新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| スノドロのスカトロ
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
/ \
(⌒) (⌒二 )
( ̄、 ( ̄、 ヽ ;:::;:;:⊃
ヽ \ -ヽ \ノ● ;;:::;:;⊃
(__) (__) ;:::;:;●⊃
_.=゜。_ ;:::;:::
⊂ ⊃
⊂__⊃ >>641
お前は俺か
同じ理由で引退してたが、俺もこの気に復帰するか、正月はギスだな >>641
お前は俺か
同じ理由で引退してたが、俺もこの気に復帰するか、正月は列車だな >>665
列車のプロデューサー
新作を何本か製作中らしいぞ☆ こんな小汚いおっさんでもDMMGAMES(EXNOA)で一番の有能プロデューサーなんだよなあ 仕事できるアピールだけでゲームにそもそも興味ないテクゲーやマジカミのPとは大違いなんだわ >>681
梨木だけかっこいいというか他は顔の前に腹出すぎなんだよ
そうやったらあんな膨らむんだ >>694
なんで伏せた?殺されたいのか?
他の意図があるよなそれ? 何で誰も教えてくれねーんだよ
クソ食わすのかどうかだけ教えてくれよー パン騒動のとき顔だけで上り詰めた男って顔だけ褒められて叩かれてた梨木好き >>688
ちょっとプトラちゃんが陸揚げされた魚のようにビクビクしながら白目むいただけで
ドン引きするお子様の群れだぞ? 元気っこだと思ったら敵に洗脳されてはわわを撲殺しかけたのがプトラちゃんです!!
ちょっと辛くてまだ後半読んでない 女のうんこ食いたいのか女にうんこ食わせたいのか
スカトロ性の違いで入門時から戦争になるんだ 後半ではプトラがおっぴろげてひり出した極太ウンコをはわわに食わせてショック死させます スカトロって真面目に病気になると思うんですけど(名推理) スカトロは病気になるけど膣内方尿は俺が興奮したからセーフ は?
休むなら31日から休めや
【運営からのお知らせ】
誠に勝手ではございますが、オトギフロンティアユーザーサポートは年末年始休業のため2021年1月1日 から 2021年1月3日 までお問い合わせ対応をお休みさせていただきます。詳しくはゲーム内お知らせをご一読いただけますと幸いです。 d1初めて見たけど100連SSRなしだったからやめたわ
これは神姫だわ KMSブラックすぎだな
3が日しか休みもらえないのかよ >>730
あそこ去年時点で午前3時とかにメールの返事来たしやべえよ >>727
まあ尿は空気に触れなければ毒じゃないしな 成人式くらいにまとめて休めば十分だろ
今年はコロナでどこも行けないしな >>740
今冬休みだから結構いろんなとこ混んでるよ ロリコンな上にスカトロ野郎とか花太郎救いようがねえな 28日の月曜メンテの花が繰り上げて土曜メンテしてるのに
30日の水曜メンテのギスはそのままとかエクスジールはさすがのブラック偏差値66.7だな 王爺慌てて月間3位取りに来たww
もう遅いよーんw DMM売上1位なのに月間なんて気にならないのよね王子は テクノフロンクスが幽霊会社になったし台所事情がヤバそう >>730
でもきっと年収は1000万ぐらい貰ってるはずだから…… >>754
ユアゲ移転wwwとか言ってたら会社の所在地不明になったからなテクノフ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわギス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもブラックすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| おわーつのフレで急に「詐欺運営テクロス」に名前変わってる人いたわ(全部課金装備)
うん、まあスマメも大概だと思うけどな。こっちのクソゲーは続けててもいいのか? まあリモートに移行して実質休み無しな可能性もあるがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています