【DMM.R18】要塞少女 Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620737966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>761
えっ、なにそれは(興味津々)
水着か? 水着2回にオリジナル(銀)1回で合わせて計3だな、1キャラ分で3回というわけではないので注意だが
本番3回は他にもちらほらいる、マイヤちゃんセリスちゃん痴女さんハルカクラリッサアヤメとか
ちな今のとこ4回はいない(はず)、そもそも金以上→金以上別Verが前提でそれ自体あまり多くないからなぁ
ところでアルバムの一覧表示ローディングがますます長くなってんだけどこれキャラ増え続けたらどんどんひどくなるだろなんとかしろはよ クラリッサって本番4回じゃないっけ?元バ寝室覚えてないけど前戯の記憶がない クラリッサはガチャ引くときからすでに前戯始まってるから >>785
ノーマルセリスも2回なのか(歓喜)
制服引けて一番好きになったのに滅茶苦茶悔しい思いしたけど一気に晴れやかな気分になったわ
引ける日を楽しみにしとく、ありがとう >>788
そうだったのか、じゃあ4回はいなさそうね >>783
ほとんどの人はC周回すら終わってないはずだから
イベ用オートじゃなくてただのオート(イベ特攻入)なら普通に上位いくんじゃね 前回もイベ開始1週間くらいは1000位以下で順位出なかったから1000人以上はいるよ
サービス終了おじさんとか過疎ったおじさんってどこにでも出てくるけど >>780
元から他のイベで集めろってスタイルじゃないの
すごろくで取れない分チャレクエで穴埋めされたのって1回ずつだけだし >>780
ここは前にもやらかしてるから基本集められるタイプのイベントは二週間ぶんは確保しておかなければならない >>795
今週分は集めてあったんだけど、来週300拾える何かが来なければどっちかしか交換できないわー
イベステージは委任できないのがだるいんじゃー
せめて自動周回つけてほしいな さくらんぼはみかんより手だしてはいけない感がすごい νとかなんの話でしゅかにょ
しかしアナさん本当に働き者だにょ 絵師さん復帰したからユーフェミアの衣装はいつか来るかもね
今度こそズリを頼むぞ >>809
画像貼るときは詳細を添えろって言ってるでしょうこのハゲ >>810
姫汁
デンズリとかでキャラ描いてるオギンバラさんのエロさ全盛期(個人の感想です) >>811
ありがとうございます、6000円とかガチャ2回分と思えば絶対満足度高いなあと思ったというかなんでガチャなんて回しとんのやろ俺…? よし、よーーーし!!双六で新記録達成した。「ー3」に11回連続とまっていったりきたり。これやっぱ動画とっとかないとダメだな。・・・とるかーーい!! >>812
差分含め枚数600くらいはあったはず
汁成分好きならE出会い2回かもと考えれば多分おすすめ
ズリフェミアには二連ぶっかけがほしいわ >>813
自分は「−2」マスに12回引っかかってその周だけで26万稼いだよ
アレでマイヤダイスはイカサマしてるって確信したね 3回ぐらい-2とダイス2を繰り返しとイラッと来るのに
12回もよく見てたな マイヤちゃんは双六が好きすぎて隙あらば無限にサイコロを振ろうとするから困る 次の限定マイヤちゃんはサイコロを投げて攻撃
出た目で威力が変わる、とかだったら面白そう…戦力にはならないだろうけど ファンブルして投げたサイコロが跳ね返ってマイヤさんを直撃ですよね 2d6で7から外れるほどダメージと効果範囲が増減
12だと敵即死だが2だと味方即死
なお即死をカンストダメ扱いで処理しちゃったためにスコアランキングが文字通り運ゲーになる おにんにんが細くて直線的な物は雌がエロくてもちょっと萎える
もっと太くて反り返ったおにんにんを使ってくれないと
興奮度が500%止まりになってしまふ マルチナ明日までか。んー★5フェリスもってないし何段階まで覚醒させるか迷うなあ 恒常あたりだと5凸で済ませてるキャラも多いけど限定だとどうせなら完凸したい そいえばテンプレに覚醒はアクセ枠開放の2凸5凸とコスト減のタイミングは書いてあってもよいきがす 俺も今迷ってるんだが
制服マルティナと制服セリスどっちか片方完凸するとしたらどっちがいいんだ?
主に戦力として考えた場合ね 完凸水着リヴェッタがいるならマルティナでいいとは思う
高難度を手動でやる時の最強のデコイだからセリスちゃんも捨てがたいけど 俺は水着リヴェッタの使い勝手が良かったのでセリスも完凸させた
左右ツートップに配置すると安定感が半端ない どっちも優秀で甲乙付けがたいから
どうしても手持ちで似たユニットの層が薄い方になるんじゃないかな そんなに珠ないから来週からだろう花嫁に回す
アリシアとイロハとリコリスが可能性高そうだし みんなありがとう
そうかどっちも捨てがたいのか…
水リヴェ居るには居るけど2凸だしセリスにすっかな
でも俺の股間はマルティナに反応してる… 真シズ並の性能じゃないなら、tnkに従うのが常に正義 性能の全然違うユニットって比べるのが難しいんだよね 学園マルは水着リヴェと同類だと思ってる
コスト軽くて足早く、適当に出すだけで働いてくれるから
耐久のリヴェ、地空両のマルだからまた別の切り口で評価する人もいるだろうけど お前ら種付けしやがって2回種付けの悦びを知りやがって許さんぞ自分達ばっかし俺にもさせろよ
人の自由を剥奪しやがって
2回種付けの自由を剥奪しやがって許さんぞ
そして今度はなんだ?2回種付け出来なかったら前戯フェチに転向しろかよバカじゃねえか
手マンとかフェラチオでイくってのはいつも言うようにな「前戯射精限定障害」っていう病気なんだよ
0.5回分なんだよケンタッキーで言ったらウイングと同じなんだよ
1.5回しかないキャラは詐欺なんだよこんなのは
おかげで2回本番キャラ見ないと寝られんくなったじゃないか
セリスに種付け出来ないとどうもならないよ頭が
こんな手マンのな、あんなシーンなんかでおっさんが満足出来るか小学生じゃあるまいし
手マンのやつなんて・・・チクショー
何がタイツ片脱ぎ手マンだよ バカじゃねえのか
ふざけんなよ 週末には執務室で2回種付けする癖にWeekend Loverの癖に
そしてそのWeekend Loverの為に色んなことをするんだろ
んで6月のJuneに水着リヴェッタ復刻したら元気が出るんだ こういうタイプの動画ってフェラでペロペロ舐め回したりぐるぐるねっとり舌を這わせられないし指も激しく曲げて出し入れさせにくいから前戯レスになるのもわかる 今月のレイドコイン交換したかおじさん「今月のレイドコイン交換したか?」 999999とか50万とか30万の編成ぱくってんのに
18万とかしかいかない
どうすればええんや・・・おまえらプロ杉だろ 取りあえずオーバーキルしつつ、群体を無傷で可能な限りゾロゾロさせればいいんでしょ?
トルネードもワンパンスペルも無いんで無理です。
かーっやってらんねー!! まぁ、イチローモデルのバット使ってもヒットが打てる訳ではないしな >>846
上位を埋め尽くしてるガーディアンはどれもほぼ同じ編成だけどね >>853
そりゃ上位はな、中堅層見ると色々居るって話さ 中層圏は大体いつも双六特攻入れたままの編成とか色々バラバラだと思う >>856
見えなかったらたぶんチーターバレてなかったんだよな…
編成が証明になる 動画取れんから怪文書ですまんけどこれでカンスト行ける
ゴール時点で無駄に軍隊増やす前でも60万前後だからスペック低くてもその辺のスコアなら行けるはず
ネフェリィでポータルとドラゴンと火の玉1個
コレット中央後ろに置いて火の玉突っ込ませる
左側の毒沼ギリギリ踏まないラインの一番前に水エリカ(分裂したドラゴンの中央左前のやつのいるあたり)
ポータル付近の敵をヴェロニカで集めてアストレア
右側の壁の左端にちょっとはみ出すくらいのとこにリンダ(このリンダでスペル2回受けるので毒沼で全滅したらアウト)
後ろにコレット
ネフェリィでおっさんポータル柵
水エリカに群がってるドラゴンをヴェロニカアストレア(運が良ければヴェロニカ不要な場合もあり)
軍隊を左側の毒沼と壁の間に出して一巡回す
ゴール付近の敵をヴェロニカアストレアで一掃して軍隊連打(分裂した亀とドラゴンはコレットで引きつけて極力アストレアで倒す) ラストダイス復刻って事はクリスマス限定ガチャも復刻しそう サンタマイヤキタアアアアアア
もう完凸持っているけどそれでも体が引いてしまうううう 姉マイヤはペトラママより幼女なロリBBAだったそうな アポロまで貯蓄しときたいけどジューンブライドガチャとか来るよなあ多分 JBが来たらその後は水着が来るんやで
取捨選択をしていくしかないのや >>845
18万って特効65%でヴァン放置してるスコアじゃん もうXmas復刻かぁ待ってたぜ
というのもここだけ何故かもう周回終わってたと思い込んで300万ポイントに到達してなくて輝き300個くらい損してたんだよなぁ
回収できるぜ スク水天使ゲーがサ終告知されたから
今後はその分うち司令官のとこのマイヤちゃんのご飯が増えるねやったね 勘違いしてる人がちらほらいるけど
ラストダイスはスゴロクイベじゃないからね
あくまでシナリオにスゴロクが関係してるだけやで DMMのランキングがどんな設定なのか分からないけど死亡確定のゲームに抜かれるのはどうにかして欲しいわ
それ付近含めてランキング半分以下いつ終わってもおかしくないと思われて課金し無くなるだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています