旧・プトランド跡地 2711位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・レモンちゃんかわいーゲーム総合ランキングスレ 2710位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621773760/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いやこれ列車が勝つわ
これほど絶賛一辺倒のアプデって多分村始まって以来じゃないかな >>684
一日ズレた列車に負けたら面白いけど負けそうにないしなぁ 五車が負ければ大麻は煽られ
五車が勝てば列車は煽られる >>680
宣伝のないゲームなんてどんな良作でも埋もれる運命だぞ ボスラッシュ簡単みたいね
エロブラゲに高難易度求めてないの理解してくれたのかな >>682
まあそうと言えばそうだけど
このスレ見てると露骨じゃない? 覇権列車がテクロス帝国を轢き殺して独走するぞ
おまえら乗り遅れるなついてこい >>689
どうせステータスカンストしてキャラが揃ってればだろ 797 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d5d3-lKFv)[sage] 投稿日:2021/05/24(月) 17:48:37.64 ID:Kag0u/JN0 [10/10]
プトリンク一回だけ試したら
15000が20000
11000が16000になったな
リンクトレイン始まっちゃったよ あと育成の成長率キャンペーンは常備しろそしたら戻ってやる 強い列車が帰ってきた
もう落ちぶれたとか言わせない! >>689
というかインフレのおかげでは
めちゃくちゃ楽になってたわ テク棒振り回してるときは宣伝ガーとか言わないくせにたまにふられた列車棒には反応してしまうガイ
どこの連中なんだ? プトラもいいがもう一人もかわいいぞ車掌大好き妹キャラだぞおい うおおおおおお覇権列車うおおおおおおお
つか花はアンケートとか今更やってんじゃねえよ!!!!
ていうかどうせ聞く気ねえだろボケ!!!
散々問い合わせ・要望送られ続けてきたのに無視してきた末路が今だろうがクソが!!! つかこれ今回のガチャ全員エロが上質なんだけど開発スタッフ再編成した? >>663
週パス4枚セットか
こんなところまでドラクエウォークの良いところをパクってやがる 3日連続1位は確実だな明日の勢いしだいで4日も見えてきたな >>707
オトギと交代制なんじゃね
だから次オトギの寝室が死ぬと予想 列車はもう無理だよ
全く1位無いし夏になったら次々に人が消えるの確約されてるから ネガネガ雰囲気が一変した
すげーわ列車、大逆転じゃん 流石に今のままだとまずいと何ヶ月か前に気付いて改革していったんだろうな
覇権に返り咲く日はもう目の前だ 流石に二日目の列車に負けるとか天地がひっくり返ってもありえんから 列車復活したか無駄巨乳減っただけでもありがたい
前回からロリ貧乳連打で出してるようやく分かってきたな 新キャラ実装してネガ多い方が問題だわ
聞いとるかミナシゴ? この時間に列車スレ勢い1893.7もあって草
ちなランカスレ3317.8 >>727
しかもスレ立て時間07:05:00.20で本格的に使い始めたの12時すぎでその勢いなんだぜw オワギは再登場キャラの村人は良かったな
叩かれて反省したのかたまたまか分からんが 列車のエロレベルたっか
エロ特化よりエロも優れた列車と呼ばれる日も近いな 列車の弱点のエロが改善されつつあるD1信者ガクブルだろこれ 花アンケ
・花の好きなところって何?
・花1日にどのくらい遊んでる?
・好きなキャラトップ3は?(+別バで絵師変わってもいい?)
・お前ロリコンか?それともババコンか?
・どんな別衣装欲しい?
・どういうコンテンツ欲しい?
・どういう機能改善欲しい?
・他にどんなゲームやってる?
新井さん、これ聞くだけじゃダメだからね
聞いた上で客を満足させられるように改革していかなきゃダメだからね >>731
あの輪姦はシコれるよな 珍しい当たりだった >>730
すごく・・・ストップ安です・・・
一日に2割以上落ちてサーキットブレーカー一瞬で発動はどうなのよ? 列車エロもうD1超えてるだろこれ
明日はそれが証明されるだけだな >>738
昔もゲームアンケあってその結果がキグルミパーティなんだよなぁ…
パジャマパーティーは何故か取り消しになったが 列車はUIとかも色々改善されてるみたいだぞかなり快適になった
まじで変わった >>738
残ってるの信者だけなのにバカみたいな内容だな
信者すら首をかしげるようなものを聞けよカス >>738
徳政令も完全撤回しない、削ってきたあらゆるキャラ要素を復活させる見込みもない
のにプレイヤーの希望を聞いても結局何も出来ねえだろうよ
どうすれば帰ってきてくれますか?って問いの答えをどのみち実現できないという詰み状況だよ リュウキンカ、2万円で売った方がタツタソウより売れた気がする >>753
それ辞めた人に聞かないと意味ないからなw ガチで列車乗り時だぞリンクが強すぎて過去キャラいらねーぞ ソシャゲとかはインフレしてなんぼだぞいつまでも旧キャラ使われてたら金にならねえんだわ >>753
ぶっちゃけその辺は聞くぐらいなら畳んだほうがマシって思われてるんだろうなw
だから他の内容でアンケ取って聞いたポーズして延命する気なんじゃね?w 列車はこれから毎回壊れ実装でどんどん集金させるムーブかな? >>759
買い切りキャラ頼りの集金法が間違ってるんだよバーカ 一番ダメなのは壊れ実装して日和って微妙キャラ追加しまくることだな >>763
やっぱDeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)なんだよなぁ オトギが3位まで浮上するなんてあのコラボゲーム
結構凄かったんだな全然知らんタイトルだったから舐めてたわ >>758
インフレKMSでキャラ強いって言われてもそうかとしか言えんわ 後半ステージ追加も無いのに
どんなコンテンツに期待してますか言われてもな 【朗報】ボスラッシュ4倍石販売 MISPOは黒歴史認定へ >>738
こんな内容ならゲーム上じゃなく外部サイトで作ってTwitterなりでアンケ取らなきゃ効果薄いんじゃないの
現役プレイヤーに聞くならもっと具体的な話を聞くべきだろう 直近の実装物に対する感想とかそういうの はぁ〜結局逃げたのは列車じゃなくって五車だったってことだよね
今日五車ならボコボコにしてやれたのにw
忍者は逃げるのもうまいでちゅね〜w >>766
プルトップとしてはもっと有名作あるけど
ぶっちぎりエロ無しサブヒロインが人気1位取ったのが遂にコラボで実装されたから11年待ったユーザーが昇天出来た
エロゲ作品別板でも少しだけ話題になってたな >>766
日曜更新だからな
オワギのクロスチャンネルコラボも前編日曜更新2位で後編水曜更新で13位だぞ やべえな4倍もあるのかイベ難易度も緩和してクリアしやすくしてるし
運営に何かあったとしか思えん無駄に高難易度にするやつクビになったか >>772
いやお前月曜日に空き巣してるだけじゃん
前後に営業日がなくて普通に企業だったらこんな時にアプデ持ってこないからね
アホ? ついに4倍お得石が基準になったか
今週はいいが、石余りがさらに加速するな レツアン露骨にイライラしてて草
プトラに挟んでもらえば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています