【DMM.R18】宝石姫 Part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part236
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611586394
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナース菊花とバレンタインラブラかな
ラピスと見分け付きにくいけど髪がはねてるから菊花のはず レベル1のままで前に出して懐かしの低防御による反射で返したり
トランス付与がスキル1なんでミルキーの離脱したらリセットを上手く利用できないかと考えたりはした
とはいえ現状ほとんどイリス入りばかりで反射が生かせるPTが無い印象 >>679
ドレスボーナス分が無いとアリーナでは使いづらいわな(´・ω・`) 最近、地方は絶対に特効入れてやらねー!という運営の強い意地を感じる >>675
普段のアリーナSS手前で現在Sの俺でも半分なんだが・・・
運営の想定だと3/4の予定なんだろうなw しかし忍石のイルはもう殆ど戦プリの初芽局だよな・・・ 戦プリ感強いキャラ使いたくねえけどつよつよで来るんかな
忍必須とかになったらモチベさがる まぁ同じ絵師が描くと同じような見た目になるよなぁ
ラピスも高ぴょんそのままだし
ジープラがわざと似せて描かせて向こうのユーザーとりこうもうとしてるのか
それとも絵師が同じツラしかかけないのかはしらんが >>683
宝石チユ・ユナ使われたら悔しいじゃないですか(笑) 覚醒濃姫かなり強いと思うんだけど
あまり使われてないのはやっぱり戦プリキャラの異物感が強いからかな
本当、なんで宝石姫ってゲームに戦国武将キャラ居るんだよってなるわな
キャラ削除でもいいぐらいなのに覚醒させんなよな 忍石の2体目どうしようかね
信条的にルミナスは作るけどイルはどうなるか・・・ 私服ルチルと言えば608で書いたのお知らせじゃなくて初期状態だったわ >>683
ついこの前バレンタインアマゼツにチユナ搾り取られたじゃん 弁慶や信之っぽいキャラなら大歓迎ですわ
弁慶はほとんどアメシだけどな
>>689
覚エンジェがいないと火力に振った相手には結局耐え切れないからあまり入れる意味がない
いるとしても10分優勢勝ち狙いになるから、そんななげー戦いを望んでるプレイヤーはほとんどいない
って事じゃないかね 性能さえよければ文句言いながらでも使うし異物とかは関係ないかと
単に性能的に使うほどじゃないってだけで
単一で強そうな能力でも他4人や敵の環境と噛み合わないと意味ないわけだし
それにそんな事言ったらどのゲームでもコラボで異物感強い奴はいるし 3周年前夜祭ビンゴの告知の11連ガチャチケの説明の所 >>697
おお、ありがとう
練姫かぁ、リソースが持つかな… ビンゴのキャラ選択でティンク様3回も来てるんだがいったいどうした チケガチャ3日連続でサンタアレキ・・・
こういう時だけピックアップ機能するのか
特攻の時に機能してくれよ >>699
セリフの都合上、ある程度キャラを絞ってあるんだろ
モリオンとかはやたら出る反面、不遇地方はまるで出ないしな
チケは今んとこアイアゲと温リチオで個人的には当たり
今更伸ばす気ないヘリオやイリスに来られても困るしな どうせゴミやろって思ったらいきなりボーナスきて本当に2枚チケ出るのね 追加ジェム払って10ステップ目まで引いてもいいかもね
うちはボーナス来てないからやらんが(´・ω・`) チケの確定枠から姫川出てきてどんな顔すればいいのか うちも40金から溢れた
捨てゲー枠に★6LV30にして入れといたわ(*´ω`*) >>689
まあ、向こうでも宝石キャラが専用装備でアッパーされて現役レベルの一線級になってるし
エロ以外でのセンスをここに求めるのは間違ってると思う
関係ないけど東郷平八郎みたいなキャラ欲しいです
スペガネは近いけどちょっと違う、違うのだ 戦プリの透け乳首とか結構好きなんだよね、宝石ではやってくれないが
デビカニまでとはいかないが、下品さみたいなのは認める 今日いきなりボーナスとか出たけど5日目だからいきなりじゃなくねえか 宝石宝聖チユユナが余ってるのに、スクラッチや掘り出し物を見るとお得だからと買ってしまう
たまには宝石宝聖を一気に2〜3人ずつ追加してもいいぞ 全然お得じゃないものをお得お得言って売ろうとするジープラ
こいつらゲーム運営の前は詐欺グループだったんじゃないかと思うほど >>709
2つ回せるのは5つ揃った後の6日目なんだわ >>712
まぁ社内で刃傷沙汰起きてるからそういうことだよ ゲーム運営しているからといって詐欺グループから脱却しているかというとどうだろうか まぁ元RMT業者とかいう運営もあるしどこも信用皆無なのは同じなんやけど ジープラのFBには楽しい定例食事会の画像が載ってるよな
外ヅラだけの倫理観0のクソ会社だからやるガチャやるイベやるコラボ皆クソなんすね 量産に原材料や輸送費のかからないデジタルデータにお得とか言うのはこれに限らず何でも違和感があるよ
人件費や手間がかかってるゲーム本体、便利アプリ、イラスト等ならまだ解るんだが、
ゲーム内の数値を上げるために払う金なんかほんとドブ
まぁ好きな時に任意の金額だけ払える、形を変えた月額制だと思って遊び賃は払ってますがね
何が言いたいかというと売るなら絵師の魂がこもった素晴らしい新キャラのエロにしろと 鬱憤溜まってんな
これを打開するにはアダマン様実装しかないな むしろ最近のスレが平気で半日くらい止まるほうが僧の無言の抵抗だと思ってる アダマン様はアビリティで武器を生産してください
月1くらいで☆7武器ができたりすると嬉しいです それはみな思ってるよ
ただでさえ新武器収集めんどくせなのに周年でクソ要素足されたら下山はままある このペースだとスコア10万はSクラス入り狙う僧までか 10万は石割って行けるかなって思ってたけどそう言えば石割の消費ってアップするんだったか 早々にS帯入れたし3戦目を捨ててポイント優先の編成にして
特効55%で110戦やって今8万後半 >>729
単価が上がらないよう毎日コツコツやればいい
最終日にまとめてやるのは非推奨 譚上級みたいに参加すれば貰える基礎ポイントに勝利ボーナスで上乗せすればいいのに
負けたら0じゃ石も割れないだろうに >>731
やっぱそれか
まぁ宝石チユだし別にいいか まあ今週は捨てて宝聖の来週だけがんばる
追加の特攻キャラしだいでもあるが ふにーにこー
聖チユも糞レートなのですよーふにー
とっととアリーナにスキップ付けるのですよー 前半の地方が103000ptなら
聖チユは160000ptぐらいなのではないかと予想 後半は特攻も増えるし145000 くらいの設定だろう┐(´д`)┌ヤレヤレ 来週もまた3体目のルチルや聖チユに届く届かないで同じ流れになるのかぁ S1行ったら第三PTを単機にしてメンバーを第二にスライドするのがいいかね
そしてそういうPTを俺が仕留めていけば完璧だ 第3PTのルミガネ・サンタ猫・水着ルビー・トパイルルミ達を相手するのがしんどい(´・ω・`) ぶっちゃけチユはこの要求ポイントなら聖だろうと取りに行く気しないな
今月PS Plusのフリプが面白いからこんな作業やってられんよ
って事で俺が(寝室が)好きな接待にしといた
27000付近にいるから遭遇したら有難く思えよ 譚なら石割ってもいいけど石割ってまでアリーナやりたいと思わねえ
普段のアリーナだって40戦ちょいのS1か20戦ちょいのS3程度しかやってないし
聖チユライン高くしてきそうだし諦める方向になるかも 譚がちょうどいい骨休めなのに廃止したふに
プレアリでチユを取る場合やたらと時間が掛かるふに
ソシャゲなのに更に時間を喰う仕様になったふに
下山者続出ふにね 後半はナースミルキークォーツが確保できるかかな
1体でも取れれば、ここにいる人ならすぐ完凸できるだろうし 今Sだけどやっと地方チユのポイントの半分だよ
SSコースじゃないと取れないだろこれ 今100位前後だが13万くらいは行ってるな
ルチルが確定以外で出てるのもあるけど 勝率70% 300位 特効15% 105000って感じだわ
3戦目捨ててると勝率自体は上がっても順位は下がっていくな 特攻150%の100位以内で今16万ちょい
確定で手に入るルチルだけだと自然回復フルに使って最終日に届くぐらいに設計してるのかね >>710
あっちのキャラデザ使えるのなら本田忠勝や松尾芭蕉、太上老君や座敷童子に似せたキャラデザの新規宝石姫が欲しい
おっぱいの大きさはあのままかそれ以上で やはりプレエピはおっぱいキャラでばるんばるんいわせるべき これチユとれるの実質500位以内ぐらい狙えないと無理じゃね・・? 特効倍率が最小値でも1200位くらいまでは取れると予想 戦プリの太上老君はオパール似の子を向こうに逆輸入したキャラのような気もする 毎日コツコツとやってきたけど全然チユに届きそうにないわ
800台で折り返しだしこれで間に合うとは到底思えん
聖チユ同じところだったら来週はもうやらん。来週分の宝石の予算は別ゲーに使うわ 今やっと6万ポイントだから届かない
そもそも特効15%しかないし いま45000
90000とかマクラー大勝利やんけ 地方だから取れなくてもそんなに気にしなくても
次の聖が取れないほうが問題なるんじゃ 聖チユの為に時間を犠牲にする気は無いふに
貼り付かならなきゃならない時点でソシャゲ失格ですよーふにー ふにもS1と私服ルチルだけで終了ふに
全スキップも無い1戦する事にスキップをしても一戦終わる事に
よくわからないインターバルを重ねるから一戦一戦がやたらと時間が掛かるプレアリを
真面目にやる気力がわかないのですよ SSに足踏み入れそうな所にいて13.5万ちょいあるけど、ルチル最大特効分凸してるからなぁ
配布分だけだったら6万もない計算だな アリーナ5戦纏めて全スキップ(SS以上からはスキップ廃止で)
プレアリも同じ全条件で全スキップが欲しいふに
一戦ごとの勝敗画面なんて時間が掛かるだけだからいらないのですよー 水曜にS1行って今ようやくチユに来た。
1日20戦で勝率7割弱。こんなもんか >>767
今はプリコネにふにの里はあるのですよーにこー 3=捨て 2=元3 1=元2 にしたら全部2勝1敗で草
こりゃ楽でいいわ
真面目に組んでもどうせ3はルミガネ相手ばっかで安定しないしな >>770
SSに来るとルミガネとサンタ猫が複数存在してて面白いぞ >>771
んなもん見たくねーでしw
うちも主力はサン猫だけど、ルミガネ+水ヘリオには分が悪すぎるからねぇ 34の水ルビーとかヘリオ入りに負けるとイラっとくる、運ゲ SSSは地獄だぞ!
ミルキー編成x2居るし
3戦全勝キツイ!!! 11連チケットって今使わずに後半まで貯めること可能なの? 有効期限1日だから取っておこうとすると消えて損するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています