【DMM.R18】宝石姫 Part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part236
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611586394
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 弓は2本同時にもてばいい
それ以外は二刀流、重ね着や >>576
くにおくんみたいなもんだよ
持ってることで勇気が湧いてきたりあれだよ >>572
今環境だと三体居れば三体編成に入るだろうから四体目以降が必要だな
てかルミガネが複数居る高僧マジでキツい
しかも、それなりに人数居るのがまた 3タテくらってまじかよって相手の編成見たら3編成同じってこともあったり
ルミガネはまぁわからなくもないけど最近のドレス宝聖まで完凸で3体揃えるとか高僧まじこわい >>564
Sランクに上がれば1勝の基本点300に上がるよ >>575
数が揃ってくるとアウターにメイド服とかコーデしたくなるよな、手桶は2個装備でも可 >>584
手桶だけ持たせてスッポンポンもアリと言えばアリか ん、ルチルチルって「元」メイド長なの?
現メイド長って誰じゃろ >>568
表記ミスで主な報酬は前半の宝石チユのことだった可能性 >>587
本人は足を洗ったつもりみたいだけど
結局未だに関係者にメイド長って言われてるから
やっぱりメイド長はルチルだよ 2を一番強くしてるから3でやたら多いルミガネキを相手にするのはしんどいわ 対ガネキを考えると最終的に復活アタックを押さえ込むのが難しくて詰むんだよね
で、行き着くのがミラーマッチするのが一番楽だったりで
そのせいで今までより3戦目がテンプレ率高い気がする 3戦目はいつものアリーナ用
1は余りものPTでやっぱあんまり勝てないなw 1と2は前のアリーナで勝ててたPT入れてるけど結構勝ててる
水着ルビーさえいなければCT延長もまだイケる ルミガネつええからなあ。現状アリーナなら最強の一角。 ルミガネとイルトパとイルアメシと私服ルチルと後一人…誰にしようか… >>596
サンタ黒猫、メイド姫川、アイアゲ、ルビー水着
人気上位だとどれいれても変わらんかな? >>597
そこに挙げた他に反射対策でイリス入れてるのをすでに組んでるんだ… 私服ルチルやイルアメ入れるならルミガネイルトパは合わないような気がする
入れるとしたらメイドか水ルビーだと思うけど
イルアメ入れるなら復活入れないと即落とされるからメイド入れたいところだが
メイド入れたらCTや異常に弱すぎるしなぁ ルチルじゃなくてサンタ猫でやってたけど攻撃力調整してイルガネと組むと後出しトランスそこそこ安定するぞ
水着ヘリオ居なかったから苦肉の策だったけど 私服ルチルの挙動が怪しいな
短縮2ターンのはずだよな
それにしてはこちらのバリアの消滅が早すぎる 私服ルチルの対戦前のモーションがエアスカートだからコマネチに見えた 「食べて」ってキャッチコピーは、ふるふるならともかく宝石寺では合わないんだよなあ
宝石は食べられないし
前の「Hなきらめき」の方がコンセプトに合ってたぞ、運営ちゃんよ >>602
あれ、マジだ
お知らせかなんかで確認した時に
「短縮2ターンか、それならいらねえや」と
思った覚えがあるんだけどな・・・ 前日予告から性能変えてくるのは過去3回くらいなかったか? 日曜の正午直後(取り下げられる前)の告知画像のときから両面4Tやったぞ
基本的なスキル性能は申し分なしと思ったし >>606
いま忍石の股間じゃぞ、無料11連の宣伝付き 宝石は食べられないが宝石姫は食べられるだろ!(性的に)
本格キラキラRPGというほかにないジャンル名のほうが気になる 正直この手のゲームをRPGと言い張るのはどうかという気もする
ファンタジー世界を題材にしていたらRPG!みたいなノリを感じる
まぁおっぱいがあれば細かいことはどうでもいいが RPGっていうか・・・どう言い繕おうとしてもやっぱガチャゲーだよな どっちかというとビジュアルノベルとかAVG寄りだわな 選択肢が選択肢になってないのは最近のビジュアルノベルっぽい(皮肉) もう1本目と2本目どっちに乳首が仕込まれててどっちに点眼を仕込んでるかの噛みあい3連勝できるかできないかってゲームになってきたわ 週後半まで放置してからS1でも目指せばいいんじゃないかな
俺ツエーな気分にもなれるかもしれない
デイリー?知らん 3戦目に温リチオ入れてるけど反射がほとんどいないから抜こうかな
って書くとお前らが無言でアメ入れ出すから抜かない
じょうほうせん いきなり空気を読まずに質問だけど、
準備さえできていれば黒猫2体ってできるの? 2体目のルミ猫作りたいって意味なら可能、ルミガネと水ルビー3体に増えないかなぁ・・・ まだA1ランクだけど二戦目にイルアメ、三戦目がルミガネ&イルトパの攻撃パが多いイメージだな
時々入れ替わってたりするんで結局両方に反射対策が必要になる ランダムバトル強要なんだからポイント2倍にしろや・・・ ふにープリコネがアリーナにスキップを導入したのですよー
プリコネ以上のアリーナゲーの寺にもスキップを導入してほしいのです
技術的に出来そうなのに何故しないのですかーふにー?
