新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 海外掲示板の王子に言えよ
ってか安価間違ってねーか? 返信先を間違えるほど興奮してたか王子
よほど都合が悪いようだなとは言わんけどまあ落ち着けよ >>949
おまえまったく同じレスを>>906のコピペにつけたことあるな
定期的に記憶を失ってるのか? ギス叩きは先月いろいろ臭すぎたのと
日頃の王爺の言動のせいだと思うんですが >>949
信者って一回作るとコミュニティ外の全てを攻撃するようになるから怖いよな >>933
チクっても一定数の問い合わせがなければ林檎は動かんよ
FGOも排出率の問い合わせが多くて開示に踏み切ったしな 最近は嘘やデマつかって他ゲdisするようになったし
相当鼻糞に余裕ねーよ >>943
は?誰だよそいつ
俺も半年前くらいに7万くらいおわーつで無償溶けてwikiの愚痴板に書き込んでやめたんだよ
天井付けろって文句書いてね おかしいなエロブル30倍の話題を振ったはずなのにギスの話題になってるぞ… >>962
王子とフラワーは一心同体だぞ
仲良く同人即売出来なくなるが良いのか >>956
日ごろの言動が一番酷いの花太郎ですけど
そのわりに花が一番擁護されるよなランスレって >>926
ただし村の方が運営にとってはほかほかだぞ
都会なんて月1000万売上無いとすぐサ終 >>955
何言ってるのか分からない。頭大丈夫か?
アイギスやってたらこんな風になるのかよ怖ッ! >>964
エロブル30倍って?
詳しくないんだ教えてくれ たしか夏の花火キャラな
だから0.7%ははまると永遠にでねーよ >>966
今のランスレのマジョリティは花太郎+元花レッシン
次点で王子 >>971
>>882
ガチャ排出3倍を30倍表記してた なんで花信者ってこんなにギスを恨んでるの?
花信に叩かれまくった王子が花恨むならまだ分かるけど >>966
アベレージでは花太郎が酷いけど内容だと王爺の方がヤバいの多いぞ >>976
王子がゲー無呼ばわりで喧嘩売ってたからじゃね?
アイギスもゲー無なのになw >>976
御三家が泥沼の3位決定戦してるからじゃね >>977
内容も花太郎のが酷くないか
オフパコで揉めたり脅迫したり絵師の画像無断転載したり殺害予告したり児童買春したり犯罪自慢したりする花太郎より凄いの? >>976
上にあるギス分裂の件を見るかぎり
ヤシャで離反した元王子がフラワー棒でギス叩いてたんだろ
恨んでるのは王子じゃね?しかも花に対する逆恨み デタゴミとおわーつはガチャ爆死でやめる奴多いだろうな
神は廃課金前提、花はメダルや天井付き、ギスは爆死してもまあ続けるかって面白さが当時はあったし >>979
花はゲー無だから良いって言ってたの団長では?
俺が花をゲー無って言うのはいいけど王子に言われるのは許せない的な? >>982
一番近いのはこれ
ギス花かけもち勢がヤシャでギス辞めてフラワー棒振り回してた
ついでに言うとそいつらまだ村に残ってるなら多分ほとんど列車に乗り換えてるよ >>981
カフェで窃盗した王子を擁護してカフェ側避難した王子ェ…
イットの件とか絵師絡みでも花太郎と同レベルでやらかしてる例もあるからDD論だな >>982
アンチって離反者だからな
にわかアンチも勿論居るけど内容語れるのは離反者だ ANTはあんまり問題起こしたって話聞かないな
意外と紳士的なのか? 新井神が直々にヤシャ直後の生で一般専コラボとかありっすかねwww(アンケ開始)
するんだから花太郎にとっては正義執行に過ぎん >>1
お前は俺か
同じ理由で引退してたが、俺もこの気に復帰するか、正月はギスだな >>982
花を見習え的な叩きはヤシャスィーン以前からあった、その他スレが顕著だっただけ
ギスに限らず他のゲームも被害受けてた
面構え団長ってワード聞いたことないか?
あれの元ネタではユアゲを見習えってFGO叩いてたんやで >>987
一つのゲームを何年もやってるのはあり得ないからな
特にランスレ民に限ってはゼロに近い >>990
初期に村人非難した件ぐらいでどちらかというとほぼ全部テクロスが問題を起こしてるレアなゲーム このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 31分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。