【DMM.R18】要塞少女 Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621585908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 左下は中の人的にもヴェロニカはほぼ確実、右下がポーで真ん中は誰だ ポー、ハヅキ、リコリスか
中の人はアリシアじゃなくてハヅキだったか ってリコリスじゃなくてヴェロニカだな
髪色見てなかった 羽生えているからワンチャン花嫁マイヤありましゅか? ハズキ限定出るの早くねって思ったけどもう9ヵ月前だった まあキャラ制作8ヶ月かかるから人気投票の結果は反映されないのはわかってた さくらねこのヴェロニカは無理そうだけど
他の2人は非公開避けられそうだね ☆5まで上がれず☆4止まりになってしまうキャラはちょっとモヤっとする
例えばヘルガとフランは☆2から☆5まで昇格できたのにアヤメは…w うーん…
フィリス天井の傷が癒えてないからスルーかなぁ
お得なセットはよ!輝きは17000超えてるので覚醒セットは要りません マイヤちゃんは意外と巨乳だから水着だな
エビはエビのコスプレ ヴェロニカじゃなくてベアトリスだったりして
そしてエリーゼはやはりオチ担当確定か 髪の毛紫に見えるし流石にヴェロニカであってそう
>>270
二人とも十分で回と思うんだが…… 双子みたいに前座感ある面子だしもう1セット来る予感 ヴェロニカちゃんめっちゃ可愛い分そこが勿体無いんだよな 別に中の人が可愛い声出せないわけではないので演技指導の問題だな
キャラ設定的に引きづられて凛とした声にしすぎたんだろう
双子のアンジェみたいに可愛い方面に寄せてくれればええねん 今回のガチャ運死に過ぎてて草枯れた
☆5が確定分しか来ないまま天井1回目行きそう そういえばヴェロニカちゃんのえっち見てないな、見てみなければ ヴェロニカの声好きだけど引けるまでに想像してた声とは違ったせいで違和感あった ヴェロニカって元々☆5のスペルだし、亜種を作りにくい気がするんだけどどういう性能なんだろう クロエみたいに元のスペルを発射するガーディアンとか 亜種を作るだけなら吸い寄せの逆で反発とかにすれば行ける
そして最後に表裏一体のアルティメットヴェロニカになる 吸い寄せと反発が一体化したアルティメットヴェロニカ…
つまり吸い寄せと反発が競合し合って全く何も起きないのが最終形態!
それただのダメージスペル…… 敵を吸い込みながら前進する虚無玉打ち出すユニットとか? ウェディングガチャなんとも言えない面子だな…ハズキは声以外はめっちゃ好みだけどね マイヤと要塞少女を除く初期キャラじゃないキャラの限定解禁されたのが大きい
ローゼとかも近いうちに来そう ローゼは待ち望んでる人多いだろうな
いっそ花嫁ローゼにしたら良いのに
…いやそれは死んでしまう司令官が多発するか まぁ実際に来てみない事には正確な事はわからん
実はめっちゃ擬態しとるかもしれんし(無いだろうけど) そもそも何でマイヤを限定化したか不明だよな
他に人気キャラたくさんいるのに そりゃもうマイヤさんは月の半分は登場していらっしゃる重鎮なので… 一瞬ローゼかと思ったけど翼のシルエットと中の人の都合でやっぱりハズキ濃厚だと思う
人気投票上位組で限定がまだ来てないキャラは時間の問題な気もするけどね マイヤも一応人気キャラというかマスコットというか
花嫁で出されたらちょっと違和感あるかもだけども マイヤちゃんは元八英雄の一人でかつ竜王の娘の一人だからな 後半満を持して花嫁セリスリヴェッタローゼ実装
ペニパン付けたリヴェッタがセリスのケツ掘る3P来る 人気投票を受けて新キャラ作るなら実装はまだ何ヶ月か先だと思う
人気投票関係なく元々出す予定だった場合は別だけど 花嫁で来ないとなれば、あと金がとれるとすれば
水着ローゼ、ハロウィンローゼ、サンタローゼ辺りか
…正直どれが来ても素晴らしいですね… >>309
ジェミニに続いて二段ウェディングはやめるんだ 嫁ユーリアも良いと思う
しかし俺はユーリアママを待ってるんだ
運営頼むぞ それでも俺は花嫁マイヤちゃんを待っているんだ・・・ 婚活している女性がいつまで経っても結婚できないのはそれなりに理由がございましてね… エリカシズの限定きたし次あたり嫁ガチャはシルヴァオーレリアあたり来るんじゃねえかなって予想 ウェディング終わったら次は水着の季節だろうし
水着ナージャがくるよ リヴェッタが着たらうれしいけど、確実に絵師非公開になるのがつらい
あと寝室シナリオの質も不安があるし
制服セリスで頻繁に「手マン」て書くのはやめてほしかったなw
いつか清純派キャラが「んお”お”お”〜〜〜っ!!」とか獣のような咆哮をあげそうで怖い 竹原ノートはやっぱR18NGになったのかね
ジェミニでちょっと前にアトリは書いてるから4月からNGって感じなのかねぇ 竹花だしアイリだったわ
しかし実装3/24だからほんとギリギリokって感じやな やっとチェインパ組めたと思ったら普通に繋がらないこともあるのね
確定20チェイン行くもんだと勝手に思ってた >>329
巨神さんおっすおっす
ここで答えるのもなんだが、多分途中で自死してる娘が居て止まってるんだと思われる 糞魔獣のせいでゲーム内は過疎ってる感じだけどスレ来ると普通ににぎわっていてホッとするわ マイヤ取れてないのはまずいな
モチベーションにどんどん差がついてしまう 過疎ってるのは魔獣だけのせいじゃないと思うけどな
というか、ドリランドさんは少し楽しみにしてる
名前的にプラント系だと信じたい
過去特効?使わせません^^ってことでエレメンタルな可能性も捨てきれないが >>333
おっと思ったけど5%かー
DMMカードの月初10%還元が2ヶ月休止になったからありがたいと思ったがちと低いな残念 魔獣はある程度揃ったらAP勿体なくて自発を流す事無くなるからね、どんどん流す人が居なくなる
だいたいのレイドはAPと別のポイントだけ使わせたり自然と手に入る自発アイテム使う形が多いのにAP使わせるこの仕組みはなんとかすべきだと思うわ 自発ボーナスあるから自発自体は普通にやるけど
もう自力ワンパン出来てしまうから救援流していない ボーナスあると言ってもボーナスがAP消費した量に見合わないんだよな
他でAP使うイベントがあると特に すごろく終わって虚無だから自然回復だけ僅かだけど貯めてる
まだ上限1個ずつ足りないしね… 流すメリットないしな
参加者数に比例してドロップ確率あがるとかあれば流してもいいけど
と思ったけど、オートワンパンできるのをわざわざ途中で切って流すかって言われるとやっぱ無いわ この手のレイドで散々こうなるのを見てきたソシャゲ古参や先見の明がある奴が初期に不満や要望出して
その結果が意味の無いドロップUPのような見当違いの調整だからな
なるべくしてなったとしか言いようがない
たぶん次の魔獣は理論上絶対にワンパン出来ないようにしてくるんじゃないか? 面子的にはいまいちパッとせんラインナップだな
人気キャラは水着でって寸法か 水着は自分は好きじゃないんだよなぁ、水着で普段からうろついてるの見ると痴女にしか見えなくて
ユーリアが一番好きだからもし別バが来ても水着じゃありませんように たぶん前座でしょ
花嫁第二弾がきて次に水着がまた2回で限定4連打ってとこじゃね 当時を知らないけど去年の水着って前後半じゃなかったの? 去年の水着はストーリー的にもつながってたけど連続で開催はされなかった
間に一度双六入れてたから1回目の水着の4週間後に2回目の水着という感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています