【FANZA】巨神と誓女 R part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619823195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局誓女同士の掛け合いみたいなの期待してたけどないの 低質なイラストも多いがキャラ性能も売る気が全く感じられなかったな
チェイン連携を前提にパワブレマジブレ全体回復火力部位破壊から2項目以上持っていれば勇者
あとは星5とは名ばかりの村人賑やかしだらけだったし >>366
ファラオちゃんVer2みたいなのでも良かったの? 世界の盾に4回なったから、それなりには課金したと思う
サ終するのは残念だけど、運営が下手過ぎたし仕方がないな ビジュアルも世界観も音楽もよかったのに…
勿体無い… サ終と聞いて
ティターニアで抜いたこと後悔してないぞ俺w 久々にインしたけど結局最後まで個別排出率載せない詐欺ガチャだったのね… >>369
イラストは質高いほうだろ?
方向性ばらばらで性癖広く囲いすぎた感はあるけど 全然謳わない運営だったからなぁ
常に世界の盾事件並みの動きを見せてくれていたら1周年は迎えられてそう おおっと、サ終きたか
量産ソシャゲ群よりも格段に面白かったがな
いかんせん戦闘バランスがうんこすぎて修正不可能だったし、
チェインパ揃ったあとはガチャ回す意味もなかったししゃーない >>374
よく抜けたな
声をミュートにすればワンチャンって思ったけど、思い出して無理だったわw 終了と聞いてきました
開始3週間くらいやって、改善見込めなくて離れた勢
わりと惜しむ声あるようだけど、まぁ初動で人離れるとやっぱ響くんだろうなぁ >>377
謡だの詩だの雰囲気はアルトネリコっぽい要素あったのに全然そっちに行かなかったのもまあ…
何よりメインストーリーないから受けなかったのかね 終わるんか
そこそこ抜けるゲームだっただけに残念だ とりあえず最終日まで全部入り無料十連とかしてくれんかね >>380
今年の年頭くらいまでガチャ更新毎にランキング1〜2位入ってたから初動で離れたわけでもない >>384
それ課金した奴らに訴えられるだろ…
ここの運営初回のイベントで大ポカしでかして返金騒動やってるしさ このゲームは前に誰か言ってたけどコンシューマ向きだよな
買いきりで、そこそこの値段でだしてくれんかな
俺は買うぞ ユニティアみたいにばら撒いて欲しいなぁ
せっかく作ったキャラが日の目を見ずに終わると悲しくねーか サ終は寂しいけど最終的にストーリーと世界観設定ちゃんと明らかにしてくれればいいや
……やらねえんだろうなあ… とりあえず、余った石でプラチナガチャ回してええんか?
6月30日まで何もないんなら回すが ぶっちゃけ画集と設定資料集でたら買ってしまう気がする この感じだとマジで追加発注とかしてなくてバレにいなかったのは納品が遅かったかデータ入れてなかっただけなんだろうな 石は300連分以上残ってる…いっぱいいっぱい悲しい >>399
ゲーム部分に期待が持てなかったし、REをやるよりむしろそっちの方が需要有るんじゃ無かろうか。 >>388
日本一ソフトウェアあたりと相性良さそうなんだよなあ ストーリー読んだことなかったけど話の軸になるメインストーリーみたいなのってあったの? サ終ときいて
バレキャラだったかな?300連で片方がでなくてやめたわ >>388
>>406
チェイン繋がる快感はあるよなこのゲームの戦闘 追加されるシナリオは何だかんだで月に2回の楽しみだったよ。
謎の仕掛けや回収も上手かったし・・・
買い切りで完全版出して欲しい。寝室は無くても良いから グラフィック陣スタッフだけはめちゃ有能だった
戦闘システムと課金周りがゴミだったせいで死んだ感 巨神でシナリオ読んでないとかイチゴショートクリーム抜きみたいなもんやぞ >>408
巨神と誓女のシナリオ解禁するとだいたい繋がってる まぁ大方の予想通り1年持たずに終わったか
このクソゲーに課金したバカおりゅ? 落ち目のゲームのロードマップは余命宣告に等しいから
やる気は無くてもだんまり決め込むより
テキトーに嘘ついておけば最後のわるあがきで儲かるから 遺骨は日本一ソフトウェアで引き取って供養してもらいたい サ終記念カキコ
サ開からずっと走ってたけど、チェインパゲーに飽き飽きしてやきうの巨神辺りで引退しました
さすがに1年は続くだろうと思ってたから以外と早くサ終したって事は、自分が引退した後も悪かった部分が改善出来ないままだったのかなって思う このゲーム育成だるいのがだめだったな
一日で数回しかできないクエストの素材が大量に必要とかほんとくそ
それだけでやる気なくした
あとプランターでなんか育てる奴毎回素材リストから選ぶのくそだるかったからやる気なくした >>416
半年ぶりに1だけ課金入れましたけど何か? ここの運営がサ終で配ると思えなかったのでプラチナガチャ引いてきた
もう思い残すことはないな
https://i.imgur.com/b9koD9c.png 久し振りにやり始めたらこれだよ
ガワと雰囲気はくっそ好きなんだけどなー
システム周りが駄目だったね
部位破壊素材と曜日巨神素材をエンドコンテンツ用に回すとかしないと サ終と聞いて久々に来ました
で、結局巨神ってなんだったんですか? ふえー…、流石にもう終わるとは読めんかったなあ
世界の盾さんたちお疲れ様でした サ終と聞いて、半年ぶりに来ました!
育成部分が面倒過ぎて止めたけど、シナリオとエロは良かったわ 伸びてると思ったら査収かよ
開始前はめちゃめちゃ期待してたゲームだった ハーフアニバやってた時点で「もしかして1年もたないのか…?」なんて思っていたがまさか現実になるとは
あと3か月で1年だから行けると思ったのに
ハーフアニバの「笑って咲く花になろう」とか、今の「いつでも夢に花束を」とかの言葉選びのセンス、好きだったよ 巨珍終わるのか
クソゲーだったし残念でもないし当然か 凄いよなサ開からサ終までの約一年間
横と縦に進む二種類のイベントしかやってないんだから 追悼に来ました
始まる前の期待感はすごかったんだけどな お線香をあげに来ました
コンセプト的に期待あったけどダメでしたね… >>434
これ何だったんだろね
復権する程強くなるわけでもなし
自分は何も手つけなかったよ
素材はあるけど意味ないし うんちあサ終から巨神やってた人意外と多そうだな俺もだが
どっちも素材は良いが絶望的にセンスのない運営だったからな
かと言って素材良くないとやる気出ないし…なんで良素材には運営がクソがセットなんだろうな r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
このコピペ思い出す
変化球しないで他のブラゲソシャゲみたいなゲームシステムやシナリオにしてればもっと長生きできたのかもしれない
誓女より巨神の方にグラフィックもシナリオも力入れてたのはおかしかった 次なにが死ぬと思う?
俺はミナシゴが死ぬと思うから移住するわ 回復スキルとりたいのに、敵がクソ強いマゾ
カラミティいるのといないじゃ全然違った
そんな思いでかな
そらプレイヤーも逃げてくわな 音楽→○
世界観→○
シナリオ→○
キャラ→○
なぜなのか DMMじゃないけどサクラ革命も半年くらいでサ終したしメジャータイトルだから生き延びるとも限らないな
結局ランニングコスト次第なのかな
ミストレは好調ぽいけどランニングコスト結構かかってそう サ終記念に久々にログインしたら
淫獣が満腹で幸せそうに寝てて優しい気持ちでそっ閉じした >>452
ゲーム部分なんて、とは言うけどゲーム部分がダメなものは結局長生きしないのよね
あと無限周回系は絶対どこかで嫌になる CG集出してくんないかね
電子の海に消えていくのはにはちょっともったいない
>>452
ゲームシステムがクソ過ぎたとしか言いようねえ
2諭吉くらいは入れたけど続ける気しないもん正直 >>457
俺はPC放置しとくだけだからそこまで苦痛なかったけどな庭園と植木鉢は一日一回見て放置してたし >>459
ディライトワークスのブランドってネタで言ってんの? Twitterで画集楽曲cd出して欲しいってツイートしたら出たりせんかね? 数ヶ月前からやってたけど神曲どうやって倒すか考えなくて済むのか、助かる 今来た
マジかー。まあ仕方ないとは思うがこれまで看取ってきたゲームの中じゃ一番残念だわ
せめてユミルとノイアっぽい巨神は出してから死んでくれんか 線香を上げに来た
クソ像とイルカが強すぎてカラミティもってたけどやめてしまった思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています