【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 735輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 734輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611908164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 深夜って日によってすげーポジな時とネガな時の差激しいな まあ、改善する姿勢は見せてるし(するとはry)
スレでマウント取られて悔しいビクンビクンさえ発動しなければ
全オート放置でええんちゃうかね テルミニは持ってて200F称号ない人ってなんなの?みたいなことになってるんか今 というかゆよカスとかクソハムギア1とか衛くんとかアホみたいに自分から目立ちたいやつでもなきゃ
200称号とか別に気にせんでいいと思うんだが、あとアウアウ 難易度が極まってる訳でもないから苦行自慢にしかならんのがな くだらん煽りで萎えさせて人口減らしてちゃ世話無いな >>558
ていう流れに荒らしが持って行きたがってるだけ >>535
ゴールド+フレンドレンタルでラック上げる程度で
アカプルコのスタン2連続で入ったけど3回目にミスって終わったw
補助で幸運上げてもミスることあるので
百鬼でスタンターン伸ばせば2回もやれば抜けれるんじゃないかと思っている
俺、次の挑戦でクリアして周回するんだ… 称号煽りしてるやつを律儀に相手しすぎてるだけ
メイン追加来てまだ煽ってるようなのはNGでいいでしょ 気にしまくってるのは自分が称号取れない奴らなんだよなあ 長時間拘束でも難易度ゆるゆるなら1回だけと許容出来るし短時間で決着するなら運ゲーでも構わん
でも長時間拘束かつ運ゲーはおうんこ要素しかないんでノーサンキュー ギスギスは他所でお腹一杯だからおっぱいの話でもしててくれ
それがお前らの長所だろ!! >>523
称号なしは334以下の称号あり以下のゴミ車掌だよ('ω'`) 無限クエストって報酬だけが目当てなら50階で辞めちゃっていいの? 称号なんてもんを実装しなけりゃ物好きは200まで登るし報酬だけなら50で終わってたんだけどな
こんなゲームでユーザー同士争わせる要素を入れてくる運営が悪いんだ俺は悪くねぇ >>569
いいぞ
ただしリタイアはノーカンなので死ねるところまで放置しよう >>559
ギア1だから使って無いって言ったのが間違った拡散されてるのほんま不本意('ω'`) >>572
ありがとう
リタイアノーカンなのか あぶねえ… >>571
称号がなくても荒らしは(本人の到達状況は完全度外視で)200登ってない奴おりゅか?とか言うと思うよ >>569
100に課金する権利あるよ('ω'`) 称号はあっていい
問題は無限が嘘っぱちだったことと取らない取れないことを気に病んでまんまと煽られるような車掌のメンタリティ 22-3事故ることもなく安定してて楽やね
22-4ワイドバーンの当たり所が悪いと散りそうだわ >>575
何もないなら200とかどうでもええやん…
祭壇1ターン2ターンで倒せなかった奴おりゅ?とか言ってる奴見たことないぞ 問題は戻しに時間がかかることじゃないかな
時間が無限になってる車掌は想定外のバグだわ… 「持続力」もプレイヤーの能力の1つだからな
一瞬だけ頑張るなんてのはどんなクズにでもできる
理不尽な運ゲーに泣かされたり、自分の凡ミスで失敗してしまったときに、
集中力を切らさずに「頑張り続ける」ことのできる人間だけが、
RPGというジャンルで頂点に登りつめることができる
冷静さと大胆さを併せ持ち、反省と改善を積み重ねて、
勝利からも敗北からも必死に何かを学び取ろうとする
そういう人間だけが味わうことのできるRPGの醍醐味がある
ミストレのバトルプランナーが伝えたかったのはそういうものだ
どこにでもあるような暇つぶしのソシャゲとは違うんだ >>579
祭壇は期間の短い暇人RTAランキングだし称号っていうゲーム内の証明証も無かったからなぁ('ω'`)
無限も最初の100人仕様なら持ってるほうが異常者ってレベルだったけど('ω'`)
この仕様なら持ってないと少なくとも性能談義に参加する権利は無くなる('ω'`) 21−1、6500でも成長可能だったやったぜ
もし6500で止まったら面倒くさかったw 称号か
スペースブラザーが来たら取りに行くくらいかなあ >>563
メンテ前俺も同じPTスキルで行って3回百鬼ランカスターのジェットストーム撃って一回も入らなかった
ズタボロにされたけど最後耐久ミリのフライ1人が残ってシャイニングレイト決めてなんとか勝てたわ
デレ行動引ければうまく気絶入らなくても勝てるときはある、健闘を祈るよ 小説ってランキングに影響ない集金法として考えれば
石を配りたくない運営の意思の表れなの?
まあここが分水嶺となって離脱組とログイン勢コンプ勢に分かれるのか 性能談義するたびに名前欄に称号の画像URLでも貼るのか?ガイジでは?ていうかそれだったらこれ以降始めたやつはどうなるんだ? >>589
購入しない連中にもログボ配ってるんですがそれは… >>579
祭壇は目に見える形で記録残ってないじゃん
称号なんてわかりやすい目印ができたらそりゃおりゅの嵐よ ともあれみんなで一緒に走ってる感覚を売るゲームではなくなってきたわけだ >>590
貼るのは真正ガイジ
後発は取れないものは取れないし、そもそも後発なんだから始めるより前のことなんてキニスンナって思うよ >>592
だから>>571でそう言ってるじゃないか
実際称号なんかスペースブラザーとかでよかったと思うんよ >>590
どんな話ししてもところで称号は?で門前払いしようとするやつ間違いなく沸くよ('ω'`)
それに対するアンサーとして必要だ('ω'`) >>589
小説やシリアルキャラは少なくともDMMじゃ珍しいもんじゃないから運営も別に何も考えてないと思う グッズ展開が調子こきすぎて最終的に格ゲー買わされるとかじゃなければいいや 小説も称号も選ばれしものを作る既存のソシャゲをモデルにした運営スタイル
緩いノリで成功したと思われるミストレの流れが変わってきてるのは確かだろう 英雄はお持ちですか?ってどんだけ見たか('ω'`) 昨夜スレでフレンド募集させてもらったんだけどウィークリー達成にまだ足りなかったので再度誰か優しいお方申請お願いいたしやす
ID17386194 >>598
まあ正直いきなり称号実装しますとか言って空っぽの状態で称号欄だけ先に出してからの初の称号があれは無限のお粗末さ抜きにしてもゲロカスゴミムーブで考えたやつは即刻クビにした方がいいとは思う >>602
4連続限定とかで不穏な空気が漂いまくってたからな >>607
マジでそう思う
なんでネタ称号より先にガチ称号なんか出してきたんや… 枠空けるためにフレ覗いたらサソリでフレ募集してたスレ民の一人が三日前になってたわ
悲しいなぁ >>612
てかゲーム性的にガチ称号なんて必要無かったよな……('ω'`)
しかも無理すれば取れる位置に置いてあるのもクソ('ω'`)
クソ運営とクソクレーマーの合わせ技で頭おかしくなりそう('ω'`) そうでなくても基本同じ流れの繰り返しだからな
何かのために準備してきたこれまでが
こんなもののために準備させられてきたのかってなると一気に崩れるだろう ランカー見た感じだと戦力4万辺りから達成者出てるから、4万超えてる人間なら自分も行けるんじゃないかと思うわな
だが金出してキャラ揃えて時間かけて育てたのに上位に入れなきゃそりゃ萎えるよ、課金熱が冷めてしまうのも仕方ない
だが人数みると200w達成者はアクティブユーザーの上位1%だからな
4万越えは多分ユーザーの5%くらいは居るかもしれないが、その中の更に限られた人間だからな
その辺理解して妥協するしか無いんだわ、そもそも今後も称号配られるんだから1つの称号だけで萎えてもしょうがない
現に祭壇1位の人は無限で101位だからな、本来の仕様ならこれだけの上位者がいきなり称号欠けてた難易度だぜ >>616
そもそも称号なんて要らなかったしコンプできる仕様にしたやつさせたクソクレーマーがアホなんだよ('ω'`) 本来の仕様だと社会人は最悪、有給とらないと1位にならんからなw >>614
本家にもランキング称号みたいなのはないって聞いたしなんでこんな余計なもんばっか増やしてしまうのか
楽しい新要素くれよ! A「達成感のために何も効果のない形だけの称号が欲しい」
↓ A「達成感のために何も効果のない形だけの称号が欲しい」
↓
B「何の意味なくても差がつくのやだー」 おまえらが称号ならランキング報酬で出してもいいとか言うのが悪い 攻略を戦力で判断するような初心者じゃ他のコンテンツでも無理だろうな
仕方ない >>625
クソクレーマーのせいでランキング報酬じゃなくなったじゃん……('ω'`) この運営はまず設計が下手糞すぎるんだよな
初回レイドからずっと下手糞だったけど対応のフットワークの軽さでなんとかカバーしてきた
今回は対応すら下手糞だった 言ったやつがいたとしてそれにいちいち否定的なレスを付けないと
それが認められたんだと捉えられるのは対応無理だからな? >>628
クソクレーマーの意見なんでも鵜呑みにしすぎなんだよ('ω'`) 200クリアする時間でセイラム掘ったほうが余程有意義だからな そら無限予告→翌日平日昼間によーいスタート→24時間以内に100位埋まる
これでクレームでんほうが凄いで
そもそもクレームが問題じゃなくて運営がアホすぎなのが問題なわけで 運動会はおててつないでゴール、で育った世代があるんだから
それがゲームの問題にもつながるんだから
あなどれないな 仮にランキング報酬がポーションだったとしてもそれが「記念ポーション」とか名前ついて通常ポーションとは別枠でカウントされたらその本数を増やすことに心血注ぐやつは絶対いるし一本間違って使おうものなら引退よ 割り切れる人は何でそんな事で文句言うのって言うけど
そんな事言われても割り切れない人は結構いるのだ 競争に付かれてミストレに異世界転生するCM打ってたゲームがいうことじゃないだろ 批判が多いので称号やめます
既に配布しちゃった分はそのままご使用頂いて構いません
→200称号が唯一品に! >>633
ハムちゃんもそう思うけど今後200wクリア出来ないのになんのためにセイラム掘ってるの?って煽られるよ('ω'`)
>>635
いままでのランキングと仕様同じじゃんなんの問題があるの?('ω'`) >>638
実際無視できない数の文句が出てて運営が動いてるってのが現実だわな
現に目の前で起こってるのになんでそんなことで文句言うのもないもんだ >>641
君みたいに目立つのは余計に言われるぞw
言われたくないなら顔消すかクリアすればいいと思うんだ 何をそんなにカリカリしてんの?
新章のヨシノ見ろよ 癒されるぞ? 称号表示が一つだけならこの後キャラ称号でもきたら今回の称号なんて無価値になるよ 一番癒されるのはびっくりして車掌一行の前に転がってきたベスチャだろ(´・ω・`) vh22-4マジキャ3・4・5にネピテルルーで1番遅いテルミニ(まだギア18)が編成画面で速1557
これで3w全部先手取れてる感じなので速の目安にでもしておくれ てかクソクレーマーが大量にいたとしてそいつら結局挑戦してないエアプだろどうせ('ω'`)
200w到達者400人もおらんのやぞ('ω'`)
プレイヤー総数に対してかなりの少数派エアプの意見通してギスギス化とかほんまアホ('ω'`) もう💩ハムの相手してもしゃあねえな、忘れよ
ちなみにワイは150位以内や 君の場合称号getしても使うキャラすらギア上げてないのバレてるから
性能談義はどの道参加できないんだ そんなベスチャももうすぐ車掌の毒牙にかかってしまうんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています