【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺154体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラ〇ザップのCMのために無理矢理太った感のあるデブやな 男キャラより文句多いのは草
個人的にスルーして石貯めれるでいい NECROの男キャラは良いキャラ多いからな…
動く脂肪を見たかった人には残念かもしれないが愛好はシルエットからして配布かと このゲーム始めたの☆3愛好の広告だった。インパクトが凄かった覚えがある
姉の方がガチャに入ってダブルピックアップなったら笑う
ネクロのこういう他でやらないキャラは好き デブさん見た目はともかく料理イベ後のシナリオでの扱いが雑すぎるのがな
肉の時代とか結構ひどかった リミテッドアリスと2周年と正月リミテッドで稼ぐから
ピックアップ1人で
恒常追加だったりして インファン限定だったし次イベのガチャキャラは常設入りの気がする 例年通りだとWピック限定だけど妹さんはクリスマスキャラっぽく無いので恒常単独ピックかもしれぬ アイドルイベのレア任務 3倍で40周しても武器が落ちなかったんだが嘘だよな? 収集のレア任務はどれも渋いから設計図で30凸させるくらいの意気込みじゃないと無理 明日リミテッド育成緩和と旧キャラのテコ入れ来る感じか ぶぶちゃん2年連続かな
ストーリーキャラや原作キャラは除外してるけど
ミアちゃんが息してない
ニンジャスレイヤー・サンは自重すべき 初心者おすすめ5選見てネクロにきた人が目にするのいきなりぽっちゃりデブって
タイミング悪いというか新規ぜったい離れるだろw >>93
まぁ妹がガチャで姉は無料やろ
無料ならまだセーフ? そもそもコストがな…超えてる俺等には関係ないんだけど… 1位から3位までコラボで5位と6位と10位もコラボって…
>>93
おまけにこいつのエロあるんだぜ?という宣言 リュドミラ入ってて嬉しい
天音さんは入らなかったかー無念 >>95
あいつって人殺してないんだっけ?
それなら逆に印象上がるみたいな 次ガチャがそこまで見た目惹かれなかったから、最後にもう1ステップやったけど出なかったorz
次の一回こそは、って思いながら石が溶けていく…… >>97
つっても10位のととのは、コラボの中じゃ人気最下位だけどな
まぁぶっちゃけ、あんまりおもしろくないしな、あれ・・・ >>99
場所取りは、本当に場所取りする為だけにリビングデッド使ってるな ととの。はヒロイン二人揃えたらグランドエンドが見られます!
↓
めっちゃ叩かれる
↓
蛇足エンドにしました が相当評判悪かったな 忍殺は「イヤーッ!」「グワーッ!」の連発で面白いからずるい 無前ちゃん8位か・・・まああんだけキャラいて8位なら大健闘か ポテチつまみ食いしただけで7位になるポテチちゃんの存在感よ デブの妹は貧乳か…
こりゃ年明けまでガチャ回すなってことやね コラボを除けば花枝ちゃんのイベントが一番上か
あれ良く出来てたもんなあ よし!!2本目完成!!!
メトロやって寝る!!!!!!!! ヨナとか結構人気あるかとおもったけど入ってなかったのね
20位くらいまでみてみたい テレビCMみたんだけど儲かってると思っていいんだよな? そりゃま、CM料払えるくらいには儲かってるって事だろ しっかしガチャに天井つけろと回答したのは、結局少なかったのか
そりゃ速攻で撤廃されるわ・・・ >>116
DMM(DMM pictures)が製作だか出資だかやってるアニメはCMにいわゆるDMM枠ってのがあって
DMM(EXNOA)が直接制作、または関係会社が作ったり関わりが深いようなゲームで
推したいような時はそこで流れるからあんまりそういう儲かってるどうこうって話でも無いと思う 収集で3色めはボーナスどうでもいいからなるべく無職ちゃんで回りたいんだけどあんまり設定してくれてる人いなくてさびしい。別の緑のニートはよく居座ってる。 でも無職ちゃんもボディランゲージでニートってするし・・・
てかたしかニートでいられるのって年齢制限あったよな
無職ちゃん・・・大丈夫? 愛好ちゃん再登場とか俺得すぎる
腹揺れL2Dのあるぽちゃキャラなんて他で見たこと無い せっかくだから一発やっとくか、と初回半額で出た
ありがとうございます
https://b.imgef.com/8OJ4850.jpg 無職ちゃんって一発がでかい仕事やってあとは遊んでるだけで無職ではないよね
出産してでも相手絡めろうとして家事育児一切放棄するつもりのヒモ理論さんはガチニートだけど >>123
俺もメンバーに無職ちゃん入れてるし貸し出しも無職ちゃんにしてるんだけど
パートナーには全然いないな
みんなあんまりランクには興味ないのかね
>>124
頼むわ ありすちゃんに惹かれて始めました
限定ありすちゃんは何回被らせたら完凸できますか? >>134
全部で5枚
スキルマだったら11枚だけど汎用スキル上げアイテムがあるから普通は狙わない フォロワーフォロー見てるとinしなくなったの増えたなぁ
おれももう飽きてるけど >>136
がんばれ
専用スキルメモリってのも手に入るけど使い方間違えるとさっき話した汎用スキル上げアイテムを数十個単位で余計に使うことになるから注意ね
最終的にそれが何個手元にあるかをここに書き込むと親切な誰かがどうやって使うと効率良いか教えてくれると思う >>125
そうか無職ちゃんか
アクティブスキル範囲の印象強かったからこっちがニートと思ってた 無職ちゃんは無職なだけで仕事探しはしてるからな
あー無職ちゃんを専業主婦にしたいー そういや今日お便りくるみたいだからリミテ緩和についても何らかの発表あるんじゃね ☆5を10個じゃ安すぎるか
汎用を3000円で販売とかがいいところか? 最初は高めで数少なめだろうな。値下げは出来ても値上げは難しい メンテ開けたらドレミツ買ってカンストにする予定だが汎用リミテがどうなるかも気になるな
メンテ早く開けてくれー 普通に配布だろうと思ってたけど妹とWピック想像したら阿鼻叫喚起こりそうで草 新アイテム「リサーチャーバッジ」を追加しました!
リサーチャーバッジは交換所でスカウトにてピックアップされたメンバーや
その他アイテムや装備と交換ができます!
新アイテム「★5リミテッドHGメモリ」「★4リミテッドHGメモリ」を追加しました!
リミテッドHGメモリは、専用のホログラフィックメモリでしかアップグレードできなかった
メンバーをこのアイテムでアップグレードできるようになります!
なんかきてるな」 そんなに強くないと思ったがそうかイケメンとの相性抜群なのか
それでリミテッドも凸できるやつ来たけど今回はまだ一個だけか リサーチャーバッジを手に入れる条件はガチャとログボ? 月1ぐらいでこのHGメモリ補充されるんかな
あとガチャについに天井ついたか イベントページにデブがずっと佇んでるの辛いよぉ…… オール星5て夢のようなチケットやんけ 中身は別として >>161
なんでこう毎回プリキュアみたいなデザインにしちゃうんだろ わかってやってくれ
彼らが本当に作りたかったのはプリキュアだったのだ 実質イケメン強化は嬉しいけど救援瞬殺が加速しそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています