【DMM.R18】マジカミ【376億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このアウターなら多少胸潰れても仕方ない
スポーティさが表れてて個人的には好き >>696
蒼はデカパイにコンプレックスを抱いているから目立ちにくいダボっとした服を着てると思われる
蒼の絶妙にセンスが無いところとか丹のエチチなところとかキャラが出てて良いな
好みかどうかは別としてこの二人は評価したい 丹私服は最高だな
片っ端からショタ&童貞おじ食ってそうなオーラがある 丹は安っぽいビッチになったなあ
エステのカードが沢山あるようなキャラにはとても見えない RBA・・・リアルボッキアオかな
現実でも生えてますよーって 雪おんなにコラボにゼノスにキャラ集中しすぎなんだよなこの作品
勘弁してくれ 単推しプレイヤーのジュエル吐き出させるにはこれが一番だから ゼノセイラのクリティカル率アップって
ダメージ測定系で強いのかな? ハーレム編糞だな
いつもの糞カメラワークにイラストも個別絵と全然違う いろはやここあは誰だよこれって感じ
買うつもりのやつは覚悟しとけ >>703
いろはの無知ックスが対照的に光るから丹はあれで良い感じある なんだかBFでゼノスセイラ組み込んでも微妙感
案外明日来るマジデス向けなのかもな ずっと何の話してるかわからんかったが1ヶ月ほど俺がやってたのは全年齢版だって今理解したわ ストーリー読むのめんどくさくて全部スキップしてたし、対魔忍は向こうでもクエストはあったから全く気づかないままコラボ終わったわ 原爆とゼノラによって
ひどい目にあった日本が
ゼノラ細胞を使って
ゼノラを超える生物を作っても
バチは当たらんと思うがね
というセリフが脳裏をよぎった
つまりゼノラの強さを超えるのがすぐに開発されるんだ まあセイラで回さない選択肢はないし人柱になってやるよ >>680
ドレいこで攻バフと火傷つけりゃええやん 今しがた53万ベルで買ったLv10アワビ無いんだけどナメてンの? それはわたしの消費ベルは53万です
と言いたいんか? ゼノセイラのスキル3全部2ターンなの微妙じゃね?リキャ3ならそこそこリキャ4なら粗大ゴミだべ >>731
完凸前提なのは今に始まったことじゃないでしょうに BFなら完凸前提だろうけどそんなに利用価値あるかな クリダメ上昇倍率次第かな
リキャ遅くても持ち越し戦でちょうどぐらい良いかも 火でスタメン張りそうなのがドレいこに尻ザくらいだからゼノセイラと速デバフ持ちで良さげではある ハーレムってまさかイラスト使い回しか.....? 流石にそれはないやろ..... バフ効果に差のないゲームだからこれから同じ効果のスキルが出たら壊れになるから期待はできないだろう 今日BFか思ってあわてて帰ってきたら10日かい!! 予告のゼノスセイラのスキル3
脇あたりからエフェクト出てるから紫色の腋臭っぽく見える 雪女のせいでゼノス様子見する奴多いやろ
商売下手すぎひん? 筋肉バスターとちがって筋肉ドライバーは完成された技だから派生が出ないんだよ 筋肉バスターとちがって筋肉ドライバーは完成された技だから派生が出ないんだよ 今回の火BF、レウコ陽彩だとまともな構成組めないのな
バッファ、速度デバフ、防デバフ役で埋まってしまってダメージソースの20いろはが入らなくなる。
防速デバフ持ちのゼノリリは速度依存だからBFだと使いにくいし
ドレ依子持ってない諸氏はどう組む予定よ? レウコ陽彩・バッファー・20いろは・アリオナ
と闇 速度依存でも気にせず猛撃積みゼノりりで良くね
アカンのかな >>755
その点バスターがマッスルグラビティに進化した時は感動した レウコ陽彩4凸分のメダルあるけど無凸のままでわっここ
フェニはなびと組ませた方がコスパいい感じなのかな。
LSレウコ陽彩では何かいい感じにはなってくれなさそうなん
だよねぇ。毎度闇と雷がいいダメ期待出来るからなぁ。 >>762
ホントに強化されたのかってくらいダメージカスいぞ 猛撃積みゼノりりは全然ダメージでんからな
足手まとい感が半端ない ゼノセイラは、信長エリザと相性良さそうな感じ?
ついに信長エリザ使える時が来るか いやドレイコとベストマッチで信長はバイバイされる方かと >>273
引き続き1名募集中です
50位以内は多分確定なので移籍を考えている方等歓迎します うーん火のアタッカーが20いろはくらいしかいない
LSレウコあきさ、ドレいことゼノりりでバフデバフに20いろはじゃショボいかなあ
異世界オナリン無尽ではなんだかよくわからないけどけっこうダメージ出すけど、火特攻でも活躍できるんだろうか?
初めてクォーツにもちょっと余裕あるけど信長エリザにしても1凸メダル無しだし、レウコあきさ1凸、ドレいこ未凸に極オーブ2、あきさ極オーブ2しかないから悩む 異世界オナとアリスオナどっちにメダル突っ込むか迷うな >>769
俺もサキュ丹はバベルクリアしたくて最優先に課金オーブ使って上げて、アミ丹、フェニ丹は恒常ガチャでどんどんダブって完凸できたから丹オーブだけは余ってる
バニ丹も有能なんだろうけど20ここあいないし、いまいち使い方わかってなくてオーブ温存してる 用途しらんがBFなら異世界オナリンとか候補にも挙がらんが >>765
尻ザのスキル3よりダメ出るなら信エリだけど多分出ないしクリ率バフが被るから微妙
信エリのスキル3が謎の超ダメージ出したら信エリ完凸勢の俺大勝利なのになぁ オナメダル3000枚あるけど恒常凸するの抵抗あるから異世オナ使わなくていいか CMからマジカミ始めて、BFに一番やりがい感じてけっこう課金もして楽しんでるけど、MSSエリザ持ってないのとイフ蒼未凸なのがやっぱりつらい
完凸イフ蒼なら雷から火傷抜いてイフ蒼インでニコール完封&安定100万できるんだよね?
自分の手持ちでやるとやっぱり火傷がSR20いろはでもその方が上になる
なお、ダルメガネも強いようなんだけどどうしても見た目が許せなくて、次の雷特攻きてそれでも出番あってクォーツ余ってればくらいにしか育てる気になれないw イフ蒼はまぁあったら使うけどやけど要因いるなら別にいいんじゃないの
MSSエリザはずっとやってる俺も持ってないよ!! ダルマリは確定デバフの前はそっ閉じするなら普通にメンバー入りだったけど(防デバフのブレが大)
今は入らんね イフ蒼無凸だから云々ってたまに聞くけど完凸と無凸の火力差なんてせいぜい10%程度だぞ 今ドレス自由に変えられるのに見た目もクソもねえだろ まあ火パ60万くらいしか出なくても、前回火特攻でチームに拾ってもらった時の、1日3凸で100万未満のレウコここあ、スポユニりり、エプロン丹、カジュいろはデッキが稼ぎ頭だった時と比べたら半年で飛躍的に進歩したから許してもらえるだろう >>779
あ、そう じゃあキミはBFで使ってればいいんじゃないっすかね 火力自体は異世界オナリン>フェニ丹だな。丹は火傷付けら
れるメリットがあるけど、20はすがいるとどちらかスタメンから
外さなくなるのが悩ましいんだ。
いくらなんでも火だけで3パーティは組めないよな? >>786
宝珠とサブドレスの差なんだろうなあ
イフ蒼とフェニはな同時に使うとなると、かなりショボいSR猛激まで使ってるレベルなんで 無凸イフニキで100万超えるってかなりやり込んでる部類の人でしょ わっここ入りでも100万行くから無凸イフニキはスキル上げてなかったけどちょっと興味出てきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています