新・ゲーム総合ランキングスレ 2739位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』等でお話してください
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622776635/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured LGBTに配慮するならもう風呂もトイレも更衣室も全部一つにしてしまわないか
それでみんなすっきり解決する(´・ω・`) 夜食タイムよ
∧_∧
( ´・ω・`) ズー
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\ >>411
変なことに拘ると3年位でサ終するっていい加減気付いたんだろう つばすゲーキャラデザ担当したとは書いてるけど寝室まで書いてるとは言ってないのが怖い 花もせっかく超UI改善し始めたのにツンデレ糞野郎の花愚痴スレは遅すぎ遅すぎって叩いてるからなw >>393
限定ジャンゆは定価石買ってでも回すほどのパワーがあゆ 徳政令の方が重要だったからUI改善が後回しなのは仕方ないんだよな 列車でキャラのみとかやったらもっとひどいぞ
あっちのが通常石買うとかツチノコレベル 実際遅えんだよな
数々のガイジムーブとクソ調整の嵐で熱も冷め切ってコミュニティも過疎って
花の本来評価されてたキャラ要素も壊滅的になって何もかも削ぎ落とされ
そんな状態になってからUI改善とか機能追加とかだけやってもマジ遅えんだわ… スマホのSIM廃止ってニュースで見たんだがどういう事?
格安スマホが出来なくなるのか? >>418
愚痴スレは花のランキング低いと大喜びするし完全にアンチ化してるわ >>427
お前16〜17年の花やってなかったんか?
あの頃の熱はそりゃあもう凄いもんだった… 花のキャラはいいみたいな常套句あるけどどの辺がいいのかまったくわからん 勝馬に乗ってるって意識で群れるとキチゲージあがるけど凄いからな
新興宗教やアイドルおっかけもそうだがなんにせよそうよ >>428
愚痴スレってどこもそんなもんだぞ知らんのか 昔の花愚痴は完食しながら不味い不味いと言うぶっきらぼうな江戸っ子だったが
今の花愚痴はフェミポリコレウヨサヨ体質の薄っぺらい癇癪持ちが目立つ >>436
それもまたそうよ
だいたい強烈な過激派アンチってのは熱持って暴れた連中が
「騙された!自分は被害届だ!」ってルサンチマンと自己正当化で誕生する せっかくUI改善してもアトワみたいに非難轟々の例もある一方で
列車やあやらぶみたいに神修正してくれる例もあるからなぁ
あれ直せこれ直せもユーザーの思い通りには中々上手くいかんもんだな あいミスはとっとと死ぬかFANZA撤退して一般でやってくれないかな
エロ手抜きゲーは存在してるだけで萎える ワシのセシルちゃんのエッチシーン増えなくておちんちんおかしくなりそゆなの… (◡^‿^◡)「DMMはD1とエスカやっておけば問題ない」
正論 >>420
定期的に倍石あるのに定価石買う層っているのかな やっぱ絵師2人でソシャゲ回すのは厳しそうだし
あいミスも絵師を増やす時が来たのかもしれないな いや冗談でも持ち上げる要素ねーぞ今の花
いますぐ起動してコラボキャラのSD見てみ?めっちゃひでーから 明日はじミス1位といいたい所だけどテク業騒いでるしミナシゴ工作1位かな 良くわかんねえけど列車で定価石買う様なもんだろ
狂気の沙汰だな >>452
君が今持ち上げてるゲームいってみそ?
個人的思い入れにすぎないって思い知らせてあげるよ メインキャラの限定出して一位取れないとかそんなのあり得るわけないじゃん
なぁジャンヌ?ら もしかしてセシルちゃん1年ほどエロ追加されてないのか 大麻五車がぶっちぎりで強いのはお得石だけじゃ足りずに定価石買ってゆからだゆ あいミス今何キャラいるんだ?
月に4〜6枠くらいだろ確か1年無しは無いだろう あんなのが商売成り立って今後参入するブランドがエロ手抜きされる可能性あるだけでうざい ガチでミナシゴの順位予想するなら2位
外したらミナシゴ利用停止する >>460
>>464
な
持ち上げる要素ないだろ? >>465
おわみすの配布SRは+がついてないとエロなしの刑だゆ 明日はランスレでパパ呼びヒロインといえば誰かをわからせてやるゆ 続いてるどころかセルラン圏内だぞ
神姫も300でグラブルにーさんのちょい下だから2席は決まってるぞ はじミスは今日お得石は売ってない それでも圏内なんだ 明日更新すゆところあゆ?
まああってもジャンヌ1位だけどゆ♪ >>469
俺予想外してミナシゴ停止したらガチで叩かれた
お前も同じ目にあうといい あいミスも作画崩壊キャベツコラボ時は一時期セルラン50位以内にいたからだいぶ勢い落ちた プトランドに行く途中に迷ってしまったんだが
どなたかプトランドの場所しらんか? ユースティアはエロゲ界隈でも名作に連なるので出し惜しみしてそう (セリフ)
(さくらんぼ)さぁさぁ、盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
(三人)ぱぱ☆れもんみるくです!
ドキドキを教えて☆(いぇい!)
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる☆ラブリー
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE
ギュッとしてね
トキメキ Eyes
ねぇ早く(わぉ!)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PURE PURE☆LIPS(ハイ!)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♥Girl(Fu Fu)
パパ みて?(パパ みて?)
かわいい でしょ?(かわいい でしょ?)
おとめを めしあがれ(いくよー!)
ぱぱ☆れもんみるくです!(Jumpin Now!)
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね(見ているね)
ふるふる☆ラブリー For You
ギュっとしてよ もう!早く!
あなたに もう夢中です☆(いぇい!)
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる☆ラブリー
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
MELTY CHARMING TIME
チュッとしてね
キラメキ Eyes
ねぇもっと(いやん)
この胸に 触れてみて
たべごろ♡の PURE PURE☆GIRLS(ハイ!)
期待しちゃう お耳ぴくぴく
ノータッチなんて いやだにょ(Fu Fu)
あなたの(あなたの) ためなら(ためなら)
なんでも出来ちゃうの(せーの!)
ドキドキを教えて☆(I WANT YOU!)
キラキラ輝く果実の想いを届けたいんだ
ワガママきまぐれだけど愛してよ(愛してよ)
大好きを 届ける
ぱぱ☆れもんみるくです!(いぇい!)
(セリフ)
(ブラックチェリー)さすがにやりますね。負けてられないわ。
あたしのアイドルの歌声で優勝はいただくわ!
(さくらんぼ)口からCD音源?なんて歌声なの!でも
(パパイヤ)ぱぱ!(レモン)れもん!(アボカド)みるく!
(三人)一生懸命頑張りまーす!
うー わぉ! うー Dancing Now!
Hop Step Jumpin GO!
愛する気持ちが世界をぐるぐる回し出すんだ
地球を越えて世界の果てまでも(果てまでも)
ふるふる☆ラブリー この
ドキドキ言葉で伝えるだけではまだ足りないよ
いつでもアナタの傍で見ているね(見ているね)
ギュっとしてよ もう!早く!
背伸びする おとめです☆(いぇい!)
アナタだけ 特別!
ぱぱ☆れもんみるくです!(いぇい!) ヤバかったら1500円ですら1位連覇した石売るだろうしジャンヌの舐めプは伝わってくる ジャンヌはめっちゃ強キャラで限定なのに舐めプなのか
君らミナシゴに優しいね ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (⌒) (⌒) \
r '´ ( ● ● ) ', おれもれもんちゃん
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ お得石は諸刃の剣だからそればっかり売るとそれ以外の課金が減った結果、売り上げ落ちてく >>496
それでとれなかったら面白いから他は是非頑張ってほしい 列車ってなんであんな焦ったような集金を繰り返すんだろうな 同じタイプのゲームでより倍石に依存してる列車も同じ事やるならもっと優しくするよ
でも先日ガチャ先行した時とか当然のように集金もしてくるから >>492
王都入ってからの失速感と駄作感ヤバすぎたから名作は無いマジでない 集金連打によっていつでも集金していいし
タイミング見計らうタイプを効率的に潰せるからだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています