【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612345319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>378
勝つ意味が他人に嫌な思いさせるくらいしかないからな
適当防衛部隊しかいないだろうよ >>374なんか寝室2もゴツく感じるんだよなぁ
構図のせいか、遠近法か ゲイボルグで瀕死にした敵陣営を、まとめて敵の水着ジャンヌがトドメさしてくれたのは笑ったわ 円卓勢で勧誘されて一番ノリノリでバニーの格好するのは絶対アーサー様だよな
その次がベイリン、モードレッドはアーサー様に誘われたらコロリといく 大槍(これはちびバニーアイス描いても許される…?) 元々大槍がちびパンドラ描きたいって言ったら実装されるような運営だし
じゅうあみとのマリアージュでキャラが生まれる可能性はありそう 恋愛の参考書に少女漫画を選ぶくらい残念美少女ですし マーリンは耳だけつけとけばウサギかウサギのフリしたわたあめに見える
ガウェインはアイス要素がないのでつまりはちびう…ちびバニー >>396
出来上がってたイラストの都合でM属性つけられた人 アリーナで神剣タケルがうざすぎる
反撃されずに楽に始末するにはどうすりゃいいんだ 30000ジャスト付近の弱い編成を狙って叩くのが圧倒的に楽やしほとんどタケルなんて入ってないけど
強いて戦うならブレイブ吸収系でブレイブ枯らしながら削るか封印入れるかくらいじゃね
ピンチブレイブで+3されても元が0なら英雄技撃てんしな ペルセウス強いみたいだけど
星4交換券でいつ交換できるようになるんだろう 古代英雄は去年4月実装のヘヨカがまだ恒常入りしてないしな
方針変更しないかぎりペルセウス恒常化は来年になりそうなきがする その前にイベント復刻で一時的に交換可能になるかもか あの頃は問い合わせが殺到しただろうから今後の方針みたいなのを一時的に載せたんだろうけど
本当はアキレスとかも恒常入りは数年単位に延ばしたかったんじゃないかな
古代英雄については恒常入りさせるより定期的に古代英雄ガチャ開催したほうがセールスにも繋がるだろうから 所持ジュエルと2万円が火を噴いて無事入手出来ました。 >>406
毒出血だとふんばり発動時点では死なずに反撃してから死ぬからウザいのだ うちはカトリーヌで出血&消沈させて
晴れ着エンキドウで守るんでダメージ抑えつつタケルが勝手に死ぬ感じかな 今回のお好み焼きイベント緩くて助かるわ
いつもナイトメアだけのクリアじゃ足りなかったし 教科書や贈り物の最高レアが全然ドロップしないぞー
ふざけんてのかこのクソゲ 先週土曜に装備素材上級ミッションを10回やってRANK3素材が出た回数
精霊石→3回
ミスリル鉱石→9回
魔法の布→6回
魔獣の骨→5回
精霊石は本当に出ない、魔法石だけがザクザク貯まる
ミスリルは余るほど出る、代わりに銀鉱石が出ない
布はRank1素材まで満遍なく出る、骨は黄色いのだけが出まくる
書物と贈り物は上級だと報酬が2種類に限定されるから回数こなせば最高レアの出現数は差がない
装備素材だけ3種類出るから回数を重ねるごとに差が開く >>420
装備素材上級でRANK3素材を集めてはいけないという初見殺し仕様だしね。俺も始めた頃は頑張って装備素材上級回ってたなぁ・・・。 やばいと思ったが抑えきれず今更Vモレー天井しちゃった
ジークのお守りのつもりだったけどエメタブ持ってたんだなぁ vtモレーは絵も良いし今でも取りたくて心がグラつくだがしかし最近出費が多くてでも復刻なんて来年だろうし助けてバニーアイス! お前も美少女騎士にならないか?
短時間で稼げるぞ? もしかしたら復刻時は2020年のVtと抱合せになる可能性もあるし今取っておくのが一番出費少ないまである モレーさんの敵ブレイブ全消しはどっかで使えそうだから取ったけど
何処で活かせるのかを考える頭が無い
そしてちびバニーアイスだと ちびバニーの前にベイリンをバニーファイアにするためにまずバニーリンだな 40万人パック長押しするとミッション手形じゃなくてスキップ手形になってるのって既出? そういえば今回お好み焼きの具材になったクンビクンビって結局なんだったんだ?
と思ってググったらなるほどってなった 太上老君って海援龍馬のブーストと割り切っていたらメギン装備させたらそれ以上限界突破しなくてもいいかな? >>436
長野の伝統食と言われたら信じてしまいそうな画像がいっぱい出てきた >>420
同じく鉱石だけはミスリルやたら出るけど銀鉱石が出にくいイメージ
銀鉱石欲しさに上級やるとミスリルが出て中級だと鉄鉱石しかでなくてイラつく そろそろビターチョコやらんとと思ってたらもうこんな時間だよ 銀鉱石と精霊石は真ストミでポロポロ落ちるイメージある。サブルートでも結構落ちるから、装備素材も欲しい場合は全部クリアするようにしてる。
それ以外のRANK3素材はフリーの終2。 多分明日はVtキャラ2体目じゃねえかな・・・水着ゆっきーはイベントのイベントの合間あたりに出してきそう >>437
良いとは思うけどまあまあ出番あるし金玉変換は他のキャラかなあ 1周年記念の生放送で出した情報がほとんど実装されてないような気がするな 称号機能とかもう完全に放置されてるな
証アイテムが称号の代わりなのかもしれないけど 星2ジャックの寝室で「私の聖水も飲んで・・・」とあったから期待したのに
おしっこじゃなくて愛液のことかよ・・・・そこは王道守ってくれよ〜 >>420
うちはフリーミッションの最終面を晴れ着田村麻呂ソロでR3素材集めてるわ
布が一個だけなのが確定だから偏りはあるけどスタミナ25で全部回れるからおススメ というか所持数を4桁にして欲しいわ
手形とか素材の微妙な奴とかが999で目詰まりして困る 特定のLv書を使う、或いは太公望がちょろっと言ってた個数指定使用が待ち望まれるね
LvIIIは取っておきたいけど溢れてるII処理したい、みたいな そもそも現状オーディン様しか見えてないから異世界編終わらせるまでは無理じゃない クロニクルだと先行ラフ公開してた黒ドレスの人が欲しい
メディチ見たとき、あのキャラがデザイン変更されたのかと思ってしばらくショックだった…。
(メディチはメディチで可愛いよ) あれ?そうなると今年はバレンタインキャラ1人だけ? 朝凪担当のキャラで、プレイの一貫としてキツ目のアヘ顔はある(エッチ自体は合意)
あとは触手とか、主人公の性欲が暴走して強姦みたいな形で処女を奪うキャラもいる(一応許して貰える) ネロちゃんの触手Hぐらいの激しさが好み
和姦にも激しさと勢いと情熱が必要 金! (龍馬ちゃん)
暴力! (アショーカさン)
SEX! (ドレイク)
エロ! (カメハメハ)
グロ! (ラスプーチン)
愛! (アーサーちゃん) すいません、最エロは水着含む晴明さんかも(´・ω・`) ネロちゃん何気にエッチなパンツ履いてるのもシコれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています