新・ゲーム総合ランキングスレ 2731位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』でお話してください ←new !
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622428165/
花嫁・ゲーム総合ランキングスレ 2730位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622440611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 3721/05/31(月)21:21:51No.808527410+
ミストレは珍しく良アプデで皆喜んでる
これで遠征チケばら蒔いてくれれば新規はもっと助かるんだけどな
>珍しく良アプデ
ふたばでも列車ディスられてて草 テクフロ説
・ドピュ音ライターっぽいギャグ寝室が散見
・ポミ島さん絵師を使っている?
テクロス説
・寝室UI
・場違いなあやかし移住推奨
ユアゲ説
・事前始まってスレが立つと毎度書き込まれるアレ 巨神の最後のキャンペーン
推されたのはアイギス、神姫、あやラブのみ
花と列車なしで大荒れ >>344
中堅がいつまでも御三家面しないでくれないか? 押されてないから荒れてるんじゃなてサ終問題だから荒れてるんやで 死んだやつの名前を出すのはやめてくれ
辛気臭くなる >>339
主観じゃないよ?明らかにふうまハーレムシナリオだし
元々凌辱されてる女がふうまシールドで守られるのはクソだけどその逆パターンはもっとクソだわ
何がしたいの?蛇子レギュラーキャラなんだけど >>349
ワルロマとコラボした花にそんな事が言えるかな? なんだサ終ゲーに付き纏われただけかどうでもいいじゃん ディライトワークスかてfgoなかったら何やってる会社かわからん >>333
なあこれプロレスだって言ってくれよキモ過ぎるんだが
こんなので問い合わせ来たら運営可愛そう >>356
なんでワルロマなんだろうな、マジで…… テクロス2つ
KMS2つ
without2つ
と丁度いいから別々でいいにょ 過疎信がなんか言ってるけど百万くらい課金しないとゲームできないので話にならんのよなぁ 巨神が推したゲームがあやかしで
バブられたからってそういじけるなよれ >>355
消えろ新参が対魔忍は色んな男にまんこ使い込まれていい女になるんだ例外はない 梨木「…なあ」
梨木「なあって!」
新井「んだよ!っせーな!」
梨木「悪かったな!」
新井「何がだよ」
梨木「奥行き足りないなんて言ってさ」
新井「おめえお先真っ暗だもんな」
梨木「おまえもな!」
新井「…なあ」
新井「俺たちどこむかってんのかな?」
梨木「…さあな」 大麻人も日和ってラブラブエッチばかりって聞いたけど? 列車の季節PTスキルがスキンの5倍ぼったくり5000円設定なのが意味不明すぎる
絵1枚なんてむしろ500円でええやろ? >>355
ふうまシールド開放されるの良いじゃん何も問題ない
毎回ワンパターンのほうがクソだわ オマンツェコラボにJB先行実装という反則を重ねてきたフラワーか
プトラよりかわいいクアラルンを実装した列車のどっちが1位になるか アイギス神姫2強で下にマジカミあやかしが今の都会込み勢力図だろ
ふつーじゃ 本スレだと配布キャラの壊れ性能ばっか話題になってるからな 列車は禁断の課金限定人権PTスキルだしたから明日は一位確定だぞ
4倍石もまだ売ってるし、恒常ガチャもリンクスキルあるから間違いない >>372
たまにしか出ないキャラなら別にそれでもいいよ
蛇子は特別枠だろあれを寝取るのはラインわかってない あだ名が対魔忍になるような性癖じゃなきゃ付いていけないのは分かりきってただろうに >>356
エロブルのお下がりじゃん
NTRたスノドロ返してもらって喜んでたしテクのお下がりが好きなのか? >>371
世の中の99.999999%の人は絵一枚に10万とか放っておいて何言ってんのだぞ コーンと凌辱スキーでRPして遊ぶの楽しいからな
本スレで出来ないと頭がきゅーってする 明日は花と列車のガチ対決か でも正直あまり興味ないな てか本来の大麻のエロから考えるとNTRで済むのって滅茶苦茶優しくない? 蛇子なんかよりジュノがヤベー性能してる方が話題になるわな >>382
そのライン君だけのモノじゃん
俺は問題ないし他にキレてるの見かけないんだが? 勝手に特別枠と決めつけて保護しろって自分勝手だと思わんの?
コーンって大体こいつはメインストーリーに絡むからダメとか世界観がどうとか訳の分からない言い訳してるけど自分が嫌なのをそれらしい理由で正当化してわがまま言ってるだけじゃん 大麻運営マジでクズだわ何でもやりゃいいってもんじゃねえから ハーレムバリアで勝手にイラついてる方もおかしいのでは? つらいなら泣きながらシコれよそんな体験滅多に出来ないぞ 本スレは性能ばっかであんま話題にならないからってこっちで話題なろうと必死な大麻信に涙出る KMSとかテクロスとかくだらない対立煽りを忘れさせてくれる存在
それがコーン プトラですら1位取れたんだから今回は余裕の1位だろ列車 ちゃんと反応あるってことは大成功だな
毎度頭対魔忍で済まされたらNTR甲斐がないつうか 大麻ガイジさあ
ウンコ漏らしてるのにNTR程度どうでもいいだろw >>369
絵師やらの発注から考えても馬人気出たからーって感じでもないと思うけどな 本スレは業者がジュノの性能で話題逸らししてるからな見損なったわ 大麻信が一人でコーン役と凌辱好き役を書きこんでる努力を笑うなよ オワギスレ見習えよ
触手レイプのあと救出される前にゴブリンにも犯されろとか次はもっとハードなの頼むとか言われてんぞ
ぴゅるて可哀想だわ 蛇子のファーストキスおっさんに奪われた俺の気持ちがわかるか >>420
ギスブルあやかしユーザーがアイテム欲しさにスタートした説 >>416
じゃあ俺がお前のファーストキス奪ってやるよ 寝取られるのは嫌いだけどモブにまわされてるのは好き
わかるか?
俺の事は好きでいて欲しい >>416
ざまぁ
奪われたってまさかふうまなりきり君か? まあ大麻は結局凌辱メインにするなら最初から前作と似た感じで良かったんじゃねとは思うよ
ぶっちゃけ凌辱好きはメインのふうまハーレムとかそんな興味ないだろうし >>422
え、キャンペーンってガチであったの?ネタだと思ってたわ… 大麻スレでスルーされて悔しいからランスレで自演繰り返すって
そんな事してるからどこから来たかバレるんやぞ 蛇 子 N T R 寝 室 は 現 在 問 題 に な っ て い る >>429
それがガチだったのでこのスレのちょっと前があの騒ぎだったわけでしてな… 大問題だよな
蛇子とかブスすぎるもん
きららで出直して来いよって思う
ほ ん と 大 問 題 NTRゲーのキャラが寝取られてなんの問題があんだよ 俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない むしろ本スレだと中身は割と配慮されて半端と言われる始末 >>420
巨神はリセマラ大変なほうだった記憶
ガチャみたけどPUも無かったし何撮るつもりだ? 巨神は今日のアプデでいろいろ緩和したぞ
サ終宣言が出て甘々になった今が本当にハジメドキ てか蛇子寝取るくらいならきららでいいだろあの無駄な巨乳こそ寝取られろよ蛇子はかわいそう 幼馴染のまんこに一回ちんぽ入ったぐらいで大袈裟過ぎるだろ
ふうまくんに頼んでまた寝取り返せばいいじゃん 対魔忍とオトギは大変だな
これで順位低いと運営から鼻で笑われる存在になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています