【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612345319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダブったキャラはピースにしちゃっていいんですかね? >>482
複数同時編成はできないからピースにするくらいしか使い道がない >>463
この言い方だと水着イベント開催っぽいから幸村だけじゃなさそうだね
オーストラリア陣営中心になりそうだから、五右衛門かヴラドも水着になりそうだな 寒いのが気持ちいいんですとかいいながらラスプーチンが水着にならねえかなあ 青酸カリ入りの料理を食ってもピンピンしてて
拳銃で撃たれても生きてて
鈍器で頭をブン殴られても生きてて
最後は凍った川に投げ込まれてようやく死んだ ロシアの川に放り込まれて凍死でもショック死でもなく溺死ってのが あとすっごい巨根で宮廷の女を身分に関係なくメロメロにしていた
チハヤはもしかしてラスプーチンの遺伝子が・・・? プーチン可愛いんだけどイヴァンにあれだけ調教されておきながら今更ケツ叩かれたくらいで大喜びしちゃうのはどうなん? 真の美食家は握り飯でさえ味わい尽くしていただくもの この寒空の下、誰が今水着に着替え中なのか…。(´・ω・`) ザラタン帰ってくるってことはこないだ言及してたザラタン養殖してる古代英雄が次来るか
しかし幸村えっちだ 回復するたびに耐久も火力も上がって被弾ブレイブがめっちゃ強そう
もう一個攻撃技あれば完璧だった これ限定って書いてないし恒常入りするやつかな
まあいつ恒常入るか分からんからどのみち今引かなきゃいつ手に入るか分からんのだが また劉邦出たこいつなんでこんな出てくるんだよ
全然星4出ないくせにこいつだけ2桁出てる気がするわ 『アンケート』実施中!
『アンケート』を実施中です。
アンケートに回答いただいた方を対象に、
後日メンテナンスにて「英雄結晶×1,000」を配布いたします。
索敵オート機能の追加 物防で攻撃かぁ
物防上がる特性やら装備で火力も高そうかな
でも通常攻撃しか攻撃方法はないのか アンケートは石がうまいアリーナとゴールドラッシュが良いって答えた このキャラは恒常しないと言っときながら恒常化した前例あるから
逆をする可能性もあるから サムポと被弾待ち短縮は嬉しいが技との相性はよくねえなぁ
器用貧乏感ある 幸村スロット3のRANK4のイラスト間違いますか? 恒常か限定かはかなり前から記述しなくなったからあてにならんな 最近1800が全部星4無しでつらい
アンケートにはピース交換の制限撤廃を書いといた
ガチャで手に入ったキャラ即使いたいじゃん 真似しろってわけでは決してないが、新キャラ入りのガチャが課金石でしか回せないDMMゲーもあったり
ユーザーフレンドリーにしすぎた結果、逆に締め付けをキツくしないと今後やっていけなくなったタイトルもあったりするので現状維持でいいかな
ただ恒常ガチャ追加ペースは早めて欲しいかも リトルウィッチロマネスクって書いたけど小魔女とてんこって権利どうなってるんやろ 制限し過ぎるから低迷してるんじゃないのか?ユーザーの大半は富豪じゃないし
ピース制限で数ヶ月育成待ちとかほぼ全キャラ限定みたいになってるのとか まぁユーザーなんだから緩和しろって言うだけで別にええやろ
するかしないかはあちらさんが考えることや アンケ「好きなイベントを教えてください」
ぼく「んほぉ〜、このイベントたちたまんねぇ〜」
アンケ「4つ以上選択されています」
ぼく「」 考えるの面倒だからピース交換の制限撤廃ってパクるわ 俺はサザエさんって書いた
このゲームに足りないのは宣伝みたいなとこあるから、有名どころとコラボするほうがいい ピース交換は一つに集まる金玉の平均量全部で1キャラ完凸まで行けるくらいにしてくれればまぁ納得できるんだが
色々キャラは手に入ったが星4はほとんどピース足りなくて戦力外のまま
星3以下で戦い続けるのは正直飽きるんでどうにかしてほしいわ 一つじゃないや、一月ね
満遍なく手に入るんじゃなくてすぐ戦力に出来るかどうかなんだよなー 恒常ガチャに追加されるであろうキャラも現状は限定みたいになってるから
本来の限定キャラに入手しておかないとっていう特別感がないんだよな コラボする気があるのにビックリしたわ
ランス10発売も2月だったしこれもう誘ってるだろ
ランスで 通常幸村が出てそっちじゃないと思ったが、
通常も持ってなかったようなので実にそれがし >>559
俺は1800でそれがしが出て金玉に変わってったよ… 1800で引けたマン
コラボ希望はこのスレに上がってる作品書いておけばいい? 現状mkknでも月1くらいは星4完凸余裕ちゃうか?
今サービス期間19か月くらいだけど皆勤組はほぼ20人以上完凸してると思うんやが(85止め量産じゃなければ)
月1程度じゃ育成追いつかねぇよってのならまぁ判るが なんでこの時期に水着なんだよwって思ったけど
言われてみれば一発目のイベントも水着だったんだよな
南半球は夏だから!とか無理筋の弁解してるけど
それにしてもあのキャラやばくね?
防御カチカチでことあるごとに防御上がって
攻撃は防御の値参照とか 水着で盛り上がってる所すまん。vtマルコに釣られて始めた新規チハヤだけど1.5周年でアーサー3種類、水ギル(ダブリ1)晴着ドレイク。復刻でvtマルコ、メイドコロ。 火力キャラから育成って何処かでみたから水ギル優先するか使いやすい限定来るまで温存どっちがいいかな? >>562
交換所で月60個?だっけか?しか交換できないのにどうやって完凸するの?
月ごとにだれかが完凸するかどうかじゃなくてある特手のキャラが完凸するまでの期間の事を言ってるんだよ >>562
入手から完凸までが長いって話で宝珠不足で凸出来ないって事じゃないよ あ、金宝珠の使い道って事で。ちなみに現状戦力は何とか復刻vtで大帝完凸。箱イベはノマも辛くてやってない。今は報酬アップ中の素材クエ周回してる。 幸村の水着エッッッッッ
頭に六文銭付けてないとこんなに美少女だったのか >>564
水ギル育てておいて損はないと思うよ
Vtマルコに釣られたならVtマルコでもいい
一人でも育てたアタッカーがいるとイベント楽になるので
イベントで交換品回収できるようになれば無課金でも2人くらいは同時育成できるし はいはい連続で幸村きた
既にケッコン済みのノーマルverだけど エロゲじゃないゲームとコラボ希望しても現実的に無理だからな
そこらへんTPOわきまえて希望すんだぞ >>564
火力キャラは真っ先に完凸したい&最終的に各属性育てることになるから、
青属性火力で被る海援龍馬をどうしても待ちたい!とかでなければ、水着ギルでOK >>574
経費削減に決まってるやろ、金がないんだよ 4800でそれがし出て撤退
最近新キャラ増えないなぁ・・・
>>571
俺もそれで送ったわ 水着幸村来たからさっそくLv70まで育てたけど・・・分かり切っていた事だが、一気に物防強化の書Wが吹っ飛んだなあ
日替わりミッションの泥増加が金曜16時までだから、金曜来たらAP薬使ってもう少し確保せねばLv105まで育てた時物防上げきれんな 変な口癖やめてくれって書きたいけど公式相手にネガる文章は控えとこう >>570
vtマルコも火力枠になる感じ?
回転早いけど火力控えめだから最近メギン役になってる
>>574
各属性の火力枠必要になるのね…
星3も全然いないから今は完凸できたヤンが1番活躍してる感じだわ
とりあえずは水ギル装備育成から頑張ってみる 水着幸村の物防は多分ジークとかと同じでW書300冊コース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています