新・ゲーム総合ランキングスレ 2355位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612681100/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ズリッ箱イベは期間中に10連回せる程度の石割って報酬キャラ2凸目指すのが現実的なところか
(´・ω・`)普通そこまで割ったら完凸できるやろ?どうなってんの村ゲーマイスター黒井くん? イベント走るだけじゃ2凸しかできないエスカさんにケンカ売ってるの? >>19
本スレのアンチ共は気がくるってるからな
名前だすと荒れるからあえて出さないようにしてるだけだ プトラって本当に人気あるの?スレネタで持て囃されてるだけじゃなくて 10日連続の石が気になるので今日なんか集金してくれー ヨスガノソラやったことあるやつおる?買おうか迷ってるんだが >>29
限定プトラ出たらギス英傑だろうが五車初日だろうが蹴散らすからな >>29
ツイッター見ればわかるよ
スレ人気なんかじゃない 疑問あるやつは列車初めてAプトラのズリ見てくればいいじゃん 限定プトラはやくきてくれないかな
石たまってるから0円でシコこりまくれて列車サイコー! >>15
ずっと疑問だったんだけど黒井さん関係あるの? フラワー定期更新とかあるし汚い忍者の五車PU切り替え日なんだよな そんなこと言ったらランカスなんかここ以外じゃ汚物キャラやぞ!
ランカスターちゃんは何も悪くないのに・・・ 今日はお花の決戦イベント後半か
レッシンよ、怖いか? ランカスターちゃんだけ毛嫌いする列車スレ民は差別主義者のクズ 毎日12時に突撃するほうが悪いと思うよ
ランカスってだけで引かなかったやつもいそう そういやなんでフラワーではなくてフラワとかフラワッっていうの? 荒らしてるのは王爺とか花太郎だろ多分
平和を愛するランスレ民が出張するはずない >>46
なんと対魔もプチ五車第2弾が来てるのだ
列車包囲網が完成しつつある ほー、今日は花と対魔が本気出してきたか
ブルの英霊セットも新規に売れてるみたいだしこりゃ脱線しちゃうか?wwwww 今日の勝負(明日のランキング)に勝ったやつが本物だな
でも列車オワコンだしなぁ・・・ つっても今や空き巣だからな
取れないとマジで弱いぞ 復刻二日目で空き巣すらできない雑魚ゲーにはため息出るわ >>68
万が一列車に負けたら・・・割とシャレにならんぞ でもみんなミナシゴスタートダッシュのために買い控えするんじゃ? 初日ミナシゴ潰すとこどこ?新人殺しのフラワー(苦笑)はどうした? 今五車のために石貯めてるけど、無課金のせいで550石(110連)分しかない
来月らしいからもう少し増えるけど爆死したら多分辞める 1.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.15億
2.対魔忍RPG 7,904万
3.千年戦争アイギス 7,676万
ギス落ちたなぁ 月たわはアイちゃんが左足壊死ニキの真ん中の足挟むシーンがグロ過ぎて目覆いたくなったわ >>79
時子のみ
舞フルアサどころか恒常のフェリシアとかも持ってない >>82
それってやってて楽しいか・・・?
まぁ次の五車でいいの引けるといいな 大麻は攻略なんてあってないようなもんだし股間にくるキャラがきたとだけ回してるわ 月曜日のやざわ
お前なぁんか勘違いしとりゃあせんか?
お前のために乳があるんじゃねえ
竿のためにお前がいるんだ >>92
列車のアクティブ減ったとか嘘ですやん…… >>92
ダメージ入ってるし時間もまだ余裕有るからまだ増える 舞はHPSP回復の人権
フルアサはアタッカー人権
若天音はバッファー人権
恒常のフェリシアは1つの技で特大攻撃+敵のATKダウン+味方のDEFアップというデバフ人権 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています