【FANZA】巨神と誓女 R part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619823195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 珍しく勢いあるなと思って見にきたらサ終してて草
ロビンちゃん引くのに使った2万円返して! >>256
初期からやっていると大体100人前後はいるから一日二キャラは抜かないと間に合わないぞ 主人公、妖精、執事・・・いろいろほんとわかってないの多すぎるんよ…… 終わりそうで終わらないゲームは金かけてなさそう
巨神はあっさり逝ったけども >>164
翌日の18日のメンテで(バッテンの付かない)終末の巨神来るで キャラの動きとかエロとかは他ゲーよりはよかったのに
何がダメって可愛いキャラが全くいないのと戦闘システム
せっかく貯めてた石が無駄になったぜ。
しゃーないからラッチ出るまで引いてから止めるとするか ( ゚д゚) ・・・https://i.imgur.com/Job0HiD.png
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / キャラの育成が10倍ぐらい楽だったら続けていたんだけど
もったいないゲームだと思うわ 巨神
2020年
7月 1.5
8月 5.16
9月 7.14
10月 8.81
11月 9.97
12月 15.58
2021年
1月 15.032
2月 18.643
3月 33.968
4月 24.867 アリア結局サービス開始から終了までずっとスタメンを維持し続けたわけだ
神やんけ 終わるのか
有料キャラ販売とかピックアップ表記無し10以上連続ですり抜けの極悪ガチャで辞めたけど
UIだけはよかった 案の定サ終がここ最近で1番盛り上がってて草。
まーこれで惰性登山マラソンとおさらばか。雰囲気とかはよかっただけにもったいない ユーザーが考察して盛り上がってくださいだしな
ステージ進むと意味ありげなセリフ吐いてた鳥籠も途中から空気だったな サ終関係なく大地真面目にやってるやつはちょっとどうかしてるよ キャラが限定のみですり抜けがガチ初期メンしかいないってのはほんとなんの冗談かと サ終の章ついにきたときいて宇宙以来飛んできた
無限ガチャとかくるかねえ。ドリヨンちゃんだけでも見ときたい まぁお金かけた人がいるからあれだけど、最後に全巨神、誓女のストーリーぐらい読ませてくれても良いと思うんやけど(エロなくていいからさ) 3日前に復帰したのにw早めに終わってよかったけど 勿体ないなもう少し面白く出来てただろ とうとう俺達は本当の自由を手に入れた!
俺達の本当の戦いはこれからだ! >>262
わりと勝手に周回来てからPCでずっと周回させてたからなぁ・・・
あっ、PC消せるな!くらいだろうか
ちなみにさっき貼った画像は距離+一人でこの順位帯 口先だけでサ終まで持たされてしまいましたなあ
6月17日はなんかするんだろか、30日の2週間くらい前だし 行動停止やらスリップダメなんかの状態異常が初期からおかしかった
あれ根本的に調整しないとだめだったろう ETHマイニング収益が微々たるとは言え巨神ちゃんの死と共に若干アップになるわ てかスキップの演出ながくてイラついたり色々ダメな部分多かったから仕方ないね まあ世界観作った人とライターはそのままスライドして新作作った方が儲かりそうだよな。
次のゲームシステムはウマ娘のように実績のあるやつ使おう スレの勢いあったころになあオーロラ弱かったり
肉パ良かったり騎士はすぐ城とか
イベや庭園の課金とかもったいない運営だったな >>177
確認ありがとう
なんの意味あるのかわからんw 一応最初期と比べると色々と改善はされてはいたんだけどな
マイナス100からマイナス30くらいまでにはなったか リュカパックでブイブイいわせてるのもいたはずなのに
それ以外はまー冷静にこの判断を迎えられるかな >>294
大地探索は勝手に周回実装後でも
アウメモは勿論するし、結局どんどん重くなってく仕様でちょこちょこのリロードした方が戦闘が早いとか
倒した後もクリック連打手動再戦が勝手により早くってどちみちマクロ駆除しきれなかったり詰めが甘いとこは多過ぎたね >>296
1位多かったときから胡坐かかずにきちんと良いほうに改善していればなぁ 割と最近始めたばかりでスレ民がチェイン100%って言ってるのが羨ましい中、ちょっとずつ自分もそこに近づいていってたのが楽しかった矢先に
つら しかし後1ヶ月半とは、結構期間あるな
6月何するんやろ、そこでノイアユミル実装とかか やっと死ぬのか
戦闘は虚無だしイベントも酷いしキャラは産廃だらけだし不細工が普通に混じるし
次はグラとプログラムだけじゃなくゲームを作れるようになって出直しておいで アリア楽団員が全員実装された辺りで止めてしまったがまさかこの早さでサ終とは…
てかチェイン100%なんて出来るようになってたのか まだクラウドファンディングで蘇生する可能性もあるか シナリオはライターの人がツイでまとめて納品的な話をしてたような気もするし終幕も出来てる可能性が・・・? >>274
結果的に恒常キャラの中では随一だったね 別にチェインでもいいけど終わったガチャのキャラが全然手に入らなくて初期民以外が詰むんだよな アンナマリー先生脱がさないで終わることになれば俺の息子が巨神化してトーマス2号になるんだが
これ以上罪のない子供たちとアンナマリー先生を悲しませるような真似はやめろ 死亡おめでとうございます
客をなめきったゴミ運営、完全に運営に殺されたげぇむでしたね
二度と村にくんぢゃねーぞ イベキャラも結局復刻無かったなw
あ、巨神がメインでそっちは恒常に追加してるからOKの精神かw >>314
そうそうロビンやヘルミいないけど新キャラで同じような性能出なくて歯がゆかったな コンセプト貫徹したし、ある程度の結果は残したんじゃないか
制作チームの次作に期待してます、ゲームデザインだけは無難なのでヨロ >>317
ユニティアはばらまきしてたな
別にばらまかんでいいと思うけど >>310
政剣が復活したのはコアなファン掴んでいたからで普通は中々厳しいかと
単純計算で1人2万近く支援している計算だし システムの品質設定の文言変更(3月ころ?)が多分、中の人からのメッセージ
・どんなものにも何かしら存在意義があるものです
・足を止めることで見えてくる景色もあるというものです 結局染めパで強くなれそうなキャラ
活躍する前に終わっちまったな ムニン破壊できるのかwこういう遊び心嫌いじゃなかったぜ >>329
天井も無いし世界の盾以外はキャラがいまいち揃わないままだったな カムバックログボがクソしょぼくて戻ってきてもらう気ないだろって思いながらプレイしてたら死んだ(´;ω;`) 結局ピックアップ確率表記はされたん、これ
ピックアップが機能してなくてキレてやめたけど ネットでゲームサービスする物は早かれ遅かれ必ずサ終になる。そのサ終はカオスサーガより軽いこともなく
UOより重いこともない。結局みんなはサ終になる。それがネトゲにとってたった一つの平等であり、自由でもある
だから悲しいこともないよ。巨神ちゃんは平等と自由を手に入れただけだわ まともに遊んでた状態のゲームが終わるのは初めてかも
離れて遊ばなくなってたゲームが終わったことはあったけど
ほんと突然の死ってやつだよ 課金したゲームで初めてサ終被弾したは
パズドラでさえまだサ続なのにあんまりだ 素材は良くても運営がクソの極みだったからなあ
ストーリー完走するぐらいまではと思ってたけどまあ妥当な終わりかね ようやくサ終の巨神来たか
バランス担当とガチャ集金周り担当以外は有能な人材多そうだから
新作の開発も頑張って欲しいな >>345
その辺一新して巨神生まれ変わらせて欲しいわ本気で
開始前は超期待してたんだぞ さて残された時間で★4以下の聖女の謳集めと親密度上げ頑張るかね…
オーダーガチャpt2万近くまで貯まったが貯めてる人はどの位貯めてるんやろ(´・ω・`) 申し訳ございませんねぇでスレ完走してた頃が懐かしいな サ終の巨人を実装する余裕は流石にないか
ここ無駄に凝っててホントよかったんだが課金させるシステムじゃなかったからなあ
運営が本当に残念 寝室のクオリティはマジカミなんかより↑だと思うんだが何が行けなかったのか… >>354
いけないことだらけなんだが…
アリアちゃんとユミちゃんが可愛いだけ…
寝室もミストレ以下… サ開時にわくわくしながら起動したら重すぎて俺のpcじゃ無理だったんでそっ閉じした思い出のゲームだったわおつかれ 調整とか匙加減とか呼ぶようなとこは全部ダメだった
素材しか良くなかったともいえる 今どき引けないガチャとかよっぽど質良くないと買う気ならんもん
ライバルはキャラ増えすぎてガチャ緩くなりまくってる旧ゲーであって新作じゃないしfanzaだと 1日1回のコーヒーガチャをしなかったことと
新キャラの恒常ガチャ行きを頑なに渋ったことは本気でわからん
集金する気ないんかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています