【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620745404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 電池くんは消える前にアサカに種を仕込んでアサカの子としてD1リバースする
アサカちゃんの母乳を飲みながら真のハッピーエンドである 欲しいシチュがあるならアンケートに書いとけよ
ここはエロに関しては真摯に向き合ってくれるぞ >>74
一応お知らせに書いてある
投票結果は期間終了後に集計され、後日順位を発表致します。
上位3名のユニットには後日新規特別衣装を実装予定です。 このタイプのイベントって後半に武器別のクエストがくるんだっけ? ソムリエ的ルルイエ二大エロ積極要員
もう1人はジゼルか? アサカに中出ししたら亜紗花が妊娠するんでしょ
いや同じ身体なんだから当然だけどなんか背徳的だよね >>60
舞夜は前回エーリカに力を貸したイベント直後だったからなぁ
このスレでもパンツ脱いだ舞夜の人気が上がってたよ
>>41
エデルや温泉ヴィーのサポアビもテキストより1ターン短いから大分前にお問い合わせしたけどそのまま
直す気ないのだと思う >>81
最初からエロマイスターだったジゼルちゃんは成長株ではなさそう >>81
合ってる4月1日のツイッターで確認できた このままじゃアンナちゃんのSSRが来なくなってしまう… >>77
>>78
ありがとう。下手すると(上手くすると)今回と同じ3人が特別衣装貰っちゃうのか… 今日の朝に舞夜の秋服セーターで抜いたのにショックだ
でも俺の投票券はアサカに全力投票しかできない
パンツがカピカピになったら舞夜はパンツを貸してくれるのか?履いてるのか? 俺のクインシィ意外と低いな・・・正直10位前後くらいにはいけると思ってた
どうでもいいけどシルヴィクインシィベアトと俺の好きなキャラが同じような順位に固まってやガル わかる、正直クィンシーちゃんと莉瀬ちゃんは勝手に逆くらいかと思ってたわ ルイーズですら10位入れないんだ
王道大正義ミリアムですら18位のD1キャラランキングは魔境ダナ おちんちん派
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ
クィンシー、リン、ベアトリーサ、マルタ、ミリアム、ロゼット
アンナ、舞夜、エーリカ、莉瀬
おちんぽ派
ヴィー(※初期ちんぽ派)、タバサ、芳乃
ホリィ(※復刻から)、ルイーズ
ちんぽ派
ヴィー(初期)、旺華、ゼノ、アルマ
【SR想日の逢瀬】ウルスラ(おちんちん派ハイブリッド)
その他
シルヴィ(ペニス派)
風呂入って寝るわおやすみ 君のペニスが
ズキュンドキュン胸が鳴り
バチュンブチュン抜けていくよ まいよるさん落ち過ぎじゃね…余程の失点か上位互換キャラ出てもここまで下がらんだろうに
しかし今回もほぼ確定で同じメンツの特別とか普通にどうなん マルタSSRって両方とも限定なんだな
どっちがおススメとかある? リンちゃんも下がってるな…あと全部リンちゃんに突っ込んだる
天真爛漫元気系ねこねこ娘のリンちゃんに1票よろしくお願いします! >>98
残念だが最上位陣とそれ以下とでは火力が違いすぎる
まいよるさんはキャラコンセプトに成長が組み込みにくいのあると思う
家族を生き返らせたいのは無理って流れは当然としてそこから次ステップに今はまだ繋がってないのがな 魅力的なキャラ達に対して、我々のちんこは少なすぎる lv40の武器って売れない?
整理しようと思ったんだけど・・ なんかいきなりゼロの寝室ランキングがはじまるんだが
どうせならFC2あたりに投稿してくれ この寝室ランキング、ゼロおじの個人的おススメなのか
開発運営内でなんかアンケ取ったのか
俺たちの寝室再生回数ランキングなのかどれなんだ ソムリエの中の人、商品宣伝以上に絶対趣味部分がでかい >>113
今のところ誘い受け風味が強いから個人的おすすめじゃないかな
ブリはその…わからん >>100
寝室はこんな感じ
どっちもおまんこ、おちんちん連呼してくる
月見マルタ
寝室1 おっぱいに挟む 2人で月を見てたらマルタが甘えてきてギンギンになった電池くん
寝室2 壁により掛かりながらの正常位とキス お腹にあてたらマルタも濡れてきて電池くんを誘惑する
保育マルタ
寝室1 くぱぁしながら手マン マルタがお医者さんごっこをしたいと懇願して下が変だから診察してと…
寝室2 おっぱい揉み手握りながら騎乗位 マルタが抱き着いてきて誘惑 >>67
そのパターンは既にゼノが先行特許取ってるから鬼さんには使わせてもらえません 嘘みたいだろこのお母さん本編だとシリアスやってるんだぜ ここまでエロに絶対の自信を持ってそうな運営FANZAでもなかなかいないよ ぶっちゃけゲーム要素で推せる要素皆無だし
ひたすらハムハムするだけじゃんね DDDさんは酔ってからのパイズリと輝夜姫のやつがエロかった 文章再掲かと思ったら新しく書いてるのかw
1年経ってもツイッターにこんな力入れてる運営も珍しいなw ソムリエさん相当な変態だな
初心者向け扱いされる亜紗花ちゃんかわいい 中間発表きてるのか現状維持できてるキャラは実質ランクアップと考えると上出来ですよね
てことでえっちな風紀委員長ミリアムに投票お願いします ノルンちゃんとタバにゃんに挿入れるね
エーリカ好きだけどごめんな 周年交換チケで限定エーリカとろうと思ってるけど寝室性能高い?
交換して後悔しない?
教えてくれソムリエたち 全員寝室性能が高くてちんちん困るくらいだぞ
股間に従え >>134
チャイナエーリカはガチでオススメするわ
是非獲得して欲しい 推しは別にいるけれど秋ミリアムさんは屈指のエロさだと思います 順位低くてもイベ報酬で来てくれれば良いと思ってたがスキンにされて
戦力にならなくなって寝室も1つだけになったからマジで順位下になるともうダメそうなのがつれぇんだ ミリアムも推せるくらいすごく好き
でも他の推しの順位が結構低いからそっちに入れるんだすまない ブービー賞も設けてくれ
下位だけど頑張る的なイベント用意してもらえるとか 大体FANZAゲーって人気出ると、一般向けにゲーム性なりビジュアルなりを宣伝とか
一般向け作品とコラボしたりするもんだけど、ここは何と言うか振り切ってるな
正直あらゆる運営の中で一番好感持てる そう思ってたんだけどイベ報酬SRの寝室が1つに減らされたのがね セレチケは迷ったあげく制服亜紗花にした
すごくかわいい そういやスキン報酬は今後の流れになるのかね
手間か予算のどっちかが間に合ってないのかと若干心配 均等ピック有償半額でブリ
亜紗花チケでエーリカ
亜紗花ピック頑張って亜紗花ブリ2毎抜き 無料で赤二回来たけど初期化カティア初期ブリで流石に嬉しくねえわとなった 人気投票上位のメンツはほぼ変わらないだろうから、1位取れたキャラから殿堂入りってことで抜けていって欲しいな…
下位のキャラとかよっぽどの事なきゃずっとそのままだろ なんかアートワールじゃトップ3以外は票持越しとかいうシステムらしいし
こんなのでもいいかもな 三回連続1位とかならもう殿堂入りでいいかもね
一回だけだと人気キャラが次々抜けていくから売り上げにひびきそうだ 投票1 2 3位はほぼ変わらないんだから
4 12 20とか適当にしてそのキャラ凄くエロくしたら人気出て変わったりするんじゃないかな 殿堂入りは必要だが、そもそも10位くらいから上の上位勢は限定SSRで搾り取りますよって
確約されてるようなものだから、そこまで意味があるようには…
あのー、ロゼットめもうちょっと安くなりませんか? 210連目、亜紗花ピック半額で亜紗花来てくれたわ
後はエーリカのみだがピックの半額引いたとしても天井まで石6000ほど足らんから追い課金必要だな >>86
ルイーズが頑張れば10位以内いけそうだしルイーズに挿れたいとこだが、たしかにアンナのSSR欲しいわ
その日放電したキャラに投票することにしてたけどちょっと考えた方がいいか 上位10位以下でも基本限定SSRしか出しませんがたまにSRになります 仮に3位に入らなくても順位次第で待遇変わるから気が抜けないよな
ただ逆に下位の方でもSRや復刻で見られるからお財布には優しいという 無料5連でSSR報告来てたから
流れきてると思って引いたら黄色演出からのSSR→初期ルイーズ
残念ながら完凸してんだわ、スキルの餌にするかぁ ジゼルちゃんのSSRいい加減早くくれよ
上位でずっとお預けとかひどい 下位の方でもSRや復刻で見られる
はてしてそうかな? 無料5連赤演出だったけど初期ゼノだった
直近のSSR10体のうち8体が初期20人衆だよ >>170
出てはいるけど、SSRは来ないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています