【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611813488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モネ完全に仕様でいいのか?
最後の一トップするぞ? 回想早送りがキーボード右のctrlだと効かないのに左が効くのはおま環?
それともささやかな気遣い? >>342
スレユニにも60万くらいでハード入ってくる奴いるんだよなぁ もはやウリエルはレイドで奥義打たない方がいいまである >>358
このままじゃキャスターとかただのマンカスじゃん今後も
さっさと直せやボケ運営ww 100万出れば何の問題もないわけで
おれでも150万でるから50万の人いてもいいけど
でも今後世界がどうなるかわわからない 前スレで「相互フォロワー→ユニオンの順に救援飛ばすとユニオンに届かなくなる」って書いてた人いたけどこれマジっぽいな
ユニオンマスターなんだけど相互フォロワーにも出してる人の救援が自分にも届いたから間違いだと思ってたけど他のメンバー(ユニオン救援のみ)の救援には皆入っていくのにその人だけは相互フォロワーしか入ってない
それがずっと続いてるから偶然とは思えないんだよな…ユニオンマスターだけ救援が届くバグか? 地味にレイド戦闘履歴のRankiがRankに修正されてるなw >>355
おーここか
自分は分かってるけど相手には低く見えててノルマ未達とか思われてたらやだなぁw ウリエルはレイドだと奥義打たない方がいいまであるのである意味バグって恩恵受けてると言える 丑フェルちゃんノーブルファースト・サンライズって自分で焼いたのか モネ奥義完凸しようか迷ってる
つよつよ☆5がきそうでこわい >>339
気にしないで
2回も爆発するなんて想定外過ぎるのでw >>364
そう思ってたら50万以下のやつ3人とか突っ込んでくるから困る 週の薬パス計算したら60石までAP割りしてもっとAP欲しい人には得かな
次のAP割が100石なのでAP120=100石で薬の価値を算出したら一日のAP薬大×5(AP500)の価値が416.6石
7日パス490円で合計3406.6石、1円あたり6.95石
30日パスが1円あたり5.6石なので7日パスの方がお得
あってるかな イルヴィナちゃん「スレギルド爆破してごめんなさいです……」 >>367
獄杖くん自分しかATK強化しない無能だから天杖くんに勝ってるところが皆無なんだよなぁ… >>377
7万6千匹のゼノオークさんに犯される刑に処す 今週中に200万ださないとユニオンから見限られる…つらい >>372
奥義の石はさっくり拾えるからそこまで神経質にならなくても大丈夫だと思うよ >>356
げっへっへ
来週まで毎日のように陵辱してやるからなぁすけべちゃん…… >>378
カットインが少なくなるという利点があるぞ( ウリエルはどうせ届かないから意味ないけど 多段について触れてないのは仕様ってことなんかな
だったらグレモリーも同じようにしてくれよ >>377
!
ツイッターのマスコットこいつにして
一定以上不具合出たら新規回想詫びで出してお仕置き凌辱してくれ 結局天武器が頭おかしいのも獄武器がゴミなのも想定通りでなんの不具合でもないって事か
開発のゲーム作りのセンスどうなってんだ まだどうするか決めあぐねてるのは不具合として出してないだけでしょ
普通の不具合で確認できてないものもあるわけだし >>239
手塚りょうこって強いって聞いたことある >>387
ザインといいウリエルといい強化で弱体化するやつ多すぎ問題 不具合ではなく調整不足ってことだろうから
バランス調整って名目でどこかで修正が入ると予想
バグの改修してからじゃないと反発すごいだろうし 獄はDEFよりもHP上がらないってところが厳しい
天と2000以上は差が付くし 結局レイドはヒルデガルドで奥義撃ちまくるのが最適解になるのか・・・ レイドの救援ってユニオン→相互に出せば両方に届いたりしないのか? 天はEP回復だけじゃなくてノーリスクで味方全体のATK上げるわHPも上がるわで便利なんよな >>393
天武器がスキル発動のアドバンテージがあるから
獄武器はHP吸収効果が欲しい 天が速戦即決用とすれば 獄は耐久持久戦向けにして欲しい で、数少ないりんごでどの☆5を限凸すればいいんだ?
ルシフェル、牛フェル、バルベリト、シオン辺りが定番だと思うが 完凸はおもすぎるからとりあえず好みの乳の星5を1凸ずつとかにして楽しもうかなって思ってる >>402
どういうこと?
ユニオンと相互フォローに出せばユニオンと相互フォローに救援が届くよ 武器のバランス設定した奴のセンスがいくらなんでもなさ過ぎる しゃーないBP回復したらもうワンパンして自分で潰すか >>393
これがいいなぁ奥義の天、スキルの獄でキャラによって使い分け
グラウベン足りなくて死んでしまうが 今だと星3ヒルデが鉄板じゃないのか
俺はもうちょっと様子見るけど 間違えて星3ヒルデ1凸してるわ
このままももったいないけどさらにリソース突っ込むのもという状態 ★3ヒルデは凸したけど★5はまだ凸る気ないな
状況しだいではモネ凸るし むしろ天武器でひゃっはー感があったから続けてた気がする 星5完凸までの道のりに比べりゃ星3ヒルデに使う量なんざ誤差よ ちゃんと牛フェルや巫女シェラいれてもポイント増えないときがあるけどなんでだ…
編成変えてやってるのに手間だけかけさせてよう ☆3ヒルデ完全体は☆5の1凸にも満たないコストで完成するのに奥義2万とか平気で出すやべーやつだぞ アグネア鯖のスレギルドはもう全員のIDのスクショ確保してあるからな
爆破でもなんでもかかってこいや運営! レイドのイベ編成誤爆だけどイベ消化したら一旦メンバー行って部隊編成選ぶとイベ編成のままだからメイン選んでホーム戻るといいかもな 天武器、多段、ターゲットなし
ここら辺ははっきりさせてほしい >>427
純粋にありがとう
爆破されてたら頼んます アイテムロストに備えてスクショ
ユニオン爆破に備えてスクショ
次はなんだ、キャラか武器か? 極はSPD上げて通常殴り武器にしてくれ
ミレイユが永遠に攻撃するんだ というか凸や強化を今勧めるなw
明日のメンテで気絶多段天武器その他
何が修正されるかすらわからんのだぞ ■以下の不具合は確認済みですが来週以降に対応予定となります。
・突然ユニオンから脱退させられる、あるいはユニオンが無くなることがある
明日爆破確定なんだよなぁ 天剣来てるけど今のとこ剣で奥義強いやついないよね? >>431
メンテの度に予想外の所が爆破されるから困るわ >>366
自分は普通のギルメンだけど
相互フォローも兼ねた人の救援にはギルメン誰も入っていかないのを何度か見たことあるから
いじめではなく相互とユニオン兼ねた不具合だと思う >>429
ここまで泳がされるとやっぱバグでしたで変更されると反発がやばそう 天武器修正されたらバランスごっそり変わりそう
明日の人権を見つけるのは君だ 今日の分のAP回復使い切ってるんだけどなにしたらいいのかな… しかしメイン終わると石増えないからこのスタミナ回復はキツいな イルヴィナやイベクレハが誘拐陵辱されてまだ帰ってきてないNTRユーザーがいるらしい サブ鯖でセレチケで枠バグでシーン回収だけしたキャラが消滅してたのはあったな
バグ利用はいかんぞということだったんだろうか あっ…ユニオン申請間違えていいえおしちゃった
確認もなくそのまめ申請取り消しになった、申請してくれた人ごめんよ >>366
何か届かない条件があるっぽくて相互→ユニオンで普通に見える場合もあるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています