【DMM.R18】要塞少女 Part137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621585908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ結構そういうのが多いので表情変えられるようにしてほしいんだがな
UIちょっといじってこのザマじゃ期待0だ ストーリーで差分出てくるんだしホームでも差分あっていいと思うんだけどねぇ キャラは別バ含めて絵を差し替えられるようにしてくれんかのー >>855
本当になぁ
我々は可愛い娘の可愛い笑顔を見ていたいのじゃ… ヴェロニカ小さくもなかったけどこんな巨乳でもなかったのに、ワンピースのナミ並の成長だ >>852
624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b2-fkSG)2021/04/27(火) 20:29:21.96ID:gEB00YqU0
コリュスは2ランクくらい落ちるな
所詮並レベル
やられたらそれで終わりだからな、オートだと出し直しもほぼ無いし b2がエアプ基地なのは今更
他のスレでも晒されてる >>861
それ前後の話見ればわかると思うけどファンネル系含めそれらと比べての解答だぞ?
>>852は群体同士での比較や
あら探しで楽し無場合はちゃんと見ないと自分が恥ずかしい目に合うぞ? >>863
スルー出来ないほど効いてたんですね
まぁ人叩いて憂さ晴らしするのもいいがもうちょっと考えて書け
最近同じ内容しか打たない奴ばっかりで見ていて面白みがない…こういうの見るたび昔の奴らはアプローチがそれなりに凝ってていい役者だったなぁって思うよ 6コマ漫画今回もクォリティ高いな
ドヤニカァいいなあ ガチャで初めてのセリフ聞いたんだけどなんて言ってたんだ あれ?キューの様子が…
辺りか?中々聞けないとなると 準備完了です いい出会いが 絶好調です
あれ?キューの様子が...? の4つが確認されているはず
キューとはユノの側にくっ付いてるハロみたいなやつ リンダきてから魔獣楽になったけど魔獣やりたいと思わない CPUブースター取れたけどいまだに草と犬しか殴ってない
オート以外でやりたくないのもあって蛇をそれなりに削れる編成がつくれない 別に1%削りでもいいんやで
むしろ60%とか削られてるとブレイク終わる前に倒しちゃいそうで嫌 >>864
顔真っ赤になり過ぎて3行目改行すらできなかったのかな? まだALBSが3個しかないしHLBSは1個しかないんよね
蛇で数%削って討伐失敗ログ連発するよりそっち集めるほうに心が動く どうでもいいけど花嫁に魔獣特攻が付いてないのが気になる
後半に魔獣ドリアード追加でエレメンタルキラーでも付けるのかも? ドリアードってことは木とか精霊かな?
他の3体と差別化するなら新しいギミックあるんかな? >>877
今はイベントクエストにAPを消費するからでしゅ
>>879
飛べば大丈夫でしゅ。飛行出来て名前に「マ」の文字が入るとっても強い子がいるのでしゅ >>877
こっちはどんどん流れてくるから自発アイテムが全然減らずに玉突いてるなぁ
90個くらいは余ってる ズリキチ報告です
ヴェロニカ寝室1パイズリ
報告終わります 実装後10分以内に既出の情報をキチにしては遅くなぁい ついに最後のHPブースターが落ちて強化しようとしたら絶望したわなんやこのソート
とりあえず入手順で新しいのから餌にぶちこんだけど新パーツ実装されたら絶望しかないな しばらく装備とネクサスに触るなっていう運営のメッセージだよ 俺はスクロールするのが面倒だったので今の方式のほうが好きだな 明らかにおかしい状況なんだしさっさと声明出せよ運営は
そういうの遅いのがユーザーに逃げられてる一番の原因だぞ、本来昨日のうちに出すべきようなことなんだが ロック機能があれば合成は今の並びでも何とかこなせるかもしれないが
それでもどのパーツを何個持っているかは今のソートじゃ確認できないな 10連で嫁ニカと嫁ポー! うぉぉおおおお!
リンダ狙いだけどリンダ狙うと天井食らいそうなんだよなあ…(セリス20連マルティナ天井を思い出しながら) 好きな娘を追わずしてなんと心得る
股間のお導きに従うのです 一番きつい黄色であのチャレンジ出されたからきつかっただけで戦力的にはもうキャラはいらんからな 水着痴女とフェリスをバッチリ育ててたら黄色限定も鼻糞だし微笑むローゼはやくしろ このマイヤちゃんなら愛せる
やっぱり笑顔って大事よね… どうしてHOME画面の立ち絵は叫び顔や困り顔の子が多いのでしゅかね このタイプってミッション追加無いんだよな
後半やることないな 今回の浄化ティアラ緑で全色浄化と破砕が揃うな
今後のイベはどうなるんだろう・・・ デタリキやろうとしたら双六が始まったんだが?
2週間の双六期間が明けたばかりなのだが?? サイコロを投げるキャラがいないというのは寂しい
やっぱり会議で、
「投げるキャラがいた方がいいからマイヤちゃんを追加しようぜ」
「出目の確認をしないのは不自然だから振り返らせようぜ」
みたいな打ち合わせしてたのかなぁ マイヤ「うーん。アリシアちゃんさあ。サイコロ振るだけじゃ余りに平凡じゃないでしゅか?」
アリシア「はい?」
マイヤ「私がウェヒヒと微笑みかけるのはどうでしゅ?」
ペトラ「ですね」
マイヤ「それとサイコロだけど、私の解釈だとあれはサイコロじゃないんでしゅよ」
アリシア「は?」
マイヤ「あれは『AB』なんだよね。SugorokuAB」
ペトラ「『ABを背負いし者ども』ね」 ふわわ…やばいことに気づいてしまったのです…
もしかして狭間で双六を振ってたマイヤちゃんと下半身全裸パンツで待機してたマイヤちゃんは別人?? 古の龍がマイヤに変装して代わりにサイコロを投げてくれていたのでしゅ ???<みんなに媚びる。サイコロもふる。両方やらなくっちゃあならないってのが要塞の顔役のつらいところでしゅ カイジの班長がサイコロを見てた時だけ456賽を使っていたことを考えれば
マイヤちゃんが何を始めたかなんて一目瞭然 1年続けてきてマイヤしかネタがないとかこのゲームヤバない? だってユノさん特徴薄いし
セリスさんは前世が健気なのにドシリアス過ぎるし
メインシナリオが基本重すぎて
あとから来たゲームだけどデンズリみたいにキャラシナリオもっと弾けていたらマギレンジャー辺りはネタが増していたかもしれない デタリキだってレインとパンツしかない
ふるふるだってにょとンゴーばかりである
アリスギアだってッスばっかだし
三つも四つもある方が稀有ではないだろうか 逆に話したいネタがあった時に拾われやすいチャンスだと考えるんだ >>921
天井裏とからあげと極東とペレルエのジェミニは稀有な存在だったのか メインヒロインにさん付けしたくなるのユノさんが初めてなんだよなぁ
これはこれで特徴あってアリだと思うわ 敵の攻撃をメインヒロインの顔面で受け止めるゲームもこれが初めてですわ イベントポイント300万完走終わり
イベントガチャでフワワ完凸終わり
後半来るまでやる事なくなってしまった >>925
大先輩アイギスだとアンナさんが〆たとかギス様が食べたとかになってたな>後逸敵の処理
ここだと公式で燃料少女だしなんかよそよそしいというか他のクルーがなれなれしすぎるというか 公式でユノチャンネルとおぜん立てしたのに
あんまりユノちゃんと呼ぶ人がいないんだよな ユノチャンネルはいつか続編が来ると思っていた時期がありました ユノさんはアニマ覚醒した途端に雌ムーブが露骨になって若干違和感 まあタイトルヒロイン様だし
過去の女で女房役はフェリスくらいしか対抗できなくても已む無し >>936
そんなんだから
痴女王様や亀に乗ったチョロわんさんとかエロフ王女にNTRされるんですお >>936
しかし幼馴染に対して酷い言い草してるなw
やはり赤髪の幼馴染は酷い事言うのが伝統なのだな 赤のアドル、緑のランス、青の王子って言われてるし
一般向けなのに毎回スケコマシな赤は群を抜いて非道
やはり赤は信用できませんね! そんなことはないですぞ、赤くて毛むくじゃらでも信用できる素晴らしいキャラは存在しますぞ
逆に緑、特に黄緑なのに妙に多芸で丸っこいのは危ないですぞ 赤毛の幼馴染に石を投げていい人は健全版要塞少女だけプレイしてる人だけです >>926
吹っ飛ぶイメージしかないのだけど顔で受けるはゲームでもてきるの? 顔面ブロックは初期からあるけどあれはシュートにしか対応でけんしガッツをモリモリ使うしドリブルに対応できる強技はずーっと持ってないのでDFとしてはカス アホソートのせいか魔獣が全然流れて来ない
強化するパーツと餌パーツを見つけるまで一苦労だしな! デタリキがちょうど双六イベやってる
次スレよろしく >>950
ガールズブックメーカーの双六は凄いぞ
初期要塞級のクソ GBMのスゴロク、まさか初期から改修してないんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。