女神コネクトX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIP制だからいう程は金掛からんとは思うけどサブゲ―にしては時間喰うのが問題だな 絵つうか顔はかわいいけどなんか体の描き方が雑すぎない リブレスRみたいだな
こういうゲームは細く長く続く 「訓練を実行」のミッションが埋まらない…訓練って何? 重すぎるんだがみんななんのブラウザーでやってるん? >>236
むしろサブゲー向きなんじゃないのかね
今は他で運営されてストックされたコンテンツを一気に見せられていっぱいやることある状態だけど
一通り終わると「やることが無い」「キャラ追加が遅い」になるのは目に見えてるわけで
イベントでちょこちょこダイヤを稼ぎつつ、確定付きステップ1周回すだけダイヤ貯まったら回すっていうルーチンになるでしょ >>235
これ
3Dもちゃんと脱いでくれてたらこの先10年課金してた >>248
詠唱中断持ってるキャラを入れてると
敵が詠唱し始めた時にピコンと表示が出るのでその時スキル発動させる
ちゃんと詠唱してるその敵をターゲットにしてないとダメなので、全体攻撃か詠唱狙いも持ってるキャラじゃないと上手く行かない
なのでSR or LSSRのリーチェ or ガーレットを使う デイリーランキング一位w
スレこんな勢いなのに何とも言えない状況だな ビニールのプチプチ潰す感じで触ってるから特段語りたい事もないというか ホントスレの勢いはないがそこそこ課金してるんだなと
思わせる程度には人がいるみたいだ
自分の順位とかをみてると 開始3日で250レスのゲームが1位とか冗談だよな? 人気ランク1位わろた
DMMゴミゲー多いからある程度まともだと人くるんよなほんま >>249
ほえー
このゲームまじでわからんこと多過ぎるわ
調べる手段も無いし 秘密召喚以上じゃないとSSR(3%)の上の女SSR(1%)は出ないぞ 対人オートアホだし火力だけ減ってるから防衛有利すぎてクソゲーだな VIPシステム大当たりで1位ワロス
誰だよ上の方でこのシステムじゃ日本人は課金しないとか書いてるセンスの無い奴は そりゃ初週は会社がサクラの資金出して盛り上げるだろうさ
女神の泉18888まであと830石だ…
流石に無課金であと一回は石貯め届かんか >>260
まぁメガキスやらリリブレスやらに課金してる奴結構いたし日本だって月パスとかいう実質VIPみたいなのやってるしな
システム自体は否定せんし金入れる気無いからどうでもいいわ そういや女神の泉って中華でよくある招き猫みたいなシステムだけど
ここでは一ヶ月置きとかでやるのかね VIPシステム批判は無課金の僻みだからな
課金に躊躇ないDMM民にはあってるってことか
それにしてもさっきからフリーズしてるのはおま環かな 女神コネクト1位じゃん
俺もちょっとだけ貢献してしまったが 過去にVIP制のゲーム金払ってやって(はじめてみたのUJJのだった)
それ以外も含めて、どういう末路辿ってるか知ってるからだよ
月課金+アイテム課金のハイブリッド課金よりなお悪くなる要素秘めてるから
どのタイトルも長いほうで3年もたず消滅してる、人いる期間はもっと短い
成功したら凄いねって素直に思います ステップアップガチャ最後まで回して最低保証保証しかSSR出んかったわ
マジで闇やな 6位→2位→1位であってる?
どう見ても即死レベルの出来なのにえらい好調やな 究極武闘までやったけどなんだよこれ…
回復強すぎAIアホ過ぎで削れずに時間切れで負けばっかw ウマでやってきた人たちが既存のゲームには手を出しにくいところで
新作1番乗りだからとりあえず触ってもらえたんじゃないの?
それぐらいしか浮かばん とりあえず絵の雰囲気が結構好みでやってきた自分みたいなのもいる
しばらくして立ち絵となんか雰囲気ちがくね?
と気付くが、なんとなくそのまま続けてしまっている まずまともに広告出すのもしないようなズボラなゲーム運営なんだがな
今このゲーム知ってるのってFANZAのゲーム一覧で目に留まった人だけじゃないの?
一般サイトへの広告バナーとか全然出してないでしょ よくわかんないけどいちいちくだらねえこというためにこんな過疎スレこなくていいよ 今は普通に動いてる
ゲーム自体は既存のものなのに起動しなかったって初日アクセスが想定より多かったってことだから
まともに起動しなかったと1位は整合の取れた情報 >>276
FANZAのゲームって広告出す利点ってあんま無い気がする すでにdmmにアカ作ってるやつにはな
外部を取り入れるためだからあれは >>280
利点があるのか無いのかはよくわからんが
5chのバナー広告にはウザいくらい出て来るぞ エロもつぐもものトレースとか国産だったら問題になりそーなの多いな >>282
出て来るやつも出ないやつもプレイ人数そう変わらない様なっていう SSR全部とSRの大半が男で、それ以外でもメカとか人外が大半
なんだこれはたまげたなぁ
これじゃホモになっちゃうから俺もうね逃げる 1ヶ月は遊べそうだから金ぶっ込んだわ
お前らよろしくな アリーナは1位2位が接待防錆してるからか、簡単に勝てるのでポイントは一気に溜まるなw 最初だけやること多いけど育成進んだら日課とスキップで良いからサブゲに悪くない エロゲのくせにガチャからムサイ野郎ばかり出てくるとか喧嘩売ってるのか 4000円捨てることになるのはわかってたがおもった以上に早いかもなぁ
配布また1枚か、ガチャ運も最初だけでよろしくないのぅ 以前FANZAでサークレッドなんとかいう見た目似てそうなやつやってPCぶっ壊れそうになったんで手を出しづらいんだがこれは大丈夫そう? イベント交換所の紫のアイテムってどこで手に入るんだ? 超英雄って今あっても誰もクリア出来ないのでは……
>>293
ガチャのおまけのやつかな >>294
ガチャのおまけをイベント交換所扱いすんのかこれ・・・ ユグドのほうの金色光武器ほしいが上の重課金でも倒せてないなら無理ダナ
その半分でも残り4日じゃ無理ダナ ナビキャラがイベント開放で、究極降臨を薦めてくるという鬼畜 皆死後のギルドイベで脱落して突っ込む予定の金こっちに入れたからな
同じようなやつ居るんじゃなかろうか 元々爆死した全年齢ゲーを買い取ってR18にした名残りでガチャキャラに獣やホモがいると聞いてやってきました まさかの配布チケからセリア被りきたわ
このゲーム☆あげがきついから被りは嬉しいわ 他ゲーに較べたらずいぶんマシだろ合成もあるし
むしろこれ参考にしてほしいくらいだわ
被りは問答無用で☆上げ、完凸に石になる >>296
ユグドは全ミッションクリアした
ハルコ引けてリソースぶっこんだらいける >>304
そいつ自身が16歳ってことになるわけじゃないからセーフっしょ 虹嫁版少し触ってたけどガチャの引きがこっちのが良すぎて
向こう捨てることにした(´・ω・`)このゲーム男SSRは比較的揃うんだけど
オニャノコSSRは課金しないとなかなか揃わんのよな >>296
ユグドは俺もできたぞ無理ゲーはそのうえじゃね? 立ち絵裸にしようとしてそこそこ課金してしまった
ただホーム画面に好きなキャラおけないのはなんなの SS野獣姫
SSハーピー娘
SS狼
SS野獣王子
SS野獣王様
なんか蛮族パが揃った(´・ω・`) 18888が遠いなぁ
限定女石1個も使わないで運よく3人でたけど動エロまでランクあげ無理やなぁ 一位になってたから遊んでみたが、典型的な中華課金ゲじゃないか。しかもこんな程度のエロをパズルにしてすぐに見れないようにするあざとさ、、、。すでに課金しちゃった奴は手遅れだが、今からの奴はやめとけやめとけ。 星上げはガチャで被らす以外にもピンクの結晶みたいなのでも上げられる
イベントこなして地味に上げて行くのも可能
課金するのが手っ取り早いけど ☆少ないうちに使わないと進化結晶の消費量増えるのが悩ましい こっちが大分強くなると追撃だの中断要求されるのつらいな >>322
SRか男SSRくらいで始動、中断が得意なやつをレベル上げせずにミッションクリア用に保存しておくのが定石のようだ ★3達成に面倒なの入れてきた時点で一気にやる気失せました 追撃って同属性だけだよな
やっぱ男を使うしかないのか ロボもレア高いやつは属性ついてるので
無属性はガチゴミ 今のガチャでハルコ引ければスキル→奥義で自己完結できる
全体だから2回も余裕 つーかイベ毎にピック属性でラストアタックとれあるだろうから
今はイベ強すぎてこなせなくてもこなせるようになったら
とれるようなSSRおらんときついぞ、きついわ フリーザみたいなRのロボレベルだけ上げて入れたら全部行けたわ
全員生存も大丈夫だった
追撃?中断?知らん ちょっと豪華なリリブレスって感じだな
ひたすら微妙 俺男しかSSRいないんだけど
すげーけしからんゲームだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています