【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0773-zkSz)2021/04/19(月) 22:42:23.41ID:a37Dif8T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617455690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-NFhh)2021/05/02(日) 19:06:52.61ID:IEAWlHFF0
これより前だとベートーヴェンアラモード、モーツァルトアラモードがいない
これより先、リボーン以降は一人もいない
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org692424.jpg
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1310-a53T)2021/05/02(日) 19:28:17.76ID:nQJzKVlY0
無課金遊...Happy
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-NFhh)2021/05/02(日) 19:57:08.28ID:WyGXQ29Z0
俺もシロよりラヴェルに注力するな
キャラの特殊攻撃、音楽魔法やアビふたつ見ながら
しっかり精査した方がいい

今はリボンが全てを破壊してるがww
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf3-8EPa)2021/05/02(日) 20:07:33.59ID:dJ5uPKdt0
上から下までここまで萎えさせてる運営の無能さを見てそれはないだろうに
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71cc-aB2H)2021/05/02(日) 20:09:04.82ID:WwRqof0E0
性能は知らんが、少なくともキャラや見た目にミハエルを控えさせるほど圧倒的なものはないと思うんすよね
別に何も悪いところはないんだけどさ。これがアイリーンがガチャとかだったらわからんでもないけど
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-l49G)2021/05/02(日) 20:39:44.86ID:MtuswoXB0
>>953
乙リーン
ワッチョイコマンドは3行に増やしておいてもよかったかも?程度で問題はないかと

もうリボーン以来性能で引くのはごめんなので、tnkとtkbで引いてる
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a1-VRSr)2021/05/02(日) 20:54:47.72ID:oNqrOZV70
旋律システム変更前までシステムをロールバックしてリボーンを以前の状態に戻すだけで一応は解決するとは思うが……
ほんとどうするつもりなんだろうなあ、調整した奴は負けを認めたくないのか
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-NFhh)2021/05/02(日) 21:38:08.35ID:IEAWlHFF0
みんなありがとう

突はギーチャ(火力)、コウコ(耐久)
斬はヤツハあたりがスレでよく名前が出てる感じか

ていうか斬はシャルル一強、スッペが予備
突は総じて微妙という感じが……
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-NFhh)2021/05/02(日) 22:28:38.03ID:IEAWlHFF0
どうやらガチャおまけはこのまま該当キャラのリトルブーケ安定っぽいから
ガチャ引く気失せるな

プレガチャで☆5チケと虹MDZ交換した方がいいかなと思ったけど
こっちも遠いな……
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-DjIQ)2021/05/02(日) 23:30:26.42ID:pGrM7uY20
>>970
突は全員中途半端だから特化編成するならいらないんだよな
育ってるなら使えるけどわざわざ育てるほどでもないというか
ちょこまかと動くせいで盾としてはあまり信用しないほうがいい(微妙に後衛に抜けてくる)
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71cc-aB2H)2021/05/03(月) 01:33:08.73ID:Rq8OaXUp0
ジョーカーの数が全然足らんな
BS出なさ過ぎて自然回復分のポーカーパスすら賄えてないわ
ニハエルとイエッセルのブーケ取ろうと思ったけど普段の数倍石割らないと無理かもなぁこれ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a1-VRSr)2021/05/03(月) 05:29:48.40ID:uf12uJM20
今ジレーネの集計時間中なんだろうけどさ・・・まさかホームに戻る手段がなく固まるとは思わないじゃん?
なんなのほんと、βテストコンテンツなのかよ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-NFhh)2021/05/03(月) 08:58:14.03ID:Dq+nHcaF0
挑戦可能回数5残してたのに15/30にしか回復してないじゃん?
なんか15/30って表記だけどどっかでストックできるん?
わいの先週5回分返して
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71cc-aB2H)2021/05/03(月) 09:28:04.31ID:Rq8OaXUp0
ランキング見て何となく察した。順位上がるごとに貰える単位へっていくっぽいから
NPCに全勝同士なら前回の順位低い方が数単位差で自動的に上に来るんだな

クソかな?
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92b-aB2H)2021/05/03(月) 10:05:50.27ID:BWI0dAWJ0
とはいえ「15回復」って書いてるから普通は加算って思うわな
しかも上限が15より多いし、常識的に考えてまさか固定で15になるとは思わんだろ
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-8r39)2021/05/03(月) 10:10:22.51ID:IphslTtc0
常識的に考えて2週間区切りで競わせてるんだからその区切りを跨いで持ち越せる訳ないだろ…
ここならやらかしかねないと考えるならともかく持ち越せて当然と考えるのは違うと思う
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf3-8EPa)2021/05/03(月) 10:16:56.72ID:J1DAm30U0
いや流石にその無理筋擁護はなつかしのモニタリング班理論やろ
ヒデーな全損だわ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf3-8EPa)2021/05/03(月) 10:21:46.00ID:J1DAm30U0
一応対戦ルールには

>攻撃の挑戦可能回数は、1週間につき15回です。
>毎週月曜日の6時に回復し、ランキング開催期間中30回まで挑戦することができます。
>※挑戦可能回数は、次回開催期間には持ち越しできません。
>※防衛回数に制限はありません。

とは書いてるが
誰が全てにおいてここまでのクソ仕様ヒリ出したのが明言しろや
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92b-aB2H)2021/05/03(月) 10:23:14.18ID:BWI0dAWJ0
二週区切りはあくまでランク更新であってそれとポイントは別問題だろ
ていうか今回はランク区切り時だったけど、もしかしたら二週目突入時に残してても15固定もありえそう
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-uBTq)2021/05/03(月) 10:27:20.49ID:3ozfNUIc0
30回までってあるから固定やろね
説明書の方見てなかったからゲーム画面の15回復って文字に騙されたわ
やってなかったから実害はないけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 11時間 47分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況