【FANZA】巨神と誓女 R part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619823195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
この画像だけ色んなスレで見たことあったんだけど元はこのゲームだったんだな >>644
気づいてなかったわ 貯めてたのその時に放出しよう ありがと バショウはイく瞬間のセリフが「どっかぁああああああん!!!」なのもポイント
エロ俳句のセンスも高いぞ 仲間が増えましたね^^
これから賑やかになりますよ^^ 伝承の巨神の鳥籠の謳が好きだな
フレストニアの大地で
生命を燃やそう GWのチケでロビン引けたからひっさびさにやる気でてたのにこれだもん
ひどい話だ こんなの夢に違いない
これはただのお話
物語ならいつか終わる
これはさいごのページ?
間違いに気づいた
誰にも見られないまま
誰も どこにも 行けなかった
フレストニアの女の子 それなりに上にいたイメージだったが採算合わなかったんか? >>651
限定すり抜け青天井でとても金出す気になれず財布の紐が緩まないから良心的かもしれない…?? しかもサ終6月末って速いわ
ハメ撮り急いで撮らなあかんやんけ
もうちょっと配慮してよ、お盆明けとかさ >>501
自分もお線香上げに来た身だけどこの説明だけでモヤモヤが晴れたわ、wikiの編集合戦は端的でワロタ ハッピーエンドで終わらせたかった…
課金ゲーなんて基本打ち切りエンドがデフォではあるけどさ >>557
助かるーさすがに謳を今から集めれないしな… アンナマリーもそのうちっでるのかと思ってたら先にさしゅう 広告のライカちゃんに惚れてはじめたんや
そこらの量産萌えキャラにはない魅力があったのにもう会えんなんて うまぴょい来てから色んなソシャゲ切ったけどこれは続けてたから悲しいな
まあチェイン揃えたら課金する意味皆無だったから順当ではあるけど
移住先なんかないんか ガチャが渋かった、ピックアップ一度も引けなかったのはこれだけ 他ゲーは基本歴史上の人物か神話や伝承のを女体化して出してるだけだもんな
このまま終わらすには勿体なさ過ぎる 極悪ガチャだったしそりゃ死ぬわ
いくら脳が止まってる盾でも正気に戻るレベルで酷かった 焼香しに来ました。享年半年とはまだお若い
お悔み申し上げます 巨神みたいなソシャゲはそうそうないから移民先は難しいな
村でシナリオが好評なのはエデンズとかミナシゴ、GBM、あやかし辺りかね 紅都はどうなったんだよォオオオォォォ!!!!!!!!!!!!! >>679
イベキャラ復刻なかったしな
後から始めた人にエロ的にとことん厳しかったな アンナマリー先生を待ってる
車殴ってたし出せるよね 最初にバランス調整とキャラのグリフ調整とか戦闘面ゴミにした上の責任だろ
これで普通にエロブルとかグラブルくらいの戦闘システムだったら間違いなく覇権だったわ 謳集めちょっと調べてきたけど絶望的な労力と時間がかかるな… 緑色の流れ星ってこれ生命が生まれ変わる時のやつ?
作り直しって意味なら嬉しいが、全然違う、世界を滅ぼす隕石みたいなものかな?
あと動力室にアイちゃん居るの初めて知った >>570
個人の意見としては電車以下だな
巨神はイラストはいいのに、寝室だとこれじゃない子が多い
一方電車はイラストがいまいちでも寝室は可愛いように映る努力をする >>698
立ち絵すらロクに統一できてないソシャゲと一緒にしないでほしいわ
貧乳詐欺もやたら酷いし
巨神はバレファラオ以外はそこまで寝室で別人にはなってないわ ちょろっとやったけどopのもっさりとクソ長自酔台詞きつかったっす
ご愁傷様です サ終するのに電車以下っていうレスに反論してるの惨めや 今は飛ばせるらしいけどチュートリアルに30分とかかかったもんな >>703
お前こそ脊髄反射でレスしてんなよ
サ終してるのに寝室が最高評価のうんちあはどうなっちまうんだ セリフを途中で送れるようになっただけだから、結局長い 最後に好きなキャラ取れるとかないんか?
ずっとフォールちゃん待ってたんじゃが うんちあの寝室は絵がいいだけでテキストが全くエロくないし画質も微妙だし言うほどでもない サ終だからって生きてるゲームに全てにおいて劣るって考え方の方が暴論だと思うよ >>683
雰囲気ゲーで近いのはニーアとかじゃない? 鳶が鷹を生むどころか金のニワトリを生んだのに
両親鳶である運営と開発に追い詰められて大成せず1年持たずにサ終とは悲しいな >>700
別人とか以前の問題がおおすぎやろ
カイネの腕とか
電車だと寝室は逆マジパねが多い いわゆる必殺技の思い出すがゴミでしかも運だし キャラ引いても素材キツいと暫く使い物にならんしストレスの塊だったな
マジでゲーム作るやつは一回真面目に遊んでみてほしい 開始する前にここダメだなって普通わかるやんけ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 巨神と誓女は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>708
うん
俺も巨神のが好きだけど村の一定数がうんちあ良いっていうから例えに出したよ ジューンブライドウルリカちゃんが出てくるはずだったのに うんちあ、サ終前に全キャラ入りガチャを毎日無料200連とかやってたからとりあえずエロを見に行ったけど全然抜けなかった >>698
シアターの立ち絵をハセPが書いてて
他は全て別絵師だから違うのは当たり前なんだよ
かわいく映るってのは好みかな
俺もシャンハイとチトセはだいちゅきだから 寝室が動くエロブラゲは絵師が違う率が高いけど、このゲームは特に高かった印象あるな お気に入りのキャラに限って別人だったり
がっかりおっぱいだったりする みゅうとか寝室1と2の胸のサイズすら大差あるし
構図がおかしいとか、ブサイクとかきりがないわ >>710
ニーアは初期キャラ3分の2でホモ供給してきた腐女子向け
こっから先も定期でホモ出すだろうなーって気がしたのと
巨神より周回ダルい仕様ですぐやめたわ ランキング悪くないのに何で終わるのとか言ってる奴は節穴よな
ガチャやらチェインやら改善すべき点はいくらでもあったのに何一つやらんのだから根本的にやる気無かったんだよ運営に 立ち絵と寝室を別人が書いてるっていうよりは
単純に寝室書くの下手な絵師多かったっていうほうがしっくりくるけどな しかしサクラ爆死(&内部事情暴露)など他ゲーでもいろいろキナ臭い話に事欠かない業界&時勢ではあるものの超装神器実装からのサ終は打ち切りというかなんか中途半端な感が強いな…
誰か業界の巨神が内部暴露とかしてくれんか 普通に興味ある >>737
ゲームデザイナが無能なだけで意外に環境はホワイトだったのかも ああでもモモちゃんとかこれあからさまに別絵師だなー
下手くそな絵師と別絵師混じってるからほんまカオスだわ 曜日のヤケクソみたいなドロ率爆上げとか見てたし運営はただただお馬鹿なイメージしか無いな その点ミレイちゃんは立ち絵もえっちもパーフェクトだった >>737
外部の者として色々暴露したけど。お前らはほらふきと言い切ったし
もういいや、次回作を楽しみしてね 終わると聞いてお見舞いに来ました
雰囲気と巨神はほんと良かったんで買い切りゲーム化しないかな
他のゲームのメンテナンス中とかにちまちま進めたい 最近のキャラは立ち絵絵師がエロもちゃんと書いてたからほんとに良かったんだよなあ
期待が持てただけに残念 最近のメガヒットはチョコちゃんだったな、ほんと可愛い コレット、チョコ、ガンビット、エイ辺りはマジでかわいかったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています