新・ゲーム総合ランキングスレ 2731位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』でお話してください ←new !
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622428165/
花嫁・ゲーム総合ランキングスレ 2730位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622440611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>424
ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
ー丿 ヾヽ
シ ,,,α
ξ ゞシヾ" ヽ ,,,....,,,、、...,,,....,,
! 彡 ヽ::: ..i'´. ヾ'''、、、,,,
シ 彡 ,j::: ..,/ヾ, ヽ
!シ ,,彡 :シ ,;'''' ヾ ,___ ヽ
j ,-‐-、 i ッ三ミ:;j i、' j-‐ `, , ‐'' = ) ヽ:
し { !⌒- ヽ! j ‐-‐'j ヽ、...' ' .,_//, !;::
ヾ丶`-' ! ! {__,__,!' -‐' ヾ ノ:::
,ヾ ' 、 ,' ....,) :: ヽ ノ::::::
_...-‐‐'''´ ::: ´::( _... ´ ヽ /:::::::
:: ! .... -‐´ ヽ /::::: __,....,,-‐-、
::::. ヽ !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、 :: `ヽ-、___,--/'´ ,、 , `ヽ、
!:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;:: ヽ-‐' ! ./ iヽ
::::::::::::;;;;;;;;i ;:: ; __,,, `、丿 ./ )
:::: ´´´::::-´::ヽ::: l:: ; -‐´ ..,;;;; ヽノ、 /
:::: /´ !:: j:: `´ おい大麻信
本スレで相手にされないからってランスレで暴れるのやめろよ >>445
オトギはもう勝敗決してるから村人出せば良いだけ
対魔はまだ争ってるな >>443
単にNTRだっただけじゃなく最近の大麻は凌辱がずっと続いてるのが大きいんじゃね
もうイチャラブやらないとしても不思議じゃねえし 大麻はよく分からんがオワギが順位低いのは約束されてるからな手遅れだし いちゃラブで気持ち高めてから寝取られるとか運営分かってんね ぶっちゃけ言うけど寝取りって最高に気分悪いよ?元々そういうキャラならいいけどさ蛇子は大事な幼馴染のメンツだろ
何考えてこんなこんな構成で出したの?死ねよクソ運営 凌辱畑のくせにコーンに媚びるほうがわけわからんわ
もっとやっていけ
なんならボテ腹NTRビデオレターでも送っていけ さっき争ってた大麻信役やってたのD1信だったのか乙 オトギこれでもう怖いものないな
村人嫌いはいなくなるわけだしいよいよ頭巾だ
それでも表彰台すら難しいだろうね
なんせオトギはよそよりお得で楽に天井分貯まるんだから課金圧低い
だからこれは村人人気ないことの証明にはならん
明日の退魔がそれを証明してくれる 今日はどこも持ち回りで話題になっててうまく出来てるなって思った 巨神今やってるけどクオリティ結構高くて笑うな
巨神のデザインもいいし、本当にもったいない >>453
ぶっちゃけ純愛とか最高に気分悪いよ?
どいつもこいつも主人公とイチャコラして簡単にアヘってホントつまらない
女キャラビッチしかいねえのかよって思っちゃうもん 俺叩いてる奴さー当然お望みのNTRなんだから明日は1位だよなぁ?証明してみせろよ >>460
なぜ普通のゲームにしなかったのかこれがわからない… >>453
やっぱ望まれてるのはキャラロストありNTRだな
脳と財布を同時に壊してくれるから覇権 オワギが過疎ってて順位終わってるし先がないのも事実なんだがイベントの度にお得な石売りつけてくるからみんなコインと石余ってるんよね
クリアのタイミングで売りつけてくるから課金が分散して平均順位が10位あたりで落ち着いてる
元取れてるのかは知らないけど色々雑な当たり儲かってないんだと思う スレの勢いだけなら今んとこミナシゴ花大麻の順だけど明日はどうなるかな >>453
だよな達郎から寝取ってるふうまとかクズでキモ過ぎるわ まあ酷いことになるので好きにならないでくださいって感じではあった >>474
なんで?限定なのに?それってNTR厨の敗北を意味するけどわかってる? 最近のたいまは純愛だーとか聞いた気がするがメインヒロインのNTRやったのか?
攻めてんな >>468
それとこれとは別だろ
課金したものを無かったことにするのはおかしい
こうやって極端な話に持って行くからコーンはクソなんだ >>476
実際うんこは課金されるって証明されてるんだしユーザーの多くはそっち望んでるんだよね
スレに書き込んでるのなんて極少数なんだから配慮する必要ないのにな >>485
大麻スレで上みたいな話題をネタにしようとしたけど配布キャラの性能が壊れ過ぎてスルーされるからここでシャドーボクシングしてるらしい キャラとか性能とか他の更新とかいろいろな条件があるのに純愛じゃなかったからとか都合の良いときだけ騒ぐコーンきもいわ
RPでもキモい ピュルテちゃんついに前穴解禁されちゃったよ
ほんと胸糞悪いわ しかも触手に中出しとかさ
ナビキャラなんだからもっと大事にしろよ なんでゴブリンにも使わせなかったんだよ >>492
メインヒロインって誰なん?
それと他のやつはセフレって事いいんだよな? イベ巨神の部位破壊えっちだな
花嫁姿の男の娘のスカートを破れるぞ その都合のいい状況を結果ですべて潰してから言えばかっこいいのにw >>493
日頃考えたら2位でも強くね?
恒常で無個性だと表彰台にも登れなかったりする事もあるし >>505
それだと結局五車とホモしか強くない事に…他はいらん よくもまあレギュラーの蛇子でNTRしようと思ったわな
ネタないのか?それともサ終の前触れか? おまえらいい加減にしろよ
大麻とかいう際物ゲーの中身はなされてもわかんねーんだよ ユキカゼとアスカと蛇子あたりはセフレ扱いっぽいな
メインヒロインはアサギじゃないの? どっちかというと蛇子って今まで寝取られやってなかったのかよって印象
よく我慢してたな たいまのホモは強いのか?
公式絵師が愚痴はいたりしてスゲー叩かれてた記憶はあるが >>508
さっきから一人が頑張って書き込んでるだけだぞ まあフウマくんユキカゼは間違いなくセフレ扱いしてる 下手なヒロインNTRと違って1位経験ありだからな
ホモ弱いとか言うなら五車に頼らないNTRで勝たなくてはならなくなった 全然話題になってないが神姫はどうなの
明日の1位候補になりそう? >>514
もうみんな神ゲーとのフラやってるから安心していいぞ 割ともうマジで絶望してる
本スレは業者大量だしさぁもっとホモキャラ増やせって要望出しまくろうかな お前らが話してた「あだ名が対魔忍」分からんかったのでグクった結果
ちょっと大麻の好感度上がって来てたところだったのに 神フセルラン721位
これは明日1位確定だな花憎悔しいか? 今までの超課金沼をくぐり抜けて確保したリミテッドキャラ達が
ぽっと出の配布キャラに蹂躙されるってあっていいことだと思う?
その辺で騒動になってると クソ強設定なのに一般人に負けまくる初期の神姫のこと村人プロジェクトのことか? コラボとJB花騎士のダブル新ガチャで神フラワーが明日の1位だぞ 神フの話自演しようとしたけど連投規制で出来なかったぞクソガ 真面目に列車花大麻じゃねーかな?
ブルはおばさん二人が微妙性能だからスルーされてる 文字数が少なすぎると時間経ってても弾かれる気がする なんか魅力を感じないと思ったら吸収ガッツが付いてないから 話題のなさに反して神姫が1位を取るのはいつものパターンだろ >>525
あれはグラブルリスペクトだからしゃーない レモンちゃん最推しです!
愛してる!
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 νさくらんぼ
ひなたももは最近までキャラ出してるのでなんでだろ?
幼児化キャラはアナに任せるんかな 普通にありえそうなのが恒常ガチャだけの列車がコラボ花を粉砕
→コラボ先が悪い!と叫ぶ花太郎とユアゲの図 コラボに被せてコラボが弱いせいで一位になれなかったとか言われたらだれもコラボしたがらんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています