女神コネクトX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>119
ソシャゲによくある自分の分身キャラがいないだけならまだしも、主役が誰なのかもイマイチよくわからん 先行してるのに情報一切なしってこわないw
どれが強いんだ? ゲーム部分はそれなりに出来上がってるから
あとは男たちともエッチできれば神ゲーに化けそうなポテンシャルはありそうだが とりあえずソフィが巨根おやじに寝取られるのは理解した エロありのゲームなのに野郎率高くないっすかね
今のパーティはなんかへんな牛みたいなのがメイン戦力ですよ >>115
「エロ有りなのがごく一部なのは当たり前やん?」って俺がやってる
他のDMMエロゲは登場キャラの100%にエロがあるんだが あとエロシーンに野郎のアヘ顔が映ってるの多いけど
どういう層向けのゲームなんだこれ >>143
牛キャラとか引いたら、大抵は巨乳キャラで授乳プレーとかでヒャッホイ出来るんだがな・・・ あー体力も買えないからvip1じゃすぐ頭打ちだな
レベル制限にも引っかかるし 2ステージの最初の方で敵にひたすら凍らされて何も出来んわ
何じゃこの糞ゲは なんか中華っていうのはこういう感じに作らなきゃいけないって決まりでもあんの? >>150
そこだけ異様に難易度高いけど突破したらしばらく超ヌルゲーモードだぞ >>151
シナゲーは素材の使い回しとパクリで成り立ってるからな
パクった場合はカオスサーガになる VIPの方が無課金が少ないんだろう
数百円で効率数倍になるなら無課金でも買わない手はないし
別に無課金勢も課金出来ないわけじゃないからね
ただ現状数万使って成果が無いというのが嫌なだけで あ〜なるほど事前の宣伝もたいしてせずにサラっと始まって
なんか妙だなと思ったらやっぱこれも焼き直し系なのか…
ちょい前のQTといいロクに改修もせず出涸らしを使い回して
足場をフラフラ移して稼ごうとはちょっと客をナメてるねぇ ホームのキャラ立ち絵乳首丸出しにした娘だけにしたいんだがそういうのは無理なんk? やろうとしたけどブラウザがなんかエラーはいたんでそれっきりだ FANZA GAMESトップ画面で
ゲーム開始ランキング1位スマートフォン人気ランキング2位人気ランキング6位
全然宣伝してない使い回しゲーの割に健闘しとるやん ハルコが多数いるあたりリセマラ勢いるんじゃないかな レベルが上がって競技場が解放されたら
上位陣のパーティが見られるようになったけど
ガチの人のパーティは凄いなw凸の星がキラキラしまくり 立ち絵は素晴らしいが寝室は遠いし声とセリフは別なんだな 無課金はSR混在で満足しとけやってことだろ
SR女はシナリオ進めていけばそれなりに配布される 冒険のラスボス撃破でSSRソフィもらえるとか言われてもLv45制限でもうな え?これで2位なのかよw
アクティブ1000〜2000人くらいかな
vip6も何人かいるしちょこちょこ課金はされてるだろうが え、ステージ2の凍結はどうやって抜ければいいんだよ 2位だからやってみたけどいきなり90%オフの商品売りつけたりVIP制だったりいかにもな中華系やな リセマラかと思ったが実は結構売れてるのかなあ
中華鯖でVIP1Lv80までやってて最初は面白いけどストミ終わればすぐ飽きると思ったんだが
VIPが上がれば何か面白くなってくるのだろうか >>172
ガチャ運次第だけど状態異常対策スキル持ち使うか先に氷結させる マジでストーリーにこんな難易度なんかよ…
凍結なんていねぇわ これが2位ってマジなのですか?
ランキングとは一体・・・ 俺も溜め込んだ石25000吐き出したけどクレアのおかげでホ◯死は免れた
中々優秀な盾でよかった リセマラ勢と廃課金以外はステップアップガチャに石使うのが正解らしいぞ 大人気ワロス
まあ画力は高いよね
音声がシナリオ無視のアンアン語なのはなんとかせいと思うが >>187
俺もさっき探したわ
イベントステージの超英雄降臨【ユグド】ってやつの全ミッションクリア報酬にそれが1個ある
期間イベントで1個ずつ入手していく感じなのかな?
ちなみに全く勝てる気がしないw >>188
情報ありがとう
結構育てないと入手は無理ってことか 2-2-2はキャラ強化でゴリ押ししたな
SRメームとか持ってるなら状態異常でハメ殺せそうだけど こういう系は早期にキャラ追加してくれるのがいいんだけど
追加してくれないならReblessとかみてえに回収して逃げられるだけなんだよな
もうMENU画面のUIの時点で警戒し始めてるわ >>190
序盤の敵パーティにメー厶出てくるところなら、どんな自パーティでもちゃんと強化すれば大丈夫
強化要素がレベル、クラス、★、スキルレベル、装備、装備レベルとたくさんあるのと
ありがちなのは冒険に出て自然に入る経験値でレベル上げようとしていつまでも上がらないパターン。キャラ画面の情報タブLvボタンから本使って上限までガンガン上げるべし >>194
こっちがどんなペースで更新されるかは不明だけど本家の方はもっとキャラ多いので温存してあるストックはかなりある やっぱ序盤のすくすく成長ええわ
課金考え始めてしまってるくっそw
DMMはその垢内でしか動かせないからなぁ こういうのが当たり前になるとサービス終了したものを買ってローカライズだけして別のところで開始
開発しなくなるだけだから正直やめてほしいんだよな DMMに数あるゴミクズゲーじゃないだけマシなゲームだとは思うけど
サ終しまくってる?リサイクルゲーな時点でやる気せんよな 画力がいいしこういう男女複数パーティーでフリーセックスというのもスワッピング好きな俺の嗜好に刺さる
課金もゴールドパスだけでどうにかなりそうでお手頃
後はエロを見やすくして質と量をどうにかしてくれ ゼクスとかいう勇者っぽいのが強いのか
Sが3つもある |┃三 / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
ガラッ. |┃ |
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \
|┃ / <●>::::::<●> \
|┃ | (__人__) |
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ____ 最初の石でガチャ回してSR以上が男8女1怪3
これエロゲーだよね?
これでモチベーションたもつのは無理だわ・・・クリア いやエロあっても短い上にボイスなしだろ
ようやく1つSSR開放してみてきたわ
んで左下でうごエロになるのかな
それが☆3以上が条件だからいわれてる通り凸するためにはvip高めて課金しないときついな うごエロの時点げ結構うれしい
くさそうな獣娘のレズプレイよかったゾ QT、億マン、コネクト
リサイクルゲーを盛り上げろと言われましても
中国台湾ゲーでは標準的だが
日本では失敗してる課金額に応じて上がるVIP制採用
スタジオジブリの絵柄でセックスしても全然エロくならないようにエロに向かない絵柄を18禁化
中高年多いDMMで低年齢向けの可愛い3Dモデリング
税金対策か投資家騙して逃げる前提で事業はじめたんですかと突っ込みたくなる 宣伝に使う一枚絵はやたら力いれてて
他のDMMゲーと並べて遜色ないとこまでもってきてるけど
中身が違う、パッケージ詐欺みたいな状態
DMMに限らずネトゲ全般で10年以上前からやってて初期以外は全部コケ手法を
何でまた繰り返しちゃうんだろうね それでも大半のDMMゲーより出来がいいんだよね…w DMMゲーに求められてるのは
オンリーワンのエロかオンリーワンのエロもある萌えゲー
これがあった上でのシステム的な完成度だから
エロか萌えで客掴めないとどんなに完成度高くてもスルーされる
逆にそこさえ抑えていればクソゲーでも金払う奴がでるんで 氷結やっとクリア
SSRライトロスでてSSR艦隊になり、範囲系最大強化してサンドラも連打しまくってクリアだわ
なんじゃこりゃ >>212
対魔忍とエロブル、ミドガには負けるけどそれ以外には勝ってるな それはこれからのランキングが証明してくれるだろう
DMMでリサイクルゲー残った事は過去に1回もないから第一号なるように祈ってるわ リサイクルゲーは課金されたところでその金使ってシステム改善とかされないのがね エレストリア時代にはイースとコラボしてアドル出したりしてるから
Fanzaでやってる以上Fanza内の他ゲーとコラボしまくってキャラ投入されて来そうではある >>216
1年経ってホーム固定無いのは終わってるw ざっくりまとめ
Q. 男や獣のSSRばっかしか出ない
A. 女のSSR(LSSR)以外のSSRは他のゲームで言うところの準最高レア相当なので当然。英雄召喚(チケット含め)は他のゲームで言うところのちょっと良いものが出るノーマルガチャみたいなものなので女のSSR(LSSR)は出ない。
Q .2-2-2の凍結強すぎる
A. キャラ強化してゴリ押しで良い。SRメームとか持ってるなら状態異常でハメるのもあり。それ以降は難所らしい難所は無い。
Q. 追撃が出ない
A. 状態異常付けて同属性の追撃持ってるスキルで攻撃する必要がある。ちなみに、スキルアイコンの右下に小さい●のマークが付いてるやつが始動スキルで、穴開いてる○のマークが追撃スキル。 ん?これ1連と1連のやつか?
せっかくなんぼかいれる決心したのに迷わせてくるなよ とりあえずVIP8になったけどなんだかんだで女SSR12体になった 3600円分でvip3いけるか?経験値もらえるかはみてないが >>227
いけるいける
無理やったら追加金せえw 絶対したくないから聞いてるんやww
さくさく成長終わったら100%ぽいっだから 多分行けるだろ
VIP1専用パックでも買ってVIP2になれば分かるんじゃね
知らんけど ランク5が2930ptだった
VIPランクだけが目当てなら時限のxxレベル成長パックの右のやつ買えばVIPポイント2倍
Lv30のやつなら3230円でランク5確実 VIP3でいいなら1080pのゴールドパスでいいんでないの やっぱ立ち絵脱がせれるゲームはいいな
最近全然やってくれなくなったからな 表彰台にいたからはじめてみたがいきなりかなりの課金圧を感じる…
これサブゲーにはならんかんじかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています