【DMM.R18】マジカミ【376億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筋肉バスターとちがって筋肉ドライバーは完成された技だから派生が出ないんだよ 今回の火BF、レウコ陽彩だとまともな構成組めないのな
バッファ、速度デバフ、防デバフ役で埋まってしまってダメージソースの20いろはが入らなくなる。
防速デバフ持ちのゼノリリは速度依存だからBFだと使いにくいし
ドレ依子持ってない諸氏はどう組む予定よ? レウコ陽彩・バッファー・20いろは・アリオナ
と闇 速度依存でも気にせず猛撃積みゼノりりで良くね
アカンのかな >>755
その点バスターがマッスルグラビティに進化した時は感動した レウコ陽彩4凸分のメダルあるけど無凸のままでわっここ
フェニはなびと組ませた方がコスパいい感じなのかな。
LSレウコ陽彩では何かいい感じにはなってくれなさそうなん
だよねぇ。毎度闇と雷がいいダメ期待出来るからなぁ。 >>762
ホントに強化されたのかってくらいダメージカスいぞ 猛撃積みゼノりりは全然ダメージでんからな
足手まとい感が半端ない ゼノセイラは、信長エリザと相性良さそうな感じ?
ついに信長エリザ使える時が来るか いやドレイコとベストマッチで信長はバイバイされる方かと >>273
引き続き1名募集中です
50位以内は多分確定なので移籍を考えている方等歓迎します うーん火のアタッカーが20いろはくらいしかいない
LSレウコあきさ、ドレいことゼノりりでバフデバフに20いろはじゃショボいかなあ
異世界オナリン無尽ではなんだかよくわからないけどけっこうダメージ出すけど、火特攻でも活躍できるんだろうか?
初めてクォーツにもちょっと余裕あるけど信長エリザにしても1凸メダル無しだし、レウコあきさ1凸、ドレいこ未凸に極オーブ2、あきさ極オーブ2しかないから悩む 異世界オナとアリスオナどっちにメダル突っ込むか迷うな >>769
俺もサキュ丹はバベルクリアしたくて最優先に課金オーブ使って上げて、アミ丹、フェニ丹は恒常ガチャでどんどんダブって完凸できたから丹オーブだけは余ってる
バニ丹も有能なんだろうけど20ここあいないし、いまいち使い方わかってなくてオーブ温存してる 用途しらんがBFなら異世界オナリンとか候補にも挙がらんが >>765
尻ザのスキル3よりダメ出るなら信エリだけど多分出ないしクリ率バフが被るから微妙
信エリのスキル3が謎の超ダメージ出したら信エリ完凸勢の俺大勝利なのになぁ オナメダル3000枚あるけど恒常凸するの抵抗あるから異世オナ使わなくていいか CMからマジカミ始めて、BFに一番やりがい感じてけっこう課金もして楽しんでるけど、MSSエリザ持ってないのとイフ蒼未凸なのがやっぱりつらい
完凸イフ蒼なら雷から火傷抜いてイフ蒼インでニコール完封&安定100万できるんだよね?
自分の手持ちでやるとやっぱり火傷がSR20いろはでもその方が上になる
なお、ダルメガネも強いようなんだけどどうしても見た目が許せなくて、次の雷特攻きてそれでも出番あってクォーツ余ってればくらいにしか育てる気になれないw イフ蒼はまぁあったら使うけどやけど要因いるなら別にいいんじゃないの
MSSエリザはずっとやってる俺も持ってないよ!! ダルマリは確定デバフの前はそっ閉じするなら普通にメンバー入りだったけど(防デバフのブレが大)
今は入らんね イフ蒼無凸だから云々ってたまに聞くけど完凸と無凸の火力差なんてせいぜい10%程度だぞ 今ドレス自由に変えられるのに見た目もクソもねえだろ まあ火パ60万くらいしか出なくても、前回火特攻でチームに拾ってもらった時の、1日3凸で100万未満のレウコここあ、スポユニりり、エプロン丹、カジュいろはデッキが稼ぎ頭だった時と比べたら半年で飛躍的に進歩したから許してもらえるだろう >>779
あ、そう じゃあキミはBFで使ってればいいんじゃないっすかね 火力自体は異世界オナリン>フェニ丹だな。丹は火傷付けら
れるメリットがあるけど、20はすがいるとどちらかスタメンから
外さなくなるのが悩ましいんだ。
いくらなんでも火だけで3パーティは組めないよな? >>786
宝珠とサブドレスの差なんだろうなあ
イフ蒼とフェニはな同時に使うとなると、かなりショボいSR猛激まで使ってるレベルなんで 無凸イフニキで100万超えるってかなりやり込んでる部類の人でしょ わっここ入りでも100万行くから無凸イフニキはスキル上げてなかったけどちょっと興味出てきた 下手な火染めパより20はなび、フェニはなパのがダメ出るしなあ うーん火パ真剣に考えてみたけどドレ陽彩とゼノりり究極の2択だな… >>681
この二人は今までで一番イイと思ったら、
ここの評判も良さげで良かったわ(≧∇≦) 雑な計算だけど闇120、雷100、火80でも1日300万はいけるいける
元々強かったけどゲージダウン効くようになってから雷はド安定したね
アシュリー不在の今月はどのボスでも同じくらいのダメ出せる
相手動かさないからデバフの影響受けることもないし >>771
ピンキーで人集め苦労するとはなぁ
応援してるで..
て、発足の頃に言った気がするわ(^^; >>801
ありがとんw
あの時の方ですか(ノ∀`) 多分そうかな
キャプテンじゃなかったら、移籍するんだけどねぇ‥
BFは20はなびいないから、毎回雷パで持ち越し戦やるしかなくてつまらんわ 闇デッキと雷デッキだけでずっと同じ事何回もしてんのも飽きるでコレ
ドレイクマジで出ない 闇デッキと雷デッキだけでずっと同じ事何回もしてんのも飽きるでコレ
ドレイクマジで出ない ルーレットのDMMポイント期限短すぎるなー
期限切れ近いメールいて気が付いたわ
はよりバースでいいもの売ってくれ 20はなびなくても闇パで80万くらいは出るけど、それじゃ不満って人は多いよね
ただ20はなびいても、そっとじして上振れを狙ったり最高クラスの宝珠を揃えてるんでもなければ大体110万くらいよ >>794
イフ蒼育てるか迷ってる人のイフ蒼60で100万無理な理由
レウコセイラ80がない
厳選猛撃が足りない レウコセイラ80は欲しいところだね
あとは法珠の厳選足りてなくても蒼はなびそれぞれ攻撃2,800もあれば100は出るんじゃない? >>806
ドレイコもいないから、モチベ上がらんわー
救いはスイムエリザがおることだわ
さっきの書き込み見て、20URチケは選べないの知ってちょっとショック 楽しみ減ったわ
はなびとかここあとか出そう( ^ω^ ) ドレイク無し20はなび無しでBF期間肩身狭くてつれえわ レウコに20に雪女にゼノス?
新規は追いつくの大変ね・・ れいんぼーの人が自分のデッキに二回負けてるぞ。適当配置なのになぜ? >>794
イフ蒼はゲージ吸収だから安定しなくなるでしょ?フェニはなとわっここだけでも1回しか攻撃されないし無理して入れる必要ないぞ ゲージ吸収込みでもバフが切れないように速度調整すればいいだけ サバト雪女以降つまらなくなった
ランキング見ると全体的に数字落ちてて金1〜2も落ちてる
一瞬売って過疎招くとかサ終ムーブも甚だしい これでしばらく復刻以外のセイラガチャ来ないよな?
ゼノスだしなけなしの石ぶっこむか ゼノセイラは攻撃バファー入れる分ダメージ下がるし20セイラでいいじゃんとなりそう
エロが良さそうなら回すけどな バフデバフ入れつつ殴れるドレ依子とは相性良さそうだが
それでも火のアタッカー入れた方がよくね?って気はするよね 防御アップだから防御依存の革命的なドレスがきたらゼノセイラがキードレスになりそうだな ゼノセイラは絶対凌辱が良いけどドレスのセリフが不穏だな ゼノスで凌辱じゃ無かったら詐欺だろ
ジブリールみたいになりたいのかよ どっちが来ても推しなら引く、で良いのに陵辱おじ煩いな 陵辱好きな時点で頭のネジどっか抜けてるからしゃーない >>829
そこまで言うつもりはないが、性癖闇鍋ゲーで次はどっちだとか不毛なんだよ
推しならどんな展開でも受け入れるわ 要望を言うにしてもそれ以外だったらダメみたいなこと言ってるのは叩かれてもしゃーないわ 強い言葉は凌辱が来なかったらどうしようという怖れの裏返しなんや
ただ純粋に皆と凌辱したかっただけなんや
許してやってくれ そろそろ前戯付きの3Pドレス出して貰えませんかね?
丹蒼でも誰でも良いからさ 言ってることユニコーンと変わらんし傍観してると不快度が同レベルだからな
それぞれ個人の性癖で仕方のない部分ではある、でもまき散らすのは良くないって話 他人が嫌なら自分の日記帳に引き籠ればいいのに
傍観してますと嘘吐くあたりがキモオタなんだよなぁ 不快なものはNGで良いぞ
スマートなとびお目指していけ このゲームで1番好きなのはバベルエロかな
ドレスエロって1カットしかないから飽きる 糞だけはやめてくれ
セイラの下品さはそんな安直なものじゃないんだ 推しがふたなりに突かれるのはいいが、推しがふたなりになって突くのははだめだ セイラで下品と言えばDQNから輪姦みたいなのはまた見たい
今度は途中で快楽堕ちはなしでな! ゼノスは陵辱というよりは不憫、可哀想路線だからセイラ父との近親とかクラスメイトに回されるとかと予想 こんだけ性癖バラバラな層がごった煮してるエロゲーで◯◯だけやれとか無理だろ ユニコーンが侵略されてないのは利点だから、仲良くしなさい >>849
あいつここあとレズセ願望あるし簡単に堕ちそう 新コンテンツはどうゆうのであっても
まぁまぁ楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています