【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619000312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>256
253じゃないけどアストロノーツのカオスドミナスかと アストロノーツなんてSO2の体験版しかやったことなかったけどこんなゲームだったノーカ >>253
鎖で岸田さんのちんぽをしゃぶるか噛み切るかみたいなシーンのノリを感じる 一周年のことなんてすっかり忘れてすっからかんに搾り取られてしまったぜ >>256
>>257で合ってる
一周年はD1すごろくしてみるか? アストロノーカの糖度最低ランクは死に至る辛さだったな
ジゼルが喜びそうだ あああ月末で気づいてしまった家具用の石を残すの忘れてたのおおおお
馬鹿馬鹿俺の馬鹿あああああ なぁに君は馬鹿なんかじゃないからでぇじょうぶだぞ
だって、マルタバにゃん&アサカノルンちゃんで搾り取られた電池さんばかりだからな 早く魔晶ミッションがやりたいぜ
装備もアビもやっと上げられる 家具はないものと思えば問題ない
百合に割り込む電池はゆるされざるよ 収録の関係上、同じ声優キャラの実装は連続しやすい法則があると思うので、タバにゃん絡みの家具が来るかもだから石は15000残す!って手帳にも書いたのに…
私バカよね〜おばかさんよね〜 収録というなら家具はなんとなくエデルさんっぽい気がする
その他メイン組+ノルンは最近実装されたし鰤は1周年確約だし
となればここまで音沙汰がないエデルさんが可能性高いかなと 相方がキリエかリンドマンか、あるいは旺華か
それが重要だな 昨日アサカにフェラがあると教えてくれた電池くん本当にありがとう
110連で出てくれたので余力を残して周年を迎えられそうです
搾り取られて放電する余力は0になったが なぁに0になったら後は貯めるだけだからでぇじょうぶだ
間違っても家具に浮気するんじゃないぞ 明日の家具と来週のガチャさえスルー出来れば
悪くない感じで周年に挑めると思うんだ
だから頼む運営様これ以上俺をイジメないでくれ 家具はルイーズ×エーリカというやべー組み合わせが終わってるから多分スルー出来る >>284
運営様「無償石があるではないか。引け」 メロン泥棒→どうせノルンでしょ→えっ、ノルンじゃないの!?→この三人からか…想像つかんな→結局ノルンかよ!
草 名探偵マルタすき、膝の上に乗せてひたすらなでなでしたい ttp://i.imgur.com/BhoglfC.jpg
ttp://i.imgur.com/RfHNcZm.jpg
言うほどかわいいですね >>286
漬物に懐いてるエーリカという設定がまだあるぞ >>292
ミルヴァはちょこちょこロリ組と遊んでるけど姉は普段なにしてんだろ クリスはネタキャラやりすぎたからここで揺り戻しに来るよ
そしてスレめーおーが切れる 今までストーリー飛ばしてて改めて見てるけど本編とTwitter上のソムリエさんギャップありすぎて草生える ゼロさんって息子の性行為覗いて感想言ってくるおかんとかいうくっそキツい存在でしかないんだよな 憎悪と愛でコーティングしたのが本編のお母さんでそれがなくなるとソムリエになるのかもしれない 次の章で悪意が電池くんでノルソが善意だって明らかになるよ ノルンだって悪意って名乗ってる割にいいことやったり仲良くしてるし目的は悪意って言うにはぬるいだろ。電池くんだって善意の受容体だけど善意だけで出来てるわけじゃないってことだ 電池くんの悪意をルルイエに閉じ込めた女で発散したのか納得
俺らはゼロおじの揺りかごの中で腰を振っていたわけだ 盗撮用カメラ装備の家具をアサカの部屋に運ぶこむのも善意 ふぅ…
アルマの寝室良かったな
まだ解禁してない電池君はすぐに見に行くように ゼロのゆりかご、ゴーレム暴れだしたりエアコン壊れたり結構ガバガバじゃねーか!
マルタEXで、ゴーレムが暴れだした! って戦闘始まったら禍々しいゴーレム?が出てきてワロタ あと3時間で交換所のタワーと属性クエ、ナコトコイン(一部)がリセットされるぞ
ご注意くだしあ 相手が求めてるから善意なのだ
…エーリカ?アレも本当の願望を見抜いてただけだから… ミルヴァ姉は「この服、ほとんど裸じゃないか(呆)」「これ、どうみても炊事とかする服じゃないだろ(呆)」とかいう常識的な台詞しか言わない常識人だからね
妹と違って変な人種とは戯れないんだ
アルマ省いて女子会してファッションショーとかやっていたらしいけど ミルヴァの方が周りに馴染んでるように見えるけど抱えてる闇は姉より大きそう リディアは過去がアレなだけで常識人枠に見える見える…エロいぜ 実はアルマ寝室の射精率は100%で推しよりも出てる アルマはエロくて好き
なんて人気下位なのかわからんわ なんかアルマのエロは他に無いエロさがあるのは分かる アルマの「イクゥ…」って声が好きすぎてありがとうございますごちそうさまでした >>323
実装直後で、お姉さまサイコーってキャラ付け以外何もわからない状態だったからなぁ… 今じゃすっかり名誉対魔忍だからな
対魔忍コラボでこちらから出張させても恥ずかしくない娘だよ >>324
俺も言いたいことはすごくわかる
何かわからんがイイんだ ミルヴァちゃんは大分出番多いが姉は放置されてる悲しみ 一周年では限定復刻を期待しても良いの?
正月とかコラボとか コラボキャラは厳しいけど限定復刻はアニバなら可能性大
家具復刻もあるかもしれん マルタのストーリーは途中までゲラゲラ笑って見れたのに
なんで…なんで… マルタは出てきた時そういう設定だったなって
妹ちゃんが助けそうだけど 可哀想だと素直に抜けなくなるから幸せになってほしい ミルヴァって、自分に復讐するような人物が表れたら心底喜びそう 皆様そろそろ月が変わります
タワーの交換が御入り用の方はお早めに アルマエロって話題が出たばっかで
しかしエロいよな これでジゼルに続いてアルマも2回目か
基準がわかりゃん… はーなんてことしてくれたんや、昼間はお空で死んで夜はD1で死んでしまう アルマは姉妹信者なのにちょろまんで簡単にちんちんに落ちるのがいい
おっぱいほどほどなのもいい この家具みたいな女の子に責められてるのめっちゃすきやねんけど
でも石ないからぐっと堪えるね シルヴィはあんまりだけど
おもちゃ責めは結構好きなんよなぁ
まぁ石ないからどうにもならんが ふぅ…
家具ガチャでついでに秋漬物お姉さんも出たからエロ見てきたがエッチだったわ 魔晶ミッション1終わったら、また1になったけどバグ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています