【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
下位チームにいると自然とそうなるのは大目に見てや 前回の水デッキでも100万いくから闇100万雷100万もうこれでいいかな 最初なんて誰がやっても数ターンで終わるやろ
皆集まるまで殴るの禁止とかのチームなんか? ドレイコがやばいな
火・水・闇パにいてほしいパーツになってる アビーが強くなってきたからゼノセイラ入り火パと今使ってる火パ比べたらゼノセイラ入りの方が20万多く出たわ
あれ…ドレイコと組ませると人権クラス… 闇に完凸ドレイコ入れるとフェニ丹対比で10万以上上がる? バフデバフアタッカー全てを一人でこなすアイドルおりゅ? よし来週ドレイコ引ける前提でゼノセイラ引いとくか! マジデスもドレイコゼノセイラが台頭してきてて草
これもうゼノセイラ完凸していいかもな ドレ丹って4凸してないと
スキル2 > スキル3なんかな
スキル3が糞ショボい てゆかアビゲイルなら完凸ドレイコ一人パで100万超えるな 宝珠ガバ
ゼノリリのスキル3使用
ゼノセイラ無凸でスキルも上げてない
状態でこれ
https://i.imgur.com/mVJR1PR.jpg
ご査収下さい >>324
やめなよ男子!チートなんて恥ずかしくないの!? マジデスって速度ガン積みでやってる?
水5固すぎる >>327
レウコと蒼は速度
わっここは速度と精密
はなびは猛撃ガン積み
わっここのデバフ次第だから、何回かやらんと駄目かもね。俺は2回目でいけたわ。 >>332
それは残念
でもまあ一人でも移籍する気があれば声かけてください ブラックファイブで3桁万円出してる人のデッキどうなってんの
今回だとひとデッキだけ70万くらいいけるけどあとは40で精一杯 攻撃60%以上近くの宝珠10個と攻撃+の奴アワビでこつこつ作ってたら
結構いける ダメ出そうと思ったらレウコセイラとレウコエリザの凸は必須
今ならドレイコもか ドレ依子単騎は低レベル相手だけでできるお遊びみたいなもんだからほとんど実用性ないぞ
無凸なら尚更 うちのチームだとドレイコ有で700万オーバー
無しの実力同等な人が500万届かないくらい
BFが課金じゃなく運で決まるクソゲーということがわかる ドレ依子+ゼノセイラが万能すぎてダメ稼ぐ系のコンテンツ(マジデス無尽BF)全部それでOK状態 ドレ依子単騎で160万とか完全にはなび以上のぶっこわれやんけ
運営はこの結果で満足か?オイ いや冗談抜きで700出してるやつ何人もいる
ドレ依子とゼノセイラの組み合わせが強すぎる ゼノセイラそこまでなんだ
しかし今回はどうも天井まで引けない気がしてツラい 気づいたら完凸Rドレスがいくつか消滅している・・・
分解したのかなぁ。でも何で最近になって??? >>341
あーダメージだけじゃなくてデッキも見れるのか
マジで知らなんだありがとう 使った感じゼノセイラ単体ではそこまで強くない
火傷とバフと攻撃を同時に行えるドレイク依子との相性が抜群に良いのに加えて今回火特攻なのが拍車をかけてる
上にもあるがダメージ稼ぐコンテンツはドレイク依子+ゼノセイラは鉄板構成になるぞ >>355
とりあえずレウコセイラとわっここさえ引ければ雷デッキは初心者でもすぐ80万くらいいけるからフェニはな最優先で育てるといいと思うよ
こんだけ恒常増えた今になるとわっここ引くのがけっこうハードル高いかもね ドレイク実装してから毎週回してるのにUR一個も出ないってホントひどい レウコセイラも雪女セイラも20セイラもゼノセイラも完凸させたい
圧倒的にオーブ足りないぞ痔コラァ! 初心者なんだけど、宝珠100個ってどうやって集めたらいいの? ベルショップでRドレスを買いまくるのが一番早い
ただ期間までに多少余裕があるから、花嫁イベントの箱を開けたり6月中旬から始まる宝珠作成イベントを進めて足りない分をショップで補うのが一番効率良いよ スキップゲージ貯まる度に曜日クエ回してたらさっき100個いった
スタドリあれば2日で十分達成できるよ >>354
ロック掛けてるか〜?
R以下一括選択で一括分解したんやろ うーむフェニ丹の代わりにゼノセイラ入れたほうが伸びるのな… BFめっちゃインフレしてんのな
浦島で200万出たからまぁ無難やろって思ったらチムメン300後半が普通で1日殴り忘れたかと思ったわ あぶねえ普通に殴り忘れかけてた
パーティ全然考えれてへん フェニックスや20はなびの時代を終わらせたいと言う強い意志を感じる セイラのエロ、逆レかただのSMプレイかと思ってたら結構エグくて草
とびお最後解体されとるやんww 火pt2つ運用してるやつどんな感じのpt組んでる?
レウコあきさスイムエリザ軸とドレイコ軸なのはわかるんだが >>365
一括でデッキに使ってないRが消えた感じかなぁ
やれやれだよ 今更ながらにサキュ丹だけは取っとけば良かったと後悔している >>360
初心者はどうすんだろう?
中級者だけど宝珠はまだ追いつかんな
あ…曜日限定クエストで時短のゲージ使い切ったりしてる
この手のゲームは課金もあるが継続日数もあるから なんだかんだマジカミってサ終しないな
あんだけ自分から客斬り飛ばしまくってたのに不思議だわ
なんだかんだあのキモいPが頑張って営業してるおかげなのか >>379
俺も辞める時絶対終わると思ってた
周りでtwitter相互フォローしてた人もチムメンもほとんど辞めてるし
相当運営資金安くてボロ儲けしてるかもな 正直2〜3月は危なくてお通夜みたいな雰囲気だったけどプレイヤーの意見聞いた対魔忍コラボから復活したな
アサギさんのおかげだな 限定全入りガチャとサバト環境ナーフで完全に心折れたんだよな
あのガチャ回して始めた新規が頑張って課金したんかね ゼノセイラ気持ちよすぎてすげーな。完凸したくなるわ
なんでチャールズは週末だったのに水曜に来たのかわかった気がするわ 一般進出目指したり一般コラボが本当に糞だったな
五等分とか原作ファン誰もやってないレベルのうんこやったし
それでいてガチャ回せと言わんばかりの性能でくっそ呆れた >>373
一応陵辱好きの期待には応えてるわけか
陵辱好きのために氏賀Y太みたいなハードな展開がもっとあればいいな 考えてみたらとびおが陵辱されてるようなもんか
よかったな、お前ら陵辱好きなんだろ? 周回マジポ使用でドレイコキター!
やっとドレイク格差から解放された
長かったでー BF3位以内のチームに所属してるが700万越えなんて一人もいない件
700万以上が何人もいるなんていったいどんなチームなんだ… 片手間で遊ぶサブ機が色気出して拘束時間伸ばしてきてるな 複数人抱えてるのは紳士とかマジ×カミとかごく一部の上位チームだけじゃないかな
ただ他チームの人と情報交換してると結構話は聞こえてくるね クリ率クリダメ法珠つけまくってるような天井人なんやろ お世話になってます、ズリフィンドールです
BF始まりましたが引き続き1名募集しております
チームが過疎気味で移籍をお考えの方、是非ご検討ください
募集要件は50位平均以上のダメが出せる方です
よろしくお願いします
チームID:75992654 寝る前にどれいこガチャしたが引けねー
やっぱつれええわ マジデスの黒体ばら撒きを見て獣化の目的がはっきりした
獣化自体は適応ドレスほぼすべてにさせてもいいって感じ
獣化で運営がやりたいことはそこそこ古いドレスで使えるドレスの抹殺
とにかく20シリーズをゴミ化したくてたまらない
20ドレスはいまだに使えるドレスが多くドレスの入れ替わりが思うようにできていない
強いスキルばっかではインフレ化してしまうからより新しいドレスとの差別化するための仕様 ドレイコでひっさびさにBFが面白いと思えたわー
これ完全に運要素にしてる運営はホントアホだと思う
始めの1枚ぐらい5000マジPぐらいで選べるチケでも出せばいいのにな
レウコもそうだけど 前以上に新規どうにもならなくね
縦方向のレベリングがエグくなってる あーそっか
レウコエリザで鈍足入るからいろはパンチの威力上がって闇PTの底上げになってんだな >>400
ドレイク難民の課金者を萎えさせたいんだろ
バトルバランス担当が運営アンチレベルの無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています