【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619741569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>259
あぁ、ガイジ君は属性しばりが理解出来ないタイプか
義務教育すらいかなかったのかな?どんまいw
で、ストーリーで属性縛りのあるソシャゲってなに?wwww >>262
キャラ画面から装備タブ選んで装備アイテム変更
倉庫画面が開くから強化したいアイテムと同一の物を選択して強化可能 >>265
ん?
進行状況かなんかで機能開放されるんじゃないのか? >>266
いや今の装備倉庫が実装される時に倉庫内での強化未実装のまま実装された
今現在強化するには一旦誰かに装備させるワンテンポが必要になる 属性というか、パーティ番号って感じだな
その内3パーティに分けての連続戦闘イベントでもやんのかね 実際倉庫で強化できんのは頭おかしい
全く養護できん
あらゆるソシャゲの中で最悪クラスのクソUI >>264
属性関係なく助っ人が使えるからそもそも属性で縛ってることにならないクリアできないなら助っ人を縛ってるだけホント頭悪いな
ストーリーにキャラ制限があるのはプリコネやfgo
あと語尾にwをつけるのはあーこいつ余裕ないんやなって思われるし何より時代錯誤のジジイ感がすごいから控えたほうがええぞ 取り急ぎ倉庫実装するために未完成で出したんだろ
完璧にしてから実装するにはまだ時間がかかった 対魔忍ってやっぱ股間にクる格好してるわ…
超昂から出張するか、向こうから来るかわからんが
コラボはよ。 >>271
あぁ、ゲームシステムが糞と定評のfgoか
プリコネはそもそも属性なんてないだろ
アリスおじいちゃんはw付けられるの嫌なの?
ウケるwwww 超昂賤忍アサギ…悪くない
ってかニンジャ()同士だし割と親和性高いな!きっと! >>273
流石に対魔忍に出張はさせられんだろwww
キューブにされたらどうするんだ まあ似たようなこと大帝国とかランス6とかでやってたし別に…… せっかく対魔忍から来たのに敗北Hソフトすぎるだろって言われそう エロがヌルいとか色々くさしたけど
やっぱりまそーさんのエロは良かったわ。ナギも。
勿論敗北エロはしっかりやられて欲しいって考えはまだあるが
公式でまそーさんのエロがまた見れただけでも超嬉しいわ、やっぱ 明日の鬼畜1-5がどんなんだろうね
できる事なら報酬は金絵馬とかガチャチケ沢山とか豪華にしてほしい ナギの敗北は正直メッチャ抜けた
どこが敗北だよってツッコミは脇に置いておく 対魔忍も超昂もどっちも既にエロシーン日和ってるから問題ない >>274
一行目に反論がないってことは頭悪いこと認めてくれたんだねたすかる
プリコネは王都決戦のことね属性制限も出撃キャラ制限も本質的には同じことで少し考えればわかることだから「属性」にこだわってバカみたいなレスつけるのは止めてね >>283
同意。
シチュはともかくエロとしては満点
まそーさんの敗北は欲を言えば最後もう一歩踏み込んでほしかった >>272
まぁ実際、強化後回しで良いから倉庫早く欲しかったしその意見も多かったんだろうな
前は不便過ぎた >>285
え、一行目がなんか意味あったのか?
もしかして、アリスおじいちゃんは助っ人は他人のキャラって事すら理解出来ないガイジなの?
やばいなこれwww
https://gamewith.jp/pricone-re/article/show/178610
特別イベント「王都終末決戦」
特別イベント ←←←ガイジには理解出来ない文字がこちらですwwww
特別イベント ←←←ガイジには理解出来ない文字がこちらですwwww
特別イベント ←←←ガイジには理解出来ない文字がこちらですwwww 倉庫はD2P実装の際送り場所が無いとバグるからと言って仮設した感じだし
本施工はこれからやろね、かと言って今のUIを擁護する訳じゃないが 一昔前はランスシリーズに声など不要ら!と思ってた老害だったんだが
03で考え改めて、今回のコラボでやっぱ良いわ〜と思ったわ
まそーさんもそうだけどナギがめっちゃ良い
クール系のキャラって割と合う人多いんだけど
元気いっぱいでテンション高めのキャラクターの声って
結構ハードル高いと思うんだよね、個人的に。
シナリオといい、ナギがいっぺんに好きなキャラクターになったよ >>265
ありがとうございます。
倉庫が整理できて助かりました! >>288
他人のキャラなら何なんだよこれソシャゲだよ?おじいちゃんが昔遊んでたゲームとは違うんだが?
君が縛ってるの属性じゃないってわかってる?
あとわざわざ調べてリンクまで貼るのはいいけどせめて中身見てからにしたほうがいいちゃんと書いてあるから
ホントなんか怖いよ君なんでそこまで知恵遅れを発揮できるの? ランスやってる人が満足ならそれでいいのかもな
ランスやってない自分にとってはエロ使えねーし性能弱いし地獄のコラボだけど 割とスローペースなイベント進行は個人的には好きだ
現行PC勢しか出来ないし、常時張り付きじゃなく
空いた時間に一点集中できるのも助かる >>288
それメインストーリーをイベントとしてやったってだけで今はストーリーに組み込まれてるよ
言うて一回限りのラスボス戦だけだけどね >>292
そっかそっか
てば自キャラで属性違いのキャラを使う方法を説明して
使えるんだよな?wwww
ん、どうした、リンク先の内容が理解出来なかったのか?w
ちゃんと期間限定の特別イベントって書いてるじゃん?
アリスおじいちゃんには日本語難しいの?www >>293
確かにファン向けではある
性能もちょっと工夫が必要だし。
まあコラボってそういうもんだと言えばそれまでだけど
そこは是非ランス9〜10辺りをプレイして欲しい
ナギ自体は6からのキャラだけど変貌っぷりにビビる
あの性格になったのは昔っからやってた勢としては感慨深いものがあるのよ >>299
そこがハードルになっちゃうかぁ
自分が老害勢だと思い知らされるねぇ…
まあ仕方ない。切り替えて次の新キャラでガチャを回すんじゃ >>302
あ、そうだったんだ
道理で箱消化したら異様に増えてたわけだ
教えてくれてありがとう >>300
なんかアリスを貶されると発狂するガイジが住み着いてるみたいだぞwww 次のイベのキャラ追加ってキリエルなのかなぁ
もしガチャがキリエルだとしたら配布が謎だな
アズエルおばさん配ってくれてもいいのよ >>306
スバルの時みたいな匂わせないしキリエルじゃない気がするなぁ コラボは設定的にどうしても戦士系になるから
ちとバランスが…
これからキャラがガンガン増えていくとして閃忍系はまだしも
神騎勢は(特に強キャラの)追加は難しいかもなあ >>287
そうそう考えれば運営はわりと悪くはないんだよね
元々倉庫がなかったのがクソ過ぎたんだけどね >>293
確かにランスファン以外は置いてきぼりくらうかもな
せめてエロがしっかりしてればよかったんだがなあ >>313
傍から見りゃランスの登場も
「なんだコイツ・・・」って感じだろうしなあ
あのノリはファン以外だとキツイかもしれん なんだコイツってなって調べて興味もってくれればコラボは成功だぞ
コラボなんて広告みたいなもの >>312
ひえっ
まず準備中の部分を消す程度の脳味噌もないアリスを悪くはないとか、ジャップの知的レベル下がり杉では?
ていうかその倉庫とやらはいつ実装されたんだ?
実装した後に改修する期間あったんだろう??? >>309
それどうするんだろうな
どう考えても戦士過剰でバランス悪い このゲーム敗北は良かったという声はちらほらあるけど、純愛が良かったという声はほぼ出てこないよな
元のゲームも純愛は人気ないんだろうか 準備中って出しとけばそのうち実装されるよって告知になるんだから別に悪いことじゃないぞ
ただ鬱憤の溜まった人にそこを標的にされただけ 終わったコンテンツ(悪い意味ではない)とコラボして意味あるんかね
ランス大戦や新しいシリーズの布石かしら >>315
調べてくれるだろうか…
万人受けするキャラじゃ絶対ないしな
魔神勇二とか悪司とかは個人的にオススメできる男キャラだ
東郷さんはちょっとなろうっぽすぎてな… どのみち自社コラボで普通に新キャラ実装するのと費用は変わらないんだから一人でも興味もってくれればOKだろうよ >>319
強化が準備中なら別のとこから強化出来ても駄目だろうが
こういう事すら理解出来ないガイジが多い事に驚くわ
そらジャップの生産性も後進国になるわなw >>318
調教ゲー要素もあるから元作品も陵辱一辺倒ってわけでもない
主人公が悪ノリし過ぎて鬼畜ルートでもないのにコアなプレイするのはあるけど(笑)
ただ、陵辱(敗北)と純愛できっかり分けとかないと
エロ方面でどんどん日和りそうだから現行きっかり分けて欲しい
そういう意味でナギ実装時の布石(布告)は今後の不安要素でもある 自分は最初の鬼畜王しかやった事ないしヤル気もないが宣伝する事で過去作売れるかもしれんしの
カカロ王はやくだしてくれ 超昂原作キャラ差し置いて半年で2回もコラボして今後もシリーズ化予定ってなぁ
宣伝目的とかじゃなくてアリスがやりたいからやってるだけだわな >>322
あと俺みたいな老害&回顧厨からしてみたら
やっぱ欲しくてしぶとくガチャ回しちゃう
次回のコラボもきっと回しちゃう
運営の思惑に手のひらの上でコロコロよ もう凌辱はデンズリ1強になるんかな
他が凌辱に及び腰過ぎる >>326
ママトトリメイク…
9でやったと言えばそれまでだが。
そういや本業の方での新作発表はまだかな
あと同人誌第二弾も超期待してる デンズリは絵が濃すぎるからなぁ。こっちの方が戦うヒロインが敗北してヤられちゃう感あって好き >>332
ほのぼのレイプ(トキサダ)
ほのぼのレイプ(汚っさん)
ほのぼのレイプ(チャラ男)
ほのぼのレイプ(キモオタ)
これなら許す デンズリはリリース直後のバグ祭りでアイテムロストしたからまともにやる気おきんわ…
だいぶ良くなってるみたいだけど。 デンズリはシリーズ的に仕方がないとは言え触手とかモンスター姦がほとんどなのがなぁ 触手多すぎるのがちょっとな
もっと原作でもあった大司教による調教とかクズ市民だしてくれればな ちなみに諸兄らはこのゲーム
敗北Hに触手エロは許せる派?
俺はちょっと苦手だ
触手や人外相手にあんまエロスを感じなくてね >>340
許せるけどそれ一辺倒になるならまだ人間と和姦してた方がいいわって感じ なんか好みでもないのに獣姦でヌけ、って感覚になっちゃうのよ
フーマンはまあ許容範囲かなあ 触手は古い感ある
個人的には好きなんだが最近触手ゲーが少なくてこれから触手にはまる人が少ないだろうなあと思う
ランスコラボみたいなものでランスのこと知らないし新作出ないからいまいち興味ないみたいな 獣系はまだいけるけど触手とかスライム系は無理だな
やっぱオークやゴブリンがジャスティス このゲームが凌辱日和ってるって意見はわからなくもないけど引き合いにデンズリ出されてもねって感じもする
向こうは相手ほぼ触手とモンスターだから逆にそれをどうやって凌辱以外にしろって話だしお互いバランス取れてない感じ 人型つってもゴブリンやオークみたいなのってただのオスガキと太っちょおじさんと大差ないからなぁ… すっごい楽しみにしていたキャラが触手とかふたなり、レズだと
ちょっとガッカリしちゃう
あ、でも同じふたなりでもFM77とアルゴルは許せる。ってか前者は全然イケる
かなみ&バレンタインアメイズはダメだった 人外は普通にあり
触手とかスライムみたいのは犯してるやつの意思を感じないから微妙 モブ輪姦大嫌いだからお前らと全く趣味合わなくて驚く >相手ほぼ触手とモンスターだから逆にそれをどうやって凌辱以外にしろって話
まあ確かに(笑) >>352
俺もモブレイプは苦手だわ
敗北した雑魚とか相手に犯されるのならいいんだけど無関係なモブはあんま抜けない >触手とかスライムみたいのは犯してるやつの意思を感じないから微妙
まさにそれだわ
逆にそのキャラクターに対する憧憬だとか畏怖だとか執着が感じられると
そのエロシーンな非常に良いものになる気がする
FM77のエロコマンダーなんかまさにそんな感じで
なんか俺があのエロシーン好きなのも得心したわ >>354
市民系好きなんだけど
無関係モブでヌケないのはわかる気がする
単なる肉バイブと変わんないし。
でもクズ市民が脅されたのを言い訳にヒロイン陵辱する側に回るってのは
すごい好みなシチュなんだよね(矛盾 触手スキーの俺的には、触手やスライムは知能が低いからこそ繁殖目的の本能だけで凌辱してくるからいいのだ まぁ性癖なんて十人十色だし何が正解って訳でもないからな ここの敗北Hが物足りないなら、デンズリで抜けるようになればええじゃん。
運営に期待するよりもそっちのほうが早いと思うぞ。 性癖は増やせる。 ナギで※和姦ですってやったんだから
※2シーンとも陵辱ですってのもアリだと思う
そういう汚れ役を新キャラにやらせるか、それとも別グラキャラでやるか
3大ヒロインなんかはそれもアリだと思うんだけどなあ
エロ下着グラでキャラ個別シナリオもエロシーンも全部陵辱
というか1連の流れで陵辱、囚われの身を描くとか ごめんねお嬢ちゃん本当はこんな事だめなのに…(ちんぽバッキバキにしながら) 触手陵辱は、触手の形状に拘りを見せてくれるならアリ派
ただ長いだけの普通のチンポなら、チンポ付きの人型の方がいい
のっぺりつるつるした何の特徴もない触手は論外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています