【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619000312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
アルマはそもそも結構立派なものをお持ちやで エロ本の「サポートに亜沙花を入れると・・・」の効果とは一体・・・・・・?
アルマの方もよくわからん 家具・・エロくて良いな
また周年記念までにどれだけ削れば気が済むんだ(笑) 何かいろんなガチャが増えてる・・・
5体選んで~回してみたけど周年近いらしいし我慢しよう
全部恒常らしい?ですし 160連でノルンちゃんゲット
なんとか致命傷は避けられたか 5選ピックアップは初めてじゃないな
限定ないから回さなくていい、なかなか良い判断だ
ご注意力悪くないぞ アルマもシルヴィも好きだけど作画が残念すぎるので今回はパス。 ふぅ・・・今日も朝からD1のおかげで調子がいい
GW中に読めてないルームエピソード消化しないとな シルヴィは次イベのSSR候補だから推しの人はそちらを見てからでもいいかもね 家具えっろぉ感度3000倍のアルマと変態なシルヴィの相性は良好でした シルヴィは3P家具関連に関わる事多いな
ノルンちゃんより悪意ありそう 善意だよ、シルヴィなら夜な夜な睡眠ガスをルルイエに蔓延させて寝てる間に全員のアナル開発してあげてたりしてくれそうじゃん 善意のレイプに善意の百合の間に挟まる
やりたい放題や おかずの提供が多すぎて精子の製造と射精が間に合わない😭おれは電池くんにはなれない😭 たまった寝室をこのGWで一気に録画保存しないと追いつかねえ 二十数人(さらに増え続ける予定)とセックスし続ける仕事って案外キツそうだよな
電池君立派だわ…… 予定表を組んでるだろうけど無視したり探索中におっぱじめたりもするしな あの環境だとダブルブッキングしたとしても修羅場にならず3Pになりそうなのがね 夜中に突然訪ねてきたりするしな
他の娘と致してる時に鉢合わせる事はないんだろうか >>375
妹と遊ぶ時間くらいお兄ちゃんなら確保できるんだよ! オナシーン大好物だからどんどん増やしていいぞ
電池君待ちで我慢できんからレズっちゃうのも頼むわ やっと取れた杖亜紗花の寝室見たらふとももエッチがスケベ杉田
アサカのふとももエッチもはよ >>388
マルタちゃんのあれはホントお世話になりました ちゃんと1シーンごとに1射精してる電池だけど三国コラボの時は一気に3キャラきてキツかった記憶ある わかるわ
天井で2キャラ&2スキンお迎えした時なんかは、ちんちんの労働過多ぶりが尋常じゃ無い みんな凄いなぁ風俗とかでもそうだけど
濃ゆいの1発しかできないタイプから連戦連発できる人達に憧れるわ 基本は1日1発、調子の良いときで2発
でも毎日のログインボーナス感覚だから濃くはない 俺も連発は若い頃から無理なんだよなぁ
ただ最近はほんとD1さんのせいで抜く日は明らかに増えたな… >>335
可能性ありか
ありがとう
別のゲームで沼ってお金なくなったけど 6章有償ガチャアサカPUは今日の17時までです
残り45分なのでご注意ください 正直d1寝室をもっと楽しむためにバイアグラ購入を真剣に検討している
家具はアルシルか…ギリギリ我慢できるペアだけど、おくしゅりマスターと感度3000倍の組み合わせはどう考えても相性抜群で気になる事この上無し あと数時間のうちにソムリエ評が来るんだしそれ見て判断よ >>400
バイアグラじゃなくて他のアプローチした方がいいぞ 亜紗花「はい、貴方は今日はうな重とスッポン鍋にマムシドリンクよ」 アサカが密告してた電池くんだけメニューを多くしてるってそういうことだったのか ホワイトデージゼルからステーキ食べさせて貰えばスタミナ回復よ 聞きたかったのはそれ
12時回復しか見覚えないのに1日10戦してる気がして気になってた
ありがとう >>400
エ ビ オ ス 錠 飲むとドバドバ出るらしいぞ >>419
今調べたら副作用でおならが臭くなるらしいから
そっちもドバドバかもしれん うんこ出すなら繊維質だぞ
亜紗花も積極的に取っているらしい 普段週2程度だったのが某エロゲ購入後しばらくは2日で5回くらいのペースになってたから、ひたすら寝室垂れ流しにしてれば自分が思ってるよりはいけるはず アニバでミッション切り替え早朝になったくれないかな
抜かってると周回ミッション時間切れになる スクワットとか運動するのも大事らしいな絶倫憧れるわ アサカとか新ノルンの第二アビの特定キャラをサポに編成するとって詳しい内容書いてる所ないの?
wikiでそれらしいのは見たけど今後も調べないとわからない面倒臭いアビ増えるんだろうか >>424
アスリート凄いらしいもんな
五輪の選手村もゴムの消費の速さが凄まじいとか つまり電池くんがトレーニングしてるのも絶倫の秘訣だった…? 他の人はローテーション、フラウは不定休とっているけど
電池君は毎回想索に参加して、トレーニングして、放電もする。
寝る時間ないな 放電した後一緒に寝てるんじゃ?亜紗花とかシーン後ピロートークしてたし D1のせいで体力トレーニングするようになったのはガチ 確かに最近俺も筋トレとウォーキングが心地良いわ、D1やべーな 家具どんな感じ?
アルマが一生責められる感じなら買おうかな まさかEXでアルマがシルヴィに連れて行かれてたのが伏線だったのか >>434
対魔忍アルマがマッドサイエンティストシルヴィの快楽責めに耐えることができるのかっていうお話だよ、この2人だけで対魔忍コラボできるね ソムリエさんきてるな、ほんと本編とキャラ違いすぎて草生えるわ、そしてシルヴィがいい笑顔すぎて家具購入したわ >>436
アルマのエロは良い、というのが共通認識 アルマのエロに関する優遇を見るとエロ再生回数データは実際に取ってるんじゃないかという気がしてきた なん…だと…
おのれ、ミリアムちゃんでもっと数こなさねばならねぇ アルマとシルヴィって絡みないと思ったけどマルタのEXで絡んでいた
ちゃんとしてるな まさか俺が休日に3時間おきにアルマで抜いてたデータが収集されていたというのか!? >>444
わかる、何だろうすごくイイんだよな
あれのお陰で、冬アルマ持ってないからめちゃ欲しくなっちまった 単純な人気投票ではなくシコい(シコられた)キャラ投票開催して上位キャラからじっくり感想とかコメント貰う羞恥プレイしてほしい >>446
抜くことで推しの力になれるって誇らしいな アルマといえばSRのボイスで、ルルイエのセキュリティは深部がやけにというか別次元に強固だとかなんとか言ってたな
揺り籠を守るためにゼロさんがなんかやってたということなのかな 冬アルマは恒常セレチケ来たらおすすめ
左側の胸をモミモミしながら立ちバックするんだけどこれが動くから尚エロい内容もスイッチ入ったから仕方なくと言いつつこれ以上はおかしくなるから辞めてと命令するも電池くんは止まらず…って感じの安定度
実装時は恒常ってのもあってか4,5位であまり人気ないのかと思った アルマは最初はあまり印象に残らない娘だったからな、お姉様お姉様しか言うてなかったし、人気投票でもそれは出ていた
冬〜春でキャラも固まってきて良くなったね 最近のアルマはリディア同様周囲がおかしすぎて相対的常識人になってるな 黒歴史イベントでは亜咲花と並んでツッコミ役だったね 団子アルマ潮吹きしてもなお電池くんに手マンされて最後おしっこしちゃうのほんまええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています