【FANZA】巨神と誓女 R part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619823195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>769
みこみこバーストストリーム撃つわよ?(´・ω・`) >>768
ラッチのピックアップが終わる6月になればなんかあるかもしれない
というかなんで最後にラッチなんだ オブジェネも看取ったしコレも死ぬとこ見れて良かった 昆虫が運営してたのが敗因やろ
終始人の意志みたいなのが全然感じられなかった おぎんのエロ動画だけ誰かどっかのエロサイトにうpしてくれ とりあえずお疲れ〜
欲しいキャラはすべて手に入れることはできたから
良ゲーだったぜ >>774
昆虫か、なんとなくわかるわ
俺は中国共産党みたいな運営という印象を受けた 最初ちょっとやってたけどどう考えても運営がチンパンだったし
主人公の存在意義も不明で…巨神ノートだけは良かったが
残当やな、ご愁傷様でした この素材を中華が買ってわりといいゲームに仕上げそう アイちゃんが運営してたんだろうな
急に地下に現れたことを考えると >>782
リリブレスはいいゲームになりましたっけ? チャイカだけが心残りなんだ
誰かハメ撮りあげてくれ >>780
運営の熱意や感情が全く感じ取れなかったよな
どんなゲームでも何となく伝わってくるのに、これは一切無かった
お金儲けしたいという感じすら伝わってこない
終始何がしたいのか理解できなかったし、そもそもそんなものは無かったのだろう 育成とイベントのハードルが高すぎた一晩放置推奨の運ゲとかもきっついやるきしない
そういうのが好きな人も居るんだろうけど期限に追い立てられてやらされてる感は無理 このゲームの運営に関しては大分前に書き込んだけど
まぁお前らのとってただのほらふきだったな
今更もう語ることないわ 何一つ改善しなかったのと用意してたキャラ丁度出し切ることから最初から1年で終わる予定だった
そう思っとくのが一番だ 美大生のオナニー感はあったよな
芸術作品であってゲームではない 6月17日をこの身で体験出来るのか
サ終も仕組まれてんじゃないかってぐらいUIや終わる日がお洒落だな
これで開始日も617に出来たらよかったものを >>789
コロナは東京発とかいってた中国人まだいたのかよワロタ >>799
東京発を言った記憶はないけど
奈良か大阪なら時期的に怪しいけど エイ姉さん・・・
お別れだね、再来年の今頃 誓女と巨神でまた逢おうね 電車の窓から隕石見えるのね。
サービス終了日に落ちてくるってことか。 どうでもいいけど八つ当たりで他所のスレに迷惑かけないでよね >>806
これがリダイヴ発表への伏線だと思って期待しとくわ サービス終了か。同時期のミストに比べて課金煽り全然してなかったし仕方ないね
個人的にはキャラが謎すぎた。プロフィールとかないからどういうキャラかよくわからないし
ガチャで引く理由はほぼ寝室目当て
もっと他のゲームみたいにキャラ同士の掛け合いが見れるシナリオとかあればキャラ愛が深まったけど
あえてそういうのはせず隠す雰囲気ゲーだったし
性能的にも性能がフルに発揮できるのは育成完了後だけど
育成するためにはある程度の育成が必要で、育成が完了したらその性能を使ってやることがない、という
新キャラの育成という手もあるが…
戦闘面ではスタミナなしで無限に周回できる仕様は個人的には合ってた。最近はエラー落ちが多かったが
良くも悪くも雰囲気ゲー
雰囲気自体は好きだったのでサ終は残念だわ >>217
こういうのを実装してくれたときは、フットワークの軽い、やる気のある運営だと感心していたなぁ
まさかこんなことになるとはあの時は思いもしなかったよ サ終記念パピコ
カラミティおばさん実装までやってたわ
クソみたいな運営体制で半年持たねぇだろと思ってたけど意外と長生きしたな >>805
白ワンピに麦わら帽子のお姉さんには花畑が似合うわ… よく覚えてないけど有償限定キャラ出したあたりでやめた気がする >>805
同じ様な事を…
俺は前回のでミレイちゃん1人でスクショしてるわ、ほんと映える エイ姉さん好きだけど、実はあのシナリオあんまり理解できてない キャラの性能の調整、グリフの調整とガチャの改善を全くやらなかったのが駄目すぎた チェインパゲーの有効な対策をスレ民すら何一つ思い浮かばなかった時点で詰みだったでしょ そもそもチェインしなきゃ回復も攻撃も補助も計画的にできないようなデザインの時点で詰んでたし…
終盤になると敵が発狂する仕様もゴミクソうんち あとは例の日までログボと石回収と寝室くらいか
絵画の巨神とか最後(´;ω;`)ブワッってきたしほんとそういうすきな作品だった
公式コミュニも散々ネタバレ用とわけてと意見あっても無視したりと石のような運営だったな フルカラーのイラスト集とか出せばそこそこ売れると思う エイプリルフールにファイナルファイトボーナスステージパクリするほどには体力あったのにな 最初から全部作ってて機械的に小出しにしてた説がしっくりくる サ終と聞いて
石大量配布&好感度アイテム大量配布があるなら最後に看取ろうかな サ終も計画通りだったのかもしれない
6/17の最終イベから2週間でサ終 >>831
敵を倒せない→武器を鍛えろ→いやだからその素材落とす敵が倒せない
こんなクソゲ誰がやりますか? 終わるのか…もうカラミティは使い物にならない感じ? サ終決定だと聞いて
もう何十人が言ってるだろうが雰囲気はよかったな、雰囲気は!
素材はよかったのに味付けが糞過ぎてもったいねえゲームだったわ 終了したと聞いてやってきました
ランキングイベントのクソムーブでやめたな・・・ >>839
いや俺モンハンやる時はボッチプレイじゃないんで… >>830
個人的にはあまり…
前回のあいおんなら自信もってオススメできたんだが 終了と聞いて
同じく周回ゲーのミストレ始めてこっちログインしなくなっちゃったな
今ではどっちもやってない >>835
>>65
カラミティに限らないがチェインパがないと勝負にならない チェインパにはbreakと開幕無敵と自爆だってFGOせんせーがゆってた >>850
ゆうてシナリオ追加がない巨神を続けたいか? アイノ・ユミの話や「show must go on!」のアイノの掛け声から演劇に興味を持って
ちょっと演劇や劇団について調べるくらい影響があったよ
いまはコロナで劇もろくに見られないし、ゲームはこのまま終了とかなんか切ないわ このスレ
新誓女の名前一切上がってなくて笑う
ひょっとすると前スレでも 想い…出した……!
リリース直後の4連休を全力で巨神に費やしたことを >>853
一瞬ログインして庭園とかやろうと思ったがすぐログアウトした
何かいたな >>833
このゲームの617は世界の終わりだから
マジで最初から狙ってる壮大な実験という可能性はある
客側からすれば巫山戯んなだがここの運営はどうも型破りというかブッ飛んでるというか最初から斬新なデザインに振り切りすぎてまともに利益狙ってないような印象強かったからな 6月17日になんか仕掛けてくるんかねぇ、知らんけど 正直ノルマが一つ減ってホッとしてる
まだ10はあるけど うわあああ!
みんなが巨神の話してくれてるううううう゛う゛!
まだ読んでないシナリオある人は読んでえええ゛え゛!
例の数字の日付まではログインしてよおおお゛お゛! 課金のさせ方が下手すぎ
ミストレ見習った方が良い。
ギリギリ欲しいのでなかった。が後6000円入れれば出るみたいな調整があれば集金出来たり。
石渋りすぎ。課金キャラが強すぎ
→出なかった人少し回せば出るような仕組み
こんなところか。
音楽やキャラが良かったのに勿体ない チェインパ完成したらもう無料ガチャしかやらんからな >>862
定石ともいえるイベントに合わせたガチャキャラの設置も何故かほとんどなかったんだよな
最初のオーロラことローラくらいか 結局想い出すは存在自体を忘れられたまま終了なのか… とりあえず
レイオマノバショウジェイの寝室は保存して語り継いでいかねばならぬ だれかムニンボイスの皇帝でコラして。
……これぞファイナルファンタジー。 残念だけど、サ終は賢明な判断だと思うよ
もうこれ以上続けてもどうにもならないくらい、ゲームバランス崩壊してるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています