新・ゲーム総合ランキングスレ 2651位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2650位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620341593/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured FF9はなロード時間がとにかくクソ
ストーリーは悪くなかった
ラスボスの誰おまえ?は考慮しないものとする >>747
叩かれるとこれ言い出す作家や絵師おおいけどさ
働いてる以上誰だって何かを生み出してるわけで
なんか自分が偉い人間だと勘違いしてるんじゃないか? >>754
FAと千桃も結局やるようだがなんでこんなに間開けたんだ なんだかんだ言ってセフィロスと1番まともに向き合ってたのって
たぶんクラウド君だからセフィロス友達少ないし 当時まんさんの書くSSのセフィロスは病的にクラウド好きなの多かったからまんさん意識しとるんやろ >>759
無産まんこ様が去ったから仕方ないなww >>748
絶対ゲーム買わない奴とかお前の事じゃんチョンカス セフィロスがおにゃのこだったら良かったのに
ハーレムじゃん >>732
もう目がスベって何言ってんかわからんな鎌池和馬 FF9だったかリジェネかけて強引に蓋をあけると読み込みがずっと続き無限にHPが回復する 車掌はゴキトレの小説買ってやれよw
小説特典キャラ人気投票最下位とかさぁww FF7のクラウドソルジャーですらないのにメンヘラってクラス1stソルジャー名乗る可愛いやつ >>771
お前のようなドブスだけ追加した版また出すとか言ってて流石クズエニだとあきれたわw 無産とか安倍の嫁の悪口止めろよw
旦那が種無しなせいかも知れないだろw 当時のポリゴン技術とイラストではティファぶっさ
なんでこいつとくっつくのって不満だったが
アドチルやリメイクを見ると完全にティファの方がヒロインオーラ 売春婦エアリスにしろバハムートラグーンのサラマンダーよりはやーいの女といいあの頃のスクエアは尖っててよかった >>784
ヨヨでNTRに目覚めた少年は多かったからな当時 >>775
でもよ思い込みだけでクラス1stソルジャーより遥かに強いサイコパスなんだぜ
ある意味才能の塊だろ タングラムは禁書キャラじゃなくてバーチャロンコラボで出てきたバーチャロンのキャラだろ >>773
イキリ傭兵花子だからね人気ないのはしょうがないね 9のアトモスとアレクサンダーのムービーめっちゃ好きだわ
ストーリーあんま覚えてないが 9はPSが途中でぶっ壊れたから最後までできなかったから何で賛否両論なのかわからぬ >>797
そっちのティファのエロ絵もっと追加して 9は見た目派とゲーム内容重視派には不評
話自体は好きだって人が多いかな
大体批判する人は前者をあげ肯定する人は後者をあげる エニル!エニル!エニル!ガンダムXのシコネタと言えばエニルばかり!
何故だ、何故このメインヒロインたるティファ=アディールが語られないのだ! FFで一番薄い本が多いのってティファさんだろ
それだけでも大人気だってはっきりわかんだね >>788
身体能力はソルジャーと同等
魔晄中毒に耐性無かったから不合格なだけだったような >>784
ヨヨは絶対ヒロインだと思ってたのに
誘拐されて敵国の人と愛し合っちゃって
主人公はそれを助けようとしてたんだっけ? KMSが3月に受けてたインタビューの記事読んでみたんだが列車は何をするにも関連会社と話をしないといけないから好きに出来ないみたいだぞ >>801
ふむなるほど 8がリアル路線だったせいかねぇ いつか9をやり直したいもんだ >>809
しかもその将軍とセックスしてアンアンしてるシーンもある だから最初は上手く行ってた
じゃあKMS君にも任せて見ようかな、からおかしくなったんだな おい、福岡!ウマ話できないからってFF逸らしはないやろ >>802
フランス人「ジャンヌダルクを性的に描くな!!」 >>810
当たり前じゃん
DMMがチームリーダーで動いてるし、むしろKMSなんで居るの?
アニメーション・宣伝・絵師諸々手配して貰ってんのに >>812
当時のSFCでH描写とかやっぱあの頃のスクエアは攻めてたんだな バハラグの主人公は竜のハーレムきづいて幸せに暮らしてたろ
ヨヨは恋人あの世に逝ったし報いは受けた 最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだ >>810
連絡ついて話出来るだけマシじゃねってセガが連絡とっても
DWが音信不通になったサクラ革命のリーク見て思った >>821
全員不幸になるオチとかクズエニにしては尖ってたな ヨヨは他の男好きになってよろしくやってたとこまではまだ分かる
だが恋人がいなくなったら主人公にすがりつくあの性根だけはマジ気持ち悪かった >>807
発売当初はエアリスの方が人気あったけど
結局ただの花売り女だったからなあ…
陰キャのクラウドくんはああいう軽い女の方が好きだったのかもしれんな >>829
ノムリッシュ以降FFってほとんどバッドエンドじゃね? >>829
不幸になってねえだろ世界中の竜から好かれてんだぞ >>827
声優NGだから声無しで事後マグロ状態レイプシーンで良いか ティファ:テンプレ的萌えキャラ
エアリス:テレビドラマ的ヒロイン まぁエアリスよりティファ派だったな次点でユフィか Reはハードねぇからどうなってんのかわからんし当時ほどの興味も熱意もないな >>835
ウサじゃなくて琉花あかにすれば問題ないな
声似てるしw スクウェア3大悪女
ヨヨ(バハムートラグーン)
アリシア(ライブ・ア・ライブ)
ミレイユ(魔界塔士Sa・Ga)
リノア・ハーティリー(ファイナルファンタジー[)
何故か4人いるのな >>840
CCFF7やるとザックスが良い奴すぎてどっちの立場になってもNTRになるからきっついわ
脳破壊される オタクが好きそうな度合 ティファ>ユフィ>エアリス >>841
クロマティ高校の四天王(5人)と一緒だな 明確なバッドエンドのFFって何がある?
しいて言えば10と15か?だけどその二つもバッドエンドなのか疑問だな
8が実は本質的にはなにも解決してなくてほっとけばリノアが魔女になるんじゃねってのはあるけど そういう時は名前欄に !slip:vvv と入れるんだぞなりすまし爺 >>841
軽い匂わせ描写があっただけでリノアはその面子には入らんだろ >>842
ザックスはまさにソルジャーだったよな エアリスも濡れるわ >>841
ミレイユって白虎だっけ?
あれも最後に悔いてた感があるから違う気がすゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています