【DMM.R18】マジカミ【377億目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここあの髪の毛の陰影にはマットキャップ使ってるのかな ここあの中の人にぶっ込まれたな
中の人ずっとプレイしてるからサインプレゼント無いなって分かってたのかな やっぱプロ声優だなぁ
こういうのもいいな
Vとか全然興味なくてバカにしてたけどスマン 詫び石くれよ
ベル足らなくて実演できないとか前代未聞だろ バーチャルキャラ置いておけば次からロシエルいらんやん? 生放送でエロなしドレスにエロつけますっての無視している事は書かないのか ネタにしていいものとそうでないものがあるから多少はね SR確定もモンゴル帝国も藻無しあきさも載ってねぇ、こんなもん隠蔽年表や( ´・ω・`) 痛い所を突かれたくないなら最初からこんな茶番やるなという感じもする ラノベ作ってるのか
スターオーシャンアナムネシスみたいなことしてんな ttps://www.youtube.com/watch?v=XG7oLeCSUmI 同級生をエロコラボした所で
エロはどうなんねん・・ 初めてまともに最後まで見たわ
ここあと丹ネキの力は凄い わからん、せめて見栄えのいいキャラひっぱってきてくれるといいんやが・・・ 復帰射プレゼントみたいなのあったってマジ?
自前登録期間に復帰した奴には何もなさげ? 生放送で丹の好感度が上がった
てかこの声優さんマジカミ面子の中でも演技に安定感あるよね ああいうのってキャラ声と地声がある程度近くないと難しそう まーたドッカンテーブルかよ
もう何やるにも石使うガチャは9万貯めるまで何も回さんどこ なんかマジカミのガチャって確率怪しいんだよなぁ
170連UR無しとか何回か起こってるし 手塚さんエロゲ声優としては中の人勢で一番有名どころやしな 生放送、ビースト化デモ(ベル足らず失敗)の時、スキル追加ボタンのところに
『本日あと3回』とか出てたよね。という事はこの部分については設定したら
ずっと付帯するわけじゃなく、ここぞというところで使うもんなんだろうか。
勝てない相手に挑むとか、マジデス高レベル時とか 録画見直してるけど件のBGMがやっぱりリバース後用のお漏らしで草 10連で出るときもあれば200連でも出ないときもある
乱数は偏るから困るね ビーストスキル一覧
HP10%up
攻撃15%up
防御15%up
的中40up
抵抗40up
クリ率20%up
攻撃時25%スタン
攻撃時ダメージの20%回復
被ダメ時ゲージ5%up
開始時免疫
開始時全体30%バリア3ターン
被ダメ時25%カウンター
サバトはカオス その10連に期待するほうがバカを見るとようやく理解できたわ
もう新規ガチャは全てフェス扱いとしてやってく、ガチャ目当てに課金は絶対しないと決めてるからまた貯め直しだ サバトにピンポイントで刺さるドレスはビースト化は(ほぼ)無いと思っている 廃要素たっぷりのサバトは捨てる
BF特化に切り替えます 放送事故って、ベルが足りなくてビースト化実演できなかったってやつか >>875
むしろ俺はずいぶん期待値どおりに収束するの早いなあって印象
維持でも引けるまで頑張るってやって過去一番ハマった20セイラで160連くらい 獣化ドレスはサブとしてもキャラ一致・属性一致扱いで使えるとか言ってたっけ?
もう廃課金以外一切手が出せる要素ないよな・・ ゴールドは完凸ビースト化前提の魔境になるのか
くわばらくわばら ビースト化が前提ですな。
廃プレイヤーは何体も揃えるのかな? BF的に攻撃upとクリ率upしか選択肢ないのちょっとつまらん 結局ドレスやスキルの特化した部分を伸ばすだけっていうのがねぇ・・・・ 完凸前提なのに日に日に極オーブ絞ってんのが何よりヤベェ・・・
新規入れる気1ミリもないだろw ここ一週間で青チケ1枚も増えて無いんだよなぁ。
メダルが増えにくくなってる体感はある。 放送見送れたからログ
放送の過去の奴見てるが
ユーザーLV上限解放あるんか地味にうれしいが >>891
サンドバッグ殴るだけの現BFで他の要素いらないじゃん 獣化、その他ざっくりまとめ
https://i.imgur.com/l03qIwm.jpg
・獣化アプデ
・獣化アイテム1つプレゼント
・新ドレス初、獣化解禁、アルティメットりり
・ホーム変更可能
・3vs3の2ラウンドバトル
・Hシーンギャラリーで探しやすく。動き、アングル、フィニッシュ操作
・伝説の恋愛アドベンチャーゲームとコラボ
獣化アイテムは有償販売でおいくらになるんだろう… サブドレスビースト化のためにクォーツぶち込むのはなかなかくるな
これはBF特化でもやらんとな サブ用ビーストにしてもそのドレス自体有用なものが多いから(速度のサンタいろは、攻撃のサキュ丹等)クォーツ投入済みがほとんどじゃねーの 俺が酔っぱらって20はなび上げてるつもりで無駄にスキルマした19はなびがついに役立つ日がきたってこと? 本日3回とか書いてあったのBF用とサバト用とで切り替えろって事か
この仕様なら法珠の時みたいにアプデしてくれないと面倒だわ 盛り上がってる感出せば新規は入るだろうけど育成コスト見て逃げ出すパティーン 19はなびも天狗はなびも上げてないや
コラボもビースト化するんかねぇ
対魔蒼とアイズ蒼どうなるのか 格差もあんま広げすぎると課金の手が止まるで
ちょっとやそっと課金しても何も変わらんとなったら
もうどうでもいいやと課金自体しなくなる
4凸前提スキルが正にそんな感じだったが獣化で更に顕著になるな 新規なんかのことよりずっとマジカミ続けてる俺の
黒体が500しかない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。