【DMM.R18】要塞少女 Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621585908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票を受けて新キャラ作るなら実装はまだ何ヶ月か先だと思う
人気投票関係なく元々出す予定だった場合は別だけど 花嫁で来ないとなれば、あと金がとれるとすれば
水着ローゼ、ハロウィンローゼ、サンタローゼ辺りか
…正直どれが来ても素晴らしいですね… >>309
ジェミニに続いて二段ウェディングはやめるんだ 嫁ユーリアも良いと思う
しかし俺はユーリアママを待ってるんだ
運営頼むぞ それでも俺は花嫁マイヤちゃんを待っているんだ・・・ 婚活している女性がいつまで経っても結婚できないのはそれなりに理由がございましてね… エリカシズの限定きたし次あたり嫁ガチャはシルヴァオーレリアあたり来るんじゃねえかなって予想 ウェディング終わったら次は水着の季節だろうし
水着ナージャがくるよ リヴェッタが着たらうれしいけど、確実に絵師非公開になるのがつらい
あと寝室シナリオの質も不安があるし
制服セリスで頻繁に「手マン」て書くのはやめてほしかったなw
いつか清純派キャラが「んお”お”お”〜〜〜っ!!」とか獣のような咆哮をあげそうで怖い 竹原ノートはやっぱR18NGになったのかね
ジェミニでちょっと前にアトリは書いてるから4月からNGって感じなのかねぇ 竹花だしアイリだったわ
しかし実装3/24だからほんとギリギリokって感じやな やっとチェインパ組めたと思ったら普通に繋がらないこともあるのね
確定20チェイン行くもんだと勝手に思ってた >>329
巨神さんおっすおっす
ここで答えるのもなんだが、多分途中で自死してる娘が居て止まってるんだと思われる 糞魔獣のせいでゲーム内は過疎ってる感じだけどスレ来ると普通ににぎわっていてホッとするわ マイヤ取れてないのはまずいな
モチベーションにどんどん差がついてしまう 過疎ってるのは魔獣だけのせいじゃないと思うけどな
というか、ドリランドさんは少し楽しみにしてる
名前的にプラント系だと信じたい
過去特効?使わせません^^ってことでエレメンタルな可能性も捨てきれないが >>333
おっと思ったけど5%かー
DMMカードの月初10%還元が2ヶ月休止になったからありがたいと思ったがちと低いな残念 魔獣はある程度揃ったらAP勿体なくて自発を流す事無くなるからね、どんどん流す人が居なくなる
だいたいのレイドはAPと別のポイントだけ使わせたり自然と手に入る自発アイテム使う形が多いのにAP使わせるこの仕組みはなんとかすべきだと思うわ 自発ボーナスあるから自発自体は普通にやるけど
もう自力ワンパン出来てしまうから救援流していない ボーナスあると言ってもボーナスがAP消費した量に見合わないんだよな
他でAP使うイベントがあると特に すごろく終わって虚無だから自然回復だけ僅かだけど貯めてる
まだ上限1個ずつ足りないしね… 流すメリットないしな
参加者数に比例してドロップ確率あがるとかあれば流してもいいけど
と思ったけど、オートワンパンできるのをわざわざ途中で切って流すかって言われるとやっぱ無いわ この手のレイドで散々こうなるのを見てきたソシャゲ古参や先見の明がある奴が初期に不満や要望出して
その結果が意味の無いドロップUPのような見当違いの調整だからな
なるべくしてなったとしか言いようがない
たぶん次の魔獣は理論上絶対にワンパン出来ないようにしてくるんじゃないか? 面子的にはいまいちパッとせんラインナップだな
人気キャラは水着でって寸法か 水着は自分は好きじゃないんだよなぁ、水着で普段からうろついてるの見ると痴女にしか見えなくて
ユーリアが一番好きだからもし別バが来ても水着じゃありませんように たぶん前座でしょ
花嫁第二弾がきて次に水着がまた2回で限定4連打ってとこじゃね 当時を知らないけど去年の水着って前後半じゃなかったの? 去年の水着はストーリー的にもつながってたけど連続で開催はされなかった
間に一度双六入れてたから1回目の水着の4週間後に2回目の水着という感じだった ちなみに今までに限定ガチャが連続で来たのは前回のフェリス→制服以外はクリスマス→正月だけのはず >>326
許さんぞ前戯
エロエロペッティン エロペッティング!
許さん!この野郎!許せん!
何で俺がガチャを回しているか この野郎
許さんぞ!種付けさせんか
諦めん!諦めませんするまでは
戦争中、諦めません勝つまではのパクリだよ
見るなペッティン!お前には関係無いんだよ
許さん 許さん・・・!
絶対する するッ!Do it!
Do it Creampie!するッ!!!!!
ふざけんなよセリスとリヴェッタに連続種付けしてないんだぞこっちは 冗談じゃない!
バカにすんな 本能だ オスとしての
我慢してりゃ タイツ片脱ぎ手マンしやがって
諦めんぞ!するまでは!絶対する!
Do it Creampie! 追憶の塔、報酬がまぁまぁもらえるからやってるけど
コンテンツとしては死んでるよね マップ使いまわしてるからなー
まあ黄色限定か天狗とか湧きまくる65マップ以外は真シズ蹂躙で終わるから調整難しいのもわかるがね スキル素材獲得用の常設クエストに週一でおまけがつく、ぐらいのイメージ 余計なこと言うと65やら70で時間制限という糞ゲーやらされるから黙ってるのが一番得だな 追憶の塔は週一で報酬復活する良コンテンツ
高難度はチャレクエで我慢して諸手 23万でランキング外だったから手動で29万まで稼いだら185位になったんだけど25万前後で固まりすぎだろ オートだと16万〜18万で圏外だったな(手動100位以内にしたけど)
意外と真面目にやっている人多い >>356
ミリアも良い女だよ2回本番キャラだから
ニーソ着衣誘い種付けで申し分無いおっさんの心をよく分かってる
今年の水着キャラはセリスローゼミリアで決まりだ
花嫁でもいいよでもリヴェッタも花嫁になって欲しい! 発見ボーナス付きやな
あれ撃退にもつくうえ、好感度アイテムとかの判定が一通り終わってから2度目の判定になるから
そこで出るとレアパーツでも後ろや2ページ目に出てきたりする あれでも発見者ボーナスがないな
1度殴ってそっちだけ回収してて、再度殴ってトドメさしたのか レアパーツは前からその辺の位置だった気はする
これはマイヤちゃん3枚抜きくらいの確率では? この場合の発見者ボーナスって最後じゃなかったかな
いつも発見者の期間限定の追加ドロップに小素材無いかと2ページ目見に行ってた怯えが ブースターってなんで金が六角柱で虹が円柱なんだろね
色でもう分けてあるんだから攻撃とHPを六角柱と円柱で分ければ分かりやすいのに 発見者ボーナスとは別で1日3回まである2回目の判定分だね
2回目の方でパーツが出るときは1回目分の後になるから位置が違う >>380
凄く分かる
色塗り分けるのが間に合わなかったのかなと勝手に思っている >>381
回数によって違うんだ……
確かに2回目のボーナスの時でした >>383
紛らわしい説明になってた
1日3回あるボーナスはそれぞれ1匹倒した時の報酬が2回分もらえるって事で
最初に表示される報酬が通常の分で、その後にボーナスとしてもう1回分報酬が追加されて表示されるということ
そのもう一回分の方でレアが出ると先頭じゃなくて後ろの方に表示されてしまう 1回の討伐で4個レアパーツが落ちることもありえるのか >>384
あ、なるほど理解
丁度2回目だったから勘違いしてしまったw シルエット誰や?
後ろの子は\(^o^)/してるん? >>387
中央の子のあれは翼でしょ
あれが翼じゃなくて腕だったら肩幅広すぎや 真ん中結婚式の祝福する袖の長い新官
左右百合結婚花嫁
よし 追憶の塔、何故か入れない自分がいるぜ…
タイムアウトで終了するんだよなー…
メーカー製のPCで色んなアプリが入ってるから、どれかと相性が悪いのかも知れない
しかしアプリの数が多すぎて特定できない('A`) 要塞自体問題なくプレイで来てるならアプリというかブラウザ側の問題じゃない? イベントのすごろく終わったから復刻のナージャ新規の頃のすごろく始めたが
このときはスタミナ増えるマスないんだな
完走はしんどそうだ 当時多くのプレイヤーを絶望に叩きこんで初双六だからな・・・ 苦行のガーベラ双六と、絶望の旧3−18のおかげで
消えていった司令官は数知れず… 幻想の狭間とは幻想を振り落とすための矯正施設ですから 当時は満足に凸れないしLSも良くて十数%だし拠点も弱いしという厳しい状況だったなあ
チャレンジみたいな脇道じゃなくメインストーリーの道中でやられちゃたまらんわ だからコミュでもメインクエストノーマルの難易度を下げてくれと度々要望は出ていた。
そしてサ開から数ヶ月経った頃に難易度が大幅に下げられたわけだが、
時すでに遅しで、開始時から居たプレイヤーの多くが去っていった後だった ほんと対応が遅いんだよここの運営
あとハードが3-18クリアで解放なのに大半のハードクエが3-18より簡単だったという本末転倒ぶりも酷かった 4-15か16か17あたりのどれかがやばくてシナリオあきらめてた記憶 GBMも同じようなことして早々にユーザー大量に逃したからな
無課金が喚いてるだけだろとたかをくくってんだろうな、人が居なくなりゃ負の連鎖だってのをわかってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています