新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 女のうんこ食いたいのか女にうんこ食わせたいのか
スカトロ性の違いで入門時から戦争になるんだ 後半ではプトラがおっぴろげてひり出した極太ウンコをはわわに食わせてショック死させます スカトロって真面目に病気になると思うんですけど(名推理) スカトロは病気になるけど膣内方尿は俺が興奮したからセーフ は?
休むなら31日から休めや
【運営からのお知らせ】
誠に勝手ではございますが、オトギフロンティアユーザーサポートは年末年始休業のため2021年1月1日 から 2021年1月3日 までお問い合わせ対応をお休みさせていただきます。詳しくはゲーム内お知らせをご一読いただけますと幸いです。 d1初めて見たけど100連SSRなしだったからやめたわ
これは神姫だわ KMSブラックすぎだな
3が日しか休みもらえないのかよ >>730
あそこ去年時点で午前3時とかにメールの返事来たしやべえよ >>727
まあ尿は空気に触れなければ毒じゃないしな 成人式くらいにまとめて休めば十分だろ
今年はコロナでどこも行けないしな >>740
今冬休みだから結構いろんなとこ混んでるよ ロリコンな上にスカトロ野郎とか花太郎救いようがねえな 28日の月曜メンテの花が繰り上げて土曜メンテしてるのに
30日の水曜メンテのギスはそのままとかエクスジールはさすがのブラック偏差値66.7だな 王爺慌てて月間3位取りに来たww
もう遅いよーんw DMM売上1位なのに月間なんて気にならないのよね王子は テクノフロンクスが幽霊会社になったし台所事情がヤバそう >>730
でもきっと年収は1000万ぐらい貰ってるはずだから…… >>754
ユアゲ移転wwwとか言ってたら会社の所在地不明になったからなテクノフ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわギス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもブラックすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| おわーつのフレで急に「詐欺運営テクロス」に名前変わってる人いたわ(全部課金装備)
うん、まあスマメも大概だと思うけどな。こっちのクソゲーは続けててもいいのか? まあリモートに移行して実質休み無しな可能性もあるがな ミスやったことないんだけど絵は良さそうに見えるがエロどうなのあれ おわーつってどんな詐欺してんだ?
さすがに過疎姫よりはマシそうだけど 詐欺はしてないな
していうならイベ終了あとすぐにでたスペチケに収録されてるくらい ここにきて悲報、公式ガイドラインによりモグ波描けれなくなる事によるモチベ低下により
エデンズリッターに影響及びそうで怖いんだが…
https://twitter.com/mogudan555/status/1343794191382372353 ガチャの優良誤認表示は平然としてる
そういうのwikiで突っ込まれる度に社員がシュバって火消しとかしてるし、そもそも今はツッコむ人もいなくなったな 蟲先輩 脱フラッシュああああああ!ってまだまだやる気マンマンで草
ヘタしたらおわギスより持ちそうw KMSって社員同士で年越しカウントダウンで盛り上がってそうな空気があって怖い >>774
あぁガチャの画面で出ないキャラがいるってやつか
あれはたしかに >>741
金光のウンコになって太公望のケツ穴に入りたいとか言ってる奴らだからな
喜んで食べるだろうよ 蟲がこれだけ人気なら隣り合わせになっても恥ずかしくないね 今晩、ニコ生で本気の本音を伝えます。ランスレを破壊するのはそのあとにします。
私は本気です。今夜すべてを終わらせる覚悟です。 アイギスが30日のメンテでゲリラ集金するってレスしていた奴が当たってて草
またピックアップに人権キャラとクソザコが混ざってて笑うわ 蟲せんぱい話題になってないけど
今日12位につけてるからな >>777
オワミスはセシルママのようにエロいやつもいる >>790
でもアージェいないんでしょ?あっふーん エデンズはほぼブヴヴ形式になりそうだな
まあ楽でいいけどさ 今晩、長谷川になり切って本気の本音を伝えます。ウンコを出し入れするのはそのあとにします。
私は本気です。今夜すべてを終わらせる覚悟です。 クラマと黒狸の隠密ループセット
先週追加したストミで必須の持ち物検査ユニットだからか >>795
でもこれで腸内環境改善するし下手したら性格も変わるというね >>788
飯スレとギスのおーぷんスレで何度もレスしてる王子が居たんだよなぁ そういやオトギや花や旧リブレスのスレに糞画像テロしていたのも王子だったな >>794
ギス運営が新ストミで露骨なマスィーン対策してきたから
今の持ち物検査は隠密ループと暗殺 >>800
性格変わるのはやべーな
人はウンコに支配されている…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています