【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612188400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺知ってる、おまいらそんな事言いながら新しいバグにwktkしてんだろうてことを
これだからサイヤ人は は?バフの持続時間バグ一切触れてねーじゃん
まさかこれが仕様って言うの?終わってんな >>642
やっぱ一時的じゃなくて蓄積型の負荷が溜まって鯖の動き鈍って来てるんじゃ… 結局多段は不具合じゃないのか?
テキストと明らかに性能が違うし☆4ルシフェルみたいなのもいるしもう訳わかんねえw 2日の虚無期間が致命傷になるかもね
ていうか何か問題あってそれの対応で延期しますなら内容言ってくれないと
金曜メンテなんてやったらまたバグ対応無しで土日放置じゃないか
そもそも先週からのバフやらのバグ対応だって明日やるにしても遅すぎるから イルヴィナはあの狭い振り回しが最後の一撃と一緒になれば一応スキル撃つようになるのかね
ならなさそう >>658
150万以上出してたユニオンメンバーも軒並み100万ぐらいになってるしマジでやってるわこの開発 もう俺らも全部は把握できてないけどあいつらはもっと把握できてないんだなって なんかたんねぇよなぁ
確認ボタンとか即治せるだろうに 修正済みの案件はもうええねん
何回アピールするんだよ >>656
スキルの説明に秒数書いてあるから逃げ切れないハズ スキル範囲実質未定か
強化バフやらシオンのリジェネも触れてないし ・[Android版]1日1回無料召喚を行った後スリープに入ると「1日1回無料」の表示が復活していることがある
(実際には無料ではなくエデンズマテリアルが消費される)
大問題じゃねーかwwwwwwwwwwww >>656
・一部スキルの効果が説明文よりも短い時間しか作用しない ・サポーターが敵として登場することがある
本来ならこれだけで緊急メンテするレベルだというのに… バフ効果時間と多段とか最優先クラスのバグなのにまさか認識してないって事はないよな 運営と言うか開発というか一番バグってんのはそこだな この辺は直るのか、押し出しはしなくてよくなりそうだが多段の事は何も書いてないな
あと奥義しか書いてないけどスキルも直るよなおい?
・一部スキルの効果が説明文よりも短い時間しか作用しない
・初回チャージ特典の☆4メンバー「リッター・ルシフェル」のアビリティ「(全)EPブースト」が機能していない
・行動不能系の状態異常を受けたキャラクターが走り続ける
・大型ボスに対して一部のメンバーが奥義を使えない 天装備についても触れてないってことは、こっちも仕様通りってことでいくのかな。 バフ時間は直すって言ってるじゃん
ちゃんと見ろ
直るかどうかはわからんが あいつら的にはバフはもう修正済みでウリエルちゃんはあれが仕様だったのだ スキップ時の信頼度アップの挙動の不具合も直せや
あとレイドが5分もかかる不具合も直せ
そしてAP上限が低い不具合も直せ 裏切りバグ来週以降でワロタ
とりあえずバフとユニオン爆破とサポ解散がなくなればいいかな。直るのか知らんけど >>664
ログアウト技使ってた奴が、こっそり修正されて使えなくなったとかじゃね?しらんけど >>679
・スキルの効果範囲より狭い範囲にしか効果が作用しないことがある
来週以降やね 多段は仕様、やったー!
レイド中のスリープがないな... 明日本来メンテするはずだったのを延期してしまったために何かバグが発生するんじゃないかな >>677
多段は何も触れてないが、バフ時間は直るんじゃね
個人的にはバフよりも多段どうにかしろって感じだが バグだと思ったら画面下から報告した方がいいぞマジで
絶対運営把握できてないから >>693
増やさないと致命的なバグがあることバレちゃうし いままで笑いながらやってたけどここまで時間かけて修正全然できないってもう駄目だな 天武器と多段は仕様じゃねーかな
ユーザー不利になるわけじゃないしこのままでもいいだろ >>690
それはなんか回復とかバフが届いたり届かなかったりしてたやつじゃねーかなって >>648
修正できる分だけでも明日メンテして修正しろよ...え?ない? >>704-705
ちょおまwwwww
ケコーン汁www スレで上がってる中でもどうでもいいものだけリストアップして直すって相当無能だなw 直しました(直ってないどころか悪化した)
すらあったからな この運営の何がやべーって直すって言ってる事も平然と直さないしなんなら余計バグらせる 範囲ぽく書かれてる奥義が多段になったりならなかったりしてるのは
結局正常な挙動なのかな
だとしたら奥義が単体高倍率ですなキャラは
軒並みゴミカス外れ絶対いらない邪魔者って認識でいいの? サポーターが敵は何度見ても笑っちゃうから残してもいいw 奥義届くようになんの?
ウリエルで気絶ハメできるようになるならかなりでかい 臨時メンテ後の超重力からの一括受取→ログインエラーで
鯖から蹴り出されて、入り直したら箱の中身消滅したのは不具合じゃなかったのかなー >>710
とりあえず簡単に修正できるバグの数を減らすっていうのも戦略としてあり。 こんな状態でコラボなんかしたら相手側にバグか移っちゃう… >>725
残分は金曜にやるって書いてるだろちゃんと読め この状態で気絶と多段の調整したらまじで人いなくなる 杖完凸ウリエルがしっかりバフと気絶をばらまくなら強いな
ロリデガルドちゃんクビにして火力アップ >>716
ゲームバランスの範疇だから致命的過ぎるバグに比べて優先度低いって事だと思う
余裕が出来たら弄ってくる可能性もあるし余裕が出来ても弄らないかもしれないし、そもそも余裕が出来るかどうか不明って感じに認識してる なんか今後の人権のためにりんご温存しとこうとか考えてたけど今のうちに好きな★3,★4を限凸して楽しんだらさいならするのが一番楽しめそうな気がしてきた ユニ爆破修正は修正時に全てのユニオンを削除しましたくらいはやってくれると思う そういやテンプレの贈り物と回想のやつは運営に認識されてない?
見落としてっかな… >>687
レイド中に画面右下にロード中のマーク出てその間攻撃しなくなってるぞ もうユニオン自体廃止すれば爆撃することもなくなるゾ >>737
今回の修正で直り次回からは爆破されません
今回までは爆破されます
位はありそう 本来は一週間くらい閉めて直せばいいんだけどデバッカーが必要だからな
お前ら5日は頑張るんだぞ >>728
まず色々バグってコラボキャラが来ないぞ >>735
今の☆3人権にたかだか140のリンゴぶち込むのに躊躇するような人間が今後☆5の人権が来たところで1950のリンゴをぶち込めるのか? >本日までに確認できた不具合に関しまして、以下に掲載させていただきます。
>ご報告をいただいたにも関わらず、再現方法や原因の特定を確認できていないものもございますため、
>こちらは対応までお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
ここに大量のバグが眠ってるぞ よくわからんがログアウト戦術した方がむしろサーバーの負荷を減らせてwin- winなんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています