【DMM.R18】マジカミ【376億目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ももアワビのれべる2のドレスパワー2万とか要求高すぎる イベントの完凸スキルマレベルマで7500、同条件のRドレスで6500いくから流石に30000くらいはがんばれ 今日は13時から17時までメンテだからスタミナ溢れるのが嫌な奴は昼休みにちゃんと消化しときなよ 新コンテンツ実装すると大体不具合あるから楽しみ(石乞食) まぁ不具合あるだろうな
土曜日までには治すために今日実装なんだろうけど 自分のサバトポイント回復タイミングは12分、42分だけど、これって地味に優劣あるよね? サバトの回復時間ってゲーム開始した時間だっけ
優劣とか言ってもアイテム使えばいいだけのような 闇と雷で火傷要員は埋まってんで
ドレイコないと火に回すメンツがあらへんわ てか、適当なので3オナでいい。
40❌3で120でいい。 俺は雷か闇どっちかの火傷は20SRいろはで代用して、20いろはがメイン火力の火デッキ検討中
もうレウコあきさ、ドレいこ、ゼノりりのバフデバフてんこ盛り作戦でいいか
火には巫女セイラやフェニはなみたいな有能SRいないのかな? >>874
俺も火パで悩んでる。SRはわからないけど、異世界オナリンだめな感じ?
ドレイコ、20いろは、スイムエリザ、異世界オナリンでどうかと考えてる…
スイムエリザの代わりに完凸信長エリザ入れる価値あるのかなぁ
ドレイコ先頭よりレウコアキサ先頭がいいのかなぁ
悩む 奴隷コ先頭なら尻ザとゼノセイラ、レウコあきさ先頭なら信エリに速防デバフ二本刺しできる別属性か単品デバフ各一体で組めばオケ、アタッカー一体足せるのは異世界オナリンとかで良いんじゃね そもそも雷に火傷いらなくね
イフ蒼で火傷ありと変わらない(場合によってはそれ以上の)ダメ出せるし レウコセイラ、わっここ、フェニはなを固定として、フェニ丹とイフ蒼で比べたら平均5~10万くらいはフェニ丹編成の方が高かったよ
ニコール相手の場合はスタンによる下振れを回避するためにイフ蒼を採用することもあったけど
ドレイク丹が完凸してるとしたら雷編成の最適解がどうなるのかが気になるな >>802
そういえば今回の動画すごいですね
ミニオムニス欲しいください >>880
20時に東京ダービーあるから当てて課金して
マジカミに貢献するんだぞ >>883
既に3万負けてエアで戦ってます!頑張りますね!!! メンテで探索の高レベル低確率を行く余裕が無くなった
残り低レベルで日課こなさにゃ >>884
っかやろう!馬に3万使うならエロゲ買えよ! >>878
俺もそんな感じ
雷つき猛撃のいいのが足りてないのとイフ蒼Lv60なのが原因なのははっきりしてる
雷SRいろはで火傷でも100万出るからイフ蒼にオーブ使う気にもなれないんだよなあ イフ蒼凸してもそんな変わらんって
一番の利点はゲージダウンでニコールのスタン・ミス率アップ
やらカーミットの挑発とかのデバフ気にしないでいい所や 自分はフェニ丹75とイフ蒼60の比較になるけどイフ蒼のほうが合計5万くらい多かったような…
火特攻で逆転するかもしれないけどフェニ丹は20いろはが抜けた闇Pに入れる予定だし
終盤のカミト一回以外敵に行動させない雷統一Pのままでもいいかなって感じ 馬は払戻金パチンコ以下だからな
100円で穴馬買って怒号あげてるじいちゃんが一番正しい楽しみ方してそう スキルマにさえしてればLv60でも80でも大差ない気はするけどどうだろうな>イフ蒼 完凸云々言ってる人はドレスカタログでどれだけ変化があるのか確認した方が良いよ
数字は適当だが、攻撃力2600が2800くらいになる程度の差しかない 俺も体感イフ蒼のが火力出た気がするんだよなあ
ちょっと始まったら模擬戦回しまくって比べてみるわ イフ蒼のが火力出た書いてるのって
それわっここのデバフが安定して入らなかった時じゃないの?
安定して入るようになってからはそれほど大差ないと思うけどな
メロディ・5ボス相手の時なんかは特に イフ蒼60で使ってるけどレウコセイラ完凸なら火傷よりイフ蒼でいいなってなった
もちろん法珠次第ではあるけど
あとわっここ抜いてゼノリリ入れた方が自分はクリティカル含め安定した 完凸レウコセイラで前回か前々回案山子のメロディーで何回か計測した結果だからイフ蒼上は間違ってないはず…
BFはじまったら暇なときにもう一回計測してみるカナ >>899
メロや5ボスなんてどう殴ってもそれなりにダメ出るじゃん 全部倒すと黒体2000個もらえるのか
あわびの70個とはなんだったのか クリティカルダメージ加算
バトル中のクリティカルダメージの計算に用いる数値に30%加算されます。
予想通りだが30は微妙 アワビ発見のバナーうぜーうぜー言われたからか、より目立つように改善してきたな ノーマルスタミナ半分ありがたいけど2部一章の時点で苦戦してつらい >>914
( ゚д゚)状態なんだが
チャットの表示は消してバナーは目立つようにってw
バナー強制表示が一番煩わしいのに
ここの運営あたま大丈夫なの ユーザー「邪魔だからどうにかして」
運営「より目立つバナーを用意しました」
新規登録前にリリースの心配した方がいいんじゃないの? インフェクトサンダーの不具合ってどんな不具合出てたんや? 発見の通知を見ていくと存在しない
別チャンネルの発見も表示されるのかよなんだよこれ 宝珠100個獲得のミッションあるじゃん
まーた100個送り付ける気か? 法珠を100個獲得しよう!ってまたクレーム付きそうなのやらかしてるやん・・・
ボックスイベのは取り切ってるぞ?
おめードレス100個で何も学ばなかったのかと 法珠100くらいなら普通にゲームしてたら集まるだろ
アワビもあるし 無尽のクエスト終わるころには宝珠終わりそうだよねこれ ドレス100よりはいくらかマシだな
R珠配られてもそれこそ困るから配らなくていいぞ どうせユラギ30回クリアでそれなりに貯まる
あとはベルショップでR法珠買え ユラギクエも最低30周させられるし宝珠はなんとかなりそう
リバース新規は少しドリンク飲む必要あるかな レベル1って舐めたら2ターンで3人蒸発してワロタ
フェイリス依子ひとりでボス殴り倒したわwwwwww 糞めがねがいないとすぐ全滅するわ
国体は一キャラあたら1000くらい使うことになるのかな ターン度外視でまずは高レベルクリア目指した方がいいな 宝珠100は急ぎたいならストーリーノーマルスキップしたら速攻で終わるぞ
Rばっかだけどw
アワビがチャットから消えたのに関してはプラス 水のやつならフェニはな編成でOKだろと思ったらレベル3で1回死んだわ >>940
> アワビがチャットから消えたのに関してはプラス
これで邪魔されずに競馬予想出来るな ランキング見たらレベル5って100ターンとかかかるんか
なかなかエグいな あれ裂傷入るじゃんラッキ〜!とか思ってたら275とかしか入らなくて笑った ランキング1位さん編成で楽々クリアさせていただきましたわ 敵ボスが終末の戦士みたいなスキルもってて草 どんどん固なる すまんスレ立て大分久々だからよく覚えてない。
代わりに960でお願いしていいか?ダメなら調べてくる リキャスト3ってまじかよ 攻撃バフどっかから用意しないとだめだが強いな とりあえず・・・ブラウザの全年齢だとガチャ画面いくとフリーズするんやが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。