あと私服ルチルのSDの目が怖すぎるから作り直してほしいです
立ち絵があんなに可愛いのに残念なのですよ
痴女みたいな恰した連中ばかりだから
ああいうマトモな私服は新鮮で良いのですよ
キャラのイメージにもあっているのです
私服ラピスとか欲しいのです >>629
ランダムでえろうがなかろうが、右の強さと左の弱さは変わらないから
もう面倒くさいからランダム選んじゃうよね
左の考え休むに似たり……だよ キーホルダーみたいに小さいから実際つかってるわけじゃない
つけてるだけ >>635
後半も宝石チユだったらどうしようかねw >>638
雷神ンーのミョルニルみたく、持つと電気が流れて健康になり素早くなるのかもしれん 右のAIやべぇな
1回ルチル以外倒したのに
ルチルがどんどんトランスで復活させてゾンビ軍団になって襲ってきやがった
しかもCT中の奴以外気絶で動けなくなって一方的にスキル打たれ続けて超戦闘長引いた アリーナ編成から水着ヘリオを抜こうか考えてるけど、代わりに何入れたら良いのだろうか?
今の編成はサンタアレキ、ルミガネ、水着ルビー、バレイリス、水着ヘリオ
無難なのはやっぱり姫川かな? >>643
つまり装備できないやつは邪念まみれということか >>646
テンプレならtnk
行動ギャンプル狙いならイルトパ
ヘリオ削ってその分どうやってバリアを削るか考えるのがセオリーじゃないかな? >>648
なるほど、上位勢のtnk入りの理由がよく分からなかったけどアビリティ反撃と通常攻撃時の全体攻撃によるダメ無効回数削り要員だったか
ちょうどtnk様入れるPTなかったところだから早速導入してみるわ、ありがとう まめにAP消化してたら割とあっさりS1行った(31勝9敗)
ルミガネもイリスも水ヘリオもメイドもいなくても何とかなる
ただもうデイリーすらやりたくねぇな
俺は戦うのが好きじゃねぇし勝つのも好きじゃねぇんだ… やっとストーリーの上級まで終わったわ
しかしレガリアボードの場所って編成のとこからも行けるんじゃなくてタブから消えてたんだな
15日の不具合修正で修正が無ければ見つけられなかったかもしれない 大半2本目に水姫出てくるからクリ猫仕込んでおけばだいたい勝てるな 無理のない課金勢は、いつ課金し時何だこれ?
ポイントルチル迷ってる 1000円新キャラ確定
スクラッチ1回目
掘り出し物3回まで
ティンク様確定
猫の目777買ってドレスミニ
好きなの選べ (´・ω・`)ふぁみふぁみふぁみーまふぁみふぁみまで買うと1000円分お得になるわよ プレアリの環境がちょっとづつ変化していくのめんどいなw
てかみんな割とちゃんと見てるのか? あれ?
今日ってチケット2枚もらえた?
よく見てなかったけどチケでがちゃった後また!ついてて
みたらチケがまだ1枚あったんだが 昨日の分じゃないの?
無料だけなら今日で11連4回目 ボーナス格差が生まれてしまったか
まあどうせゴミチケだけども あーボーナスか
すっ飛ばしてるから全然気づかんかった
ありがと 今回はプレアリ後の錬り姫ガチャにも絡むから案外いきなり出ない方がいいのかもしれん やっと石チユまで5分の1まで来た、やべぇな
今まで運営は石チユ取られてた事にも憤死してたんだなってよく分かるな 無駄にがんばる人たちから報酬増加要望来て
なら石チユくれてやんよってことかもしれない いやもう皆石チユまで3/4くらいだろ。初心者ぶるのやめれ。 >>656-658
情報さんくす
ふぁみま走って、777→ドレスやりつつ、幻の宝神分の余力を残しておくとするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています