【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612994804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 来週くらいにザインが想定外のダメージが出ていた為調整します
とか言ってナーフされるんだろ?知ってんだ リンゴでノエインのアナル拡張出来るようになります! 来週はまだ圏外バグ周りいじってんじゃない?
この状況でキャラの能力調整はさすがに・・・しないよね? >>132
掛ける側も100%だったらどうなるんですかね? >>141
100%かかるけど100%耐える
貫通持ってたら知らん >>137
ナーフ入るならザインさんよりもSPDキャラのほうがあやしそうw >>123
まあ取引先を死産っていうのは常識的には批判されるものじゃない?
みんなの想像を上回る位に酷かったから手のひら返しただけで 普通じゃなかったらメンテまで遊び散らかして当日把握して時間ないから動く程度にお茶濁して再開だな 宝石姫みたいに状態異常スキルの雨あられにするのは勘弁
あっちはそれでも山盛りアビのお陰で戦闘は回るが 自社開発で運営安定してるとこソシャゲの委託で食えるんじゃね?って思ってしまう
ここなんて専門でこの様だろ? 常識言い出したら同業他社のゲームディスるのもいかんでしょ…
まぁ腑抜けた対魔忍はカスだが 状態異常ゲーで難易度あげてユーザーが喜んでるの見たことないわ
大体うぜーだりーつまらんと言われてる印象 アリーナで争わないで敵に状態異常が入るくらいなら問題ないような
敵が複数使ってくるとかやらないようにしてくれれば アリーナはまともにすればするほどめんどくさくなるぞ
今の状態で定期リセットがベストだわ >>110
ウリエルの奥義で気絶させてるっぽい
そうじゃないとロスにしかならんウリエルの奥義使ってるから というか既存ブランド持ちのエロブラゲはお前らもともとエロゲーなんだからエロで勝負しろよと言いたい
遠回しにうちの作画達の描く作品より性能を餌にした方が売れると言ってるようなものだが情けなくないのか 圏外落ちて萎えたけどまだ上をめざせる順位だから登らないと行けない…
修正くる前には登りきらないと…相手の装備反映されたら死ねる 順位制は最上位だけにして後はランク制にしてほしい
皆仲良くSクラスでゴールイン! >>156
ほんこれ。丑がガッツポーズするだけで誰でも皆お手繋いで一等賞でいられるポカポカ運営のままでいてほしいわ ランス10のお祈りリトライバトルも正直面白いと思わなかったしな とはいえ現状維持だと運営に全く旨味ないんだよな
これだけ石ばらまいてるのに批判出てくるし
仕様変更は来るものと諦めてる アリーナは圏外さえなければみんな普通に楽しめたとおもうぞ
メンテ前3位の壁から圏外の敗北者感 めろる配信始まったぞデンズリのメインコンテンツだぞ!!! 今日デンズリちゃうやん
回想語りもないだろうしええわ >>166
デンズリ放送かと思ったらお歌枠じゃねぇかw 流石に歌枠はスレ違いじゃないっすかね…
普通に上手いしいつもの作り声より地声のが可愛いの草だわあとこれボイチェンではないな 青獄剣きたけど、3凸バレオーネと無凸ミレイユだったらどっちダメージ出せるかなぁ(ザイン・アズドラ・バレルーティアのオート編成前提) きっとその内石リセットで仕切り直しだから一回は1位になっておくんじゃぞ
いつになるか知らんけど お歌枠は既にフリージア芸人さんで埋まってます故結構ですわ アリーナは1位取って石回収したらあと放置でええの? バルベリトがでっかいちんちんで犯されてる回想見たいのにバルベリト持ってねンだわ 歌ってる声のが良いつーか普段の高すぎる作り声なんなん 配信ってさ このゲーム離脱時に裸がでるから無理じゃね? もしファンならあまりここで宣伝しすぎるとアンチ増えて本人のためにもならんぞ
せめてエデン更新の日だけにしとけ >>189
一般版あるから…
乳首アーマーはそのままだけど バルベリト持ってる鯖ないかなとリセマラ後放置してた鯖見て回ってたら消失したキャラの補填貰ってたわ
受け取ったら林檎になった
ホントにあるんだなこんな事 デンズリの手先という存在からして汚れみたいな感じなのに地声きれいなのは草 しまった、なんか祭りあったぽいのに出遅れた
アリーナ何があったん? 関係ない配信の時の宣伝はマジ誰の得にもならないから止めような デンズリは一般向けゲームだからなろうの振りしてアニメ化してもバレないんだわ 妹助ける勧善懲悪だからな
触手出産シーンあるだけだし 昨日あたりから突然訳分からん配信者の話出始めたな
運営が業者送り込んでんのか? >>148
黒井は正直に言ってしまっただけだな
バグの酷さはガチで死産って言われても過言じゃないレベルだし >>175
バレオーネの奥義威力低いくせにモーション長いからオートだとくっそ弱い なろうにしては周りの女性の好意が主人公に向かなさすぎじゃないですかね… 女主人公イルヴィナちゃん妹で百合百合する傍らでリッターが喘ぐ神アニメでよろしく頼む 今んとこシグルド君自体は病的にクリーンなのは一般アニメ化を狙ってた可能性が微レ存…? 妹の処女を貫くことが最終目的な人を病的にクリーンって言っていいんだろうか 三日前くらいに試したログアウト法並みのダメージが通常殴りで出るようになってて笑う
ちょっと弄ったつもりだけでも結構伸びるな >>203
コウモリやイカの方がモテてるという斬新ななろう >>201
アイテム消失とか普通に許されないレベルだからな。そいで基本的に非難の矛先はワッフル側に向いてくるし文句言ってもいいとは感じるぞ バグが落ち着き次第一回ユニット強化のリセットを可能にして素材を返却しますって言ってくれれば
現状でももっと色々試すんだけどなー
また返却時にバグ発生するのは目に見えてるけど 3章ハード1-3 300周で平均とったんで張っとく
1周あたり グラコ177 記憶1 思い出0.48 突破0.29 レイドチケ0.25
曜日のドロ率の集計って誰かとってない? >>202
ありがとう グレモリー使うことにするわ… >>215
曜日はもう行く価値ないからなぁすまん
イベントで大以外集めてあとはレイドでいいし‥
あと、今後もリンゴガチャ続くならスタミナ割が完全に損になる
今でさえスタミナ割するよりガチャ回した方が効率良いからな 天魔道斧取って更新かけたらまた天魔道斧来ちゃったよ…
流石に一日に天武器二つは無理だって つーかメンテのたびにサポート爆破されるのが一番ウザいわ バレオーネ2凸って25箱だっけ?
やれるとしたらそこまでかな、やっぱり 選択チケの期限せまってきたから久々にきたけど☆5選択チケって結局個別補填なし?
初期☆5丁度残り2キャラだから問い合わせして貰えるんなら欲しいんだが >>221
ごく一部2枚持ってる人がいるっぽいが基本1枚だけだろう >>218
今日うちも天魔斧2回きたけどあれってランダムじゃないのか 天斧欲しい俺のところには黄獄杖来たからとりあえずウリエル様用に確保したわ 次キャラが魔斧じゃなかったっけ
まぁバレルーみたいに直前で変えられるかもしれないが もう次キャラ何出るかわかってるんだ
どんな見た目なんだろう >>230
ここの運営のことだからいきなりデータ丸ごとぶっ飛ばしそう 明らかにスレの勢い減ったなおい
ミナシゴハッチに攫われたか >>111
グレモリーさんこんなに強かったのセレチケでシオン取ろうと思ったがグレモリーさんにすっかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています