら別だが うちのドヴァ子ちゃんが5680でストップしてしまったドヴァ
まあ微々たる差だからいいけドーヴァー >>469
Dボゥイのほうがマシと呼ばれたあの主人公の主題歌か いまガースーの生放送アーカイブ見てるが日本国民の事を第一に考えてくれてるのがひしひしと伝わって涙出てきた >キャンプの最後強くないしゅぽ?
物理より魔法の方が通るしゅぽ くそっ俺以外全員列信か!?
こんなスレにいられるか俺は一人で寝るぞ! レッシンきもいな
なにがしゅぽだよふにれよオラァ! >>480
これ歌うの難しいんだよ てつをになっちゃうのもわかる ぶっこでSS出るやつだけ上げとけばいいんだぞ無駄な事してポーション減らすのはアホのやる事 結局列車は乗ったままでいいのか?覇権ゲーしかしたくないから教えてくれ 王爺さぁ
競合が開発に乗り出す中で最近やけに工作に力を入れてるじゃない?勝利宣言? 話に混ざれないから連投ってほんと哀れなおっさんだな ポーションより時間なんだよなぁ
ぼろがでてるぞボーガイ >>507
ロストノア、ミナシゴがくるまでは乗っとけ 列車スレより遥かに勢い出てる時点でほぼ自演なんだろな楽しいのか自分にレスして >>507
ログボもしょぼいしなぁ
ロマサガのイベントを次々実装予定らしいがどうなることやら よくわからん話題は調べる癖を付けておくといいぞ知識の引き出しは多ければ多い程良い 毎日マクロでプレイしてる俺、ログボの内容を見れない 王爺が居ない時のランスレの勢い大体決まってるからな
居る時だけやけに上がる ミストレの懐石料理ってどこで食べられるの?本スレ見ても貼られてないからわからんちん あー列車に課金してえー←無課金
ガチャ追加はよ←無課金
↑ ↑
無課金 無課金 >>524
毎月10万は課金してるんだが?
重ね分も引いてる俺より強いやついないと自負してる 話に混ざれな→連投→列車叩き
こ れ は ひ ど い なぁ?なんで俺もキャンプ500周しないといけないんだ? 10daysチケとS確定10連くらいしか買ってなくてしゅまん >>530
気持ちよくオタ話してる所に邪魔が入ったから発狂して列車叩きにシフトしただけでしょ
少しは家から出ろよ爺 明日は周年中と新キャラ2日目のギスか同じく新キャラ2日目とSSR確定2種出したブルか
安いスキル覚醒パック集金した列車のどれが一位取りそう? 重ねとかいってるのがもうおっさんのソシャゲ認識って感じですきよ 叩かないと話題に入れないって日常でも仕事できなさそう…仕事してないかw >>546
人気キャラ追加したあいミスだろ
ニワカか? Googleの課金履歴しかねぇわ
原
神で使いすぎた 無課金煽りされたからって課金してるアピールしなくても良いかと 大体ランスレで自己の好みを強く主張する奴は家族も社会その他にすら居場所が無いって分かってんだよ
爺以外ねえじゃんそんな臭えやつ というかブルは何しれっと二日連続ガチャ更新してんだよw 重ねるシステムってお前ら大好きクソげFGなんちゃらでもそうだろ どうでもいいけどマジ神の
限 界
突 破
演出はダサすぎる OVAが観れたから久々にログインしたゲームは限凸に加えてLV限界突破みたいなシステムが追加されてたな 重ねはないけどそのせいで1体とれればいいぽかぽか運営なんだ ブルは10月頃から1位取れないと発狂して課金ラッシュ発動してるからな >>565
それは思う
あと最高凸のとき光のやめろ >>570
バラ撒いてるのにスレの勢い全然上がりませんね… ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ あいみすはけん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>564
マジキチw
つーかこれが噂の倍速チートじゃねえの 今残ってる乞食がテルミニパック買うかと聞かれるとちょっと難しいかな >>575
wikiや他所の板荒したり称賛するので必死なんだよ・・ まっとうに課金と育成してるならスキルパックはほぼ必須だと思うけどね
全然スキル書が足りないから セレクトで巻物補充したけどまだ足りねぇから買ったわ ギス先月からずっと周年扱いなんだがいつまで周年期間なんだ? >>585
神姫wikiの書き込みでの課金誘導半端じゃないぞ! ブラウザゲーで加速出来ない方が逆に珍しいからなぁ・・・・ >>582
まったく集金できてないんだよ
村ランク上がってもセルランが腐ってる >>590
見たことないがそうなのか
既存ユーザーばかり苦しんでて可哀想 今のブルは末期癌の人が健康に気を使って爽健美茶飲み始めるようなもんだから >>589
二桁連続になったら「ふう、やっと周年期間終わったか。雑魚どもごめんなw」ってレスするつもり >>564
ねぇねぇ、ギアレベル降順でソートしてるのに
なんで画像は最終行じゃないの? もう過疎ブルは業者が業者に課金促しててわけわからん事になってる でもブルスレ最近にしては久々に盛り上がってる気がする
競技会やらばらまきやら新ラミラミとか話題あったからな 未だに神姫に課金しようと思えるのがすごい
人生ささげてんのかね ブルはミナシゴが失敗したら大作先生みたいになるのかな どちらかに課金するとして鼻とどっちが真っ当なんかね >>609
ソルの長財布だぞ
・・・とんでもないセンスだよな… マジカミのテニス衣装スキンはなかなかいいなと思った
そういう方向でエロイ服出してくれ
間違っても勘違いして変なデザインの服出すなよ? グッズってまたソル以外売れ残る奴だろもうソルだけ出しとけよ >>611
なぜか梨木のアンリがいる究極フラワーがどうしたって? 8年前にクソ親切に解説したブログあったw
口調がここのやつらまんまで笑う やっぱアイギスだよなぁ
周年の工作妨害をかなり受けてしまったが結局1位だったな
20万人の力が一つになればこんなものよ
W1位なんて覇権にしか取れない偉業だからな >>614
俺を財布呼ばわりとか許せねえ糞ビッチが! >>615
普通にミニスカ制服ニーハイとかでいいよな 転スラコラボでW1位とってたゲームがあるけどあれを覇権だと思いたくねえなあ アイギスは44位まで落ちたけどあの時都会は何位だったの? >>617
売れ残らないように完全受注生産らしいぞ どうでもいいけど落ちこぼれフルーツタルトにスノドロに似た子がいるよね グッズ作るなら家の外で使う実用的なアイテムはやめとけテクロス そういや転スラコラボでも角川のゴリ押しとか言ってた花太郎おったなあ
講談社なのに >>628
まほー少女っぽいドレスにします
コスプレ感満載のサキュバスもいかが? エロゲのキャラTとかはたまに普通に着てるやついてビビる コラボのおかげで1位とれたのにコラボ相手に痰を吐いたあいつらは異常者極まってるわ >>629
花のコラボ相手に対する排他的な態度はどうかと思う >>642
とりあえずwww派手な色つかってwwwゴテゴテにするっすwww
くそが!! まあ一般コラボはいらんだろ
これは御三家民共通の意見なはず >>647
最終日前に駆け込み1位とってたんだっけ。記憶違いだったら知らんけど本当ランキングの推移が変だよフラワー >>650
プリキュアでしこれないやつはマジカミには必要ない 村に閉じこもってるだけじゃ限界があるからコラボで人集めしてるのに
運営と信者がよそ者扱いするのは頭おかしいだろ >>656
フラワーすっかりランキングにじゃぶじゃぶするようになってしまったな
昔取ってたアレやコレもランキングにじゃぶじゃぶしたんだろうな ランスコラボはユーザーもわりとマシな扱いしてくれたけど本当転スラコラボの時のあいつらは最低だった >>654
なんか目元にinoshishi先生みを感じる >>665
おっスニーカー文庫コラボの話か!
御三家全部に火を付けちゃうぞ 提督→花信→レッシン
この進化の流れは基本だから抑えておくように >>668
まいてつしか勝たん
けど最近のLoseは一般気取りしてるから難しいかもなぁ >>670
オタク以外にとっては何を主張しようとキモオタグッズとしか認識されないんだ
そんなやるせない一連の流れを画像一枚に収めたのがこの画像だよ >>673
ニコ動→ニコ生→提督→ギス→花→ブル→オトギ→列車
こうだろ 何しれっとスニーカーコラボしてたたと思い込んでるの新井さん
存在しない記憶を埋め込まれたか >>673
提督(時々カンパニ)→花信(やりながら王子)→レッシン(と見せかけてあいミスやってる) でも花信ならそれでもこれは花騎士なんだと主張しそう ニコ生は無理でした
AV女優のニコ生しか見てなかったわ ブルのハルヒを花騎士っぽいとか言ってたやつおったな
流石にネタだったんだろうけど AV女優の追っかけとファンザの新作イナゴだったらどっちがマシ? まいてつのとこはロリペドだし花とコラボしてた方が良いよなw
列車は貧乳全くおらんし向いてない 乞食イナゴの方が金使わない分マシな趣味かなって気はする 売れる店ってのは品物のクオリティー以上に店内をピカピカにして看板をデカデカと掲げて商品の魅力を分かりやすくアピールするんだってさ
広告費や広告に力を入れるって訳じゃなくね
良い商品は出せてると思うから店内をピカピカにして欲しいなぁ
ジェミニシードみたいにさぁ AV女優の追っかけの方が外出てるし社会的には貢献してるぞ >>697
あそこ最近アニメでアニメ声優とコネコネしてるからエロ抜けムーブするんじゃね?
列車や花みたいなエロ村底辺連中と関わりたくはないだろう ニコニコもしてツベでも流してるからなニコニコは宣伝みたいなもんツベで稼ぐ ランキンに普通に銀縛り動画あったりで昔の先輩は流行っとったな loseはゴスデリ2は結局作らないのか?10年待ってるんだが ニコニコってコメント出来るだけが取り柄だったサイトですか >>694
ハルヒあっちこっちに出張った割には今は村に影も形も見えないよな そういえばニコニコもアプリやってるけどランキングないんだっけ ギスは戦略次第で最高レアである黒使わずにクリアできる良ゲーだからな
最高レア並べてクリアしてるつもりのゲームとは格が違う >>716
ランキング無いほうがいんじゃね?
新作潰ししてイキる老害が邪魔じゃん カウンターされ狙いやめてよ王子俺突っ込まないからな ニコニコは画面にコメント流れるのが取り柄だったんだけど
それ自体が邪魔なことに気づいてから消してるわ・・・ >>720
それもうYou Tubeでいいのでは? ニコニコは運営が無能すぎたな
もともと違法動画寄生サイトだったから民度が最低なのも悪かったが エロ抜け出来ただーまえは運がよかったな
シャーロットも佐藤もつまらんけど 今はもうニコニコよりニコ百がドブみたいな民度で目立ってて草生えるわ ニコ動ランキングが面白かったのに歌い手だのゲーム実況で埋まってからそれっきり見なくなった >>721
2話から出て来る女の子がかわいいのに残念だな >>723
どこの動画サイトも最初は違法動画だらけじゃね?昔のYouTubeとかも >>727
君の名はで大当たりしたから一生イージーモードでしょ >>727
あそこまでヒットしたら後は地方巡業だけで一生やれるやん 金になるのがわかってランキン工作されるようになってゴミになったな ニコ動って開くとなんか重いんだよなぁ
なんであんなにダメダメなんだろう ロゼットめとミルヴァとリディアとヴィーとタバサとエーリカとゼノと・・・まぁぶっちゃけ鬼さん以外の全員がエロい
めっちゃオススメ!とのフラしよ! 君の名はに限らんけど面白いかどうか作品がいいかどうかよりも
普通の出来で後はメディアの持ち上げ方次第だからな 555 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-pDQf) 2020/12/11(金) 22:01:57.06 ID:aahkYIH2M
ロゼットめとミルヴァとリディアとヴィーとタバサとエーリカとゼノと・・・まぁぶっちゃけ鬼さん以外の全員がエロい ランスレでとのふらって言われても誰も分からないからやめろ レッシン爺たまに発狂なんてレベルじゃなくてずっとループしているのが怖すぎ KADOKAWAがかかわったアニメどんなのがあるんだろとみてたら
くまみこって5年前なんだな時間がたつの早すぎる 君の名はは面白かったと思うよ多分
録画したの3回くらいは流し見したし 鬼さん以外とかいってるのはエアプか
寝室かなりいいのに タイトル忘れたけど狼の奴は自分的には君の名はより良かったんだけどな
特に話題にもならなかったな俺自身タイトル忘れちまったし >>748
ずっと列車信者どうこう言ってる割りにゲーム自体興味無さそうなのがサイコパスっぽい >>758
なんんだっけそれに似たタイトルで君の名はよりも感動出来ていい奴あったような気がする ユニティアでうんちやうんちあやら言われまくったんで
それ以降のテクロスゲーは運営が先行して略称付けてんだわそれがあやらぶととのフラ 運営が流行らそうとした略称ってなんか流行らないよな >>765 作った奴まで別人だったのか凄まじい勘違いしてたわw 確かに君の名はよりもあの日見た花の名前を僕達はまだ知らないの方が名作だと思えるな あの花がパチスロ化してたのはビビったそしてとんでもない糞台だったのに泣いた 紅の豚大好きなのに金曜ロードショーだとラピュタとかポニョばっかで切ない 鬼滅くんさぁ、調子に乗って本編を映画にしちゃったけど
そこから先の続きはどーすんだよw 鬼滅はユーフォの腐狙いが成功しただけだろジャンプだけの時は全く話題にすらなってなかったのに凄えよな >>786
去年だったか一昨年だったか放送された気がする ちなみにあの花は最終回でパチンコ台になっためんまを仁太が泣きながら打って連載終了 俺が紅の豚の内容知ってるってことは金ローで放映されたことはあるはずだ お前らってほんと流行ってるものに対して憎しみ抱いてるよな 鬼滅はアニメ会社が頑張ったなぁ
あれなきゃヒットしてなかっただろうし
あと便乗しようとする芸人はしね そりゃ脱税許さなかったら鬼滅の続き作られなくなるからな許すに決まってるわ 鬼滅はフジとかすり寄ってきてるし近いうちに謎の大ブームは弾けそうだね >>785
その人プレイヤーの前で脱がないよね
新井って人のせふれなの? 列車くんさぁ…
ランスレで話題にしてほしかったらせめて表彰台にくらいは乗ろうよ 話のタネに見ておくぐらいはしとけよ
流行に乗るのが嫌なんて言っても人と話する時は絶対出てくるんだから おかしいね虹メダルで人権のコンボルブルスとコナギが交換できないね 実は地上波見なくなったから流行りの歌がわかんないのが今困ってる 列車もアニメ化して列車芸人生み出そうぜ
費用はパチ化すれば回収できるからいけるいける >>812
まあ!盗んだなんて人聞きの悪い!勝手に虹メ消費して勝手に報いを受けただけでしょう? 1週間ぶりに来たけどどうイスカのゲーム内容戦っていけそう? >>814
風に舞う花〜びら〜ってみんな歌ってるぞ乗り遅れるな 今って昔みたいな歌番組あんのかな?
CDTVとかまだやってる? N●N「昔あんまりにも手を出さないから薄いネグリジェで夜這いかけに行ったら女の子みたいな悲鳴あげて窓から飛び出したじゃないですか団長さん」 今はどれだけ腐に媚びるかだから女だらけのアニメは流行らんぞ 歌を追うならMステ見ておけって王子が居酒屋で言ってた ユーフォは腐向け用って感じだなFateは好きだったけど
京アニは男のオタク向けも多くてこっちの方が好きだったのにあんなことになっちまって >>818
魔法少女イスカのゲームを出してもいースか?師匠(コキ… 延々とランキング関係ない雑談してるのか
リアルで話す相手いないの? 最近アイギス持ち上げてたから王子が漏れ出てきてるのかな ランキングの話にこだわる奴もリアルで話す相手がパパママくらいしか居なさそう 時々テレビつけるけどワイプが出て耐えられなくて1分くらいで切るかディカバリーとかにチャンネル変えちゃう >>814
流行りはバカッターでステマされてる奴ぞ あイスカじゃなくてエスカかw
都会ゲーのイベ行ってたし新米の名前まだおぼえてねーわw 場所わきまえず話したい事話してたらそりゃ話し相手おらんやろな 歌なんてアニソンゲーソンしか知らねえんだがそれ以外知る必要あるのか? >>838
アニメソング特集だったか見たら右下ワイプで芸能人が口ずさむ様子映ってて無理だったわw >>845
普通にカラオケで歌うと「何これいい曲だね」って言われるぞ
アホみたいなアニソンじゃなきゃ 昔NHK教育の番組で
「なりたいな〜なれるかな〜なりたいけれどなれないな〜(中略)働く人に〜なりたーいなー」って歌あったけど君たちはどうなってるの? 20代前半ぐらいのイキリはじめたオタクも5chにくるものなの? NHKで放送してた・放送中アニメの一覧見ると面白いな
キングダムとかNHKでやってたんか 飛べ!イサミとYAT安心宇宙旅行あたりのNHKが好きでした 飛べイサミをリメイクするしかないな
もちろん主題歌はTOKIOな / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ /⌒\_/⌒ヽヘ
|( ー― ||たんけん ぼくのまち
|| ⌒\ /⌒ ||
r‖ ヽ ノ ‖ヘ ハンチョーさん
ヒ‖ / ‖ノ ながしま しげる
| _人_人_ |
∧ (⊂ニニ⊃) ∧
`/| \  ̄≡ ̄ / |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ おばけのホーリーとハリモグハーリーとはじめ人間ゴンも知らない カードキャプター桜こそリメイクしてほしいぞNHKアニメで一番有名だろ >>884
登場人物が犬になったのは、イタリア側の要請による。
監督の宮崎駿は、なぜ今さら『名探偵ホームズ』という企画なのかを納得できず、またキャラクターが犬であるために「自分が思い入れ出来ない」として、キャラクターを犬にすることを疑問に思っていたが
イタリア側の要請が強く、結局犬に落ち着いた。宮崎は、下宿の家主のハドソン夫人だけは人間にして、超人的なホームズでさえ人間の前ではおとなしくなる、という設定にしようとしたが、あまりにも不自然であるため、イタリア側には受け入れられなかった。
パヤオさんいらん提案しかしてないな・・・ >>886
今やるともっと人生狂う人が出るからダメです いや当時やったから凄かったんであって
当時の勢いがそのままリメイクできるなんて思うなよ 王爺って毎日年金で半額漁ってるのに飯トークするよね なんか急に勢い出てきたなにがしかが起きてきたなおー怖 夜中におっさんがガンダムやアニメ話始めると煽っても無視されるからなんか面白いなw
瞬間的だけどまともなスレになるw なにがしかってなんです?若い世代は具体的な会話しないのが粋なの? 無視される煽りで笑えるの?無視されるのは煽り最上級敗北要素なのに 涼やかな
花のかほりと
みだれ髪
なつのゆふべに
せつなきおもひ ナディアは中盤をごっそり切り取って日本の制作会社で作ってリメイクしてください iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 会
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 話
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 おっさん同士で雑談するのが許せないならなんで若い世代同士で雑談しないの?
若い世代のあぶれものが居場所もとめて居座ってるだけだろ? セーラームーンでシコってましたが何か?ついでに赤ずきんチャチャでもシコってました >>916
おっさんニートはそれなりに人と会話できる。話題を合わせようとするから
若いニートは会話経験も少ないし自己中だから会話自体ができない オタクの話題すらふれない若い世代の孤独なオタクっておれらより悲惨なのかもな >>917
黒獣2で壁穴フェラ担当がヒマ糞で絶望したわ
ちゅぱ音出すのに何も使わねー女なんか用はねえんだよ
うっ えっっとかそんなんばっかじゃねえか
ってエロゲスレ民キレてたぞ >>932
ヤバいのはいつもだろ
爺いないだけマスじゃね?w >>923
あ、歌なんとなく覚えてる
最後「それもす鬼ず鬼〜」だけ覚えてる なあ平成生まれおらんのかなんなら令和生まれでもいいぞ ここが何話すスレなのかもわからんのか
老眼でスレタイも見えなくなったか? >>916
ここにもずっと本スレが飯の話になると発狂するやつが居着いてるだろ 爺いっつも列車スレに誤爆するしスレタイ見えてないよなブラウン管か? >>946
まぁ全く関係のないスレで関係のない話題出す時点で・・・ 話題がわからなくて「老人w」くらいしか煽れないからイラついてきたみたいだなw
そろそろ寝てやるよ
またレッシャガーハナガーチョウコウガー再開してな やばいとかくさいとかきもい以外に言葉しらないの?
印象述べてるだけじゃん 別にアニメ話だけしたいわけやないしオモロイネタがあれば食いつくで おれも頑張って若い世代の話題に食いついてやるよ
だから振ってみろ DTニートって
一日中ゴロゴロして
精子無駄撃ちすることしか
生き甲斐のないクズでしょ? >>966
こういうパターンはスレ以外の話をするとスレチという返しがくるよ 罵倒の言葉だけ浴びて生きてきたの?
本当にそれ以外の言葉を知らないの?
悲惨すぎるだろ ナウなヤングとの会話ではそれなとわかるだけ言っとけばなんとかなるで 知ってるか?猫の交尾はトゲトゲの生殖器で無理やり排卵させる痛々しいものだって >>970 \イケゴブ/
そんな貴方にイケゴブ
当サイトは陵辱純愛ゴブリンを中心に提供致します
/フフ ム`ヽ
\イケゴブ/ / ノ) ∧∧ ) ヽ ヤダ・・・私の事前登録ガチャ回転数少なすぎ!?
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ たった30秒で登録者数20万人突破した秘訣とは!?
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / \イケゴブ/
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ \イケゴブ/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
\イケゴブ/ 丶  ̄ _人'彡ノ \イケゴブ/
ノ r'十ヽ/ \イケゴブ/
/`ヽ _/ 十∨ \イケゴブ/ ポジティブ
あいつはポジティブ(ガス欠とかするな) 延期未定のイケゴブを今推すのはない
リリース日決定したロストノア推してけ 一度負けたらずっと負け続けるからな
あえて競合がひしめく集金期間にぶち込む理由がない 今はまじゃなくてまざいって言うんか言葉の移り変わりは早いな おまえが爺と呼んでる世代がどれだけネットでの流行の変化を経験したと思ってんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。