【FANZA】巨神と誓女 R part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619823195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
☆5をなんでもいいから6体手に入れろ話はそれからだ
なお開始時10連ちょい分くらいしか石くれない模様 子会社みたいなもんて言うかDMM GAMES が社名変更しただけだぞEXNOA 世界観はよかった
しかしそのせいでストーリーやキャラを生み出す苦しみがあったり、
コラボとかもできなかったりして
寿命を縮めてしまったのかもしれんな >>551
チェイン連携アップ持ちを5体引いてね! 内容は兎も角としてランキングは中堅ムーヴしてたのにサ終ってマジか? 各誓女のユーザー毎の所持率とかどんなもんなんだろうな バショウって花火の奴だっけ
ssみて笑ったけどひけなかったんだよなぁ どうせなら6月はフリーガチャにしてくれ(´・ω・`) >>358
寝室が列車以下??
キャラ貧乏かてめえ た、たまやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
かぎやあああああああああああああああああああ 単純に収益の問題だけでなくて
主要開発スタッフが辞めたとか、社内の他ゲー新規IPに負けたとか終わる理由は色々あるだろうけど 見た目通りランニングコスト馬鹿食いするゲームだったんだろうな
売上上位じゃないと維持できなかったか
計画性無いから新規誓女も毎月10人近く実装してたしなぁ 課金限定のノンが死因だろうな
あやらぶも課金限定出したし先は長くないと思ってる
D1はまだまだイケると良いなぁ 見た目でシコれると思って頑張ってバショウ引いた俺の気持ちを考えてほしい >>574
まほろばは課金限定かつ期間限定乱発しまくってるな >>576
タマや!タマがカギや!は天才の発想だと思う 査収と聞いて久々に来た
素材は良かったんだけどなあ >>580
ところがどっこい課金限定も天井低くして無料チケットでも天井の半分くらいまで回せるように改良したぞ
フュージョンよっぽど危機感持ってんだろ まあ自分は最初はオーダーすげえ!で最初はハマったけどオーダーで出るのは最初の一部だけで
しかも意外と時間が結構食って他ゲーやる時間取られるのでいったん離れたらログインすらしなくなったな
スキル構成もみんな同じのばっかりだしさすがに飽きるよ >>576
巨神側のストーリーといい文才は突き抜けてんな… 戦闘システムがチェインありきな仕様の時点で広がりようが無かったしな
初めから詰んでた >>584
運営のクソさ加減知っちゃったから何やろうと課金はしたくないかな 地下のモニターにアイが映ってるけどこれ前からあったっけ? >>576
初めて見たけど
花火見ながら玉屋鍵屋て天才かよ 育成マゾいという感覚がとうに無かったけど
序盤はしんどいゲームだったんだっけ
チェインパ放置ですべてが終わるからなあ今 >>594
いや、なかったぞ
ちなみに庭園では右端に鳥籠男がポーズ取ってる像がある
ほんまこういうちょいネタ仕込むのは長けてるんだが 最初は自動周回ないわ、部位破壊もHP高すぎてできないわ
育成したくても庭園、像、眼鏡、海豚のクソ巨神に阻まれてやる気無くすわで酷かった
素材要求量も異常に多かったし >>599
ちょいネタ仕込んだりミニゲームたーくさん作ったり
でも肝心の本編はバグまみれ糞仕様まみれ
ディレクターとプロデューサーが無能だったんだろな >>598
庭園ちゃんそういえば番人してたな
やっぱ寝室2枠うごエロがコスト重かったんかなあ 最初期:曜日素材が足りない?曜日巨神だけ倒して放置しろ
初期:廃園・眼鏡・象・イルカ倒せないから育てられないんだが?
その後:庭園素材足りねーよ、詩ね >>576
実装時にそれ投下した者だけど、今でも声のイントネーションとか脳内再生余裕なんだよなぁ いうて一年経ってないからそこまで昔でも無い話なんだよなあ あいおんピックアップ通算580連すり抜けで心折れてやめたが、サ終と聞いて戻ってきた
久しぶりにやってみたが、120%チェインパで回すだけのぶっちゃけ糞つまらんな
なんでこんなん続けてたんやろ 追悼会場はここか?最高の素材をゴミにしたクソ運営のことは忘れないよ?
ってか運営ってどこなの? ガチャは青天井やしキャラ売りは諭吉の強気価格やったし課金要素がホンマ下手糞やった チェインパの余りの1キャラを好きに入れ換えて楽しくなり出した頃にこれはつらい 課金したくなる課金要素じゃ無かったんだよなあ
都会ゲーの基準を村に持ってきたらあかんて サ終と聞いてお線香あげに来ました
とっくに引退した身なのですが、理由が
石配布渋い
オーダークソめんどい、オーダーキャラ更新無し
クソクソクソ庭園
酷い運ゲーに酷い勝率
一部のキャラ以外使い道ゼロ
新キャラも使いまわしのグリフだらけで斬新さが全く無い
膨大な素材量
あれから改善が見られないようでしたらやはりクソゲだったのが最大の理由だったと思います
お疲れ様でした >>618
どれも最後まで改善されなかったぞ
お疲れ様 肝心なのを忘れてました
レア巨神リタマラ
更に↑の部位破壊
しかも2部位
はい、くそげ 勝率と部位破壊はチェインパ完成させた奴から改善されたよ・・・ 葬式・火葬されるのが一か月後で今お通夜期間だから・・・ 話題になってる今のうちに線香あげとかんと出棺日なんて忘れるわ 石配布渋いか?1イベで30連回せれば充分かと思うがね(´・ω・`) >>603
寝室2枠うごエロ+誰も見れない覚醒絵+めんどくさ過ぎてやっぱり誰も見ない歌完遂1枚絵だからな
しかもここまでコストかけてもゲームバランス的に新キャラの必要性皆無でガチャもクソ過ぎるから回す気起きないという 可愛い貧乳キャラが沢山居たのは良かった
ウルリカ、リリ、おぎん、ミレイ、ミト、ヨル、サンド、コレット
寝室だけ保存しとくわ・・・ 一向に改善されないガチャに戦闘バランス
取得したところで「で?」みたいな性能の追加神器といい6.17といい
開始からサ終までのロードマップ用意されてたように思えてきたわ ゲーム内で覚醒絵見てないキャラの方が圧倒的に多いって人間が大半だろうな勿体無い >>557
詩完遂で見られる1枚絵も凝ってるのは滅茶苦茶凝ってたんだよな
あまりにも仕様が酷過ぎてまともに見ようという気が起きないだけで 査収ならティターニアとか気になってた奴の寝室見とくか。 どうして こんな仕様で出したの?
どうして WH素材沢山入れたの?
どうして 応援ランクが一月限りなの?
どうして チェイン至上バランスなの?
どうして 石欲しげな目をするの?
どうして 順位が下がっていくの?
どうして サービス終了するの?
さよなら 巨神と誓女 石配布はやってればそこそこ回せるぐらいあったから多い方じゃね
ガチャが糞すぎて正直まわせたところでって感じではあったが でも数年だらだらやって惰性で続けてるような状態になるより、すっぱり1年未満で終わった方が気が楽な気もするわ ウルリカとミレイの別バ見たかったがファラオちゃん見たらどうでもよくなってくる 花嫁ヴィオラちゃんと結婚したかったけど呪いが恐怖だから、むしろ良かったかもしれない タイトルの赤字見たときゾワッてしたわ
マトモにやってたゲームがサ終するのは初めてだわ
なるほど、こんな感じなのか・・・ ウルリカちゃん別バは脳内で想像するか
生まれ変わってくれよ… 開始がある以上終了からは逃れられないからな、今のうちに鍛えておけ wikiだと集金が良心的で下手だったとかって奴がそこそこ居るんだけど……
商売のセンスねぇなコイツ等とは思ってたけど
もしかして俺とやってたゲーム違う???? >>576
この画像だけ色んなスレで見たことあったんだけど元はこのゲームだったんだな >>644
気づいてなかったわ 貯めてたのその時に放出しよう ありがと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています