【DMM.R18】要塞少女 Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620737966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アプリ版です。昨日アップデートがあったみたいで Android 版は不具合があるらしい。 直接 fanza のサイトからアップデートすればいいみたい。 お騒がせしました。 >>475
※逃亡ゴールドエネミー撃破時に画面右下の袋がカウントされますが、
今回の逃亡ゴールドエネミーにスコア以外の報酬はございません。 半額ピック来たわぁ
これで俺もトレハン持ちだぜ
wikiや上の書き込み見る感じ通常に塔に連戦は効果あるみたいだけどすごろくや魔獣にはどんな感じなのかな 双六は効果ない
魔獣はちゃんと検証していないけど、救援とかの要素あるし効果ないんじゃない? 魔獣はここで効果有るって書いてあったような気がするけどドロップ率upではなくドロップ量upだからあんま意味なさそう え、またカンストしたの?w
もうさ、カンストした順番をそのまま順位にした方が面白いんじゃないかな?
それなら運営側もカンストさせない調整とかしなくてよくなるしWIN-WINだよな ヴェロニカ1がまた猛威奮ってるのか
前回問い合わせて変える気ないって返答きたからヴェロニカ育てた時点で終わりなのよね 変える気ないならコンパチ出せばいいだけなんだけどな
シャーリーアレクシス3パターン出すなら出そうぜ >>493
レベル1ヴェロニカ複数積める恩恵がデカすぎるから2体目出ただけではヴェロニカレベル1民と育てた民の差が広がるだけだと思う
3体4体と増えまくったら1体くらい育てても良いかもしれんけど
スペルはアンチスキル(毒or壁)や覚醒スキル(HPorダメージ)でちょっとした差異が作れずパッシブくらいしか差がないしホイホイ同性能スペル出すことはないと思われる そろそろまたスコア計算式変えたらとは思う
それで低レベルヴェロニカの重要性が変わるかはともかく、高スコア取得方法がパターン化しているように見えるので 時間経過で最終スコア倍率減少なら隔離稼ぎは潰せると思うが
そもそもスコア内訳を視覚化しろ カンストの人はヴェロニカもデブもレベルマだから関係なくね? んーディスガイアとエロゲの美少女のキャラデザを足して2で割った画風が良いんだろうか、毎回追加キャラが可愛くて取りあえず回しそうになる 双六してて思ったんだけどマイヤちゃんのパンツはしっぽ用の穴が空いているのだろうか? はいてないのがバレるから「え、脱ぐんでしゅか!?」みたいな反応をしてたんだぞ 寝室全然見てないンダが尻尾や羽生えてるキャラの付け根映ってるシーンがあるキャラはいるのかな? サンタマイヤちゃんの寝室で四つん這いにさせてバックから犯す時に可愛いお尻と尻尾の付け根がバッチリ見える
人間の肌と爬虫類の尻尾のアンバランスな所が興奮する
ただし限定なので復刻来るまで手に入りません マイヤちゃんが寝ているところに司令官が部屋に入ってきてレイ〇プするやつか
なぜか司令官マスターキー悪用説が流れたのは笑ったが >>507
司令官の股間が緊急事態だからな
しょうがない マイヤちゃんあんなに立派なしっぽを持っていたらそりゃパンツなんて穿けないよな >>510
しかし>>505のシーンには
脱ぎかけのおパンツが脚に引っ掛かってるので
マイヤちゃんは穿いているという結論になるんだよな… 脱がせているのではなく穿かせているのではないかという見解が発表されています サンタさんの格好してるからサンタさんが履いてるんだろ 明日臨時メンテね
5/27 臨時メンテナンスのお知らせ
下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
5月27日 13:00 〜 5月27日 15:00 アマンダさんの革パン見る限りあんな感じで穿いてるんだろう
ところで天狗族には尾羽は付いてるんですかねえ これかね
【5/25 16:30更新】
・一部環境において画面表示が崩れる場合がある
FPS改善しておかしくなったのか スレでもパーツの表記が乱れているような書き込みがあったね
生憎うちの環境では全くそういうのはなかったが >>521
このゲームに限らず天狗には普通しっぽは生えていないんじゃないか? 覚醒した時に文字レイヤーが縮小表示されるやつじゃないん? エビ☆かわの成分であるキチン質というのは、〇〇〇〇の羽の同じ なーに、セルロースとほぼ同類だから食物繊維みたいなもんだ 爬虫類の肉は鶏肉っぽいらしいしその手羽肉ならヘルシーなのかも おれ、移動要塞の司令官。
クルーもみんな幻想の狭間に潜ったので、マイクつけたままで気分よく歌ってた。
「えっびマイヤマイヤ、えびマイヤ! えっびマイヤマイヤ!」 カンスト狙いやってみてるけどチビドラゴンにしてコレット殴らせとけばヴェロニカ居なくても時間切れまで粘れはするな
道中でめちゃくちゃ有能なのと被弾を多少でも防げるから持ってた方が良いけどレベル1かどうかより覚醒してるかどうかが重要っぽい ランキングはヴェロニカレベル1がいないから1位取れないクソゲー
↓
別に必要じゃありませんでした
って流れ毎回繰り返しているよね
言う方もそろそろ「まぁどうせ今回もレベル1じゃなくていいんだろうが、お約束で言っとくか」みたいになってそう >>534
一応初回と前回はLv1じゃないと無理だった
だが初回はコンテという裏技が上回ったがなw 真に必要なのは耐えきるだけのPC・スマホスペックだからな まあだからヴェロニカLv1の真の恩恵を受けられたのは前回の人だけだな スペック競争は自重すると思ってたんだがなぁ
ずっとこのままなのかな
もう参加賞しかもらってないけど ランキングは、大雑把なやり方は動画で理解しててもちゃんとスコア詰めようと思ったら
そこそこ試行錯誤必要だし、わりかし好きなほうのコンテンツだわ
絶対一位取るマンには厳しいかもしれんけど カンストの目安が分からんのが辛いな
今回は処理落ちの中散らばったチビドラゴンをスペルで殺さんといかんからギリギリまで欲張ると手元が狂って撃ち漏らしたら時間切れだし日和って早めに切り上げたり事前にチビドラゴン減らしておくのにコスト割いたりするとかなり低いスコアになる 一か月ぶりのHマンブースターキター
これでやっと2個
薬もランク回復も全部使い切ってこれだからなかなかつらい >>524
ふくろうみたいな短めの尾羽っぽいのつけてるのも昔は結構見かけた メンテ明けからなんかレアパーツがやたら出る
自然回復分しか回っていないのにもう3つも落ちている やっっとCEL-20000P落ちたわ……
長かった……今までありがとう🐩 俺も全レアパンツ取れたしようやく魔獣卒業だわ
後はもう適当にレイポ消化でいいや MEL-20000P はマイヤちゃんのエロい20000クルのパンツという意味 ユノ「今何か落ちましたよ!」PantsBreak! CELはクリスマスマイヤちゃんのエロ
BELはブルママイヤちゃんのエロということか
だいぶ話が繋がってきたな てかCPUとメモリは分かるがブースターってなんだよアンテナか グラボ(エーテル体生成装置)一体型マザボだからグラボ無いんじゃ? 謎のブースターはあるくせにストレージがない謎のネクサス もう1種類足すとしたらディスク系かね
あんまり種類を増やす必要がなさそうだけど どうせ討伐みたいにこのままで終わる気もする
無駄に討伐のポイントとかちゃんと稼いでるけど確認できる画面あったっけ? ユノちゃんのあんなとことかこんなとこにCPUだのメモリを挿すんですね
ってことはCPUとかメモリって言ってるけど実は大人のオモチャとかチンコなんじゃ >>562
討伐Ptで獲得できるものをすべて入手した後は、現在の討伐Ptを確認する手段は無くなる。 何気なく双六眺めたら3→3マス戻るを4回繰り返してて笑った
明らかに出目操作してますよねマイヤちゃん? >>569
まじかー
全部取るのやめときゃ良かったわ
討伐の3枠目とかいつ解放すんねん! >>570
マイヤちゃんは見てないところでちょくちょくサボるからな 3マス戻るは3、21、12、111で再度踏むから結構踏みやすいんだよな うちのマイヤちゃんはポーションマスをよく踏むからずっと遊んでるよ すごろく報酬のチケットからナターシャでたけどもうチケからでるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています