【DMM.R18】卑作 Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 51f9-PobS)2020/12/31(木) 22:47:27.85ID:BZeRKBVb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/

■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito

次スレ立ては>>980

前スレ
【DMM.R18】卑作 Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601325576/
【DMM.R18】卑作 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605343021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2276-YOps)2021/02/15(月) 13:04:17.94ID:kDi1t3fk0
もう一人の方はここで話題に上がったからか、ツール使用を控えた模様
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7713-M3/v)2021/02/15(月) 15:42:08.02ID:CLOmBV7T0
>>880
確認できた。原作以外は知人に聞いてきた

原作エンド (旧校舎炎上せず)
遺作転落、首骨折して死亡。美琴か美由紀と結ばれる
このルートは美由紀だけ確定で遺作に捕まらない

原作焼死エンド:明美錯乱。館炎上して遺作ともども生徒全滅

小説、アニメ1作目エンド (旧校舎炎上、遺作の遺体見つからず)
全員犯される。美由紀が機転を利かして反撃
そのときガソリンに火がついて炎上。生徒脱出。
遺作焼死と思われるが遺体見つからず。小説版だと美由紀いわく
生き延びてる予感。小説は美由紀と結ばれる。アニメも美由紀っぽい

アニメ2作目エンド (遺作腹上死)
美由紀と美琴がこれから告白するところで終わりらしい

臭作
>>873 発売時期的にアニメ1作目のあと
アニメエンドもとい、原作焼死エンドの二択。画像だと死体が見つかったか
わからなそうなので、これだと遺作さん死んでなくない?
伊頭家全滅したと見せかけて、長男だけちゃっかり生き延びてたりしてね
0958名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7f-BHAn)2021/02/15(月) 17:37:49.77ID:14fhxzblM
>>954
どうしてもな。下手に言っても自演だとか決めつけられて逆効果になりそうなのと、話題性に欠けそう。

強いて言えば上にも挙げられてたけど5chの盟主さんじゃない?同盟員曰く何やら良い人らしいじゃん。

同盟戦最終日で5ch,ログボ,ログボvs中々強い所たち って場面で、5ch側は全勝していたから敢えて敗北したエピソードもあるし。
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f3-YOps)2021/02/15(月) 17:46:58.93ID:e/DO/u2U0
俺の美学が許さねえ、とか言って自分で首を吊るエンドって無かったけか?
臭作か鬼作か忘れたけど
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7713-M3/v)2021/02/15(月) 20:50:45.22ID:CLOmBV7T0
>>959
臭作のバッドエンド

長男 公には校舎炎上で焼死だけど、>>956
次男 パトカーに轢かれて死亡 (新聞記事に)
三男 最終作。真エンドでは溺死→魂昇天
両親 >>876
妹妹 一緒に産まれる前に死亡

首骨折死亡じゃないならこうなるのかな
コンセプト的には鬼作で伊頭家全滅してシリーズ完結って感じだから
結局、鬼作の時点では遺作も死んでそうだけど
0962名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-AoZA)2021/02/15(月) 21:01:59.77ID:Fqa2mPQ9M
夜勤が出るなら比良坂竜二も出るのかね。現状でオヤジに声付いてないから期待できないが、とbもとい郷野三郎さんにも声当ててほしいものだわ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-DP+/)2021/02/15(月) 21:18:04.38ID:72cELw4U0
>>954
最高にかっこよかった店長のことをもう忘れてしまったのか?悲しいなぁ
0964名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-DP+/)2021/02/15(月) 21:32:34.14ID:K7mNpyRKd
もう辞めた奴らの事なんかほっとけよ
0965名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa1b-KiSE)2021/02/15(月) 22:06:21.65ID:prDjfsQBa
>>963
「少ない」の中にちゃんと入ってますよ(´・ω・`)
ってゆうか大エース級はみんなが認めるいい方のプレイヤーだと思うのね
それ以外で名前のあがる人が微妙に残念な香り

>>964
今いるプレイヤーでいい方の最高は誰だと思う?(´・ω・`)
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c63b-DP+/)2021/02/15(月) 22:14:10.19ID:41NVIDuk0
>>965
oとkと走だろ
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-DP+/)2021/02/16(火) 00:06:32.71ID:WVg/L8Q30
今回の大輪姦は初詣絵里、臭アイロニー3、サンタ美緒デッキが一位をとりますな
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-DP+/)2021/02/16(火) 00:07:47.76ID:WVg/L8Q30
>>966
別の意味で最高なtop3
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2276-YOps)2021/02/16(火) 01:34:37.14ID:fm3o2GqJ0
走行中よりレレレのほうがやばい気が
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2276-YOps)2021/02/16(火) 07:14:33.44ID:fm3o2GqJ0
oがBADWITCHを崩壊させようとしている?
0975名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa1b-KiSE)2021/02/16(火) 07:50:14.69ID:sL7rNCnya
>>966
k先生は初心者にはアドバイスするので道盟員は感謝してるのかもしれない
走行中も気遣いだけはするので道盟員は感謝してるのかもしれない
oについても道盟員は感謝してるのかもしれない 「奴が敵ではなかったことをな」(´・ω・`)
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e24b-CQFL)2021/02/16(火) 13:33:25.57ID:Sw6SIid50
アイロニーが5枚揃ったんだけど、大輪姦の奥義3回発動する計算式みたいなのあるの?
固定7000ダメージは分かるんだけど、奥義3回のギリギリのラインが分からない
0978名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa1b-KiSE)2021/02/16(火) 14:38:19.79ID:sL7rNCnya
ダメージにゆらぎの概念がないので計算は割と単純だったりはする
ただ実際にデッキそろえて種入れてまでするかどうかは人による
課金戦士たちの戦いをながめているだけー(´・ω・`)
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6aa-YOps)2021/02/16(火) 20:49:27.43ID:VlRGMFLY0
その課金戦士たちもどんどん減ってるけどな
レアばら撒きやり始めたネトゲなんて大抵長持ちしないので
課金するならいつサ終しても痛くない範囲でどうぞ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 229a-95HW)2021/02/16(火) 21:30:40.15ID:x2gvgoPw0
>>965
しっかり課金している戦士はかっこよく見えるがそれ以外は悪評のが目立つな
最近は特に課金戦士が減って課金しない狡猾な不正プレイヤーが増えたように思える
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abae-4u60)2021/02/17(水) 01:32:33.40ID:PPj4g9+50
このタイミングで出てきた新肉壺の特技奥義次第ではアイロニーもオワコンになる可能性あると考えるとあんまアイロニーに種をふる気にはなれないのよね
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2276-YOps)2021/02/17(水) 09:29:21.87ID:+cBfBF5y0
けんいちUZEE
0990(JPW 0Hcb-BIYW)2021/02/17(水) 09:43:13.13ID:TEn1ts+mH
狙いうちもう終わったのか。押しは引くから全キャラでやってほしいな
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8678-4u60)2021/02/17(水) 15:11:10.08ID:/t/QGBSv0
やっぱり思ってた通りもうヘド持ちの新カード出るし新奥義も出るんかい
廃課金以外はインフレに付いてくの大変だな
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6aa-YOps)2021/02/17(水) 16:09:57.38ID:AeKsV7Y30
>>991
廃課金も大変だと思うが?
底引きで引き当てたレアもすぐにまとめて大売り出し
新特技カードも新しいのがバンバン出て必死に種集めて強化したカードもすぐゴミ化
イベントでも消耗品大量購入しなきゃいけないし月数十万消費ずっと続けてたら
こんなクソゲーに月数十万課金するくらいなら別ゲーとか別な趣味に
金使ったほうがいいと気が付くだろw
0998名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-DP+/)2021/02/17(水) 20:37:33.29ID:RP0ihmpcp
従順鬼作ヘドさえ先に来なければなんでも良いや、先に来たら引退するかもね。絵里が使えない状態で長々とやる気しないわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 0時間 4分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況