新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>602
今の大麻じゃできない事をさらっとやってのける蟲、恐るべし >>604
ロキ坊ちゃまはその続編含めてヒロイン扱いだからまっ多少はね?
Aのキルトも頭おかしい系だし産卵型は大体アレ >>602
他所もこれくらい特化してほしいな
もちろん別方向でな >>602
3話 トイレにいきたい
4話 いい糞しろよ
7話 何度もウンチ
確かにクソイベントだな!
てか下賤のチンポとかすごく気持ちよかったとか全体的に蟲、振り切りすぎじゃね? ニッチゲーだと割り切らないとこんなイベントできないわ
列車が延々スカトロやったら即二桁だわ >>618
あいつら思春期の中学生だから
エロは見てない!と声高に主張しつつしっかり見てるからな >>602
文字通りの糞イベとかよくやるなw
早くレッシンも続け 年
末
年
始
は
ア
イ
ギ
ス
で
き
ま
り
だ
な >>602
あまりの男らしさに草生える
これがシチュとエロに特化した結果か >>622
エロもシナリオもみずにセイラム掘る異常者なだけだぞ >>607
全32話あるけど、一枚絵を32種類も用意出来る訳はないので
一枚絵を2〜4枚くらいで、後は差分 >>622
エロは見てない!のエロをシナリオ変えても通用するのが草
シナリオなんてスキップすると宣言しててなんで見て文句言ってるんだこいつらはwww アイギスもスカトロやったら人気出るかもしれないのにな
差分なしじゃスカトロもできないけどw >>624
OSをwin10に変えた時、Flashを別途インストするのもなんか嫌なので引退してたんだが
HTML5移行で復帰したわ >>642
ここランスレだぞ?普段からうんこ投げつけて遊んでるだろ? クソ食わすのかどうかだけ教えて
菊花桜花のFDツボだったんだ 戦記モノこそ捕虜にした敵将にうんこ食わす描写があってもいいと思うけど >>641
お前は俺か
同じ理由で引退してたが、俺もこの気に復帰するか、正月は蟲だな >>647
ワッチョイ出るスレでその書き込みできるなら教えてやるよ
体裁を整えて情報だけ貰おうなんて甘いんだよ
全てをさらけだせ クソ食わすのかどうかだけ教えてください
お願いします >>658
そいつ冬でも短パンサンダルで都内うろついてるんだぜ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| スノドロのスカトロ
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
/ \
(⌒) (⌒二 )
( ̄、 ( ̄、 ヽ ;:::;:;:⊃
ヽ \ -ヽ \ノ● ;;:::;:;⊃
(__) (__) ;:::;:;●⊃
_.=゜。_ ;:::;:::
⊂ ⊃
⊂__⊃ >>641
お前は俺か
同じ理由で引退してたが、俺もこの気に復帰するか、正月はギスだな >>641
お前は俺か
同じ理由で引退してたが、俺もこの気に復帰するか、正月は列車だな >>665
列車のプロデューサー
新作を何本か製作中らしいぞ☆ こんな小汚いおっさんでもDMMGAMES(EXNOA)で一番の有能プロデューサーなんだよなあ 仕事できるアピールだけでゲームにそもそも興味ないテクゲーやマジカミのPとは大違いなんだわ >>681
梨木だけかっこいいというか他は顔の前に腹出すぎなんだよ
そうやったらあんな膨らむんだ >>694
なんで伏せた?殺されたいのか?
他の意図があるよなそれ? 何で誰も教えてくれねーんだよ
クソ食わすのかどうかだけ教えてくれよー パン騒動のとき顔だけで上り詰めた男って顔だけ褒められて叩かれてた梨木好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています