ID・ゲーム総合ランキングスレ 2517位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615351345/ ID有かまあいいや
ギルドイベントダメすぎないか?
フリーズするし 連投規制も30秒ぐらいにまた戻されるんじゃないかね IDあり根付くといいね
コピペと自演の相手は辛いからねえ idだけだと飛行機飛ばして変えられないの?
テスト コピペひどすぎたからね
プロレスとかそういう次元じゃなかったし IDならせめてverboseにしてくれないとスマホとPCの区別がつかないふに 別に勢い要らんじゃろ
ここが根付けばコピペ爺とお別れできるが果たしてどうなることやら あのムカつくクソアドバイスおばさんおるし大丈夫じゃね?
知らんけど 暫くIDでまた名無しに戻せばよかろう
発狂しすぎて危険領域いってる 雑多なギルドは統廃合していく
零細はつぶして何個かで統合して中堅にすればいい 本スレじゃすでに先が見えて作業ゲー飽きたのレスもあるが
どのくらいで飽きられそう? >>45
最終的にはそっちの方にしか人いなくなるから致し方なしなんやで
人は甘味に慣れすぎると戻れないもんなんだよ 他のスレにも書き込んでる人はここには来ないやろなあ 俺はこっちでも構わんけどな
ところでリリース直前に1つ来てるがドラゴンブレイクと同じでにじよめからの刺客か
地元ではそこそこ順位良さげに見えるが不安要素のほうが大きいかな 直前のやつ見て思ったんだが立ち絵状態で乳首見えてるってあんまないよな
そういうのが出来るのR-18の特権なのに流行しないな そら下品な服装がーという意見が色んなスレで普通に出るぐらいだからなぁ
個人的には裸立ち絵好きだしR18のメリットを出さないの勿体ないと思う側だけど 宝石が戦プリとコラボしたときに立ち絵時点でエロくなってたのは驚いた覚えがあるな
内容がそれ以上の爆弾でそんなこと些事だったが あの発狂を1人だからな
dと0で自演しまくってたということよ 戦プリ宝石コラボみたいなのすきだから他のとこも見習うべきだと思う 目指せ都会!目指せ一般化!の考えが主流の内は厳しいだろうな
なんというか18禁のメリットかなぐり捨ててる運営とユーザーの声が大きいのが現実 列車はちゃんとしたアプリ版出せばいいのに、ついでにエフェクトオフも実装して ミナシゴはギルド戦やらかしすぎてる
修正しないとあやかしコースなんじゃ こいつら飼い慣らしても結局金につながらないと経験的に知ってればギルドで
そこを落としにいくのはおかしくない
ボランティア事業じゃないんだから あれこれランスレ専用のIDなのか?こんなIDじゃなかったぞ俺 あやかしはコラボ初日だけど表彰台すら上がれなさそうな雰囲気
あやかしのコラボ系で歴代ワーストのセルランかもしれない
【最新順位】
iOS: 496位
Android: -位
月間売上: 933位 あやかしのコラボキャラさ
均衡にしただけの実質ヒーラーなんて今求められて無いし
しかも光ヒーラー3人目でイマイチ魅力がな
コラボ先好きな人か数少ないコンプ勢か同盟戦光担当が引くかな?って感じ
天井もあるしそりゃ伸びん ゲーム配信してからずっとセルラン一位とか言ういかれたゲーム来るんだから、ここで変に全力注ぐよりは嵐が治るの待ってからだと思うが
列車は改悪して自爆してくスタイルはもう分からんね ウマはDMMの一般でトレンドに上がるくらい流入してるし最低一ヶ月は一位継続だろうね
村には全く影響ないけど ミナシゴのギルド機能に関して話し始めたらあんな感じになったっぽいんかね?
定期的にランキングの捏造やってミナシゴを1位に仕立て上げてるのも見てると狂信者がいそうだな ウマの話したから切れちゃったんだろ
林檎、泥、DMMでの3冠達成マジでくるんかなぁ
DMMはGUくらいのポジやろうから並べるのは結構微妙な気もするがw どっかのプレイヤーってより
昼前に現れる愉快犯だろ
いつも早朝は居ない 無しスレの使い方に問題があったからああいうのが湧くんじゃねえの >>77
3冠達成は余裕でしょ
それを数日以上キープするのかどうかまではわからんけど ミナシゴみんなで足並み揃えて殴りましょうは正直だるい ミナシゴのギルドイベはいいとしてもキャラ手に入れるのにメダル8000はソロギルドと弱小ギルドは手に入れられるのか? >>85
まともにギルドやる気無い奴らに手に入らせる必要無いだろ エスカミナシゴアイギスあやかしエデン列車オトギジブリ 長江ミナシゴギスあやデンズリトレインオトギジブリ
それはそうと女神始まったか。プレイしてるやついる? ランキング上下してるのは自然でいいと思うわ
明日列車2位かな? えサーフィンまだメンテしてんの?
一週間はやばくね 誰でも取れる1800円の3倍石がどう響くかだな
超トレも来てるから有償石ない人は課金するしかないだろうし スマホはギスデンズリミナシゴあやQT
やっぱりQTが謎に強い
>>92
スマホもギス強いな。詳しくはわからんが駆け込み的なのがあるのかね? >>98
ギスは5000円×2と10000円の合計2万円分課金最終日だった
黒と白それぞれ先行で入手できるキャラいたから多分それ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています