新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクノフロンクスが幽霊会社になったし台所事情がヤバそう >>730
でもきっと年収は1000万ぐらい貰ってるはずだから…… >>754
ユアゲ移転wwwとか言ってたら会社の所在地不明になったからなテクノフ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわギス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもブラックすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| おわーつのフレで急に「詐欺運営テクロス」に名前変わってる人いたわ(全部課金装備)
うん、まあスマメも大概だと思うけどな。こっちのクソゲーは続けててもいいのか? まあリモートに移行して実質休み無しな可能性もあるがな ミスやったことないんだけど絵は良さそうに見えるがエロどうなのあれ おわーつってどんな詐欺してんだ?
さすがに過疎姫よりはマシそうだけど 詐欺はしてないな
していうならイベ終了あとすぐにでたスペチケに収録されてるくらい ここにきて悲報、公式ガイドラインによりモグ波描けれなくなる事によるモチベ低下により
エデンズリッターに影響及びそうで怖いんだが…
https://twitter.com/mogudan555/status/1343794191382372353 ガチャの優良誤認表示は平然としてる
そういうのwikiで突っ込まれる度に社員がシュバって火消しとかしてるし、そもそも今はツッコむ人もいなくなったな 蟲先輩 脱フラッシュああああああ!ってまだまだやる気マンマンで草
ヘタしたらおわギスより持ちそうw KMSって社員同士で年越しカウントダウンで盛り上がってそうな空気があって怖い >>774
あぁガチャの画面で出ないキャラがいるってやつか
あれはたしかに >>741
金光のウンコになって太公望のケツ穴に入りたいとか言ってる奴らだからな
喜んで食べるだろうよ 蟲がこれだけ人気なら隣り合わせになっても恥ずかしくないね 今晩、ニコ生で本気の本音を伝えます。ランスレを破壊するのはそのあとにします。
私は本気です。今夜すべてを終わらせる覚悟です。 アイギスが30日のメンテでゲリラ集金するってレスしていた奴が当たってて草
またピックアップに人権キャラとクソザコが混ざってて笑うわ 蟲せんぱい話題になってないけど
今日12位につけてるからな >>777
オワミスはセシルママのようにエロいやつもいる >>790
でもアージェいないんでしょ?あっふーん エデンズはほぼブヴヴ形式になりそうだな
まあ楽でいいけどさ 今晩、長谷川になり切って本気の本音を伝えます。ウンコを出し入れするのはそのあとにします。
私は本気です。今夜すべてを終わらせる覚悟です。 クラマと黒狸の隠密ループセット
先週追加したストミで必須の持ち物検査ユニットだからか >>795
でもこれで腸内環境改善するし下手したら性格も変わるというね >>788
飯スレとギスのおーぷんスレで何度もレスしてる王子が居たんだよなぁ そういやオトギや花や旧リブレスのスレに糞画像テロしていたのも王子だったな >>794
ギス運営が新ストミで露骨なマスィーン対策してきたから
今の持ち物検査は隠密ループと暗殺 >>800
性格変わるのはやべーな
人はウンコに支配されている…… JR広島病院のキチガイは飯スレでも邪険に扱われているから王子じゃないぞ なぁ、ボスラッシュVHよりおりゅッセンタワー上階の方が辛くない? >>790
明日の更新でもし恒例の正月パックを先行して販売したら笑い事じゃなくなるけどね あれ?正月キャラ三日目で何もしてないギスにすら負けて発狂してるの?
クソザコすぎるなお花 >>804
時々スレ妙にディスってるなーって奴のワッチョイ検索にかけると大体王子が一番引っ掛かる
多分アイギスってゲームだけどエロがしょうもないから必然的に他ゲーも触ってゲーム性比べた結果本スレにディスりに行くんだと思う >>810
だからギスやってると頭がおかしくなるって言われるんだよ ギス粘爺、愚痴スレ過疎って寂しいからってランスレに来るなよw >>804
なに捏造してるんだ?ウンコ画像連投ガイジは花信だろ
ウンコ画像荒らしの被害に遭ってないの花スレぐらいだからな >>819
いろんなとこにうんこはりつけまくるポンポン頭がギスを褒めてた覚えあるわ
最近見ないなあいつ 昨日も今日もギスの順位が上がる要素皆無だったからな
明日の更新でギスが月間3位になること確定したし必死なんだろ >>822
朝鮮王子がアホみたいな額を課金してたからだぞ >>824
頭おかしい筆頭のd王子が沸いたところでそれ言うか? ギス粘爺?ってずっとただの王子と戦ってるのが怖い
糖質レベルはこの板で一番高いと思う >>825
どうやって逆転すんの王爺
特に何も無いでしょ 未だにFGOスレに山口県メガエッグ回線の王子が串刺して出張してくるのがウゼェわ ギスは明日30日に更新しても月間反映は31日だけだろ?
フラワーも珍しく出した限定キャラの駆け込み需要でそんなに落ちないだろうし
逆転無理じゃね? >>830
十分逆転できる差なのだがね
花 6 5 6 6 7 6 6 1 4 11 8 5 6 8 1 5 9 11 12 8 4 1 2 5 6 7 3 5 8 = 172
ギス 2 2 3 1 3 4 3 2 1 1 1 2 3 7 12 17 16 8 10 12 9 12 17 12 2 2 5 6 7 = 182 最近毎日いるな王子の民度ガーって自演連投するやつ
そのたびに花太郎のほうがヒデーよってつっこまれて涙目敗走してるし 王子って一般ゲーだと古いだけの雑魚ゲーだし
村ゲーだとエロゲー出来てないのかなりコンプレックスになってるからランスレしかイキれる場所がないんだよね
ちょっと可哀想 >>835
んで明日更新?
反映一日だけですよねw >>834
明日アイギスは復刻の駆け込みで花との差を縮める
明日の更新で明後日は逆転する >>831
リアル犯罪者は花のほうが遥かに多い定期 >>835
これ逆転できると思ってるの王子だけだわ
まともな判断できないんだな >>839
花が44位まで落ちれば勝てるから今必死で叩いてんだろ ギスが花に逆転決めるより
ブルがギスに逆転決める方がありえる どうせ花太郎の仕込みだろ
「あんなにイキってたくせに逆転できなかったんかwwwww」って叩くための前フリ いつも思うんだけどdとほぼ一緒に沸くageてる王爺は何なの?
こいつら合わせてギスの業者なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています