【DMM.R18】マジカミ【376億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対人煽りはやり過ぎると客も冷めるよね
ボックスイベとか既に全く回ってない
ウエディング蒼とかログが一つも流れなかったぞ
4凸前提スキルは悪手でしかないと思う
極オーブ絞ってんだから尚更 4凸で明らかにやる気なくなったよ
前は引いといてゆっくり極パックで育てるかと思ってたけど
4凸しないと使いものにならんわ極パックないわで引く気にならない ウェディング蒼そういや見てないがそもそもログ流れるのか? >>547
秋葉で見かけるファッション云々じゃなくて
渋谷で全く見ないファッションだからな
舞台渋谷でしょ
>>568
五等分は知らんがダンまちは恋姫無双同様あちこちとコラボしてるからじゃね
>>599
恒常とかアラクネとかは流れないけど新ドレスは流れるんじゃないの
うちもウェディング蒼はガチでログ0だがw >>598
あれやるんだったらむしろ極パックの数増やす所なんだろうけど絞ってるからな
ガチャで4凸しろって意図なんだろうけどそんなのに付いてく客はそうそういないよ
んでメダルない&極オーブない→使えない→ガチャ回さなくなるの悪循環 渋谷にいたらみんな同じかっこしてるわけでもないだろ 蒼はチームログで2件だけ見たなー
まぁアルティメットりりやらリバースやら来るの見えてるから
今回の蒼は控えた いや新しい私服は普通に変だぞこれwww
渋谷とか関係なくいねーよこんなの着てるやつwww 何リアリティ求めてるんだ
渋谷精通してるアピールしたいのか かわいくもないし、似合ってもないしで何がしたかったのか正直よく分からん。
なんか別作品のコラボのコスプレ企画に見える 私服は若手社員がデザインしたって話じゃなかった?
お前らみたいなおっさんよりかは感性近いんじゃね 対魔忍はドレスデザインもストーリーも良かったからあと2回コラボして12人全員分出して欲しい >>605
物分かりの良いオッサンは黙って良いねしとくんだよ
センスも知識も皆無な奴が戦えるわけねーんだから 上から下までさして報酬変わらない対人コンテンツでも
どうしても上位目指したいガチ勢ておるんだな
上位数百人、数千人だけ配られるカードとかやってたソシャゲ黎明期は地獄だったが 新しい私服はリアルの元のデザインあると思う
アニメキャラに現実の服装させても微妙ってだけじゃね
オタク受けするアニメの服装を現実でやるとすんごい微妙なのと一緒でしょ
そこら考えないところが実にここの運営らしいけど >>589
大体どこのゲームでのその手のはサブ垢古参が無双するだけになるし >>611
遊び方は人それぞれやね
俺は毎日エロが見たい キャラデは上半身もこもこ靴がやたら大きいのが特徴でそういうコンセプトなんだろうね
ソニックとかスプラトゥーンのデザインに似てる
もうちょっとカラフルにした方が合ってそうだけど コラボの復刻とかあるのかな
最近始めたからやってほしい >>616
シュタゲでやったから前例が無いことは無いけど5等分とかダンまちは復刻怪しいな
大麻は第二弾で復刻すると思うわ デザインとか全然分からんから良し悪し判断できんわ
裸かスク水かそれ以外くらいしか区別出来ん 自分が気に入れば良いデザイン
ムラムラしたらエロいデザイン 元の私服デザインもダサいかったけどキャラの個性を捉えたものではあったからな。
新しいのはそのあたり全く無視だから着せられてるようにしか見えない。 オナリンは現行の私服がダサすぎるけど似合ってるという事実 オタクの感性で可愛い服装は大抵クソダサファッションだから仕方ないね
違和感を覚えるってことはアーバンポップを体現できてるってことや 登録者伸びないから10万円追加?
その程度じゃ30万は無理だろうなあ パンツを毎日ランダムで履き替えて、推しが自撮り報告してくれる機能付けてくれ
何履いてるか予想して当たったらご褒美 30過ぎなら甥や子供どころか、孫抱えている年齢の人も居るだろうが
ハーレムの絵…質が厳しくない? おばさん体型と言うか 40歳以上も多分居るだろ。以前の書き込み通りなら
ハーレム編は無料分で見れない書下ろしだから差分じゃない
ただ何か質が更に落ちている気がする 服はゲームの内容知らないどっかのブランドのデザイナーにでも頼んだんじゃね? 事前登録いつの間にやら20万いっとるや〜ん
・・・ホントですか?? これハーレムか?最後は4v1してたけど男の方が多いし乱交輪姦パーティーじゃん アトリエかぐやのエロゲを
10本7000円で買ったばかりだから
くそ高く感じる 乱交マジ?いろは、ここあ、セイラが汚いおっさんに抱かれるようになれば一気にシチュエーションの幅が広がるな アーバンポップって言ってる奴は絶対に意味分からず使ってるだろ
それでオタクは〜とか言ってるの笑う バベル形式計7カットで乱交
チンポに囲まれてるシーン多め >>638
そりゃ適当に言ってるに決まってんじゃん そもそもシティポップとかアーバンポップに明確な定義なんてないから
雰囲気でそれっぽいこと言っとけばええんやで 一応は乱交なんだろが下手するとオッサンより女の顔の方が汚いのが…
身体の方もダルダルでおばさん体型だぞ ワイとびお、乱ここあなど見とうなかった
他は好きにしてくれてええ ここあって片親で男を連れ込んで依存するタイプだろ
性格も考えたら乱交を楽しんで当然じゃないか ここあは道を一回踏み外すと崩れていきそうな危うさを感じる
かおりんは踏み外してる ここあセイラは2章で既に道踏み外して依存相手が死ぬまで戦線復帰出来なかった前科持ちやで ハーレムというか乱交だったけど
普通にみんな乱れててよかったわ
いろはすにイマラ教えてるここあとかよかった オナリンは道を踏み外してるんじゃない
道を作っているんだ そういえばギャルレンジャーだっけ?
あれはアプリ新しくなった時に
配信されるのかな? 衣装はPショップでも肝試しとか投げ売りされてるし
作るだけ作って当面は実装予定が無い予感がする 中の人も五等分、ダンまちとコラボした後
対魔忍、最終痴漢電車とコラボするなんて思わんだろうなw ハーレムの乱交って全部全裸?私は全裸嫌いマンなんですが 全裸、ついでに男も全裸
最後のカットで全裸で仁王立ちしてるおじさん達が笑える ハーレムガチャの絵が使いまわしな時点で嫌な予感しかしない >>661
むしろハーレム編だけ絵が随分と違うぞ
公式コミュでも文句言ってる奴が居るなぁ くすはらゆいはもっと絶叫しろ
エロゲ業界じゃ何故か神格化されているが
このままじゃ表で活躍している声優以下だぞ >>657
「中の人も五等分」でヤバい想像をしてしまったw >>664
ファンは多いけどやりたくない演技は手を抜いてプロ意識がかけてる いきなり有羽にいくとは予想外だったな
攻バフ付いてないけどほかのバッファーと組み合わせろって事? クリティカルダメージUPのバフが3ターンね
どんなバ火力へ伸びるのかな? LSのクリ率アップって初か?雪女に使ってメダルがねえよ >>662
シーンの追加があるならそっちをガチャ画面にした方が回ると思うんだがなあ
あれじゃあ(まさか使いまわしか?)と思ってもしょうがない さて、今のところ陵辱オンリーのゼノスシリーズで
一番敷居の高いセイラどうなるかな
ハードファックから逃げたらもうこの声優交代でいいぞ まさかゼノスでハズレ寝室をやる訳ないだろう
期待しているぞ? 肝心の攻バフはどうすればいいんだ
バッファー2人用意するのも効率悪そうだしな 紹介動画見ると20イコと一緒に使わせたいんかコレ?
20イコとか入手の手段ないじゃない サバト攻めでアきさの破壊力が増すなら手に入れるかなぁ
なぜかサキュ丹だけダメージが入らないことがよくある 何か破れてるけどキャライメージは伝わるデザインだと思う
RBA(責任ある企業同盟) >>626
ええやん
パーフェクトコミュニケーションしたらご褒美で >>680
なるほどなあ
大麻エリザと信長エリザと格闘エリザで残り埋めればいいか >>681
蒼ってこんなちっぱいだったか
あとイラストならおっぱいに張り付いたような重量無視したのはやめてほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています