【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619162201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>583
イベント交換の10枚以外はログボで配られてるので毎日ログインしてるなら全部もらってるはず >>586
竿も一人だしな
まあエロで語ることは余りない エロテキストもGOLDのライター続投っぽいけど、正直あんまりだな・・・
キャラの個性を前に出そうとしすぎているせいか肝心のエロ描写が浅めな印象を受ける。 >>582ほか教えてくれたチハヤありがとう
派遣は脳死で資金とお食事会行ってたわ(´・ω・` ) キャラ集まってきてから色んな戦い方出来るようになって単純にゲームがおもろくなってきた >>586-589
描写自体もだけど、導入が唐突過ぎてほとんどギャグなのが多い。 ので実用度は低い。
現行のHシナリオ2個から1個に減らして、その分日常シナリオを補填。
Hシナリオは一話HCG2枚使いで内容・展開を濃密にする、と改善されると思う。 ☆4の話だけど。 会話は消してCGだけでシコってるから何も問題ありませんな
いくときに画面が白くなるゲームは基本これですな エロはなんか唐突にはじまってはやたらと何度も何度もイくパターンばかりだしな。初期キャラはそんなことなかったけど途中からだいたいそんな感じになってしまった。やたらとイキまくるから雑に抜きやすくはある。情緒は薄いな。 とりあえず星4メガネからおなしゃす。伊達でも良いよ。 いうてエロソシャゲでそんな脈略まで凝ってるエロあんまみたことない いま助っ人必要とするとこって何処だ…?エイン周回しかしとらん気がする オロチじゃない?
正直メディチで耐久すればどうにでもなるからなぁ 制服カトリーヌだと晴れ着ドゥいると出血が切れないからな
ノーマルならそもとそも切れんけども ライターさんは比較的マシだと思うが…
これは諸々の点でDMMクソゲでも上位の出来だとは思う
一応定期でプレミアムお布施は続けてるけど
もうちょっとゲームに愛着もってお布施する人が多くなるといいなぁ
やっぱ金入れないといいコンテンツは続かないんだよね
無課金が賑やかしで課金者は一部とかいうのは古いモデルな気もするが
俺は神様じゃねーから金がどう動いてるのか全く分からぬ 周りがどうかは分からんけど、天草特効やら吸収攻撃やらの対応からプレミアムはやめた
まあ今やってた安くて美味しいプランは買ったし、キャラ付きのは買っちゃうけど サービス続いてPC版からの嫁の新規衣装出て欲しいから定期的にお布施してた
でも最近は別衣装は人気キャラの2巡目とかWW初登場の中でもさらに新しい方のキャラしか出ないから、そういう路線は行ったのかと思って課金やめてるな
そこが解消されたらまたお金入れるつもりだけど DMMの方に一銭も金入れてないからこのゲーム正当なランキングわからんのよね
合算したら他のスマホで出してるタイプのDMMゲーの中でも上位なんじゃない? ブラウザ版で課金する理由が無いんだよな
石に期限あるわDMMポイント直売ガチャに無償石ついてこないわで 天井200連かつ凸は被りのみのゲームで完凸させるために天井2回回すとかいう人たちが横行してるなか
天井50連の凸素材共通のぬるい状況で売上額上位に入れるわけがない ランキング下なのはむしろ大して課金しなくても楽しめるアッピルになるのかも知れない キャラコンプして続けてるので月1.5万くらい使ってると思う そういえば有償パックおまけ☆3がなくなってガチャ☆3が2連続で来たが
これは実験模索なのか、それともパックおまけよりガチャの方が儲かったのか 資金罠なんか 資金には困ってないけど通常手形狙いでずっと回ってるわ 資金だけで見りゃ資金回すならお食事2回でどこか日替わりかストーリーフリー回った方がいいもんなぁ
まぁ、今ならピンポイント狙いならエイン一択みたいな状態だけど サンタアキレスって何位だったんだっけ
今上位狙いなら、制服アキレス出神するしかねえのでは インド舞台のイベント出してみんなトップレスにしよう >>630
脱げばエロいなんていう妄執は今すぐに捨てろ! あなたのおちんちんが元気になればエロです
ただし、他の人も同じとは限りません どうせ再来週には色んなゲームでウェディングが始まる
今月は休息なのさ 晴着エンキドゥにしてたけど全然使ってもらえんかった 最初の数日はカトリーヌ結構需要合ったけどもう3日前くらいから一桁だしな、オロチ需要はもう終わったんでしょ
お試しで数人使うくらいでしょ晴れエンキにしてもカトリーヌにしても 普段着からして半裸〜ほぼ全裸が基本のゲームで水着を特別扱いするのっておかしくね?
もっと着込め 見えてはいけない部分だけが見えてる水着とかどうよ
くりぬき競泳水着とかさ ウォレスってキャラ選択の時にいつも見つけにくいと思うんだけど
色使いなのかね?同じこと思ってる人いる? 着込んだ結果アーサー(マーリン着ぐるみ)になったらどうするんだ
アリだな おまいらのカトリーヌにはお世話になったわ
次復刻するとしたらいつなのん?ガチャなのん? 原作コラボ絵師系はさすがに諦めんとな
ファウストとか頑張ってる方だけど
たけひとエロとか絶対人持ってこれる力あるんだけどなぁ ターン制の猛毒入ってる時に回数制の猛毒入れると効果重複せずに上書きされるんだな あとターン→回数の順で入れると1回になるけど
回数→ターンの順で入れるとなぜか3ターンじゃなくて3回になる ターン制って誰だっけ、ホーエンハイム持ってないけどそこかな エイン回しに通常マルコがよく効くことにいまさら気づいた ウルスラって意外と旅のお供にいいのな
オートだと通常技の回復が意味不明なとこに飛ぶけど そう言えば、アルキメデスと宮本武蔵がまだ未実装なのか
コラボ扱いで難しそうだけど、謙信と清楚も 武蔵小次郎は確か大人の事情で実装出来ないとか言ってなかったか フリーミッションのオート索敵で包丁ワンオペ2素材集めしてると
罪悪感わいてきたから指輪渡した 宝珠はドロップ品に入ってないから、ピース45が出て自動変換されたのかな(天草特効で2倍)。
ピース45が初めて出たという意味ならごめん…。 >>658
ピース倍増期間中に90泥って意味です、紛らわしくてすみません アルキメはもう出ないだろうから
全員出る事は出たな
はよタコ先輩出してほしいわ
輪廻でいいだろもう 侵蝕またショボイのばっかりか
ダイナーが強かったから期待したのに売る気あるのか >>616
ウマとかやってると、このキッツいガチャにジャブる奴がこんなにいるなら、そりゃランク一位にもなるわな…っていたたまれない気になる
ジャップちょっとガチャ中毒すぎんか ランク低いと運営に切られないか心配してしまうというのはちょっとある
やってたライバルズもサ終するしなぁ 大事なのはランクよりも収益だしな
低ランクでも予定通りの売上があるなら続くし まあ予定より潤って拡充してるというよりは、縮小してるような動きに見える ウマは別格過ぎるからな
アプリのセルラン上位はキャラの取得育成だけでなく
装備や限定イベの参加資格でもアホほど課金強いているのがあるし
そのうえで対人要素も取り入れてそこで札束ビンタゲーやってるのもある
嫌気がさすほどの課金催促が無いとランク浮上は無いだろう 札束で遊ぶのが目的の人達がメインターゲットのゲームはなぁ
暇な地主とかにゃちょうど良かろう 時間と金使って周回する事こそソシャゲみたいになってしまったもんな
知り合いとグラブルやFGOの話してたけど、結局時間と金をしこたま使わせてきた客の為に
更にそれを上回るほど金と時間を捨てさせるコンテンツを用意し続けるっていう悪循環 ロベスピエールは完凸したのにウォレスはあと160個も足りない
なんという偏り・・・ >>668
毎月テナント料が数百万入ってくる暇人にはちょうど良かろうさ都会でビル持ってりゃそんなもんだ まぁそういう人種が札束で叩くだけの方が正直まだ健全には思えてしまうんだけど
ソシャゲを趣味にしておまいうなのは分かってるが、ソシャゲにとにかく大量の時間を突っ込ませる
って風潮そのものが退廃的な感じしてヤベェなって思ってしまうわ 時間かからないものには金をかける気にもならないっていう
心理があるらしいからねー・・・ ぶっちゃけどっちもどっちだと思うなあ、時間がかからないのと 「異界の宝珠」ってピース交換でしか手に入らないんだよね?
低確率でドロップとかもあんのかな アリーナとやらはじまるらしいけど
イベの難易度みてるとやばそうだな 今までと同じなら一番戦力高い相手に全力でケンカ売って退却するだけの省時間イベントだぞ
なんであれ頑なに勝利ボーナス付けないんだろうな?
チョイ格下でも勝利すれば格上に負けるよりポイント貰えるなら真面目に戦うんだが >>675
自動変換してると完凸キャラのピースが変換されてドロップしたように見えるだけで、ドロップはないよ
ドロップ一覧があるから見てみるといい >>677
え、そうなん!?
勝てそうなの手動でポチポチと倒してたわ… とりあえずLv5装備つけた星4の試運転エリアとして普通に手作業で殴ってた リタイアだと0.775倍、S勝利だと1.12倍のはずだから流石にちょいGP下げてでも勝った方が美味しいと思う
400の相手なら勝ちで448、退却で310だった まあリタイアでも回数消費すれば美味しい報酬は十分取り切れるはずだから問題ないんだけど >>681
一番上の戦力一番高い奴は2番目の戦力低いやつよりポイント多くなかったっけ?
結局一番上のやつで即退却したら2番目以下に勝つのと同じくらいだったからまともに戦うのやめた記憶がある >>679
一応S,A,B勝利で確か+12%,8%,4%の倍率つくが
まあ677の言う通り、ポイント低い相手に+12%ついても高い相手に撤退する方が儲かるっていう
400pt上限だとそうはならないけど、上限ならそもそも全退却で期間中間に合うしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています